Вот смотрел в ява приложении менеджере ,что в корне /а/ свободно 1709 кб!Кто может сделать установку скинов в папку /а/mobile/skine/! Зарание спасибо! Два плюса гарантирую!
![]() Установка Скинов В Корень /а/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Установка Скинов В Корень /а/ |
Dimon X |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 30.3.2006 Из: Новочебоксарска Пользователь №: 76 590 Модель телефона: L7e и HTC touch 3G Прошивка: . Рейтинг: 12.5 ![]() |
Вот смотрел в ява приложении менеджере ,что в корне /а/ свободно 1709 кб!Кто может сделать установку скинов в папку /а/mobile/skine/! Зарание спасибо! Два плюса гарантирую!
|
Raziel_sh |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 23.2.2005 Из: Самара Пользователь №: 37 511 Модель телефона: Em30, Defy + Рейтинг: 155 ![]() |
Dimon X,
a/ и c/ директории это как бы память телефона,b/ флешки,от того ,что ты начнешь устанавливать скины в /а/mobile/skine/ ничего не измениться,памяти больше не станет,скока у тебя памяти в телефоне свободно,столько же свободно в сумме a/ и c/,просто в a/ системные файлы в c/ всякие пользовательские. |
Dimon X |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 30.3.2006 Из: Новочебоксарска Пользователь №: 76 590 Модель телефона: L7e и HTC touch 3G Прошивка: . Рейтинг: 12.5 ![]() |
А почему тогда,когда удаляешь или закатываешь файлы в папку а,память в теле не меняется?
|
Dimon X |
![]() |
Папка a/ совершенно отдельно,так кто может сделать ?Или хотя бы скажите как сделать такую фигню!
|
bad-rustamka |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 22.3.2005 Из: Самара Пользователь №: 39 309 Модель телефона: photon Прошивка: cm10 Рейтинг: 88 ![]() |
|
Dimon X |
![]() |
Что за хекс редактор?И где его найти?
|
Dimon X |
![]() |
Я ничего не могу понять! скатал хекс редактор и ничего не получается! Делаю поиск адреса и прога находит их очень много! Дайте подробный мануал для изменения адреса!
|
Dimon X |
![]() |
Наконец получилось! Теперь в теле можно использовать 11мегов! 2 мега на скины в паке /а/ и 9373кб на остальное в папке /с/! Кому интересно спрашивайте!
|
-mak- |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 31.10.2005 Из: Город-герой Волгоград Пользователь №: 56 604 Модель телефона: qtek s200 Рейтинг: 506.5 ![]() |
Dimon X, как ты это сделал?
Пользователю запрещено создавать сообщения |
Dimon X |
![]() |
Во первых ,как было написанно ранее bad-rustamka надо скатать Hex Workshop 4.2 ,потом открываете сним часть прошивки CG1 и нажимаете найти /c/mobile/skins/ В опциях ставите: Тип:Text String,и unincode String.находите адрес ,заменяете ,сохраняете.Открываете SHXCoDec_266 и заменяете файл CG1. И всё прошиваетесь! Для тех кому хватает 2 мега на скины делайте!
|
Мачо |
![]() |
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 456 Регистрация: 26.7.2004 Из: Киров Пользователь №: 8 569 Модель телефона: Е398 (умер), E6 Прошивка: Dream A Reality 2.0 ![]() Рейтинг: 1410 ![]() |
Патч для установки скинов на диск а для 79r
| |
rokrrr e1 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 25.7.2006 Из: SaMaRa Пользователь №: 92 667 Модель телефона: rokr e1 Прошивка: 79R Рейтинг: 3.5 ![]() |
у меня неработает на 49r
|
*НеХеR* |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 459 Регистрация: 18.3.2006 Пользователь №: 74 787 Модель телефона: SE Xperia NEO Прошивка: 2.3.4 Рейтинг: 165 ![]() |
rokrrr e1,
Всмысле не работает? Ты ставил патч для 79? или через винхекс прописывал путь а потом шил CG1? TO ALL, Че то темка слабо развивается.. Кто нибудь ваще может сказать это реально работает или нет? И кстати таким образом нельзя выставить путь для скинов, например /b/mobile/skins/ ? или лучше просто /b/skins/ :) |
Bent |
![]() |
![]() MoTo Marvellous ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 622 Регистрация: 30.12.2005 Из: Новосибирск Пользователь №: 63 874 Модель телефона: L7 Рейтинг: 335 ![]() |
Подтверждаю!Всё работает на 200% clap;applo Dimon X, правда указал HEX-эдитор который много весит и качать его не надо...
Теперь мануал так сказать... Открываем CG1 с помощью WinHexRus---Нажимаем Поиск---Поиск Текста---ставим галочки на Учитывать Регистр(Ставим Unicode),только слово целиком,пропускать ошибки чтения,Найти ставим Down---В строке поиска пишем mobile---первое что он найдёт будет /a/mobile/wvim/account---Нажимаем F3 пока не найдёте надпись /c/mobile/skins/---заместо буквы "с" ставите "a"--Жмём выход(красный крестик:) ) ---Далее выйдут окошки нажимаем Yes,Yes---отредактировали CG1---Теперь SHXCODEC (я например сделал из бекапа своего прошу,разобрал по группам,отредактировал CG1--дальше я скопировал CG1 в другое место---потом занова разобрал и заменил на нужный---для чего я это говорю просто вы можете повторно разобрать старый CG и затереть только что отредактированный,тогда не чего у вас не получится лучше копирните отредактированный CG в др. место) меняем группу CG1 на только что отредактированную. Делать в WinHex. Удачи!С Уважением BENT Протестированно мной на прошивке 48r P.S. это просто так кажется что замутно...делайте по порядку как я написал и всё будет понятно. |
ERICH KRAUSE |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 1.9.2006 Пользователь №: 97 339 Модель телефона: A3100, L7e Прошивка: 5.2.20780 ROM 1.0.19 Рейтинг: 9 ![]() |
на slvr L7 такое прокатит?
|
Rusher |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 5.4.2005 Из: Украина, г. Бровары Пользователь №: 40 146 Модель телефона: Motorola DROID Прошивка: Cyanogen Mod 5.0.4.2 Рейтинг: 170 ![]() |
Я зделал патч для 49й прошивки - всё ОК. Спасибо Dimon X!
|
Dimon X |
![]() |
Всё это правда! Всё работает и развивается! И путь можно указать любой ! Но на флешку не рекомендую! Вдруг вам придётся включить телефон без флешки и тогда тёмный экран, но тело работает!
На L7 должно прокатить! Прошу всех попробовать сделать на L7! Просто другану хорошему надо! |
Valleo |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 728 Регистрация: 21.10.2005 Из: Находка Пользователь №: 55 219 Модель телефона: Z3 Прошивка: 0DR Рейтинг: 692.5 ![]() |
Цитата На L7 должно прокатить! Прошу всех попробовать сделать на L7! Просто другану хорошему надо! Агрх. На L7 НЕ прокатит, на V360 НЕ прокатит. Не пытайтесь этого делать - убьете телефон. |
rokrrr e1 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 25.7.2006 Из: SaMaRa Пользователь №: 92 667 Модель телефона: rokr e1 Прошивка: 79R Рейтинг: 3.5 ![]() |
Rusher пожалоста дай этот патч для 49r :(
|
*НеХеR* |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 459 Регистрация: 18.3.2006 Пользователь №: 74 787 Модель телефона: SE Xperia NEO Прошивка: 2.3.4 Рейтинг: 165 ![]() |
Цитата Но на флешку не рекомендую Да уж! Так говоришь, как будто пробовал поменять путь на флешку.. Я вот попробовал, поставил соответственно /b/mobile/skins. Эффект-тел не запускается при вставленной флешке, просто после бутсплеша вырубается. Если же флеху вынуть, то тел запустится и будет темный экран (ну не считая проявлений дрм в виде иконок на верхней полоске и некоторых иконок в меню). Так вот, у меня вопрос: никто не знает как подключать флеху уже после включения тела (на e398)? батарею на проводах не предлагать (хотя ради интереса можно и попробовать). Да и еще: а нельзя как нибудь (точнее нет ли кого, кто это может?) вытащить из проши процедуру переключения устройства хранения, и вставить ее для скинов? PS только не надо писать, типа: "ты такой умный, вот возьми и сделай." Если не можете или не знаете ответа, то лучше ничего не пишите. А вообще хотел бы ответа Vassio (уж от Vilko было б ваще супер) и других патчмейкеров |
Bent |
![]() |
![]() MoTo Marvellous ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 622 Регистрация: 30.12.2005 Из: Новосибирск Пользователь №: 63 874 Модель телефона: L7 Рейтинг: 335 ![]() |
На 49r то же всё работает bigsmile; Кто то там говорил что нет просто...
rokrrr e1, Ты без пачта возьми да сделай сам.Я же мануал подробней некуда написал.Это же намного интересней делать всё самому...ну это конечно лично моё мнение так что... |
Dimon X |
![]() |
Всё лучше делать своими руками ! Чтобы потом никого не винить за убитое тело!
|
Aleksxp |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 8.4.2006 Пользователь №: 77 899 Рейтинг: 7 ![]() |
Круто получилось.Экономия!!!
|
rokrrr e1 |
![]() |
Bent подскажи что дальше то делать, вкл. тел и чорный экран, как поставить скин?через skiman и p2ktools неполучается. это не мне надо а брату у него флешки пока нету.прошива 48r, кстати некто незнает где можно флешку купить подешевле?
|
bigserg555 |
![]() |
![]() MotoSportsMen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 858 Регистрация: 7.10.2005 Из: Рязань Пользователь №: 53 831 Модель телефона: LG Прошивка: Меняю как перчатки) ![]() Рейтинг: 939 ![]() |
rokrrr e1, ты бы перед применением патча поставил бы скин на диск а. Через p2ktools ставится. Создавай папку с названием скина в папке skins. B созданную папку загружай все файлы от скина, кроме картинки и mma - это в другие папки.А потом ставь патч.
|
Мачо |
![]() |
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 456 Регистрация: 26.7.2004 Из: Киров Пользователь №: 8 569 Модель телефона: Е398 (умер), E6 Прошивка: Dream A Reality 2.0 ![]() Рейтинг: 1410 ![]() |
Патч для 70r
| |
lv333 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 11.7.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 45 916 Модель телефона: Motorola Defy+ Прошивка: СМ 10 Рейтинг: 199.6 ![]() |
|
lv333 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 11.7.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 45 916 Модель телефона: Motorola Defy+ Прошивка: СМ 10 Рейтинг: 199.6 ![]() |
Так вот же оно :)
Патч делать не буду из принципа <_< Не хочу что бы на моей совести висели убитые телефоны фирмы Моторола bigsmile; ![]() |
Az* |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 62 788 Модель телефона: E398 Прошивка: 48r Рейтинг: 0 ![]() |
Поставил я скины в /а/mobile/skins , из папки /с/mobile/ удалил все скины.
Вопрос: почему не изменилась свободная память ![]() |
dwALX |
![]() |
![]() McLaren fan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 27.4.2005 Из: Саратов Пользователь №: 41 466 Модель телефона: MOTOMING A1200e Рейтинг: 399 ![]() |
Специально обновил SkiMan.
Добавлена возможность отключить автоопределение папки скинов и задать ее вручную: ![]() Скачать можно со странички: http://dwalx.motofan.ru/sm.php (прямые ссылки не работают) |
pes_voiny |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 21.2.2006 Из: Киев Пользователь №: 71 361 Модель телефона: E398 Прошивка: 49R_Elektro255_v0.3 Рейтинг: 8 ![]() |
Вот и я решил попробовать себя в создании патчей и решил патчик для 45R сделать!Это мой первый патч за все время! drink_drunks; Проверил на своем телефоне работает!:)
Патч для 45R Откат |
_Lowrider_ |
![]() |
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 101 584 Модель телефона: E398 Прошивка: Lowrider_UTF_ME Рейтинг: 4 ![]() |
Сделал набор патчей для 45R, 48R, 49R, 70R, 79R. Все патчи проверены на работоспособность.
| |
pes_voiny |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 21.2.2006 Из: Киев Пользователь №: 71 361 Модель телефона: E398 Прошивка: 49R_Elektro255_v0.3 Рейтинг: 8 ![]() |
_Lowrider_,
Со всем уважением конечно,но ты патчи то проверял??? Твои патчи просто пишут значение не в то место в прошивке,куда надо!Например твой патч для 45-й пишет значение в пустое место в прошивке!Так благо,что оно пустое,а если нет...в других прошивках! Для 45-й надо так [Patch_Code] 00A70EE0:000100000203002F0061 Для других не пробовал!!! |
_Lowrider_ |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 101 584 Модель телефона: E398 Прошивка: Lowrider_UTF_ME Рейтинг: 4 ![]() |
pes_voiny, ты в этом так уверен? Вообще-то прописывается верное значение в нужном оффсете;) . И вообще, по-русски же написал, что патчи проверены.
P.S. например твой способ создания патчей я вижу первый раз. |
pes_voiny |
![]() |
_Lowrider_,
У меня мой патч работает как часы!!! ;) Вот,к примеру, патч от МаXiS для 49R [Patch_Code] 00A76080:0203002F0061 Вот скрин,куда пишет твой патч,может я и не прав,но у меня так! Все,на этом и остановимся! Извини,если резко сказал,я просто хотел выяснить смысл! :) ![]() |
_Lowrider_ |
![]() |
pes_voiny, то же самое скажу и про свои;). Всё, закончили флуд.
|
_Lowrider_ |
![]() |
pes_voiny, всё, понял в чём косяк, для 45 я прописал не тот оффсет. Нужно было 00A70EEA, а не 00A70EE0. Просто ты берёшь начальный адрес и списываешь весь ряд значений, а я сразу указываю точный оффсет и одно изменённое значение. Заодно спасиб за внимательность ;)
P.S. Исправил набор патчей (качать в том же посте). |
bigserg555 |
![]() |
![]() MotoSportsMen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 858 Регистрация: 7.10.2005 Из: Рязань Пользователь №: 53 831 Модель телефона: LG Прошивка: Меняю как перчатки) ![]() Рейтинг: 939 ![]() |
dwALX, вот за новый skiman держи прибавку к рейтингу, а то я уже устал от установки P2KTools.
off_topic; за последние 4 дня перепробовал штук 30 скинов. Вот и представьте, что значит поставить такую кучу через оболочек через P2KTools |
GandjaFuzz |
![]() |
|
![]() Motofuzzer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 619 Регистрация: 12.12.2004 Пользователь №: 26 583 Модель телефона: ZN5 T-Mobile Прошивка: 2CR_128 ![]() Рейтинг: 1080 ![]() |
вот вам универсальный патч...подходящий для всех прошивок поддерживающий скины...как им пользоваться...просто выбираете чистую СГ1 в бинарном виде...и патчите
| |
deadmoto |
![]() |
![]() Главный Новостник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 21.8.2005 Из: Омск Пользователь №: 49 284 Модель телефона: Motorola Прошивка: Motorola Original Рейтинг: 112 ![]() |
А если поразмышлять - то что-нибудь не очень нужное можно и на флешку выбросить. Что на запуск телефона не влияет...
Например - /c/mobile/audio/-->/b/mobile/audio/ (Вот и мелодии с флешки на звонок!) Или /c/mobile/kjava/ - /a/mobile/kjava/ (Влезет итюнс, мегасендер и ещё что-нить) Только вопрос - а что делать с памятью телефона:) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 4:24 |
Форум живёт: