Подскажите, плз, стоитли сделать из этого тела полноценный плеер с GB памяти и крутыми наушниками, или просто купить железный плеер?
![]() Качество Звука, Е398 или Flash-плеер |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Качество Звука, Е398 или Flash-плеер |
xnodule |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 78 661 Модель телефона: E398 Прошивка: MSYMBA 1.5 на 79R Рейтинг: 0 ![]() |
Подскажите, плз, стоитли сделать из этого тела полноценный плеер с GB памяти и крутыми наушниками, или просто купить железный плеер?
|
Zdrrasste |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 25.11.2005 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 59 649 Модель телефона: E398=>aka=>Rokr E1 Прошивка: R373_G_0E.30.48R Рейтинг: 0 ![]() |
Всё зависит от того,нужен ли тебе телефон!
Если да то делай из мотора крутой плеер! drink_drunks; |
AHTOXA-ghost |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 30.4.2006 Из: Белгородская обл.г.Алексеевка Пользователь №: 81 212 Модель телефона: nokia 5320 Прошивка: 05.16 Рейтинг: 81 ![]() |
Не ну если вставить гиг , добавить 0012 сим в пдс для басов гарнитуре и НОРМАЛЬНЫЕ наушники то можно. Но играет всё же лучше флэш плеер.но это будет все в одном.я так и хочу сделать плеер покупать впадлу.
|
xnodule |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 78 661 Модель телефона: E398 Прошивка: MSYMBA 1.5 на 79R Рейтинг: 0 ![]() |
Просто можно плеер за 700р. ухи за ~800р.+флэшку=2000~2500
Если делать из тела, получится тоже в районе этого, вот я и теряюсь в сомнениях, таскать с собой две коробочки или одну, но с менее кач звуком. ??? |
FUCKIR |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 4.3.2004 Из: Кирово-Чепецк Пользователь №: 1 731 Модель телефона: HTC TyTN Прошивка: Windows Mobile 6.1 Рейтинг: 1 ![]() |
короче если сравнивать с плеером nexx NF-340, то + в пользу е398. Это проверено
|
Temych_p |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 8.6.2006 Пользователь №: 86 807 Модель телефона: rokr e1 Прошивка: 42r Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(AHTOXA-ghost @ Воскресенье, 10 Сентября 2006, 15:45) Не ну если вставить гиг , добавить 0012 сим в пдс для басов гарнитуре и НОРМАЛЬНЫЕ наушники то можно. Но играет всё же лучше флэш плеер.но это будет все в одном.я так и хочу сделать плеер покупать впадлу. У меня рокер е1. с отстроеным звуком. У сотрудница трансзенд т-соник Т620. Я могу сказать, что мойц рокер с родными ушами (гвоорят они лучше чем у 398) рвет этоттсоник как тузик грелку. Т-соник я слушать не смог - ни верхов, ни басов. рокер иногда свой слушаю. Но сони-520 на мп3-диск с ушами косс про рвет конечно рокера, но это и понятно. плеер стоит почти как телефон и уши 20-30 уе... |
StarS |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 1.10.2004 Пользователь №: 14 714 Модель телефона: Motorola c650, E398 Рейтинг: 0 ![]() |
Купить отдельный плеер.
Однозначно. Удобнее на порядок. Качество лучше и т.д.... |
ashtray87 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 21.5.2006 Из: г. Сургут ХМАО Тюм обл Пользователь №: 84 142 Модель телефона: Nokia N73 Рейтинг: 0 ![]() |
Я раньше рвался, чтобы и камера и плеер и телефон были в одном, но со временем понял, что все по отдельности куда качественнее. Мое мнение - это купить плеер и не париться, там звук громче, чище, басистей, и тд (смотря какой плеер). Я сам так делать буду.
Да и так к слову. Кто хочет телефон с громким, хорошим звуком (в наушниках), хорошую гарнитуру (всмысле наушники), но без камеры, то могу посоветовать Nokia 3300, раза в 2 громче чем E398, проверено. |
ORA |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 17.7.2006 Из: Ижевск Пользователь №: 91 715 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_0.2b(49R) Рейтинг: 1 ![]() |
+Плеера : 1. Воспроизведение звука выше чем 192 kbps
2. Эквалайзер +Телефона: 1. На етот гиг можно не только песенки залить :) Думай сам ;) |
Simple-5 |
![]() |
![]() Заслуженный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.10.2004 Из: Земля, Россия, Химки Пользователь №: 16 951 Модель телефона: Motorola C390 Прошивка: Откуда мне знать... Настроение: Постоянно прогрессирующее счастье Рейтинг: 200 ![]() |
Такое ощущения, что плеер и телефон размеров с две коробки из-под телевизора. Ты же носищь студак, кошелек, телефон. в карман штанов плеер типа ipod nano (или ему подомных, которых сейчас довольно много, и по качеству звука не хуже) место найдет.
|
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
Я за отдельный плеер... Плюсов больше
|
ApxuBatop |
![]() |
![]() Мото-Художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 788 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 65 512 Модель телефона: iphone 5 Прошивка: от Е398 Рейтинг: 705 ![]() |
Бери плеер, ессно. :) Хотя сам юзаю е398 с Creative EP-630 и 1 Gb флэшкой (2-ой гиг не видит). Но плеер имеет неоспоримые плюсы, такие, как нормально настраиваемый эквалайзер и поддержка многих форматов. А по цене - плеер намного дешевле выйдет.
|
Novline |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 11.8.2004 Из: Великий Новгород Пользователь №: 9 626 Модель телефона: N72, E398,C650 Прошивка: R373_G_0E.30.48r Рейтинг: 13 ![]() |
|
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
не слышал к сожалению как играет Е398 с нестандартными наушниками, но, думаю, будет по хуже того же iPod Nano (один из лучших Мр3 плееров во всех отношениях, кроме цены)... разумеется, качество гаджета "всё в одном" будет ниже чем по отдельности...
но лично для меня большой напряг таскать с собой плеер, телефон, фотик и т. д. куча проводов, коробочек... и не забывайте, что к этому всему добавляются ключи, деньги, жевачка, презерватив и прочее... <_< |
StarS |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 1.10.2004 Пользователь №: 14 714 Модель телефона: Motorola c650, E398 Рейтинг: 0 ![]() |
Плеер по-отдельности удобнее таскать, чем использовать телефон в качестве плеера.
1) Он висит на шее и провода идут от груди од ушей. А телефон как использовать в качестве плеера ? Я телефон ношу в чехле на ремне. От пуза до головы провод тащить ? 2) У плеера отдельный источник питания. Я имею один запасной пальчиковый аккумулятор в запасе. Если аккумулятор в плеере сел, то вставляю запасной и когда прихожу домой заряжаю севший. Таким образом я всегда со звуком. И не сАдится аккумулятор телефона и не надо париться посадишь телефон или нет. А если посадить аккумулятор телефона, то остаёшься и без телефона и без музыки. 3) Использовать телефон в качестве фотика - это вообще баловство. Качество отстой. Так иногда можно,типа ассортимент и ценники в магазине сфоткать или шлюх в кабаке и послать ММС корешам, чтобы подьезжали :)))))))) |
Che Guevara |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.12.2005 Из: Cuba Пользователь №: 62 300 Модель телефона: MPx200, Jinga Fresh Прошивка: WM5, A6.0 Настроение: Революция в нас :) Рейтинг: 431.5 ![]() |
Для шансона мрх200 хватает. Е398 тоже хватало!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 11:50 |
Форум живёт: