deadmoto,
ну вот сделаешь как написал, твой мотор станет как твой ник bigsmile;
ну вот сделаешь как написал, твой мотор станет как твой ник bigsmile;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Установка Скинов В Корень /а/ |
GandjaFuzz |
![]() |
![]() Motofuzzer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 619 Регистрация: 12.12.2004 Пользователь №: 26 583 Модель телефона: ZN5 T-Mobile Прошивка: 2CR_128 ![]() Рейтинг: 1080 ![]() |
deadmoto,
ну вот сделаешь как написал, твой мотор станет как твой ник bigsmile; |
Dimon X |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 30.3.2006 Из: Новочебоксарска Пользователь №: 76 590 Модель телефона: L7e и HTC touch 3G Прошивка: . Рейтинг: 12.5 ![]() |
Да ладно монстр ,пускай сделает патчи!
|
pes_voiny |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 21.2.2006 Из: Киев Пользователь №: 71 361 Модель телефона: E398 Прошивка: 49R_Elektro255_v0.3 Рейтинг: 8 ![]() |
deadmoto,
Цитата Например - /c/mobile/audio/-->/b/mobile/audio/ (Вот и мелодии с флешки на звонок!) Лично я такого (/c/mobile/audio/) в CG1 не встречал,хотя странно каким образом создается этот каталог и обрабатывается прошивкой!? ![]() |
Dimon X |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 30.3.2006 Из: Новочебоксарска Пользователь №: 76 590 Модель телефона: L7e и HTC touch 3G Прошивка: . Рейтинг: 12.5 ![]() |
Эти ветки вроде во флексе!
|
pes_voiny |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 21.2.2006 Из: Киев Пользователь №: 71 361 Модель телефона: E398 Прошивка: 49R_Elektro255_v0.3 Рейтинг: 8 ![]() |
Dimon X,
Неа,во флексе их нет,я смотрел!Ведь флекс-это,на сколько я знаю CG2),а там этого нет!!! |
deadmoto |
![]() |
![]() Главный Новостник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 21.8.2005 Из: Омск Пользователь №: 49 284 Модель телефона: Motorola Прошивка: Motorola Original Рейтинг: 112 ![]() |
Я просматривал 32мб бэкап и действит-но такого там нет,
зато усть список папок очень напоминающий топологию корневого каталога флэшки. Позже нашёл такой же и для телефона, но там нет буквы диска!!! |
Raziel_sh |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 23.2.2005 Из: Самара Пользователь №: 37 511 Модель телефона: Em30, Defy + Рейтинг: 155 ![]() |
установка в корень a/ работает то работает,только вот скинов туда много не поставишь,у меня только 2 скина уместилось,из a/ удалял,что не нужно,так что сделал обратно на c/,надо бы туда путь к картинкам указать,как раз нормально ,для места пустого.
|
deadmoto |
![]() |
![]() Главный Новостник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 21.8.2005 Из: Омск Пользователь №: 49 284 Модель телефона: Motorola Прошивка: Motorola Original Рейтинг: 112 ![]() |
Это полезно тем кто сидит на одном и том же скине всё время.
Моя девушка полюбила MotoSymbian White:) Кстати, у меня со скинами на а вышло 9275кб. |
Dimon X |
![]() |
Зато есть /c/mobile/kjava/ ! А на счёт скинов ,лично я пользуюсь одним!
|
deadmoto |
![]() |
|
Raziel_sh |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 23.2.2005 Из: Самара Пользователь №: 37 511 Модель телефона: Em30, Defy + Рейтинг: 155 ![]() |
Цитата Тогда возможно есть смысл отправить туда иТюнс? а какой смысл?если поставить туда королет вся ява на телефон будет туда ставиться,а у меня щас 28 приложений стоит,они туда точно не поместяться :) |
GandjaFuzz |
![]() |
![]() Motofuzzer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 619 Регистрация: 12.12.2004 Пользователь №: 26 583 Модель телефона: ZN5 T-Mobile Прошивка: 2CR_128 ![]() Рейтинг: 1080 ![]() |
Ребят вы одного не понимаете....что изменения путя на флешку вы ничего не добъётесь...структура прошивки от Е1 устроена так, что флешка монтируется в самый последний момент, когда все стандартные операции выполнятся, уже тогда начинает флешка работать....
можно скины для прошивки сделать с дисков а и b так....когда скин установится при запуске телефона он ищет потом на флешке но флешку не находит...т.к. она не смонтирована ещё в телефон...но в конец процедуры монтирования флешки можно сделать ссылку на INIT скинов... т.е. инициализацую...т.е. она заного обновит список скинов и уже будет они выдны на флешках... вот так и почти анологично будет с мелодиями...я такую фичу сделаю для 79R в ближайщем будущем |
Dimon X |
![]() |
В ближайщем будущем это когда?
|
GandjaFuzz |
![]() |
Dimon X,
ну как настроение будет...постараюсь...сделаю к середине ноября...:) |
Dimon X |
![]() |
Будем ждать!
|
Zagoralsanya |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 26.5.2006 Из: г. Омск Пользователь №: 84 851 Модель телефона: Sony Ericsson M600i Прошивка: Other Рейтинг: 38 ![]() |
Raziel_sh, А зачем тебе много скинов? счас простыми скинами ни кто не пользуется!!! а хорошим скинам нужен ещё и свой дрм, а если подошёл к компу и начал менять дрм то и не долго скин сменить.
Короче иметь несколько скинов на одном теле бессмысленно ( это моё мнение ). А вообще и у меня была идея на счёт свободного места в диске а, но я ещё тогда про мотофан даже не знал(((.... Вообщем всем спасибо за разработку и выложенные патчи! щас буду тестить))) |
Raziel_sh |
![]() |
Цитата А зачем тебе много скинов? счас простыми скинами ни кто не пользуется!!! что значит простыми? :) ,наверно с стандартными иконками,я ими и не пользуюсь,у меня щас 5 скинов все со своими иконками. А drm из-за 3 иконок я каждый раз не меняю.С 2-3 скинами на /a ,тоже можно ходить,особенно если скины хорошие :) |
deadmoto |
![]() |
ИМХО лучше пусть будет как было. Оч. неудобно скины тесить, плюс очень сложно откатиться назад...
|
Dimon X |
![]() |
Кому как нравится!Как говорится НА ВКУС И ЦВЕТ!
|
Raziel_sh |
![]() |
Цитата Оч. неудобно скины тесить, плюс очень сложно откатиться назад... ну если выбрать один основной скин,с которым щас ходишь,то тестить легко.И откатываться легко,патч ставиться сек. 15,если нету самому тоже можно легко сделать. |
Dimon X |
![]() |
Лично я хожу с одним скином! И мне всё нравится!Всегда можно поменять скин если есть комп!
|
pes_voiny |
![]() |
deadmoto,
А что ж тут сложного в откате то!Поставил патч отката и все!!!Это ведь меньше минуты... |
Zagoralsanya |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 26.5.2006 Из: г. Омск Пользователь №: 84 851 Модель телефона: Sony Ericsson M600i Прошивка: Other Рейтинг: 38 ![]() |
есть такая идея: может быть можно это свободное пространство с диска а перенести на диск б так было бы гораздо удобнее. так как я не имею представления как это сделать то жду ваши предложения !
|
Raziel_sh |
![]() |
Zagoralsanya,
с установкой скинов в диск a/,ты считай туда свободное пространство и переносишь,скины на a/,свободное место на c/ |
Zagoralsanya |
![]() |
Raziel_sh, Не... ты меня наверное не так понял.... после переноса скина в диск а. у мене не остаётся там места чтоб можно было ещё скин поставить ( всего 73 кб свободно) а если бы мы перенесли пространство на диск с то мы бы получили тоже свободное место и плюс к нему резервное пространство для замены скинов.....
Лично у меня запарки с заменой происходят если я удаляю скин а потом ставлю новый то тел просто включается чёрным, виден только дрм ( ведь нужно сначало переключить на новый скин а затем тот удалить!) а пользуюсь я всегда одним скином! Если вышеизложенное можно будет воплотить в жизнь то будет гораздо удобнее |
Dimon X |
![]() |
Будет то удобнее , но как это сделать?
|
Bent |
![]() |
![]() MoTo Marvellous ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 622 Регистрация: 30.12.2005 Из: Новосибирск Пользователь №: 63 874 Модель телефона: L7 Рейтинг: 335 ![]() |
Ребят и ещё вам одну вещь скажу сколько у вас места на диске a/ столько у вас будет снимать видео и фото.Осталось у вас 73 кб значит максимум 2 фотки и секунда видео(если вообще что то снимет)
Это побочный эффект этой прелести.На флешку по прежнему всё зашибись... |
Dimon X |
![]() |
Почему так?
|
Zagoralsanya |
![]() |
а я поставил флешку на 512 мб и снимаю и фотаю только на флешку
|
Bent |
![]() |
![]() MoTo Marvellous ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 622 Регистрация: 30.12.2005 Из: Новосибирск Пользователь №: 63 874 Модель телефона: L7 Рейтинг: 335 ![]() |
Dimon X, Видать записывает видео и снимает фото он на память которая находится на диске a/
Вот потому и так...ну а флешка она и в Африке флешка... |
deadmoto |
![]() |
Цитата(Bent @ Понедельник, 16 Октября 2006, 4:34) Dimon X, Видать записывает видео и снимает фото он на память которая находится на диске a/ Вот потому и так...ну а флешка она и в Африке флешка... Не знаю - я забил диск а до отказа (осталось 8 кб) и у меня ровным счётом ничего не изменилось. К тому же память телефона сильно медленная... |
Zagoralsanya |
![]() |
Bent,
При чём вообще здесь две фотки?? может и снимает тел в пространство диска а, на ведь это временно, снимает тел то по одгой фотке!!! И вообще у меня на диске а 73 кб свободно... а снимает видео в память тела минуту с копейками ( это гораздо больше чем 73 кб) делаем выводы что диск а при сьёмке не используется!!! |
Bent |
![]() |
Zagoralsanya, Что раскричался то?Нервные клетки не восстанавливаются.
Цитата При чём вообще здесь две фотки?? может и снимает тел в пространство диска а, на ведь это временно, снимает тел то по одгой фотке!!! Это ты вообще о чём?Я сказал про две фотки абстрактно,каждая фото по 30 кб примерно.По твоему я не знаю что он снимает по одной? bigsmile; Цитата делаем выводы что диск а при сьёмке не используется!!! Значит тебе везёт.У ART (Знаешь такого?) на супертрубке отписался он на прошивке 49r такая же байда что и у меня на 48r.Но честно сказать мне ровнм счётом пофигу, поскольку вернулся к нормальному закачиванию на диск c/http://www.supertrubka.ru/forum/showthread.php?t=18697 прочти на досуге сообщение №10. Тема закрыта |
Zagoralsanya |
![]() |
с нервишками у меня всё в порядке. ))
|
deadmoto |
![]() |
Но туда ведь можно ещё что-нибудь засунуть. Кто скажет, откуда иТюнс берёт список приложений? Можно ведь туда какие нибудь приблуды засунуть...
|
Dimon X |
![]() |
А зачем? от этого много места не освободится!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 20:39 |
Форум живёт: