Дарова челы :P Я вам раскажу и покажу что я сделал со своим телефоном bigsmile; Как то недавно мне пришла в голову мысль сделать колонки для телефона(с бодуна) drink_drunks; ,но птом я всерьез взялся за это дело :)
1.Я взял старые колонки genius от компа разобрал их и вытощил от туда усилитель.
2.За тем от усилителя я оторвал фигню которая преобразует 220v~5-hz
3.После этого я взял наушник от с380 ,отрезал динамик и микрафон и припоял к усилителю!!!
4.Козалось бы все(ятоже так подумал),нокак только я включил музыку то она звучала также как и в гарнитуре :(
5.После этого мне вголову пришла еще более потрясная идея
Я взял два проводка и один конец припоял к
усилителю ,а другие приложил к батарейке телефонаи прижал к корпусу!!!И все заиграло громко громко :P Скрины есть смотрите clap;applo
и еще никто ни поможет, что надо сделать чтобы из колонки боло очень громко и басы не трищали
1.Я взял старые колонки genius от компа разобрал их и вытощил от туда усилитель.
2.За тем от усилителя я оторвал фигню которая преобразует 220v~5-hz

3.После этого я взял наушник от с380 ,отрезал динамик и микрафон и припоял к усилителю!!!
4.Козалось бы все(ятоже так подумал),нокак только я включил музыку то она звучала также как и в гарнитуре :(
5.После этого мне вголову пришла еще более потрясная идея

усилителю ,а другие приложил к батарейке телефонаи прижал к корпусу!!!И все заиграло громко громко :P Скрины есть смотрите clap;applo
и еще никто ни поможет, что надо сделать чтобы из колонки боло очень громко и басы не трищали