motofan logo

> 

Ms Word На Мобиле, Нужно доработать - дать доступ к ФС

Ango
сообщение 23.9.2006, 5:35

Опытный

Из: Москва
Модель телефона: v180, e398, v360
Прошивка: 2.2FR, .49R, .5AR

Рейтинг: 9

Есть неплохая программка, позволяющая набирать текст на мобиле. Может кто-то из корифеев возьмется ее подправить: Дать ей доступ к ФС, чтобы загружать внешние тексты и редактировать их. Получится незаменимая штука для студентов и не только, позволяющая редактировать в метро-автобусе скачанные рефераты... Ну и всякие шпоры готовить ;), пока делать нечего.
Прикрепленный файл MobiWord_Rus.rar   ( 57.7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 286
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
v.v.v.
сообщение 23.9.2006, 13:47

Ветеран

Модель телефона: mpx200
Прошивка: WM6.5_SP_23017_rus

Рейтинг: 24

Сразу хочу предупредить, эта прога с DOC форматом явно не умеет работать. Хотя бы из размера видно - например, единственная мне известная ява прога, читающая doc - DocViewer&Exel (только для сименсов и только просмотр), весит 430кб. Этот же мидлет явно будет сохранять всё в utf. Но уже есть программы редактирующие тексты с файловой системы: 1) phonemanager 2) jKeyNote http://piligrim.wapland.org/?p=app&f=jkeynote
Кажется, что-то еще забыл...
Вот сименсовские DocViewer и TextEditor (можно редактировать файл практически любой длинны, т к можно сделать редактирование только одного экрана текста, а не грузить весь файл в память) кто нибудь бы переделал, было бы здорово, но, похоже, не хватает каких то классов в яве моторолы, сам не разбираюсь, так объяснили...
К началу страницы
+Ответить
belpilgrim
сообщение 24.9.2006, 17:10

Мастер

Из: Беларусь
Модель телефона: HTC G1, E770
Прошивка: 1.5 v3, VistaRTM

Рейтинг: 117

jKeyNote скоро будет уметь редактировать частями. самому понадобилось, придется сделать :)
К началу страницы
+Ответить
Ms Word На Мобиле, Нужно доработать - дать доступ к ФС · Разработка Java-приложений · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы