что если попробывать создать такую, прогу возможно ли?т.е. отправлять хоть небольшие файлы через GPRS.извините если такая тема уже была
![]() Mms Sender, MMS Sender |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Mms Sender, MMS Sender |
e398mot |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 95 508 Модель телефона: e 398 Прошивка: R373_G_0E.30.6FR Рейтинг: 0 ![]() |
что если попробывать создать такую, прогу возможно ли?т.е. отправлять хоть небольшие файлы через GPRS.извините если такая тема уже была
|
pes_voiny |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 21.2.2006 Из: Киев Пользователь №: 71 361 Модель телефона: E398 Прошивка: 49R_Elektro255_v0.3 Рейтинг: 8 ![]() |
e398mot,
Есть такая штука,как gif контейнер!Туда можно запихнуть любой файл и оправить в обычном ММS,как картинку,а потом тот,кому она адресована,извлечет этот файл из контейнера!Прога для создания контейнера есть,читай форум (раздел "Ломаем и строим,если не ошибаюсь") :) и такая фишка есть в ФМ от Графмото!!!! ;) |
Norrby |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 82 600 Модель телефона: c650 Рейтинг: 0 ![]() |
давайте попробуем создать ммс@сендер!
|
e398mot |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 95 508 Модель телефона: e 398 Прошивка: R373_G_0E.30.6FR Рейтинг: 0 ![]() |
отправлять обычным mms у меня слишком дорого 30 центов а если сделать через GPRS вот это будет тема
|
pes_voiny |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 21.2.2006 Из: Киев Пользователь №: 71 361 Модель телефона: E398 Прошивка: 49R_Elektro255_v0.3 Рейтинг: 8 ![]() |
e398mot,
Дак можно использовать приложение-клиент Имейлне помню точно названия,поищи на форуме!Там можно прикреплять файлы из файловой системы телефона к письму!Потом с помощью этого же приложения качаешь это вложение!Правда тоже дорого! e398mot, Дак можно использовать приложение-клиент Имейлне помню точно названия,поищи на форуме!Там можно прикреплять файлы из файловой системы телефона к письму!Потом с помощью этого же приложения качаешь это вложение!Правда тоже дорого! |
sanitar |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 15.9.2005 Из: Уфа Пользователь №: 51 634 Модель телефона: LG P500 Прошивка: CM7 Рейтинг: 14.5 ![]() |
Шлите через Smsline! Настройки ммс:имя сервера http://smsline.ru:8080
Имя сессии-через которую опера работает.Платим за килобайты.Настройки должны быть такими и у получателя. |
PRAX |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 14.9.2006 Из: Беларусь,Минск Пользователь №: 99 070 Модель телефона: L7 Прошивка: MSmonster_by_Defvyb Рейтинг: 0 ![]() |
Твоя ссылка битая.
|
sanitar |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 15.9.2005 Из: Уфа Пользователь №: 51 634 Модель телефона: LG P500 Прошивка: CM7 Рейтинг: 14.5 ![]() |
Это не ссылка,а имя сервера.Ввести надо в настройки ммс.Чтобы принимать сообщения,надо сначала отправить ммс куда-нибудь,это типа регистрации.Я уже второй год пользуюсь.Приходят как от smsline.ru,надо подписываться,если хотите,чтобы знали от кого.
|
KosteT |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 8.3.2005 Из: Иркутск Пользователь №: 38 391 Модель телефона: LG Duos Прошивка: duos Рейтинг: 122 ![]() |
PRAX,
sanitar, Только что попробовал... Работает... Только как обычно: если что-то халявно, то там есть реклама :( Кстати что если сделать свой сервак для MMS`ок? Там и номер нормальный мона будет организовать! Там ведь ОпСоСу данные даже не шлются :) Идея гуд! Кто-нить знает "протокол передачи" ммс`ок??? |
D.Mon |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 15.12.2005 Из: Екатеринбург Пользователь №: 62 162 Модель телефона: V 80 Прошивка: R37_G_0E.03.36R+TAL's DRM+iTAP русский Рейтинг: 0 ![]() |
Ну вот опять подняли тему... Я полгода назад поднимал её - все в один голос заявили что это не реально... А щас смотрю появился "свет в тоннеле"... :)
|
KosteT |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 8.3.2005 Из: Иркутск Пользователь №: 38 391 Модель телефона: LG Duos Прошивка: duos Рейтинг: 122 ![]() |
D.Mon,
Да это реально(я даже знаю того кто раньше сделал сервак, а потом забил, но у него всё работало), тока всем пофигу! |
D.Mon |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 15.12.2005 Из: Екатеринбург Пользователь №: 62 162 Модель телефона: V 80 Прошивка: R37_G_0E.03.36R+TAL's DRM+iTAP русский Рейтинг: 0 ![]() |
KosteT, ну дак давайте господа Программеры ДЕРЗАЙТЕ и создавайте мидлет на помощь людям!!! clap;applo
P.S. Мне кстати не пофигу... Полгода назад я здесь недели две об этом писал, создавал темы, но все упёрлись тогда рогом и сказали в один голос - НЕ РЕАЛЬНО!!! А мне не пофигу!!! |
KosteT |
![]() |
Тут не мидлет нужен, а web кодинг! Типа php или ещё че-нить! Мидлет бы и я забацал...
|
D.Mon |
![]() |
KosteT, что тут нужно Вы уж, господа Программеры, сами между собой договоритесь (я в этом ни хрена не шарю), а вот если вы это сделаете это, то вам огромная куча народу будет благодарна (как сейчас Юрику за его смссендер)!!! clap;applo
|
KosteT |
![]() |
D.Mon,
Вы это = я... А я в веб кодинге не шарю! |
D.Mon |
![]() |
KosteT, ну вот и пообщались опять между собой. А кодеры и программеры почитали наши посты, посмеялись над нами, ламерами, и ничего опять не создали. :(
|
KosteT |
![]() |
D.Mon,
Ну естественно... Они же не нуждаются в этом как мы! |
D.Mon |
![]() |
KosteT, а надо попросить авторов СМССЕНДЕРА, МЕГАСЕНДЕРА и СТЕЛССМСА - Юрика, Смайли и Фрозен Файра, может эти ребята смогут - соберутся вместе, покумекают да и сочинят . А то ведь очень хочется ХАЛЯВЫ!!!
|
KosteT |
![]() |
D.Mon,
Они мидлеты штопают, так же как и я... bigsmile; Надо веб кодера!!! А где их сыщешь? :( |
D.Mon |
![]() |
Блин, где же найти этих веб кодеров?!! Да ещё что-бы мидлет написали, да ещё и за спасибо!!! :(
|
KosteT |
![]() |
D.Mon,
Мидлет не нужен будет, можно и средствами тела!!!! |
Freemmy |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 12.3.2006 Пользователь №: 73 916 Модель телефона: MOTOROKR E6 Прошивка: самая новая Рейтинг: 7 ![]() |
KosteT,
если подробненько все опишешь то попробую сделать. drink_drunks; |
KosteT |
![]() |
Freemmy,
Описал бы с радостью, но я сам ничего не нашёл в поиске насчёт mms протокола... Попробую в яве посмотреть... ЗЫ:все на поиск MMS "протокола"!!!!! |
Freemmy |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 12.3.2006 Пользователь №: 73 916 Модель телефона: MOTOROKR E6 Прошивка: самая новая Рейтинг: 7 ![]() |
вот че я нашёл интересненькое
http://www.bytemag.ru/images/No9_2004/g_mms/ris2.gif |
KosteT |
![]() |
Freemmy, Глянул... И как это может помочь??? :)
|
Freemmy |
![]() |
KosteT,
ну это так, общая схема работы.. :) ну а если по существу, чтобы такой сервак организовать - нада платить деньги за хост, за использование плагинов, и ещё желательно иметь прямой доступ к нему... имхо лучше не мучатся (кто будет платить? ![]() |
Пойзон |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 20.7.2005 Из: Столица Сибири :) Пользователь №: 46 583 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.48R Рейтинг: 11 ![]() |
Может конечно глупость скажу:
![]() а что если нужный файлик в ммс будет заливаться скажем на какой-нибудь аплоад, а получателю будет приходить хотя бы смс с ссылкой на этот файл(правда не все смогут так пользоваться).... |
KosteT |
![]() |
Freemmy,
Ну это если свой сервак мутить... Может кто-нить выделит место :) Тут не надо много |
Frozen Fire |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 1.11.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 56 648 Модель телефона: Nokia E61 Прошивка: 3.0633.09.04 Рейтинг: 7.5 ![]() |
Я быстренько поискал MMS сервер готовый, нашел один, но он под Windows. Осталось найти выделенную Windows машину и можно ставить :)
Думаю стоит еще поискать под Linux, т.к. такую выделенную машину легче/дешевле найти. А насчет свой MMS сервер писать - ИМХО, оно того не стоит (хотя из всего что прочитал, мне не показалось, что все слишком сложно). |
CyberScorpion |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 13.6.2005 Из: ua19 Пользователь №: 44 146 Модель телефона: V635+SD 1Gb Прошивка: 93r_patched Рейтинг: 0 ![]() |
Frozen Fire, запость урл. Для теста машинка есть.
З.Ы. Тока сомотри с Microsoft Metadirectory Services (тоже ММS :) ) из виндовского серверного комплекта не перепутай =) |
Frozen Fire |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 1.11.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 56 648 Модель телефона: Nokia E61 Прошивка: 3.0633.09.04 Рейтинг: 7.5 ![]() |
|
UrK |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 21.7.2006 Из: Башкирия.г.Мелеуз Пользователь №: 92 164 Модель телефона: Motorola V80 Прошивка: R37_G_0E.03.26R Рейтинг: 0 ![]() |
www.Shoot&Send http://my-moto.wen.ru/downl/java/ss.jad
у меня на моторе не работает,но у друга на SE 700i пашет:можно снять фото и сразу отослать,но только тому у кого тоже эта прога стоит.где то 5 kb снимает. |
Inferpse |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 27.5.2006 Пользователь №: 84 962 Модель телефона: - Рейтинг: 195 ![]() |
Но ведь это же не ммс, - это просто загружается картинка на сервер, а другим аппаратом, через мидлет
получает... :( |
Dorovi4 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 9.1.2006 Из: Омск Пользователь №: 65 143 Модель телефона: E398 mpx398 + my DRM Прошивка: R49 Рейтинг: 0 ![]() |
Ребята распешите по подробней что и где нужно прописывать в е398 что бы пользоватся Smsline
|
Freemmy |
![]() |
всё очень просто, заходишь в настройки ммс сообщений, имя сервера http://smsline.ru:8080
убери отправку запроса о прочтении и отправке. предельный размер мессаги будет 50кб. (хотя у меня отправлялось и больше) а так топай на www.smsline.ru, там усе написано. кстати, эти настройки должны быть и на аппарате, которому шлёшь эту мессагу |
LUPIN |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.4.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 77 366 Модель телефона: c380 Прошивка: R365_G_0B.D2.23R Рейтинг: 0 ![]() |
Я не понял
![]() ![]() На мотофане не собираются, открыть MMS- сервер? По существу, по этому посту могу сказать, чтобы создать MMS-сервер надо установить прогу(триал 60 дней) отсюда www.nowsms.com а вот с сайта http://smsline.ru чё-то сообщения не всегда доходят, хотя пишет что доставленно. |
Inferpse |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 27.5.2006 Пользователь №: 84 962 Модель телефона: - Рейтинг: 195 ![]() |
Дык на пыхе можно просто граб сделать, был бы гейт для отправки ММС, то сделать можно
![]() |
ANDS |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 11.10.2007 Из: КузБасс Пользователь №: 150 256 Модель телефона: Прошивка: ![]() Настроение: Рейтинг: 225.5 ![]() |
Нужна прога не ммс@сендер, а MmsEditor, чтобы она могла работать с полученными и отправленными ммс. Как то: извлекать/вставлять файло из сообщений, форматировать текст и редактировать тело сообщения. Тема не пахана, есть где развернуться. Взгляните сами:
Добавлено позже (5.11.2007, 23:29): Код /? '. application/smil ??. mms.smil A" <mmmm> <smil> <head> <layout> <root-layout width="240" height="160"/> <region_id="REGION_1" left="0%" top="0%"height="67%" width="100%" fit="meet"/> <region_id="REGION_2" left="0%" top="67%"height="33%" width="100%" fit="meet"/> </layout> </head> <body> <par dur="5s"> <text src="smiltextpartfilename0.txt" type="text/plain" region="REGION_1" /> </par> </body> </smil>X гГк...smiltextpartfilename0.txt hsmiltextpartfilename0.txt A"<smiltextpartfilename0.txt>./ ] } 3 .X - M m s - S e n t - S t a t u s : яяяяяяяя T o : + 7 9 5 0 М О Й Н О М Е Р S u b j e c t : > > : M i m e - t y p e :3 .% application/smil Лb<mmmm> яяяяяяяя Добавлено позже (5.11.2007, 23:33): Это ммс, отправленная самому себе. Есть сходство с HTML, не правда ли? Но и много незнакомых тегов и атрибутов. Кто этим занимался? Есть ли какие-то наработки по этому вопросу?.. |
Inferpse |
![]() |
Цитата(ANDS @ Сегодня, 16:18) www.nowsms.com А картинки в каком виде представляются ? В base64? Просто можно сделать что-то тпо веб-отправки на php, где можно было бы сделать форму ввода темы, сообщеня, поля для аттача картинок и т.д. |
ANDS |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 11.10.2007 Из: КузБасс Пользователь №: 150 256 Модель телефона: Прошивка: ![]() Настроение: Рейтинг: 225.5 ![]() |
Да, классная прога. Можно ведь с нее работу с ммс содрать и яву сделать?. Вот ещё вопрос маленько не в тему, там приводят примеры ссылок для отправки сообщений. какие IP и порт надо вводить? с телефона получится?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 3:18 |
Форум живёт: