motofan logo
5 страниц V < 1 2 3 4 5 >        
> 

FAQ Понижение Bootloader 0a02-0a05 На Е1itunes, Старый способ с тестпоинтом. Гарантия и калибровки остаются!

Doktor Кот
сообщение 26.12.2006, 15:17

Опытный

Из: Красноярск
Модель телефона: ROKR E1 with ТП
Прошивка: Electro_R373...49R

Рейтинг: 4.5

Подскажите пожалуйста, а можно ли бут прошить не PST, а FlashBackup 3? Да и вообще, можно ли все эти операции проделать в Flashbackup 3? Ведь там эти функции все есть.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Snag
сообщение 28.12.2006, 17:28

Ветеран

Из: Украина г.Сумы
Модель телефона: ZINE 5, MING
Прошивка: zine evo/iris

Рейтинг: 55

народ, пытался понизить бут по памяти... зря...без мануалов...зделал ТП, слил бэкап, патом пытался залить бут 07.D0, но он не прошился, выбило ошибку...патом пытался залить 42 фор ол, и пдс...короче дозаливался...тел не пашет...РСД видит как с бланк. когда в ней пытался залить бут то она выбила ошибку и повисла...када пытаюсь прошить фб, то одно ПО шило минут 20 и не 1 прогреса sad.gif....тел заходит в бут по "*" + "#" и "вкл." но дисплей не загораеца, а камп опредиляет. А иголками не переводит(немогу понять почему) думал сначала что чтото с проводом котоый иголки скрепляет, но нет. пробывал этимиже иголками но на другом теле-всё идеально заходит...

народ, помогите пожалуйста. что делать?
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 28.12.2006, 21:44

Мото-реаниматор

Модель телефона: XT502
Прошивка: Android 2.2
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 763

Snag
Цитата
народ, пытался понизить бут по памяти... зря...без мануалов...зделал ТП, слил бэкап, патом пытался залить бут 07.D0, но он не прошился, выбило ошибку...патом пытался залить 42 фор ол, и пдс...короче дозаливался...тел не пашет...РСД видит как с бланк. когда в ней пытался залить бут то она выбила ошибку и повисла...када пытаюсь прошить фб, то одно ПО шило минут 20 и не 1 прогреса ....тел заходит в бут по "*" + "#" и "вкл." но дисплей не загораеца, а камп опредиляет. А иголками не переводит(немогу понять почему) думал сначала что чтото с проводом котоый иголки скрепляет, но нет. пробывал этимиже иголками но на другом теле-всё идеально заходит...
народ, помогите пожалуйста. что делать?

Что делать?Во первых забей на RSD и используй PST,во вторых если телефон определяется как бланк и ни один из способов включения бута не работает то в PST прошивай бут 07D0 для бланка,именно для бланка,т.к. там лоадер который может прошить бут в Secure Blank Neptun ну а далее можешь особо не парится и прошивать 42 фор олл потом вытащишь ПДС из фулл бекапа и зальешь родной с родными калибровками.
Удачи
К началу страницы
+Ответить
Doktor Кот
сообщение 29.12.2006, 4:25

Опытный

Люди, помогите! Я понимаю, что это offtop, но все равно. У меня PST 7.2.3 не хочет работать! Пишет, что нет какого то WUBI KEY, хотя он у меня стоит. Как можно получить или настроить этот WUBI KEY? Хотел сейчас ТП сделать, а тут такое... Кто поможет, поставлю ПЛЮСИК!
К началу страницы
+Ответить
Snag
сообщение 29.12.2006, 13:20

Ветеран

Doktor Кот,
я тоже сначала не мог раму собрать... blink.gif ...но потом собрал..
открой архив PST_7.2.3=>естественно устанавливай самц програму"PST_7.2.3_general.exe"
дальше попробуй позапускать саму прогу(уже инсталированую P2k Produkt support(синий ярлык с надписъю PST(в самой папке инсталированой проги))
далее опять открываеш изначальный архив и устанавливаеш патч:"PST_uni_patch.exe".
нажимаеш визде"yes" и "next" и главное чтоб не на едином драйвере не выбило ошибку. если всё удачно открываеш прогу и она прекрасно пашет smile.gif
Удачи
К началу страницы
+Ответить
Snag
сообщение 29.12.2006, 15:36

Ветеран

почему я немогу нормально очистить память? в ramdlrеме пишет не 3 а 2 строки( значит память вся стёрта), но я дальше стираю, нажимаю ЕРЕС. И проходит за 20 минут и 0 результата. а в пст выбивает ошибки когда прошиваю:
данные
первая ошибка
вторая ошибка
Прикрепленный файл ______.bmp   ( 730.62 килобайт ) Кол-во скачиваний: 317
Прикрепленный файл 1_______.bmp   ( 99.24 килобайт ) Кол-во скачиваний: 278
Прикрепленный файл 2______.bmp   ( 90.62 килобайт ) Кол-во скачиваний: 275
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 29.12.2006, 19:11

Мото-реаниматор

Победитель конкурса 2008

Snag,Насчет ramldr пока не зацикливайся,главное прошить бут.Судя по ошибкам твой телефон в бланке а лоадер который используется в монстре который ты пытаешься прошить не катит для прошивки в бланк.Так что самое главное зашей через ТП бут 07D0 и далее работай с Secure Reflash Neptun.
Удачи
К началу страницы
+Ответить
Doktor Кот
сообщение 30.12.2006, 9:37

Опытный

Алекс75, а если у меня в симе (пункт 10) 02D2 стоит значение - FFFA, нужно ли мне это значение менять на FFF9?
К началу страницы
+Ответить
luzik
сообщение 30.12.2006, 10:53

Новичок
*

Модель телефона: E1
Прошивка: 49elektro_mod3

Рейтинг: 0

Понизил бут без т\п прошил 42 for all у с\ц Сказали 60-80 грн
я подумал сделать его так

1.прошиваете тел лочёной 79 прошой для рокера

2.репите у репстудио

3.прошивайте 42 фор ол

4.и наконец загрузчик 07 do

5.прошиваете 372 платформу(обязательно)

6.шьёте 42фор ол и любые монстри для e398
ВОТ ТАКОЙ РЕЦЕПТ БЕЗ ТП ВЫЧЕТАЛ ОН ПРИВИЛЬНЫЙ ?
и ещё как ето лоченая прошивка и в репстудио ставить тел как е398?
рецепт с http://www.letsmoto.com/forumsR/forum44/thread7258.html
К началу страницы
+Ответить
Snag
сообщение 30.12.2006, 12:40

Ветеран

Цитата(luzik @ Суббота, 30 Декабря 2006, 12:53)
Понизил бут без т\п прошил 42 for all у с\ц Сказали 60-80 грн
я подумал сделать его так

1.прошиваете тел лочёной 79 прошой для рокера

2.репите у репстудио

3.прошивайте 42 фор ол

4.и наконец загрузчик 07 do

5.прошиваете 372 платформу(обязательно)

6.шьёте 42фор ол и любые монстри для e398
ВОТ ТАКОЙ РЕЦЕПТ БЕЗ ТП ВЫЧЕТАЛ ОН ПРИВИЛЬНЫЙ ?
и ещё как ето лоченая прошивка и в репстудио ставить тел как е398?
рецепт с http://www.letsmoto.com/forumsR/forum44/thread7258.html
*

чёт я жутко сомниваюсь! жаль что уже не оригинал е1, так бы проверил....слишком подозрительно! мне кажется что бред! темболее там этот совет выкладывал новичёк какойто(как мне кажется сам понятия не имеет о чём речь) ты когда шъёш прошивку, то она использует загрущик. 79 для рокра ты ещё прошъёш(она зделана под бут оригинала е1(0А.02)) она встанет. насщёт репстудио-абсурд. зачем её делать? и у меня подозрения(если точно не уверен) но сама репстудия и использует бут, чтоб заливать и ваще общатся с флешкой, а с бутом 0А.02 она не как не зделает генерацию. Нужен ТП чтоб обойти бут(а его не делали) и даже если и зделаеш(с ТП) то потеряеш калибровки родные, что есть нежелательно. и когда шъёш 42 фор ол, то бут должен быть уже 07.D0 а не 0А.02----->>>>>полная фигня....
luzik,
извени, но ты вычитал бред. просто ктото хотел развести толпу и зароботать рейтинг.
твои вопросы: 1)лоченая прошивка эт когда телефон воспринимает определённую сим карту(симы хранящиеся в флексе и пдс зоне чюствительны к этой информации)(если чтото не так-поправте меня);
2)а в репстудио выбирать тип "е398"если у тебя телевон е1 или е398(или подобные);
вобщемluzik,
не слушай тех лудей и неверь этому рецепту(хоть я и не провирял этот метод, но я уверен что он неверен);
Слушай лутше нашего МотоРеаниматора smile.gif и всё будет ОК
Удачи!
К началу страницы
+Ответить
Sorvi_Golova
сообщение 3.1.2007, 16:15

Интересующийся
**

Из: C:\Земля\Украина\Кривой Рог
Модель телефона: e398 & iPod Nano
Прошивка: хз

Рейтинг: 1.5

Собираюсь делать ТП, уже тел разобрал. Но вспомнил, что у меня USB с зарядкой. Нужно зарядку отключать ?
К началу страницы
+Ответить
laCroft
сообщение 3.1.2007, 17:59

Новичок
*

Модель телефона: ROKR E1

вот, хотел залить новую прошивку, незная последствий делал вроде бы всё по мануалу, но вот беда тельман включается во флеш режимеи пишет вот такое : Boot Loader: 07D0 Sw Version : R373_G_0E.30.48R MEM_MAP Blank Service Req`d ----- Кто может подскажите как его "оживить" ???????????
К началу страницы
+Ответить
Snag
сообщение 3.1.2007, 18:17

Ветеран

Цитата(laCroft @ Среда, 3 Января 2007, 19:59)
MEM_MAP Blank  Service Req`d
*

это типа говорит, что карта распределения памяти отсутствует.
Прошей после этого R373...42r_for_all должно помочь, а дальше за схемой...
К началу страницы
+Ответить
Snag
сообщение 3.1.2007, 19:22

Ветеран

Sorvi Golova,
у тебя какой кабель? сам кабель перепаян? или у тебя сбоку вставляется отдельно зарядка?
и зависит как ты хочеш как тебе удобней...
если у тебя есть возможность отключить зарядку, то отключай если тебе удобно с акумом...
ваще ТП делается: вставляется USB, Закорачивается, и подаётся напряжение.
Тоесть, если ты делаеш с акумом, то надо убирать зарядку...а если нет, то...вставляеш зарядку в USB кабель, но сам кабель в телефон не вставляеш. На теле закорачиваеш ТП, и вставляеш этот кабель в которой уже вставлена зараннее зарядка...
Удачи smile.gif
К началу страницы
+Ответить
laCroft
сообщение 3.1.2007, 19:26

Новичок
*

Hellp!!!!!!!! помогите оживить телефон, неудачно прошил, и теперь он во флеш режме токо и есть, с такими надписями : Boot Loader 07.D0 SW Version: R373_G_0E.48R MEM_MAP Blank Service Req`d незнаю что даже делать ((((((((((((((((((

шил я Флеш Бэкапом, он пишет что типа память телефона стёрта... продолжить да\нет я нажимал да. и тельман вместе с прогой зависают
К началу страницы
+Ответить
Snag
сообщение 3.1.2007, 19:34

Ветеран

как говорит Алекс75 шей PST...
мне помогало....и эта прога больше инфы выдаст о твоём теле...
а ваще ты бут понизил или нет?
К началу страницы
+Ответить
laCroft
сообщение 4.1.2007, 10:29

Новичок
*

Да Бут стоит вот такой сейчас : Boot Loader 07.D0, сделал с самого начала как закоротил ТП бекап, теперь непойму чё мне надо делать, пробывал всё по мануалу вроде бы... "толи лыжи не едут, толи я е......" вобщем помогите если можно распишите шаги действий что мне нужно сделать.. ЗАранее спасибо!!!!

и что то с моим PTS нетак... запускаю его он что то там ищет, заходит в прогу и думаю там где должно написано быть Connect пишет FATAL ERROR, тобеж Invalid WIBU key or WIBU key is not Present.... как решить проблему подскажите а то я совсем чайник ((((

ещё 1 вопрос: после того как залил бут PST нужно обязательно собирать и делать это (одновременно зажать # и * и кратко на 1-2 секунды нажать кнопку включения) или можно в таком же виде и залить прошивку ??? а то когда я собираю, пытаюсь включить его комптьютор сигнализирует как обычно, но прога его невидет, только после закоротки ТП.....как мне быть?

и ещё 1 маленький вопрос Когда я делаю все изменения в HEX редакторе как мне их сохранить что бы увидел PDS Editor? а то как бы я его неназывал он его неоткрывает пишет что то типа -- ошибка чтения
К началу страницы
+Ответить
remmm
сообщение 4.1.2007, 13:57

Новичок
*

Модель телефона: E1

Рейтинг: 1

проверенно, работает, добавил-бы только, что на плюсовой провод (как делал это я) лучьше бросить тумблер и не мудохатся каждый раз с присоединением крокодила после неудачно замкнутого ТП, это реально экономит время, второй раз ТП замкнул с первого раза drinks_drunk.gif (для уверенности советую выпить литр пива tongue.gif это вместо танцев с бубном)
К началу страницы
+Ответить
rokerdima
сообщение 5.1.2007, 14:29

Новичок
*

Модель телефона: e1
Прошивка: vjz

помагите мне пожалуйста я сделал тп прошил бута потом как начел прошивать 42 фор ол тел выключился и вбуте була написано 0X500 и через секунд 5-6 выключается.но я потом обратно зделал тп рошил бут иначел востанавливать спомащью RepStudio Demo и вконце процеса там была написано
Erase done
Repair failed
Shutting down phone
Now powerup phone in flash mode (with * and # pressed) and flash it with normal flash for this phone's model
DevIOCtl fail
и потом я залил 42фор олно тел не включился ивходит в бут лиш с иголками ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 5.1.2007, 22:12

Мото-реаниматор

Победитель конкурса 2008

rokerdima,
Цитата
помагите мне пожалуйста я сделал тп прошил бута потом как начел прошивать 42 фор ол тел выключился и вбуте була написано 0X500 и через секунд 5-6 выключается.но я потом обратно зделал тп рошил бут иначел востанавливать спомащью RepStudio Demo и вконце процеса там была написаноErase doneRepair failedShutting down phoneNow powerup phone in flash mode (with * and # pressed) and flash it with normal flash for this phone's modelDevIOCtl failи потом я залил 42фор олно тел не включился ивходит в бут лиш с иголками
Я не совсем понимаю для чего такие сложности???
Для чего ты вообще стал репайрить тело?В данный момент тебе просто надо влить бут 07D0,т.к. репа после репайра ставит 07B0 а с этим бутом Е1 не работает.
К началу страницы
+Ответить
rokerdima
сообщение 6.1.2007, 0:56

Новичок
*

а чем надо вливать бут 07D0???
я вычетал что можна залить image_Boot я его залил ител начел включатся в бут при вставлении батареи и в буте поивилась такая надпись code corrupt
Алекс75 может я чевота непоимаю объясни мне по падрабней пожалуйста.
К началу страницы
+Ответить
laCroft
сообщение 6.1.2007, 14:14

Новичок
*

так я и неразобрался в Своём Е1(((( что помочь вовсе никто неможет???(.... По алекса схеме всё делал, только вот Когда я делаю все изменения в HEX редакторе как мне их сохранить что бы увидел PDS Editor? а то как бы я его неназывал он его неоткрывает пишет что то типа -- ошибка чтения... и ещё бекап я сделал позновато, после того как залил неудачную прошивку, уже это понял... Если кто может подскажите плиз sad.gif чё в такой ситуации делать(((
К началу страницы
+Ответить
rokerdima
сообщение 6.1.2007, 16:16

Новичок
*

АЛЕКС75 я залил бутBoot07D0 но тело не оживилось толь ко входит в бут 3 кнопками а если нажать
на красную кнопку и подсоиденить к компу вылетит неизвестное устройсва.
я розабрал тел ина том месте где я ковырял защитный экран для тп я увидел что покоцал деталь
может она не даёт телу запустится???(проста когда я раскавырял экран и подсоиденил тела к компу
оно начечел опридилятся как Secure Blank Neptun так пару раз но потом уже не опридилялся так
я взял и закоратил тп прошил бут и так далее яписал выше как делал)АЛЕКС75помаги мне ато я уже незнаю что делать
я вылажил рисунак указав ту деталь
и обясни что мне делать а то я в шоке ohmy.gif ohmy.gif
PS.Это реально зделать
Прикрепленный файл _______.rar   ( 44.95 килобайт ) Кол-во скачиваний: 102
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 6.1.2007, 16:40

Мото-реаниматор

Победитель конкурса 2008

rokerdima,
Цитата
а чем надо вливать бут 07D0???

Чем угодно,но лучше в PST или RSD

laCroft, Если ты уже слил фулл бекап,то все ок,по крайне мере потом ты можешь в любой момент из фулл бекапа вытащить свой родной ПДС,а в данный момент чтоб не парится,если ты уже прошил бут 07D0 то просто переключи тремя кнопками тело в бут режим и прошивай любого монстра для Е398(не для оригинального Е1) должно тело включится и без правки ПДС,ну а если не включится тогда ПДС подредачим малость smile.gif

rokerdima, Возможно данная деталь касается ТП?Поэтому телефон при подключении сразу определился как Бланк?Если честно я не знаю что это за деталь,поэтому гадать не буду)))Но постараюсь узнать 100%
Удачи
P.S.А зачем вообще понадобилось ковырять защитный экран?
К началу страницы
+Ответить
rokerdima
сообщение 6.1.2007, 18:06

Новичок
*

P.S.А зачем вообще понадобилось ковырять защитный экран?
*

[/quote]
потамушто я несмг попасть втп 2 дня.
P.S Алекс75 я очень расчитываю на твою помощь.и силно жду кагда ты скажеш что эта за деталь??? а тоя совсем незнаю что делать sad.gif

Сообщение отредактировал rokerdima - 7.1.2007, 11:17
К началу страницы
+Ответить
Doktor Кот
сообщение 7.1.2007, 6:08

Опытный

Как я понимаю, у людей очень жестская проблема с поиском ТП. Ну... Есть одна фишка. Если просовывать проводок как советовал Алекс75(наискосок в левую сторону), то кончик этого проводка нужно совсем немножко загнуть вправо (если проводок четко прямой, он проходит рядом с ТП и попасть в него действительно тяжко!) И если таким гнутым проводком не можете попасть в дырку защитного экрана, то просто помогите ему иголкой! =) Таким способом я нахожу ТП за несколько секунд! Удачи всем! И Алексу75 респект за этот мануал!
К началу страницы
+Ответить
rokerdima
сообщение 8.1.2007, 15:51

Новичок
*

АЛЕКС75 почему ты молчишь???
можеш хотябы подсказать что делать в токой ситуации а то уменя вгороде СЦ полные чайники!!!
Они навернека скажут что незнаем как делать
ты хоть подскажы что мне им сказать чтобы они мне сделали тел а тоя без тел как без рук!!!
P.S заранее блогодарен!!!
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 12.1.2007, 20:57

Мото-реаниматор

Победитель конкурса 2008

rokerdima, Давай как проделай все с самого начала,помоему твоя проблема в коряво записаном буте.\
1.Перешей по новой бут 07D0 с помощью PST
2.Прошей 42_for_all(только не монстра из первого поста,потому что в этом монстре нет CG6)
3.Если после этого телефон не включится,тогда делай все с нуля,а конкретнее репайрь тело в репайр студии как Е398,затем прошивай бут 07D0,а потом прошивай 42_for_all.Все необходимые ссылки смотри в моей подписи.

laCroft,При сохранении файла в НЕХе укажи расширение файла,например PDS.bin скорее всего ты сохраняешь файл без расширения.
К началу страницы
+Ответить
Bot
сообщение 14.1.2007, 14:10

Новичок
*

Из: Беларусь, Брест
Модель телефона: K1

У меня такая проблема. Удачно дошёл до 7-го пункта. Собрал тел. Вставил акум, тел издал какой-то пук. Включаю во флеш режиме. На экране пишет:
Boot Loader
07.D0
SW Version:
R373_G_0E.30.6BR

Battery Low
Cannot Program

И ни одна прога не видит тел. Зарядка акума не помогает. Полностью заряжал - никакого эффекта. Подключал 4 разных акума - одна и та же история.
Подскажите, что делать
К началу страницы
+Ответить
rokerdima
сообщение 14.1.2007, 15:48

Новичок
*

Алекс75 я сходил сц мне припояли эту запчасть но места я репеил тело залил бут итам страная версия по R364_G_OB.D1.0BR потм прошил 42 фор ол но тел не влючился но ево каг да включаеш зага рается подсветка и черный экран и потом выключается в бут входит без проблем
Алекс75 скажи что делать
К началу страницы
+Ответить
Don Omar(TenderFog)
сообщение 16.1.2007, 16:01

Ветеран

Из: Киев
Модель телефона: E1,RАZR2 V8 2 Gb
Прошивка: The Life 2 NexGen

Рейтинг: 246.5

Извените за ОФФ-топ,... Пожалуйста, я нуждаюсь в помощи!
Мне так и не кто толком и не ответил. Если я не попаду ТП, и что то не то замкну, могут возникнуть проблемы?
И вообще скажите, стоит новечку копаться в тП, я очень боюсь, но при этом есть такая большая мечта поставить Мотосимбиан 1.5 РЦ3. Очень-очень хочу. У меня была прошивка 42р потом я перепрошился на 46р, sad.gif . Помогите! Прочитал много, есть мечта понизить бут и соотвественно поставить Мото симбиан! Скажите какая вероятность того что я убью свой мотор, (вроде бут 02а0)????
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 16.1.2007, 20:05

Going eternally

Из: Україна. м. Чернігів
Модель телефона: 1
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Рейтинг: 1003

Цитата(Don Omar @ Вторник, 16 Января 2007, 17:01)
Извените за ОФФ-топ,... Пожалуйста, я нуждаюсь в помощи!
Мне так и не кто толком и не ответил. Если я не попаду ТП, и что то не то замкну, могут возникнуть проблемы?
И вообще скажите, стоит новечку копаться в тП, я очень боюсь, но при этом есть такая большая мечта поставить Мотосимбиан 1.5 РЦ3. Очень-очень хочу. У меня была прошивка 42р потом я перепрошился на 46р, sad.gif . Помогите! Прочитал много, есть мечта понизить бут и соотвественно поставить Мото симбиан!  Скажите какая вероятность того что я убью свой мотор, (вроде бут 02а0)????
*

Нет не стоит делать ТП. Пока не стоит. Подожди потуг более опытных Lte2 Rsa - взломано. и слезешь я думаю с бута без ТП. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Demon92
сообщение 20.1.2007, 16:54

Новичок
*

Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: САМАЯ ОФИГЕННАЯ

Подскажите пожалста. я ни в какую не могу подключить этот ТП комп пишет устройство УСБ не опознано (пытался мучить крокодилов - ни фига) может чё нибудь можно сделать или как-то по-другому подключить ТП???
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 20.1.2007, 17:21

Мото-реаниматор

Победитель конкурса 2008

Demon92,
Цитата
Подскажите пожалста. я ни в какую не могу подключить этот ТП комп пишет устройство УСБ не опознано (пытался мучить крокодилов - ни фига) может чё нибудь можно сделать или как-то по-другому подключить ТП???
Если при подаче питания комп видин неопознанное юсб это уже хорошо,значит контакт есть и питание на телефон подается,походу ты просто не можешь попасть в неоходимую точку.Чтобы тебе было проще ориентироваться открой фотку расположения ТП и примерно прикинб в каком направлении от того места куда суешь проволочку ТП находиться.Это получается чуть наикосок от промежутка между ножками защитного экрана и на расстоянии 3-4мм максимум 5 мм.Так что не надо пихать проволку далеко ТП совсем рядом. smile.gif Не забывай что в момент подачи питания на телефон помимо того чтобы попасть одним концом проволоки на ТП надо другим коснуться защитного экрана,т.е. закоротить ТП на корпус.
Удачи.
К началу страницы
+Ответить
Demon92
сообщение 20.1.2007, 19:38

Новичок
*

Цитата(Алекс75 @ Суббота, 20 Января 2007, 19:21)
Demon92, Если при подаче питания комп видин неопознанное юсб это уже хорошо,значит контакт есть и питание на телефон подается,походу ты просто не можешь попасть в неоходимую точку.Чтобы тебе было проще ориентироваться открой фотку расположения ТП и примерно прикинб в каком направлении от того места куда суешь проволочку ТП находиться.Это получается чуть наикосок от промежутка между ножками защитного экрана и на расстоянии 3-4мм максимум 5 мм.Так что не надо пихать проволку далеко ТП совсем рядом. smile.gif Не забывай что в момент подачи питания на телефон помимо того чтобы попасть одним концом проволоки на ТП надо другим коснуться защитного экрана,т.е. закоротить ТП на корпус.
Удачи.
*

Алекс. Ни хрена не получается питание подается, а в ТП не могу попасть может пошлёшь фотку тока немного другую. Вроде сую туда и немного а ни фига не получается HELP
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 21.1.2007, 16:09

Мото-реаниматор

Победитель конкурса 2008

Demon92,
Цитата
Алекс. Ни хрена не получается питание подается, а в ТП не могу попасть может пошлёшь фотку тока немного другую. Вроде сую туда и немного а ни фига не получается HELP

А смысл?Все равно на фотке ничего видно не будет.Точка то закрыта защитным экраном.Просовываешь проволочку между ножками экрана.Этот проем находится как раз в том месте где вкручивается шуруп,т.е. напротив этого места на фотках в первом посте все прекрасно видно.Пробуй просунуть чуть наискосок справа налево.А больше впринципе и посоветовать нечего,все зависит от тебя и твоего терпения.Например у меня закоротка ТП занимает 1-3 минуты не более того.
Удачи.
К началу страницы
+Ответить
Doktor Кот
сообщение 21.1.2007, 23:56

Опытный

Demon92, читай пост выше (#106), там есть небольшой совет! У меня таким образом поиск ТП занимает 10-15 секунд и не более! =)
К началу страницы
+Ответить
Demon92
сообщение 22.1.2007, 7:39

Новичок
*

Цитата(Doktor Кот @ Понедельник, 22 Января 2007, 1:56)
Demon92, читай пост выше (#106), там есть небольшой совет! У меня таким образом поиск ТП занимает 10-15 секунд и не более! =)
*

Doktor Koт я не врубился в предыдущее объяснение (пост №106) может сфоткаешь уже готовый проводок пожалста. smile.gif И ещё небольшой вопросик когда я подсоединяю крокодилов у меня на компе начинают выскакивать сообщения юсб не опознан и такое сообщение вылетает постоянно через каждые несколько 4-6 секунд так всё и должно быть???
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 22.1.2007, 13:17

Going eternally

Из: Україна. м. Чернігів
Модель телефона: 1
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Рейтинг: 1003

Большое спасибо автору мануала. Все получилось. ТП нашел через 5 мин. тыкания. Затем находил почти сразу. smile.gif
Цитата(Алекс75 @ Пятница, 8 Сентября 2006, 18:51)
10.Ну и наконец сохраняем свой PDS не меняя версии, т.е. 4013
После чего снова открываем свой ПДС в НЕХ редакторе и переходим к seem 02D2 и 02D3 в которых меняем метку (идет после названия seem) с FFF0 на FFF9, т.е. с активного на неактивный и снова сохраняем ПДС в файл.

А для чего нужно это делать? Я залил ПДС без правки и все запустилось.
К началу страницы
+Ответить
Demon92
сообщение 22.1.2007, 13:52

Новичок
*

КТО-НИБУДЬ опишите подробнее как делать PDS. Я пытался по инструкции но на шаге 9 когда я нажимаю правка у меня в этой правке нету КОПИ АЛЛ. И ещё одна проблемка я по-незнанию влил себе PDS со второй страницы темы и у меня телефон больше не включается (только в бут режиме). А после я скачал Moto repair studio поставил P2K, e398 нажал типа кнопки запуска и теперь телефон вообще не входит в бут режим. А если я подключаю телефон к компу то он сразу подключается в режиме Secure Blank Neptun т.е. как-будто я ему включил ТП. Чё делать-то?????? Очень прошу помогите пожалста мне 14 лет.SOS HELP SOS HELP SOS HELP
К началу страницы
+Ответить
FAQ Понижение Bootloader 0a02-0a05 На Е1itunes, Старый способ с тестпоинтом. Гарантия и калибровки остаются! · Motorola E398, E398B, E399, E375, E378i, C698p, E790, ROKR E1 · Forum

5 страниц V < 1 2 3 4 5 >
Ответ в темуСоздание новой темы