motofan logo

> 

Помогите Реанимировать L6, Не хочет выходить из флэш режима

PGraf
сообщение 17.9.2006, 18:35

Новичок
*

Модель телефона: L6

Рейтинг: 0

Прошивал L6 в FlashBuckup3. При прошивке первой группы G1 процесс остановился навечно. Тел во флэш режиме так и остался. Пришлось закрыть прошивальщик. Но что делать с телом? Он так и не выходит из флэш режима. Сочетание трех кнопок не помогает - отключается и сам вновь включается во флеш. Пробовал прошивать опять - с тем же успехом: процесс останавливается и все. Перепрошил все-таки другой прошивкой, вроде все прошло ОК, тока порадовался, тел опять во флэш и все. Пробовал сделать опять бэкап с тела - все проходит отлично, FlashBuckup3 пишет что все сделано ОК. Но результат - после переключения тело опять там же - во флэш режиме. Удаляешь аккумулятор, нажимаешь *# и красную - тот же эффект. Тел определяется компом как Motorola Flash Interface.

Помогите кто может, чую тел жив! Но как его заставить очнуться???
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Chacha_Ivanov
сообщение 18.9.2006, 5:53

Куртуазный Маньерист

Из: Истра
Модель телефона: LG Sol, Moto EM35
Прошивка: Уникальная

Настроение:
помоги себе сам..

Рейтинг: 805

Прошей стандартную прошивку программой RSD Lite.
К началу страницы
+Ответить
masta
сообщение 18.9.2006, 5:53

Из: Крым, Симферополь
Модель телефона: BlackBerry Motion
Прошивка: Android 8.1

Рейтинг: 44

Прошей его с помощью RSD lite полным монстром и будет тебе счастье... А ФБ3 пока не сильно устойчиво работает. Я тоже неоднократно сваливал его до phone code sig error (кстати, у тебя этот случай).
К началу страницы
+Ответить
Leviafan
сообщение 18.9.2006, 20:42

Новичок
*

Из: Питер
Модель телефона: Motorola L6
Прошивка: Supermod

Ага, щас.
У меня проблем круче.
Решил перешить, перешил на 45ую. Решил поставить монстерпак и... все, пи полный. НЕ дошившись до конца он умер. Ночь секса с компьютером и L6 помогли с помощью RSD прошить туда 26_B, но без ленга. После прошлого секса ни одна версия F&B вообще не хочет ничего зашивать в телефон, error 84. Вообщем опять взял RSD и прошил самой первой прошивкой, code corrupt, здравствуй жоа новый год, в итоге ни RSD ни что другое прошивку не шьет, бекапа нет ибо error 84... :) Ксати бутлоадер тоже ни чем не перепрошить, error...
ХЗ, еще одна ночь секса и меня из института наверное выгонят)))

ADD Вот опять на 50% FAIL... "Я повешусь б%#" (с) гр. Ногу Свело
ADD Прошился за нова до 63, FAIL, потом опять занова до 72, FAIL, потом... при проверке только! т.е. все прошилось!!
К началу страницы
+Ответить
Dr.Gluk
сообщение 18.9.2006, 21:11

Мастер

Модель телефона: LG Optimus One

Рейтинг: 100

Цитата(Leviafan @ Понедельник, 18 Сентября 2006, 23:42)
-таки другой прошивкой, вроде все прошло ОК, тока порадовался, тел опять во флэш и все. Пробовал сделать опять бэкап с тела - все проходит отлично, FlashBuckup3 пишет что все сделано ОК. Но результат - после переключения тело опять там же - во флэш режиме
*

Удали все логи из папки с RSD Lite и шей снова...
К началу страницы
+Ответить
PGraf
сообщение 19.9.2006, 18:45

Новичок
*

Привет всем и спасибо за ответы.

Стало ясно что тело было не во флеше, а в чем не знаю. Экран черно-серый и рябь, бегущие вверх экрана серые линии как у телевизора без антены. Я то думал это и есть флеш, ведь на некоторых телах в этом режиме нет текста. После первой прошивки в таком виде тел вышел в нормальный режим и некоторое время работал. Потом перестали работать некоторые меню, не давали входить в подменю. А после второй прошивки в таком "телевизионном моде" тел уже не очнулся. В мастерской сказали - чо-то это не то с телефоном, это не результат прошивки, может с железом что.
В итоге все решилось идеально - сдал обратно в магазин как нерабочий (благо 14 дней не прошло с покупки) и заменил на новый. Все теперь работает. Пока я его не убил. :)

Но вообще-то интересно, что сие было? Виновата ли прошивка? Хорошо бы быть готовым и знать лекарство.
К началу страницы
+Ответить
PGraf
сообщение 19.9.2006, 19:09

Новичок
*

Всем спасибо за ответы.

А то был видимо не флеш-режим. Выглядело так: черно-серый экран и бегущие вверх экрана полоски и рябь как на сломанном телевизоре. В таком режиме он и прошивался в первый раз и потом ожил нормально, а вот во второй раз завис и потом в режиме "телевизора" и остался. Перед эти еще кстати некоторые меню перестали работать, нельзя было войти внутрь.

Проблема решилась радикально - сдал обратно в магазин как не рабочий и заменил на новый. Теперь все ОК... до поры, до времени.

Все же интересно, что сие было? Это проблема железа или все таки я убил его прошивкой? Тогда что было неправильно? У кого-нить было подобное? :P
К началу страницы
+Ответить
Motohobiman
сообщение 19.9.2006, 20:34

Мотофан

Из: Ukraina
Модель телефона: Е1,E2,U9,L6,W510.
Прошивка: Слава Украине!

Настроение:
Вечный мотодроллер;)

Рейтинг: 908

Лекарство всегда одно-разум и помощь друзей (людей)...
К началу страницы
+Ответить
Chacha_Ivanov
сообщение 20.9.2006, 6:48

Куртуазный Маньерист

Из: Истра
Модель телефона: LG Sol, Moto EM35
Прошивка: Уникальная

Настроение:
помоги себе сам..

Рейтинг: 805

Цитата(PGraf @ Вторник, 19 Сентября 2006, 21:09)
Всем спасибо за ответы.

А то был видимо не флеш-режим. Выглядело так: черно-серый экран и бегущие вверх экрана полоски и рябь как на сломанном телевизоре. В таком режиме он и прошивался в первый раз и потом ожил нормально, а вот во второй раз завис и потом в режиме "телевизора" и остался. Перед эти еще кстати некоторые меню перестали работать, нельзя было войти внутрь.

Проблема решилась радикально - сдал обратно в магазин как не рабочий и заменил на новый. Теперь все ОК... до поры, до времени.

Все же интересно, что сие было? Это проблема железа или все таки я убил его прошивкой? Тогда что было неправильно? У кого-нить было подобное?
*

Это был как раз флэш-режим, у меня то же самое и все нормально прошивается. Вывод - прямые руки рулят! bigsmile;
К началу страницы
+Ответить
Помогите Реанимировать L6, Не хочет выходить из флэш режима · Motorola V300, V500, V535, V547, V551, V600, V620, V635, V80, A630, RAZR V3 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы