motofan logo

> 

Идет Зарядка Только На Выключенном Телефоне.

Gubanov
сообщение 14.9.2006, 5:29

Новичок
*

Модель телефона: Motorola MPx220

Рейтинг: 0

Я заранее прошу прощения если баян. Но поиск не помог. Проблема в том, что тел заряжается только в выключенном состояние. Может это быть из за кривой прошивки. При включенном теле он показывает что зарядка включена, но зарядка не идет.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
IVAN S
сообщение 14.9.2006, 6:10

Новичок
*

Из: Нижний Тагил
Модель телефона: mpx200
Прошивка: WM2003(SM2)

Gubanov,
..прошу прощения, но позвольте уточнить: "в выкл. состоянии показывает, что заряжается или только индицирует? Реально аккум-ор берёт токовый заряд? Сколько может проработать тел. после полной зарядки?
..большие подозрения на некорректную структуру акб.(проверяется заменой на заведомо исправную).
С ув. и пр...
К началу страницы
+Ответить
Gubanov
сообщение 14.9.2006, 7:10

Новичок
*

Модель телефона: Motorola MPx220

Вношу уточнения. Он в включенном состояние показывает что зарядка подключена, но не заряжает. При выключение идет картинка о заряде и действительно заряжается. Но только что обнаружил следующее, что если зарядить процентов на 40 в выключенном состояние, то при включение начинает заряжать в обычном режиме. Держит не долго если в режиме телефона может сутки, но а если делать еще что, то очень мало. У меня напрашивается только один вывод, что это аккумулятор или могут быть варианты?
К началу страницы
+Ответить
IVAN S
сообщение 14.9.2006, 7:47

Новичок
*

Из: Нижний Тагил
Модель телефона: mpx200
Прошивка: WM2003(SM2)

Цитата
что это аккумулятор или могут быть варианты?

..большие подозрения на некорректную структуру акб.(проверяется заменой на заведомо исправную).
..дешевить может как сама ак.банка, так и платочка защиты аккума(я знаю.что в ней предусмотрены след типы защит: токовая по нагрузке, от перезаряда и термо)
Совет: в фирм. магазине попросить попробовать подкинуть др. аккум-ор "типа: "Хочу купить", прихватив с собой ЗУ и в попу тел-а..., по результату Вам самому будет всё ясно тогда.
С ув. и пр...
К началу страницы
+Ответить
Идет Зарядка Только На Выключенном Телефоне. · Motorola на Windows Mobile OS: MPx100, MPx200, MPx220, MPx300, Q, Q8, Q9c, Q9h, Q9m, Q11, SURF A3x00, ES400 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы