Ребят привет...вот и настал наш долгожданный час...прошивка 79R поломана!!!
На счёт корелетов, Вам просто необходимо установить патч для отмены проверки подписей корелетов(частичности и мидлетов)...
ЧТО НАХОДИТСЯ В ПАТЧАХ:
Патч №1
1) Отключена проверки наличия подписи у корелета
2) Отключена проверка подписи(если она не правильная то корелет бы не запускался)
Качать внизу corelet.rar
Патч №2
1) Убита система проверки файла PAT, теперь он постоянно не перезаписывается
2) На сами знаете что :) Включил по умолчанию полномочия джавы...т.е. установили приложение -> заходите в его параметры -> разрешения -> ставите все на "не запрашивать"
Качать внизу polnomo4ia_java.rar
Патч №3
1) При портировании прошивки с E1 на е398 был замечен глюк
Качать внизу FIX.rar
Патч №4
Скорее всего, так сказать это сборник патчей, что в него входит:
1) Блокировка по двойному нажатию на Меню
2) Доступ из-под явы к системным файлам
3) Запись всех симов
4) Полный доступ к файловой системе телефона(java, bluetooth, OBEX)
5) Скины на диск "А"
Качать внизу patchi_for_79R.rar
ОБНОВЛЕНИЕ ПАТЧА
№1
Как выяснилось патч на аттрибут работал стабильно только для корелетов, для мидлетов давал сбой...поэтому он был убран...
№2
Сделал патч, по вашей просьбе...заметите глюки отписывайтесь
№3
При портировании проши Анонимус видимо из-за не внимательности поправил 2 адреса, хотя по структуре нужен только 1...
Этот баг мог вызывать сбой с памятью...
Кстати вот и ссылкочки на прошивку R373_G_0E.30.79R
Часть 1
Часть 2
Часть 3
А вот и мой backup, не волнуйтесь за него моя прошивка и мой пдс не присваиваются к конкретной модели телефона :)
т.е. мой бекап подойдёт к любому телефону е398...так что можете свободно заливать
вот ссылки
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Кстати у вас наверняка возникнут проблемы при заливке бекапа через флешбекап, сразу рассказываю
В FlashBackup'е стоит проверка на имей..дык поэтому при заливке он типа скажет ошибку...имеи не совпадают...
тогда вам надо просто разархивировать For_All_My_Backup.fbp и получится 2 файла backup или description
вот и просто залейте его в обыном режиме bin файл backup поставив галочку на "Отключить сжатие и т.д."
просто когда заливал свой бекап забыл об этом
P.S. Если возникнут глюки, то будут продолжены работы над патчами, прошу всех отписываться о их работе.
P.S.P.S. Огромное спасибо Valleo и dwALX за поддержку и идеи...
Сообщение отредактировал Osta - 12.5.2007, 8:07
На счёт корелетов, Вам просто необходимо установить патч для отмены проверки подписей корелетов(частичности и мидлетов)...
ЧТО НАХОДИТСЯ В ПАТЧАХ:
Патч №1
1) Отключена проверки наличия подписи у корелета
2) Отключена проверка подписи(если она не правильная то корелет бы не запускался)
Качать внизу corelet.rar
Патч №2
1) Убита система проверки файла PAT, теперь он постоянно не перезаписывается
2) На сами знаете что :) Включил по умолчанию полномочия джавы...т.е. установили приложение -> заходите в его параметры -> разрешения -> ставите все на "не запрашивать"
Качать внизу polnomo4ia_java.rar
Патч №3
1) При портировании прошивки с E1 на е398 был замечен глюк
Качать внизу FIX.rar
Патч №4
Скорее всего, так сказать это сборник патчей, что в него входит:
1) Блокировка по двойному нажатию на Меню
2) Доступ из-под явы к системным файлам
3) Запись всех симов
4) Полный доступ к файловой системе телефона(java, bluetooth, OBEX)
5) Скины на диск "А"
Качать внизу patchi_for_79R.rar
ОБНОВЛЕНИЕ ПАТЧА
№1
Как выяснилось патч на аттрибут работал стабильно только для корелетов, для мидлетов давал сбой...поэтому он был убран...
№2
Сделал патч, по вашей просьбе...заметите глюки отписывайтесь
№3
При портировании проши Анонимус видимо из-за не внимательности поправил 2 адреса, хотя по структуре нужен только 1...
Этот баг мог вызывать сбой с памятью...
Кстати вот и ссылкочки на прошивку R373_G_0E.30.79R
Часть 1
Часть 2
Часть 3
А вот и мой backup, не волнуйтесь за него моя прошивка и мой пдс не присваиваются к конкретной модели телефона :)
т.е. мой бекап подойдёт к любому телефону е398...так что можете свободно заливать
вот ссылки
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Кстати у вас наверняка возникнут проблемы при заливке бекапа через флешбекап, сразу рассказываю
В FlashBackup'е стоит проверка на имей..дык поэтому при заливке он типа скажет ошибку...имеи не совпадают...
тогда вам надо просто разархивировать For_All_My_Backup.fbp и получится 2 файла backup или description
вот и просто залейте его в обыном режиме bin файл backup поставив галочку на "Отключить сжатие и т.д."
просто когда заливал свой бекап забыл об этом
P.S. Если возникнут глюки, то будут продолжены работы над патчами, прошу всех отписываться о их работе.
P.S.P.S. Огромное спасибо Valleo и dwALX за поддержку и идеи...
Сообщение отредактировал Osta - 12.5.2007, 8:07