Цитата
Motorola_NA USB LAN
а у меня даже это окошко не появляется! :( и в системе вообще нет этого устройства
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Работающий Telnet Для Rokr E2 Для 31-й Прошивки |
Fedot_tork |
![]() |
![]() Проказник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 19.8.2006 Из: Владимирской обл. г. Костерево Пользователь №: 95 684 Модель телефона: zn5 Прошивка: *#0000# Рейтинг: 58 ![]() |
Цитата Motorola_NA USB LAN а у меня даже это окошко не появляется! :( и в системе вообще нет этого устройства |
4ep |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 9.6.2005 Из: Сызрань Пользователь №: 43 886 Модель телефона: ROKR E2 Прошивка: Калейдоскоп Рейтинг: 217 ![]() |
![]() |
Rider_ALT |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 1.9.2006 Пользователь №: 97 315 Модель телефона: Motorola ROKR E2 Прошивка: R564_G_12.00.45P Рейтинг: 20 ![]() |
Цитата(Fedot_tork @ Вторник, 19 Сентября 2006, 13:24) Мой друг, неплохо разбирающийся в винде, рекомендует тебе переустановить винду не поверх предыдущей, а предварительно удалив каталог WINDOWS. Т.е. - с совсем чистого листа. Говорит что это тебе поможет. |
Fedot_tork |
![]() |
![]() Проказник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 19.8.2006 Из: Владимирской обл. г. Костерево Пользователь №: 95 684 Модель телефона: zn5 Прошивка: *#0000# Рейтинг: 58 ![]() |
Цитата Мой друг, неплохо разбирающийся в винде, рекомендует тебе переустановить винду не поверх предыдущей, а предварительно удалив каталог WINDOWS. Т.е. - с совсем чистого листа. Говорит что это тебе поможет Я Форматнул жесткий и установил всё с чистого листа :) Всё это наводит меня на мысль, что может дело не в винде, а в телефоне... :o т.к (как я думаю) когда запускаешь Хупертерминал и там вводишь команды (Например AT+MODE=13), которые посылаются на телефон, а телефон в свою очередь должен исходя из этих команд что-то в ответку на комп посылать (В нашем случае, какуюто фигню, которая заставляет винду устанавливать дрова ЮСБЛАНА), так вот!: может у меня тело только один раз захотело эту команду выполнять и решило что ВСЁ! хватит! одного раза ддостаточно! ![]() Сразу говорю.... делал и полный сброс телела и полную очистку. Тактяже канитель! ![]() |
Rider_ALT |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 1.9.2006 Пользователь №: 97 315 Модель телефона: Motorola ROKR E2 Прошивка: R564_G_12.00.45P Рейтинг: 20 ![]() |
Цитата(Fedot_tork @ Пятница, 22 Сентября 2006, 10:49) Я Форматнул жесткий и установил всё с чистого листа :) Всё это наводит меня на мысль, что может дело не в винде, а в телефоне... :o т.к (как я думаю) когда запускаешь Хупертерминал и там вводишь команды (Например AT+MODE=13), которые посылаются на телефон, а телефон в свою очередь должен исходя из этих команд что-то в ответку на комп посылать (В нашем случае, какуюто фигню, которая заставляет винду устанавливать дрова ЮСБЛАНА), так вот!: может у меня тело только один раз захотело эту команду выполнять и решило что ВСЁ! хватит! одного раза ддостаточно! ![]() Сразу говорю.... делал и полный сброс телела и полную очистку. Тактяже канитель! ![]() По команде AT+MODE=13 телефон должен сказать что -то вроде Entering to MotNet (или USBNet) mode, please, close terminal. Далее телефон отключается от USB и через очень короткое время подключается уже как другое USB устройство... Режим работы телефона сбрасывается, к сожалению, только после выключения/включения аппарата. |
Fedot_tork |
![]() |
Мда...... Полный пипец! :)
|
4ep |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 9.6.2005 Из: Сызрань Пользователь №: 43 886 Модель телефона: ROKR E2 Прошивка: Калейдоскоп Рейтинг: 217 ![]() |
Проблемы со стороны тела у меня тоже были. Помагала перезагрузка.
|
Puxapg_ZORGE |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 6.2.2006 Из: г. Алматы, KZ Пользователь №: 69 098 Модель телефона: E398-->ROKR E2 Прошивка: R564_G_12.01.29P Рейтинг: 5 ![]() |
Цитата(Fedot_tork @ Четверг, 21 Сентября 2006, 21:14) Попробуй зайти в диспетчер устройств и там есть в меню: Вид->Показать скрытые устройства(галочка). После этого появляецца это устройство. В сетевых картах: Motorola_NA USB LAN - Минипорт планеровщика пакетов. У меня тоже без этой галки никакого устройства нет. Я так понимаю если это устройство убить из системы, то вылезет опять это окошка с просьбой установить дрова. Просто при команде AT+MODE=13 система думает что это устройство уже установлено и готово к работе, и поэтому не дает установить дрова. Только дело в том что удалить это устройство винда не дает... "возможно это устройство необходимо при загрузке компьютера". Но это в моем случае, т.к. я еще винду не сносил. На выходных сенсу нах и если такая же канитель будет - паду павешаюсь |
Fedot_tork |
![]() |
Puxapg_ZORGE,
я так уже пробовал, там нет этого устройства! тел я тоже перезагружал и сбивал все настройки :( |
4istagun |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 22.11.2004 Из: mow Пользователь №: 22 462 Модель телефона: v80,E2,iPhone 8gb Прошивка: 48P ROKR Ultimate Рейтинг: 0 ![]() |
связался комп с телом через телнет в cmd и через гипертерминал ;) .как терь редактировать файлы? там размер шрифта хотель бы поменять то се...
![]() |
whitemoto |
![]() |
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 553 Регистрация: 22.12.2005 Пользователь №: 63 052 Модель телефона: Motorola ROKR E2 Прошивка: pre Рейтинг: 165.5 ![]() |
Цитата(Rider_ALT @ Пятница, 22 Сентября 2006, 11:02) По команде AT+MODE=13 телефон должен сказать что -то вроде Entering to MotNet (или USBNet) mode, please, close terminal. Далее телефон отключается от USB и через очень короткое время подключается уже как другое USB устройство... Режим работы телефона сбрасывается, к сожалению, только после выключения/включения аппарата. Значит у меня такая же проблемка. Все верно, подключаешь телeфон к компу в режиме модема, устанавливается Motorola USB Driver, В hYPER tERMINAL'E телефон по команде AT+MODE=13 пишет "Will Launch MotoNet, exit modem..." Далее камп находит новое устройство "Motorola USB Lan", после установки драйверов для него появл. подкл. по локальной сети. с адресом 172.16.0.5 (как написано телефон с 6 на конце). И можно как бы работать... ) Ну перевел в режим флэшки, скинул инетд и все, такая же фигня как у Fedot_tork и Puxapg_ZORGE А помогла то мне обычная перезагрузка телефона ;) Кстати по поводу линукса, валялся список инересных команд на винте И еще, кто хочет на халяву заказать Linux, сюда: https://shipit.ubuntu.com/ придут за недели 2 (себе сначала 5 kde заказал, потом на gnome 10)) Сообщение отредактировал whitemoto - 11.10.2006, 0:38
| |
Darkslider |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 343 Регистрация: 29.5.2005 Из: Moscow Пользователь №: 43 239 Модель телефона: DroidMaxx Прошивка: 4.4.4 Настроение: Motorola. С 1го телефона в 2005г и до сих пор. <3 Рейтинг: 259.5 ![]() |
Слухайте,а нельзя ли для этого же использовать P2k tools в AT режиме,а то я чего-то пытался поделать,послал какую-то АТ команду,p2kTools написал Will Launch MotoNet, exit modem...(или чёт похожее)
вообщем попробуйте) у меня работало |
GrAnd_ |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 422 Регистрация: 7.6.2005 Из: Королев/Москва Пользователь №: 43 782 Модель телефона: Atrix Рейтинг: 359 ![]() |
|
DEVALGO |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 13.1.2005 Пользователь №: 34 004 Модель телефона: e6 Рейтинг: 0 ![]() |
Мдя.. чото ни кто так и не сказал как это решается.. у меня немного другая проблема.. может кто мне сможет помочь?
Проблема в следующем: после ввода команды в термнале, надо найти телефон как подключенное устройство имеющее следующий за моим ip, на сколько я понял... Ну так вот, у меня он его не находит... тоесть в терменале он пишет все что должен писать, а потом в командной строке он не пингует и телнетица не хочет... народ сапсайте... |
Darkslider |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 343 Регистрация: 29.5.2005 Из: Moscow Пользователь №: 43 239 Модель телефона: DroidMaxx Прошивка: 4.4.4 Настроение: Motorola. С 1го телефона в 2005г и до сих пор. <3 Рейтинг: 259.5 ![]() |
DEVALGO,
читаем форум... подрубаем под усб-нет(или если в прошиве его нет,в гипертерминал(p2kTools в АТ режиме) говорим AT+mode=13) пиши в консоли ipconfig увидиш там Usb-net и ip адрес,если 172.16.0.5 это твой комп пишем telnet 172.16.0.6 всё |
DEVALGO |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 13.1.2005 Пользователь №: 34 004 Модель телефона: e6 Рейтинг: 0 ![]() |
ну так и делаю все как сказано.. вот только не видет он следующего за моим айпи... может ето из-за домашней сети сделаной по методам роутера? телнетом заходить на след айпи не хочет.. терменал мне пишет все как было сказано... и команду я эту ему давал... телефон просто не находится потом...
|
Darkslider |
![]() |
DEVALGO, а чё пишет?
"невозможно подрубить к 23 порту"? |
DEVALGO |
![]() |
Пишет что не может приконектица к заданому айпи.. мой айпишник 192.168.0.149.. 150 айпи в сети нет.. тоесть на него должен выводиться телефон... а 150 айпишник даже не пингуется... самое поганое что пробывал на разных прошах.. и не чего не выходит...
|
4473 |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 19.10.2005 Пользователь №: 55 068 Модель телефона: E398 > E1 > E2 > E6 Прошивка: >>>>>>>>>>> Рейтинг: 8.5 ![]() |
[quote=Fedot_tork,Вторник, 19 Сентября 2006, 13:24]
значит: 1) как только я купил тело, в первый же день я начал конектить его к телнету. Скачал архив(который надо на флешку распоковать и после этого у меня появилась иконка инет в главном меню телефона) А можно по подробней Я кидаю папку inetd в корень флешки в меню тела не чего не появляется Я чтото пропустил? |
Darkslider |
![]() |
DEVALGO,
попробуй проги для сканирования,типа lan spy |
kryck |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 29.10.2006 Пользователь №: 105 209 Модель телефона: Motorola Rokr E2 Прошивка: Public_beta1 Рейтинг: 13 ![]() |
|
Darkslider |
![]() |
на 46 таже хрень.по идеи нужен был тока inetD,но он не работает,т.е. сначала издаёт звук типа работает,а потом звук типа неудалось :(
неинтересно с такой прошивкой без телнета( даже конфиги не поковырять,там может быть и функции вернул,типа выбор скина и т.п. надо что-то делать,ибо долго я с голой прошивкой не хочу ходить. |
DEVALGO |
![]() |
ну вообщем починил.. подключил телефон к компу, в терминале написал нужную команду, потом открыл свойства моего копутера, заставил показывать скрытые устройства, там было нужное устройство...токо с кривыми дровами... скачал новые, теперь все работает...
хм, токо не очень понимаю как работает inetD и нафига он вообщем нужен... скопировал все на карточку, появился этот пунк меню... запускаю, два раза подрят звучит веселая мелодия, а когда запускаю телнет и залазию на телефон, никаких левых звуков... И зачем она такая нужна? |
Darkslider |
![]() |
Цитата(DEVALGO @ Четверг, 21 Декабря 2006, 20:34) ну вообщем починил.. подключил телефон к компу, в терминале написал нужную команду, потом открыл свойства моего копутера, заставил показывать скрытые устройства, там было нужное устройство...токо с кривыми дровами... скачал новые, теперь все работает... хм, токо не очень понимаю как работает inetD и нафига он вообщем нужен... скопировал все на карточку, появился этот пунк меню... запускаю, два раза подрят звучит веселая мелодия, а когда запускаю телнет и залазию на телефон, никаких левых звуков... И зачем она такая нужна? вообщем,чтобы разотал usb-net,в процессах телефона должен висеть inetD,если его нет,включаем руками.мелодия должна играть 1 раз.его мелодии храняца по адресу(если флешка)-.system\qtdownload ну вообщем там дальше найдёшь |
DEVALGO |
![]() |
Хм, а у меня сразу два раза играет...
|
Darkslider |
![]() |
|
2life |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 19.6.2005 Из: Nizhny Novgorod Пользователь №: 44 534 Модель телефона: ROKR E2_black Прошивка: E2 MAXX II Рейтинг: 4 ![]() |
Ссылка на файл битая, хочу запустить Telnet на другой версии прошивки, этот файл подойдет?
|
MaRio_ml |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 9.3.2005 Из: Серовский Металургический Тех. Пользователь №: 38 454 Модель телефона: E2 моторола Прошивка: Maxx второй Рейтинг: 8 ![]() |
Скажите, а что вот вы делаете в Телнете? Какие важные операции? Как запускать проги с компа на теле?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 11:13 |
Форум живёт: