у меня на Е398 стояла SMS Alarm (это когда НЕКИЙ вставляет симку и на номер который я указал приходит смс с его номером сим карты). А на смарт есть такое???????? если есть Выложите Плиз!!!!
![]() Защита От Воров, Просьба помочь!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Защита От Воров, Просьба помочь!! |
santif |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 68 413 Модель телефона: N6233+E398+Mpx200 Прошивка: Of The Best Рейтинг: 0.5 ![]() |
у меня на Е398 стояла SMS Alarm (это когда НЕКИЙ вставляет симку и на номер который я указал приходит смс с его номером сим карты). А на смарт есть такое???????? если есть Выложите Плиз!!!!
|
Zerocoll |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 8.5.2004 Из: Украина Пользователь №: 4 408 Модель телефона: MPx200 Прошивка: Windows 2003 SE Рейтинг: 0 ![]() |
Лови =)
незабываем клацать "+" (под аватаркой)
| |
santif |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 68 413 Модель телефона: N6233+E398+Mpx200 Прошивка: Of The Best Рейтинг: 0.5 ![]() |
Что-то СМС не отпровляет, просто блокирует телефон.
|
Mantisss |
![]() |
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 31.3.2006 Пользователь №: 76 621 Модель телефона: MPX-220 Прошивка: 1.43 Рейтинг: 1.5 ![]() |
| |
santif |
![]() |
|
magnitka2000 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 69 094 Модель телефона: MPX200 Рейтинг: 0 ![]() |
SMPFinder - подробное описание тут: http://xray.riot.ru
|
.Bil. |
![]() |
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 14.5.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 83 124 Модель телефона: MPX200 Прошивка: WM5 Рейтинг: 5 ![]() |
Вот ещё 2 проги, по описанию должны показывать точное местонахождение телефона,сам не проверял так как у меня радиоблок пока не работает.
Было бы неплохо еслиб кто нибудь проверил и отписался
| |
BAHEC |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 21.10.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 55 169 Модель телефона: MPx 220/HTC Radar 4G Прошивка: 1.49/Deepshining 4.0 Настроение: Отменное Рейтинг: 15 ![]() |
.Bil.,
обе программы работают, вот тока для GPScell не найдешь БД а во второй есть функция "сохранения места" и ещё вроде через жпрс сервис их можно |
.Bil. |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 14.5.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 83 124 Модель телефона: MPX200 Прошивка: WM5 Рейтинг: 5 ![]() |
Вопрос наверно ламерский но што такое БД?
|
BAHEC |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 21.10.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 55 169 Модель телефона: MPx 220/HTC Radar 4G Прошивка: 1.49/Deepshining 4.0 Настроение: Отменное Рейтинг: 15 ![]() |
.Bil.,
ой я перупутал , хотел написать БС - Базовые Станции |
.Bil. |
![]() |
Но а на практике вторая прога может както помочь если телефон где нибудь посееш, как она вообще работает просто показывает место или в сообщении эту инфу отправляет?
|
BAHEC |
![]() |
.Bil.,
тупо показывает место)) а ниче не шлет |
Mantisss |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 31.3.2006 Пользователь №: 76 621 Модель телефона: MPX-220 Прошивка: 1.43 Рейтинг: 1.5 ![]() |
|
ANDRYSHA |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 101 561 Модель телефона: Motorola L6 Прошивка: Монстр 1,2 Рейтинг: 0 ![]() |
Добрый день! Подскажите пожалуйста, Можно ли залить на Motorola L6 SMS ALARM, и что бы он работал?
|
.Bil. |
![]() |
Ты слегка форумом обшибся. А вообще для твоего тела есть специальное ява приложние
|
Пароль |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 3.4.2006 Из: Омск Пользователь №: 77 082 Модель телефона: MPx220 Прошивка: WinCE 4.21 Рейтинг: 8 ![]() |
Можно еще ХР запретить, только после этого программы и всякие изменения лучше не делать и не ставить. Если повиснет все, ничем не спасешь. Хотя у меня такого не было.
[HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\MasterReset] "Status"=1 |
MotoKostas |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 31.1.2006 Пользователь №: 68 233 Модель телефона: MPx220 Прошивка: WM2003 SE V4.21.1088 v.phone 1.00 Рейтинг: 0 ![]() |
По личному опыту скажу, что шансов мало вернуть украденый тел, даже с подобными прогами...
Заявление написал сразу же. Менты уроды растянули дело на 2-3 месяца, причем все это время, как я понял, они нихрена не делали. Хотя были номера вора и барыги (само собой зарегестрированные не на них а на какого нить Васю из бобруйска) Также понимаю, что если бы следователь захотела(их было штук 5 за это время) тел. нашли бы в течении дня. Сейчас сам работаю в сотовой компании, и знаю, что компания выполяет запрос в течении нескольких минут, а все остальные недели и месяцы этот запрос, получается, лежит в ментовской канцелярии. И наконец совет на будущее, если сопрут, то пишите заявление и постарайтесь сами какнить выбить у следователя эти запросы и сами же обратитесь с ними в сотовую компанию... Хотя опять же мало шансов... Потому что, как мне сказала следователь, оперативники за такую 'хрень' браться не будут, а если и возьмутся то сделают так через жопу, что лучшеб если бы вы просто забыли про эту трубку. И это при всем при том что моя 'хрень' вместе и флешкой стоила 14 штук. Плюс, на флехе также лежала (ВНИМАНИЕ!)Конфиденциальная информация Motorol'ы. :-D Если бы она попала не в те руки..... Думаю, что дибилы-воры ее всетаки форматнули не смотря что на ней. Кстати, во всей этой истории только одна положительная вещь - эти дибилы не могли понять что от них в течении почти 2-х недель каждый час сыпалисьсмски... В общем я знаю из какого говна вылеплены служители народу. |
Пароль |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 3.4.2006 Из: Омск Пользователь №: 77 082 Модель телефона: MPx220 Прошивка: WinCE 4.21 Рейтинг: 8 ![]() |
Менты имеют c барыг дань, и сдавать их им не выгодно. С барыги имеют каждый месяц а за найденный телефон, их по плечику похлопают и скажут "добрые слова". Интересно хоть кому нибудь нашли? Да и компаниям сотовым это очень сильно не нужно дополнительные клиенты, проданные симки.
Так, что как не крути всем выгодно, что-бы телефоны никто не искал, а хозяева себе новые купят. Подойди к любому ломбарду или киоску с телефонами в течении часа по несколько бомжей подходит, а по утрам очередь выстраивается, "найденые" телефоны сдают с.ки . А на эту напиши заявление в прокуратуру, о непринятии мер по розыску. Все факты есть, но телефон, скорей всего уже не найдут, а головной боли прибавится. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 18:59 |
Форум живёт: