motofan logo
Причина закрытия (fishmuk 25-11-2006): было давно       
> 

Как Ставил Русик На 2002, восстановление рус. после ХР,

fishmuk
сообщение 8.9.2006, 3:43

Интересующийся
**

Из: БЕЛОВО
Модель телефона: MPх200 WM5

Рейтинг: 0

Короче, телефон помаленьку умирал. Вчера после установки очередного приложения, у него случился инфаркт. (я тоже был близок к этому). Вкл/выкл занимало минут 15, СМС не отправлялось, и ТД и ТП, плюс постоянно висящие 34 смски, которые не возможно было прочитать и тем более удалить. Решено было делать ХР. Вопрос был только в руссификаторе. Покупать не хотелось был файл Russian_LEngSmart_MotorolaMPx200.zip и руководство по замене файлов, для снятия триала:
(Для этого нам подребуется установленная лицензионная версия LengSmart сейчас её ставят на Motorolы купленные в Евросети. Заходим в папку IPSM/WINDOWS/LENG на смарте и скопировать из неё два файла NLSCopy.exe и RusIme.dll. Затем скачать триалку _http://leng.penreader.com/files/Common/Russian_LEngSmart_Qtek8080_17102.zip и не перегружая смарт зайти в папку /Storage/WINDOWS/LENG и заменить тамошние файлы на ранее скаченные. Затем запускаем файл UpdateSP.exe и после обновления файлов перегружаем смарт и вот у нас уже русская версия. Всё просто и без обмана как у волшебника суримана.)
Всё сделал по инструкции, вроде руссификация прошла нормально, НО!:
1. Региональные настройки не открываются
2. В Софт полоске пропали названия типа (ОК, меню, отмена и т.д.), хотя интуитивное нажатие на кнопки под меню работало
3. В СМС функциональные строки отображались как ((
Может и ещё что было но этого было достаточно!
Решение после нескольких попыток переустановить русик, пришло!!!
Сначало снёс руссификатор, взял заранее скопированную папку LENG ещё с рабочего смарта, скопировал её в директорию. Система спросила о замене, согласился. ПЕРЕЗАГРУЗИЛСЯ. Потом установил руссификатор Russian_LEngSmart_MotorolaMPx200.zip, не перегружая заменил файлы (инструкция выше). ПЕРЕЗАГРУЗИЛСЯ. И всё появилось!!! и Получилось!!!

PS:Выкладываю папку LENG.
Прикрепленный файл LEng.rar   ( 98.59 килобайт ) Кол-во скачиваний: 80
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
stilet
сообщение 13.9.2006, 10:22

Интересующийся
**

Модель телефона: motorola mpx200

Рейтинг: 5

Хрень полная!!!!
Если тебе так очень нужен русик напиши в личку я тебе его перешлю!!!
Рабочий на 100% и не надо ничего никуда копировать!!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Как Ставил Русик На 2002, восстановление рус. после ХР, · Motorola на Windows Mobile OS: MPx100, MPx200, MPx220, MPx300, Q, Q8, Q9c, Q9h, Q9m, Q11, SURF A3x00, ES400 · Forum

Причина закрытия (fishmuk 25-11-2006): было давно
Закрытая темаСоздание новой темы