у меня при зарядке отрубается внешний и внутренний динамик. а если воткнуть наушники, то норм. почему? как исправить?
прошива стандартная...прошить - не предлагать.....не мой тел
прошива стандартная...прошить - не предлагать.....не мой тел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Беззвучность При Зарядке, v635 |
.DEMOBILIZATOR. |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 62 299 Модель телефона: E-шка 398 Прошивка: Counter Strike Рейтинг: 1 ![]() |
у меня при зарядке отрубается внешний и внутренний динамик. а если воткнуть наушники, то норм. почему? как исправить?
прошива стандартная...прошить - не предлагать.....не мой тел |
Affect |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.1.2006 Из: г.Братск Пользователь №: 66 862 Модель телефона: Motorola Razer V3x Прошивка: 9B.C0R Рейтинг: 1 ![]() |
Скорее всего у тебя стоит стиль оповещения вибро+звонок или другой какой нибудь только не улица !!! А когда ты телефон подключаешь к зарядке он автоматически переключается на стиль улица !!! Настрой стиль "Улица" и всё я думаю будет хорошо !!!
|
.DEMOBILIZATOR. |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 62 299 Модель телефона: E-шка 398 Прошивка: Counter Strike Рейтинг: 1 ![]() |
а не помог этот способ :(
что ещё можно сделать? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 22:13 |
Форум живёт: