Проблема такая. У меня на 220 стояла тема RushWM, скачанная с этого форума. Там применена фенечка, типа при раскрытом телефоне на внешнем экране отображается статичное лого (RushWM). Все работало прекрасно, но через некоторое время мне все это надоело. Я пошел в настройки->настройки телефона -> и поменял там фоновый рисунок внешнего экрана.
Произошло следующее: на первый взгляд внешний экран светится белым цветом, но если на него посмотреть под очень острым углом, то картинку, в принципе, видно. При включении телефона (пока загружается) отображается стандартный лого моторолы без проблем. Но как только телефон включился, опять таже самая фигня с белым экраном. Что делать то?
P.S. Удалять RushWM уже пробовал - не помогает.
Произошло следующее: на первый взгляд внешний экран светится белым цветом, но если на него посмотреть под очень острым углом, то картинку, в принципе, видно. При включении телефона (пока загружается) отображается стандартный лого моторолы без проблем. Но как только телефон включился, опять таже самая фигня с белым экраном. Что делать то?
P.S. Удалять RushWM уже пробовал - не помогает.