всем привет.меня недавно убеждали что с флехой 1 Гб рейзр загнётся.типа будет тормозить очень.это ведь не так?просветите...я не думаю что куратор будет носить телефон-тормоз...:)искать не могу-пишу с телефона..спс
![]() 1 Гб, нормально ли поддерживает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() 1 Гб, нормально ли поддерживает? |
kuzya_garik |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18.11.2005 Пользователь №: 58 856 Модель телефона: c380 Рейтинг: 0 ![]() |
всем привет.меня недавно убеждали что с флехой 1 Гб рейзр загнётся.типа будет тормозить очень.это ведь не так?просветите...я не думаю что куратор будет носить телефон-тормоз...:)искать не могу-пишу с телефона..спс
|
Akceptor |
![]() |
![]() За Гомеза! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 926 Регистрация: 25.3.2005 Из: Ивано-Франковск@Ukraine Пользователь №: 39 521 Модель телефона: Motorola XT1080M Прошивка: 19.5.3.obake-maxx Настроение: I'm back! May be... Рейтинг: 364 ![]() |
Тормозить немного будет, но только при входе в картинки\мелодии\видео (файлов много и читает их долго). Но по большому счету все нормально. Проверялось только на SanDisk
|
XtReMo |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 106 753 Модель телефона: v360 Рейтинг: 0 ![]() |
У меня на гиг, и ничего не тормозит все отлично такчто мой тебе совет бери на гиг!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 22:38 |
Форум живёт: