Цитата(Алекс75 @ Четверг, 16 Ноября 2006, 20:18)
Random,
При всем уважении к тебе тут ты не прав.
1.Е1 даже с бутом 07D0 не включится с непатченой прошивкой
2.Если телефон до ТП перешивался неоднократно и в ПДС есть записи других версий прошивок то даже после прошивки (после понижения бута) пользовательского монстра телефон не включится,по крайне мере у меня не включался с родным ПДС пока его(ПДС) не почистил.
3.Тем более что я совместил понижение бута+получение рабочего фулл бекапа приближенного к оригиналу(магазинный вариант) потому что фулл бекап с бутом 0А02 убивает телефон,а так решаем 2 проблемы
1.Понижаем бут
2.Имеем фулл бекап с 2 отличиями от магазинного
:)
При всем уважении к тебе тут ты не прав.
1.Е1 даже с бутом 07D0 не включится с непатченой прошивкой
2.Если телефон до ТП перешивался неоднократно и в ПДС есть записи других версий прошивок то даже после прошивки (после понижения бута) пользовательского монстра телефон не включится,по крайне мере у меня не включался с родным ПДС пока его(ПДС) не почистил.
3.Тем более что я совместил понижение бута+получение рабочего фулл бекапа приближенного к оригиналу(магазинный вариант) потому что фулл бекап с бутом 0А02 убивает телефон,а так решаем 2 проблемы
1.Понижаем бут
2.Имеем фулл бекап с 2 отличиями от магазинного
:)
Ну кто будет этот ПДС смотреть то?
Да и даже если так, с очисткой, то все описанные операции можно сделать полегче.
1) Делаем ТП
2) Запускаем Flash&Backup 3
3) Сливаем полный FULL_32 бэкап в режиме "Общий профиль для моделей с бутом 07.D0"
4) Открываем ПДС из телефона при помощи закладки PDS Editor
5) Чистим ПДС как выше описано
6) Сохраняем этот ПДС в телефон из PDS Editor-a (ну можно еще и на винт скинуть)
7) Шьем бут 07.D0
8) Шьем любую адаптированную под ROKR прошивку (если говоришь, что не заработает, в чем я немного сомневаюсь)
9) Закрываем Flash&Backup 3
10) Вот теперь точно все :)