Зацените мое творение.
Лучше ставить с приложенным скином, т.к. в ДРМ "вшиты" картинки от этого скина (КАМЕРА, ЮСБ и т.д.)
ЗЫ для Л7!
ЗЗЫ если кому надо, значки операторов могу переделать под ваших.

Тему почистил. Слишком много флуда и ничего по делу не написано. Кто ставил - отпишитесь!?
Вот новый ДРМ-пакет line от till_i_come, адаптированный к скину "the_hot_one" (пусть создатель скина не обижается, письма с ответом я так и не дождался).
Прошу любить и жаловать.
З.Ы. для L7, прошивать FlashBackup3.
З.З.Ы. да, скин немного видоизменен, т.е. нет нижней софт полоскии заменены ВСЕ(!) иконки.
желательно ставить с приложенным MMA_UCP, но можно и без него (хотя с ним всё-таки ГОРАЗДО лучше смотрится(!))
и еще, если есть желание можно поставить приложенный DNP.PRF и будет ВАЩЕ УЛЁТ!

Сообщение отредактировал StrIk3r - 20.11.2006, 11:05
Лучше ставить с приложенным скином, т.к. в ДРМ "вшиты" картинки от этого скина (КАМЕРА, ЮСБ и т.д.)
ЗЫ для Л7!
ЗЗЫ если кому надо, значки операторов могу переделать под ваших.

Тему почистил. Слишком много флуда и ничего по делу не написано. Кто ставил - отпишитесь!?
Вот новый ДРМ-пакет line от till_i_come, адаптированный к скину "the_hot_one" (пусть создатель скина не обижается, письма с ответом я так и не дождался).
Прошу любить и жаловать.
З.Ы. для L7, прошивать FlashBackup3.
З.З.Ы. да, скин немного видоизменен, т.е. нет нижней софт полоскии заменены ВСЕ(!) иконки.
желательно ставить с приложенным MMA_UCP, но можно и без него (хотя с ним всё-таки ГОРАЗДО лучше смотрится(!))
и еще, если есть желание можно поставить приложенный DNP.PRF и будет ВАЩЕ УЛЁТ!

Сообщение отредактировал StrIk3r - 20.11.2006, 11:05