![]() P2K Pemaster 2.0.6.2, Загрузил игру, но... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() P2K Pemaster 2.0.6.2, Загрузил игру, но... |
![]() ![]() |
|
Гость ![]() |
![]() |
Prusa |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 136 Регистрация: 17.8.2003 Из: Москва Пользователь №: 453 Модель телефона: ROKR E2 Рейтинг: 80.5 ![]() |
дай ссылку нормальную, хочу посмотреть что за зверь
Добавлено: а в каком меню она у тя появилась? |
![]() ![]() |
|
Гость ![]() |
В том то и дело, ни в каком меню она у меня не появилась!
|
Prusa |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 136 Регистрация: 17.8.2003 Из: Москва Пользователь №: 453 Модель телефона: ROKR E2 Рейтинг: 80.5 ![]() |
100% то показало?
Добавлено: дай ссылку я глянуть хочу. |
![]() |
|
Гость ![]() |
Да!
Но делать еще один скриншот не охота! |
Prusa |
![]() |
Ссылку то даш? <_<
|
AlexxNB |
![]() |
![]() EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15.8.2003 Из: Карелия Пользователь №: 444 Рейтинг: 0 ![]() |
Прямо от производителя http://www.gsmservis.com/P2K_pemaster.zip .
На сайте написанно Shareware, а в программе FreeBeta. Версия 2.0.7.0. |
![]() |
|
Гость ![]() |
Хмм... У меня 2.0.6.2! Может это был глюк, что можно залить игру!?!?!? B)
|
Василий Пупкин |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 18.9.2003 Пользователь №: 586 Модель телефона: C350L Прошивка: R312ULS_G_09.10.1AR Рейтинг: 0 ![]() |
Доиграетесь, блин!!! <_<
|
![]() |
|
Гость ![]() |
Ссылка на прогу обновлена!
|
AlexxNB |
![]() |
![]() EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15.8.2003 Из: Карелия Пользователь №: 444 Рейтинг: 0 ![]() |
Попрбывал я там в новой проге тоже игру закачать как ты, но хрен там.
Яву типа активировал, проценты типа побежали, но из колонок звук системной ошибки раз двадцать прозвенел и в окне терминала этой программы Error, error, error.... Так, что не работает, и игра в телефон не загружается. Кстати, если найти полную версию этой проги, то врдое можно узнать какие АТ-команды и ответы нужны для заливки картинок и мелодий (это вдруг если кто-то захочет свою прогу писать). |
![]() |
|
Гость ![]() |
На варезниках поищи или на асте! B)
|
AlexxNB |
![]() |
Спасибо "просветитель", ты зачем в людях надежду убиваешь.
|
![]() |
|
Гость ![]() |
А что еще, кроме заливки джавы, эта прога может?
И сколько она весит? |
AlexxNB |
![]() |
Ну это почти тоже что и VictorGSM, только есть еще пара возможностей. Но большенство из них недоступно бесплатно
|
![]() |
|
Гость ![]() |
Мож кто-нибудь на варезниках эту прогу поищет! а? (o)
|
![]() |
|
Гость ![]() |
-]st[-GIB
Кто ж тебя держит? Поищи.....) |
Василий Пупкин |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 18.9.2003 Пользователь №: 586 Модель телефона: C350L Прошивка: R312ULS_G_09.10.1AR Рейтинг: 0 ![]() |
Может не в тему, но...
P2K_Pemaster, в GPRS set GPRS on / off - это для чего, выключает поиск GPRS и оставляет ВАП по дефолту??? |
AlexxNB |
![]() |
Видел заморский диск с полной версией этой программы. Просили 25 евров. Правда там на диске еще тыща и одна программа. Так что есть вероятность, что программа где-нибудь скоро всплывет.
ZergioЭти чехи и по-английски не плохо шпарят. Работа такая. |
Фрай |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 25.9.2004 Из: Казань Пользователь №: 13 975 Модель телефона: ROKR E2 Прошивка: R564_G_12.05.35P Рейтинг: 2 ![]() |
Кто знает в чем дело? Поставил jimm на телефон а он почему-то время от времени вылетает, а новый jimm 0.3.3 вообще не соединяется с инетом. В чем дело не пойму?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 1:31 |
Форум живёт: