Наверняка все в курсе, что аккумулятор у Mpx200 слабоват. Телефон сдыхает слишком быстро для смарта. Никто не знает, как сделать так, чтобы акк у телефона стал повыносливее?
![]() Что Можно Сделать С Акком Mpx200? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Что Можно Сделать С Акком Mpx200? |
Ikari |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.6.2005 Пользователь №: 44 989 Модель телефона: Motorola Mpx200 Рейтинг: 0 ![]() |
Наверняка все в курсе, что аккумулятор у Mpx200 слабоват. Телефон сдыхает слишком быстро для смарта. Никто не знает, как сделать так, чтобы акк у телефона стал повыносливее?
|
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
Ikari, слишком быстро, это за сколько?.. некоторые люди считают, что если телефон не работает 5 дней на одной зарядке, то это не серьёзно!
вообще, средство от быстрой разряде, зарядить до 3-х вибро телефон в выключенном состоянии... и сделать ХР (зажать синюю кнопку и включить телефон, потом ответить утвердительно) |
Ikari |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.6.2005 Пользователь №: 44 989 Модель телефона: Motorola Mpx200 Рейтинг: 0 ![]() |
Батарейка дохнет где-то за день использования телефона, ну два может с трудом протянуть.
Хард резет, говоришь? Единственная ли это панацея, или еще есть какие-нибудь средства решения проблемы? |
santif |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 68 413 Модель телефона: N6233+E398+Mpx200 Прошивка: Of The Best Рейтинг: 0.5 ![]() |
Цитата(Ikari @ Понедельник, 11 Сентября 2006, 7:50) Батарейка дохнет где-то за день использования телефона, ну два может с трудом протянуть. Хард резет, говоришь? Единственная ли это панацея, или еще есть какие-нибудь средства решения проблемы? Может Ик-порт Включен? я видал! люди продовали телефон потому-что Акамулятор у них держал день и их это неустраивало, а как окозалось они просто не выключили Ик-порт. Помойму по Default он вкл(могу и ошибатся). Хотя у меня самого сейчас день держит, скорее всего я ему Хр сделал на не полностью заряженом АКБ. |
Ikari |
![]() |
Спасибо, и действительно, ик-порт, зараза, по дефолту включен.
|
IVAN S |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 28.1.2006 Из: Нижний Тагил Пользователь №: 67 729 Модель телефона: mpx200 Прошивка: WM2003(SM2) Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата Что Можно Сделать С Акком Mpx200? ..можно попробовать использовать акб. от др. тела. Из моей практики применения ак.банок от других девайсов наиболее выносливым оказался аккум-ор от Philips Xenium9@9e. ..потрошатся оба аккум-а(родной и приобретённый Philips), плату защиты акб. от мрх приладить к банке Philips и будет много счастья и долгих летов жизни... С ув. и пр... IVAN S |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 20:19 |
Форум живёт: