Сделал вот недавно скин. Хотя "сделал" громко сказано - отредактировал Jmq2006v4, который на Мотофан выложил WEDE. Скин в 14 иконок - редактировал Techno II от SaniOKh. Так или иначе отредактировал все элементы на 98 процентов, калькулятор сделал полностью сам в стиле клавы V635, убрал все косяки (я по крайней мере не заметил, если кто что заметит - пишите, буду по возможности исправлять). Получился классный скин. Особенно рекомендую всем владельцам V635, т.к. изначально делал именно для нее. В стиле V635 скин и получился. В комплекте mma_ucp для V635 и инструкция для P2k Menu Editor для остальных. Назвал я его Jmq14i. Всем качать рекомендую. Кто скачал-просьба отписываться, как вам мое творение.
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Готово продолжение: скин JmqMetal. Сделан на основе предыдущего, изменены все элементы (кроме иконок, у статичных изменил контрастность, анимированные облегчил). Теперь скин в бело - черно - оранжевых тонах. Калькулятор под E398. Всем, кому понравился предыдущий скин, рекомендую скачать и этот (хотя бы для сравнения)))). По прежнему пишем, как вам скин и что нужно доработать.
Сообщение отредактировал Человек С (М)отором - 27.10.2006, 11:05

![]() ![]() |
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Готово продолжение: скин JmqMetal. Сделан на основе предыдущего, изменены все элементы (кроме иконок, у статичных изменил контрастность, анимированные облегчил). Теперь скин в бело - черно - оранжевых тонах. Калькулятор под E398. Всем, кому понравился предыдущий скин, рекомендую скачать и этот (хотя бы для сравнения)))). По прежнему пишем, как вам скин и что нужно доработать.

![]() ![]() |
Сообщение отредактировал Человек С (М)отором - 27.10.2006, 11:05