ну собственно вот...
![]() На сколько тебе хватает аккумулятора? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() На сколько тебе хватает аккумулятора? |
![]() |
|
Гость ![]() |
ну собственно вот...
|
![]() |
|
Гость ![]() |
Максимум - на два дня!
Голосую за два! |
![]() |
|
Гость ![]() |
Цитата Максимум - на два дня! Ну это как пользоваться... (o) У меня на дня три хватает... если в игрушки не играю :D |
![]() |
|
Гость ![]() |
Так я и не играю!
|
![]() |
|
Гость ![]() |
1.5 дня сразу после покупки.
* 3 раза заливал картинки/мелодии * около 30 мин. разговора * часов 10 лазил по всему меню, играл в игры з.ы. телефон отключал на ночь (часов 9-10) |
Prusa |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 136 Регистрация: 17.8.2003 Из: Москва Пользователь №: 453 Модель телефона: ROKR E2 Рейтинг: 80.5 ![]() |
Как то купил китайскую зарядку для работы чтобы из дому не тоскать, на ней было написано ДЛЯ C350.
Написано 9V - 0.6A хотя на родной вольтаж меньше. Как то на работе аккум сдох полность начал я заряжаться. Зарядка длилась часа полтора. До этого момента тел работал суток 1,5 - 2 при выкл на ночь и не сильном использовании. После этой зарядки тел проработал сутки (без выкл на ночь и я его использовал тока как будильник). Пришел домой и зарядил нормальной зарядкой и после этого аккум хватает на 3,5 суток если выкл на ночь и звонить по 10 мин в день. а от зарядки на работе хватает на 2 - 3 дня. |
![]() |
|
Гость ![]() |
So fun! :D
|
![]() |
|
Гость ![]() |
В среднем - сутки , не выключаю, но в основном в зависимости как юзаю.
|
Димон |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 26.6.2003 Из: Краснодар Пользователь №: 99 Рейтинг: 0 ![]() |
У меня на два дня хватает!!! Если всем пользоваться,но в меру :D А так и до 4 дней доживал!!!
|
Agent 707 |
![]() |
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 251 Регистрация: 8.8.2003 Из: Россия, г. Волгоград Пользователь №: 405 Модель телефона: Motorola L7e Рейтинг: 48 ![]() |
Если выключить анимацию, не слушать музон, не играться, выключать на ночь и не слишком много говорить 4-5 дней даже может прожить (проверено лично мною - для эксперимента)! Но я проголосовал за 3 дня, поскольку играю, слушаю музон, включены прелести в виде анимации, и на ночь хоть и выключаю, но ночь у меня часов 6 длится благодаря Инету B) , так что 3 дня обычно. (o)
|
Leks |
![]() |
![]() Моторрола нрравится! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21.6.2003 Из: Москва Пользователь №: 64 Рейтинг: 0 ![]() |
Обычно у меня живет 2-3 дня, это с учетом поездок в метро (усиленный расход на поиск сети), игр, анимации, и т.д. Если очень сильно юзать, то полтора дня. На даче может держать дня по 4, там прием средний, но полного пропадания сети нет.
НО: Я тут был на отдыхе недельку. Зарядил утром в понедельник. Телефон был в роуминге, но приём очень хороший. В телефон практически не лазил, всего пару звонков минуты по 2, два раза будильник. Телефон сдох в воскресенье вечером, т.е. 6,5 суток. Всё очень сильно зависит от эксплуатации. И самое важное - уровень сети, ИМХО. |
Leks |
![]() |
![]() Моторрола нрравится! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21.6.2003 Из: Москва Пользователь №: 64 Рейтинг: 0 ![]() |
Ну, быстро сдыхает без сети - да, известная вещь, все сталкивались, я думаю.
Но то, что он у меня прожил неделю... Вот это впечатляет. |
![]() |
|
Гость ![]() |
На ночь не выключаю... лень. Говорю нормально... в Мск хватает на 2..3 дня, на даче - 3...4. Но когда разряжен, заряжать ставлю на всю ночь (опять же лень...)
|
![]() |
|
Гость ![]() |
в среднем на 1,5 - 2 дня при разговоре минут 20 и не выключая на ночь
|
![]() |
|
Гость ![]() |
только на день
не гамю 5 мин разг. около 20-ти смс |
![]() |
|
Гость ![]() |
а ваще какая должна быть напруга на выходе зарядника? у мну 4.8 V, 350 mA
|
dabton |
![]() |
![]() Почетный пользователь моторолы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 169 Регистрация: 16.8.2003 Пользователь №: 450 Модель телефона: e398 - (e1 iTunes) Прошивка: 45R-DE© Рейтинг: 40 ![]() |
2 дня. ну а если gprs юзать, то пару часов :)
|
![]() |
|
Гость ![]() |
Мне хватает на 5 дней. :P Как мне проголосовать??? zootag; zootag; zootag;
|
![]() |
|
Гость ![]() |
При моем пользовании телефоном два дня и не больше. Много звоню, хотя игрушки, мелодии и анимации не использую вообще
|
Andromeda |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 18.6.2004 Пользователь №: 6 409 Модель телефона: C380 Прошивка: .23R Рейтинг: 0 ![]() |
3 дня, средняя активность. Нескольку смсок, парочка звонков, каждодневная недолгая езда в метро, на ночь не выключая. Если менее активно, бывает на 3,5 суток. Как-то помню ужасно заболела, с кровати не вставала и к телефону вообще не приасалась. Проработал 4 с лишним суток ;)
|
Agent 707 |
![]() |
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 251 Регистрация: 8.8.2003 Из: Россия, г. Волгоград Пользователь №: 405 Модель телефона: Motorola L7e Рейтинг: 48 ![]() |
У меня при чтении на C350 книг хватает на примерно 150Кб чистого текста, это где-то за пол-дня можно усадить аккум :), даже быстрее.
|
Igor |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.2.2004 Из: Москва Пользователь №: 991 Рейтинг: 0 ![]() |
У меня дня на 2-2,5 хватает.
Чтобы во время поездок, где сеть появляется местами телефон дольше работал я в настройках сети ставлю скорость поиска медленную, помогает. |
Hel!Riser |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 27.10.2003 Пользователь №: 853 Рейтинг: 0 ![]() |
мне тоже на 5 дней со средней активностью. мотор с550. при средним же пользовании фотиком - 3 дня. поэтому голос на 4 :)
|
ВитЁк Петрович |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 19.5.2004 Из: Кривой Рог, Украина Пользователь №: 4 869 Модель телефона: Е398 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(Prusa @ 14.10.2003 - 16:42) Написано 9V - 0.6A хотя на родной вольтаж меньше. Ей богу, как маленькие! Вы что не знаете элементарных вещей - как правильно заряжать аккумуляторы? Одно из главных правил гласит: ток зарядки НЕдолжен превышать 10% ёмкости. Т.е. если аккум. на 750 млА/ч, то ток зарядки соответственно <= 75млА. Напряжение в принципе не важно. Только тогда вы выведете свой аккумулятор на нормальный рабочий режим. И ещё, несмотря на то что аккум. LiI злоупотреблять "подзарядкой" я бы не советовал. Лучше всего полный заряд- полный разряд, и тогда прослужит он ван долго и счастливо. Мне хватает на 3-3,5 суток или на 6-7(!) дней если выключать на ночь (22:00-8:00) |
MaxiS |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 30.6.2004 Пользователь №: 7 061 Модель телефона: V3/Nokia N73ME Рейтинг: 0 ![]() |
Мне хватает на 6-7 дней без выключения на ночь. Разговариваю мало. Но немного игр и несколько фоток почти каждый день. Стоит отключение дисплея через минуту и медленный поиск сети.
|
G.off |
![]() |
![]() Меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 171 Регистрация: 21.9.2004 Пользователь №: 13 430 Модель телефона: спирали проводов Рейтинг: 76.5 ![]() |
В среднем 2 дня
|
msg |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 24.10.2004 Из: Украина, Киев Пользователь №: 17 989 Модель телефона: Motorola c385 Прошивка: R364_G_0B.D1.09R Рейтинг: 0 ![]() |
Зарядил аккумулятор (3-й раз заряжаю со дня покупки), подключил сразу P2KTools
а он мне и говорит, заряд аккумулятора на 65 % Это программные неточности P2KTools или нужно как-то разгонять аккумулятор? |
4lex |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 5.9.2004 Из: Нижегородская область Пользователь №: 11 694 Модель телефона: с350l , c650 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(msg @ 27.10.2004 - 10:03) Зарядил аккумулятор (3-й раз заряжаю со дня покупки), подключил сразу P2KTools а он мне и говорит, заряд аккумулятора на 65 % Это программные неточности P2KTools или нужно как-то разгонять аккумулятор? Его как-то разганять... ![]() А так самому дня на три, конечно юзаю не активно... |
KEO |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 258 Регистрация: 18.9.2003 Из: Барнаул Пользователь №: 580 Модель телефона: E398 >> E1 iTunes Прошивка: R373_G_0E.30.42R Рейтинг: 151 ![]() |
msg
4lex Не... фигня всё это! Разгоняй, не разгоняй - всё равно при максимальном заряде показывает не больше 65%. Это значение возвращает программе телефон. Все претензии разработчикам Motorola. |
4lex |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 5.9.2004 Из: Нижегородская область Пользователь №: 11 694 Модель телефона: с350l , c650 Рейтинг: 0 ![]() |
Ну то, что разганяй - фигня, я не верю...
|
KEO |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 258 Регистрация: 18.9.2003 Из: Барнаул Пользователь №: 580 Модель телефона: E398 >> E1 iTunes Прошивка: R373_G_0E.30.42R Рейтинг: 151 ![]() |
4lex
Я не про то! Разгонять ессесно надо! Так уж устроены литий-ионные аккумуляторы. Но то, что прога при этом будет показывать 100% - не факт! |
msg |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 24.10.2004 Из: Украина, Киев Пользователь №: 17 989 Модель телефона: Motorola c385 Прошивка: R364_G_0B.D1.09R Рейтинг: 0 ![]() |
Есть у кого-то положительный опыт, как можно программно повлиять, чтобы медленнее разряжался аккумулятор? Какие-то приложения отключать или ещё что-то.
П.С. Это я купил просто мобилку из-за 860 мАб, думал хоть дней пять смогу работать, а тут такие прогнозы. :( Вот я и разпереживался ![]() |
NoTfOuNd |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 17 382 Модель телефона: C650 Прошивка: 2.2FR Рейтинг: 0 ![]() |
2 дня =) гамаю в Coveman ;)))) мучает вопрос какже его 16 часов то заряжать первый раз? =)))) там же автомат
|
msg |
![]() |
Нашел такое интересное меню.
Параметры > Настройка для автоответа > Время заряда Выкл | 1 час | 2 часа | 3 часа | 8 часов На что это влияет, поделитись опытом У рекордсменов, у которых до 5-ти дней дотягивают - что стоит? |
A.i. |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 18.8.2004 Из: Астрахань Пользователь №: 10 081 Модель телефона: Siemens C55i Рейтинг: 1 ![]() |
msg
Это время зарядки от автомобильной гарнитуры(зарядки). При обычных услових эта настройка ничего не значит. |
Liquid |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 4.10.2004 Пользователь №: 15 230 Модель телефона: C380 Прошивка: MotoKDE_R365_D3.08R Рейтинг: 0 ![]() |
msg
Да, можно программно изменить настройки тела таким образом, чтоб аккумулятор меньше разряжался в режиме ожидания. Как то: увеличить длительность паузы при связях с базовой станцией, уменьшить/убрать подсветку клавиатуры, понизить яркость дисплея, и т.д. и т.п. На сколько % всё это помогает - точно не знаю, но помогает РЕАЛЬНО. to All: жестко юзаю тел весь день, (gprs, icq, java, книжки) и, ессно, даже хорошо разогнанного акк. не хватает на день - всего часов 6-7, по-моему. Однако спасает и очень меня радует дивайс, который я придумал :) См. фотку в теме про аксессуары->батарея большой емкости |
msg |
![]() |
....Как то: увеличить длительность паузы при связях с базовой станцией, уменьшить/убрать подсветку клавиатуры, понизить яркость дисплея, и т.д. и т.п. На сколько % всё это помогает - точно не знаю, но помогает РЕАЛЬНО....
Кто-то уже делал это? Расскажите, как сделать или где найти информацию об этом. (Че-то я ничего не нашел в форуме по этим конкретным вопросам) |
dabton |
![]() |
![]() Почетный пользователь моторолы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 169 Регистрация: 16.8.2003 Пользователь №: 450 Модель телефона: e398 - (e1 iTunes) Прошивка: 45R-DE© Рейтинг: 40 ![]() |
:) я вот заметил, что у меня аккумулятор садицца гораздо позже, когда на трубке меньше денег :)) и работает дней 4-5 когда их вообще нет:)
вот вам прямая зависимость. т.к. в игры не играю, джава книги не понимаю (бумажные рулят), в нете не сижу а тока ... разговариваю да эсэмэсю. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 14:04 |
Форум живёт: