я ничего не слышу, а меня слышат хорошо.. что может быть? в p2k advanced editor пробовал уменьшать и прибавлять громкость.. не помогает(( нести в СЦ или можно что-то сделать?
спасибо
спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Не Работает Динамик Разговора, moto v3i |
йод |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 80 268 Модель телефона: razr v3i Рейтинг: 0 ![]() |
я ничего не слышу, а меня слышат хорошо.. что может быть? в p2k advanced editor пробовал уменьшать и прибавлять громкость.. не помогает(( нести в СЦ или можно что-то сделать?
спасибо |
Fотограф |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 26.8.2006 Пользователь №: 96 530 Модель телефона: V500/V360 Прошивка: B7R Рейтинг: 14.5 ![]() |
вероятнее всего проблемы с динамиком...
может даже он в порядке, если громкость пропала не сразу - постепенно (или резко но в результтате удара, падения), тогда скорее всего контакт шлейфа и динамика стал плохим |
йод |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 80 268 Модель телефона: razr v3i Рейтинг: 0 ![]() |
значит нестив СЦ(( а где хорошие гарантийные СЦ в москве? и насколько его могут забрать?
|
Konceragen |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.6.2007 Пользователь №: 137 322 Модель телефона: Nokia 5530 Рейтинг: 0 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:03 |
Форум живёт: