jawa на флешку
![]() Не Могу Установить Jawa Приложения На Флешку, Хочу чтобы на моем телефоне установлевались jawa приложения на флешку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Не Могу Установить Jawa Приложения На Флешку, Хочу чтобы на моем телефоне установлевались jawa приложения на флешку |
Ledokol |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 10.7.2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 90 933 Модель телефона: RAZR V3x Прошивка: 85.9B.COR+E5p Рейтинг: 0 ![]() |
jawa на флешку
|
MURMUR |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 95 214 Модель телефона: V360 Рейтинг: 1 ![]() |
MOTOMIDMAN
|
zloba |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 97 707 Модель телефона: L7 Рейтинг: 0 ![]() |
Подключаешь к компу как съемный диск (параметры-подключение-USB-карта памяти), Jad и Jar копируешь в папку
Java (съемного диска ессно), далее безопасное извлечение устройства, вынимаешь из тела кабель. Далее - игры и приложения- карта памяти- установить новое. Наслаждайся |
Fотограф |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 26.8.2006 Пользователь №: 96 530 Модель телефона: V500/V360 Прошивка: B7R Рейтинг: 14.5 ![]() |
Ledokol,
никак, по крайней мере со стандартной прошивкой... не знаю точно насчет других... ищи в теме про v635 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 13:48 |
Форум живёт: