Народ, никто не слышал насчет того, есть ли драйвера для работы через GPRS в Линухе? Очень хоцца, а то пока с модема хожу из Линуха, а хоцца и через GPRS без Винды обходиться.
![]() C350 & Linux, А можно ли C350 с Линуксом подружить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() C350 & Linux, А можно ли C350 с Линуксом подружить? |
Agent 707 |
![]() ![]() |
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 251 Регистрация: 8.8.2003 Из: Россия, г. Волгоград Пользователь №: 405 Модель телефона: Motorola L7e Рейтинг: 48 ![]() |
Народ, никто не слышал насчет того, есть ли драйвера для работы через GPRS в Линухе? Очень хоцца, а то пока с модема хожу из Линуха, а хоцца и через GPRS без Винды обходиться.
|
![]() |
|
Гость ![]() |
|
Agent 707 |
![]() |
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 251 Регистрация: 8.8.2003 Из: Россия, г. Волгоград Пользователь №: 405 Модель телефона: Motorola L7e Рейтинг: 48 ![]() |
А кто-нить тута пробовал по этим докам настроиться? Как результы? Я вот скачал доки, завтра заморочусь, сообщу результ. B)
|
Andradio |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13.4.2005 Пользователь №: 40 660 Модель телефона: motorola v300 Рейтинг: 0 ![]() |
привет всем я тут почитат, там почитал и чот я не вижу драйвера под линукс на моторола с350. А способами со скриптами у меня не получаеться. К тому же в hwbrowser'ре видит мотор но напротив слова драйвер пишет анкновн. На сайт mobilka.org.ru чот у меня не получаеться зайти(а по словам там лежит драйвер). Человеки может у кого завалялся дравйвер поделитесь пожалуйста.Заранее благодарен.
|
Serji |
![]() |
![]() Moto-Clubber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 509 Регистрация: 17.4.2005 Из: Україна, Київ Пользователь №: 40 895 Модель телефона: Charm Прошивка: 2.37 Рейтинг: 416 ![]() |
Andradio,
для информации Подключение Motorola в Linux moto4lin - оффициальная поддержка Почитай данную ветку Удачи :) |
Andradio |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13.4.2005 Пользователь №: 40 660 Модель телефона: motorola v300 Рейтинг: 0 ![]() |
ок я погляде , но я чот не смог поставить ни moto4lin ни p2kmoto в одном не хочет make проходить а вовтором написано
1. qmake make 2.и чегото еще но команд которые описаны в 1-ом пункте у меня в системе ото нету (у меня linux xp версию не помню) И еще одна проблема линукс перестал грузиться: зависает на cups bkи ругаеться на прерывания (spurious 8259A interupt IRQ7)на котором у меня висит lpt1. После того как я виключил lpt все начало загружаться, вопрос где можно в линуксе посмотреть на что какой irq. Заранее спасибо ладно с qmake разобрался скажите как терь запустить то что поставил |
Serji |
![]() |
![]() Moto-Clubber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 509 Регистрация: 17.4.2005 Из: Україна, Київ Пользователь №: 40 895 Модель телефона: Charm Прошивка: 2.37 Рейтинг: 416 ![]() |
|
Вовочка-хакер |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 125 864 Модель телефона: motorola c380 Рейтинг: 0 ![]() |
А можно ли поднять с350 под Мандрива 2007(Если нет НТ)? И как?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:41 |
Форум живёт: