Вот наконец купил) И терь трабла, как синхронизировать? Подключаю, он начинает синх. но потом пишет кеннот би локейтед ин ё мик офис, это что значит?)
И как на него ставить приложение и тд:)
И как на него ставить приложение и тд:)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Проблема синхронизации |
DiF |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 13.1.2005 Пользователь №: 33 909 Модель телефона: t310 Прошивка: хз Рейтинг: 0 ![]() |
Вот наконец купил) И терь трабла, как синхронизировать? Подключаю, он начинает синх. но потом пишет кеннот би локейтед ин ё мик офис, это что значит?)
И как на него ставить приложение и тд:) |
bill |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 11.6.2004 Пользователь №: 6 006 Модель телефона: MPx200 Прошивка: 4.20.0 (build 13349) Рейтинг: 1 ![]() |
DiF,
Надеюсь, ты не поставил Офис с диска, который шел в комплекте с телефоном? |
DiF |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 13.1.2005 Пользователь №: 33 909 Модель телефона: t310 Прошивка: хз Рейтинг: 0 ![]() |
bill,
Единственное что я поставил с диска, это АктивСинк, да и то потом поставил свеже скаченный |
ivan-doc |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 26.11.2004 Из: Башкортостан Пользователь №: 23 167 Модель телефона: Nokia 6260 Рейтинг: 1 ![]() |
DiF,
Пробуй другие проги, на этом форуме много раз писалось и про синхронизацию, |
-=VABank=- |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 22.12.2004 Пользователь №: 28 901 Модель телефона: motorola mpx200 Прошивка: wm2003 sm2 Рейтинг: 0 ![]() |
а что делать если актив синк при попытке синхронизировать контакты выдет
No settings are required for Contacts synchronization with a server. Next time you sync your mobile device,all contacts on your device and server will be synchonized?????? |
V.I.P |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 28.12.2004 Из: Moscow,Internet Пользователь №: 30 590 Модель телефона: Nokia 8800 Прошивка: 4.17 Рейтинг: 1 ![]() |
Народ, а как синхронизировать через ИК. Я подкладываю телефон к ИК, захожу в АктивСинк на телефоне, жму соединить через ИК, и не пашет :( пишет не соединено
|
Trabl |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.12.2004 Пользователь №: 28 604 Модель телефона: Motorola MPx200 Прошивка: SURER_MOTO2 Рейтинг: 0 ![]() |
|
DJ Jem |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 31.12.2004 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 31 288 Модель телефона: RAZR V3 & E398 Рейтинг: 0 ![]() |
В Active Sync:
File --> Connection setting выставляешь Allow cable or infrared connection to this COM port: Infrared Port (IR). Ну и на трубе я ещё в Active Sync нажал "Соединить через ИК..", хотя могет быть оно и не обязательно было... |
V.I.P |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 28.12.2004 Из: Moscow,Internet Пользователь №: 30 590 Модель телефона: Nokia 8800 Прошивка: 4.17 Рейтинг: 1 ![]() |
Так у меня 2002
|
DJ Jem |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 31.12.2004 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 31 288 Модель телефона: RAZR V3 & E398 Рейтинг: 0 ![]() |
на компе? :D
|
V.I.P |
![]() |
очень смешно, а что самое интересное на компе такой нет, только серверная!
|
1ferrari |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10.1.2005 Пользователь №: 33 495 Модель телефона: MPx200 Рейтинг: 0 ![]() |
При запуске Active Sync, нужно отключить, если у тебя стоит на большом компе, все firewall, иначе коннектиться он не будет. У меня именно так. Выключить firewall, только потом запустить Active Sync.
|
V.I.P |
![]() |
У меня нет файерволов, кроме стандартных(СП2)
|
Xata |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.1.2005 Пользователь №: 34 826 Модель телефона: mpx200 Рейтинг: 0 ![]() |
Народ...
извените плиз то что обращаюсь... я новечек в этом деле... У меня что то ни как не получается настроить телефон и outlook для синхронизации... как я где то читал для того, что бы синхронизироваться в outlook-е надо создать учетную запись microsoft exchange server. Там надо указать сервер. вот ни как не пойму какой сервер надо указать!? И надо делать в телефоне или в ActiveSync какие-нибудь настройки для синхронизации с outlook-ом... Может я вообще все не правильно делаю... Если не трудно моглибы полностью написать по порядку что и как делать... или скинуть ссылочку на инфу по этому вопросу... Зарание спасибо... Не судите строго и не судимы будите... ;) |
slick |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 9.10.2004 Пользователь №: 15 935 Модель телефона: motorola mpx200 Рейтинг: 1 ![]() |
Цитата(Xata @ Вторник, 18 Января 2005, 13:24) Народ... извените плиз то что обращаюсь... я новечек в этом деле... У меня что то ни как не получается настроить телефон и outlook для синхронизации... как я где то читал для того, что бы синхронизироваться в outlook-е надо создать учетную запись microsoft exchange server. Там надо указать сервер. вот ни как не пойму какой сервер надо указать!? И надо делать в телефоне или в ActiveSync какие-нибудь настройки для синхронизации с outlook-ом... Может я вообще все не правильно делаю... Если не трудно моглибы полностью написать по порядку что и как делать... или скинуть ссылочку на инфу по этому вопросу... Зарание спасибо... Не судите строго и не судимы будите... ;) Я не понял, причем здесь microsoft exchange server. Ты хочешь синхронизироваться с outlook express или с microsoft outlook? Это две совсем разные программы. Первая работает с электронной почтой (синхронизироваться с ней я не пробовал), а вторая - с контактами и календарем. В телефоне при настройке активсинка вообще трогать ничего не нужно было. Все ставится на компьютере, все предельно понятно и просто. Ставишь офис 2003 или выше (ниже не советую) или только microsoft outlook из него. Затем ставишь активсинк с диска. который шел с телефоном. Затем подсоединяешь телефон через USB к компьютеру. Компьютер находит новый девайс, а дальше все почти по-русски. Выбираешь standart partnership (не guest). Дальше я не помню, но моего школьного курса английского хватило, чтобы все понять. Ты же, по-ходу, полез настраивать в телефоне синхронизацию с сервером microsoft - через GPRS. Тебе оно надо? |
Xata |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.1.2005 Пользователь №: 34 826 Модель телефона: mpx200 Рейтинг: 0 ![]() |
Сначала я пробывал как говоришь ты...
ставил outlook который microsoft... потом актив синк.... при подключении тела. начиналась синхронизация... проходила она тока на задачах а на контактах и тп... пишется то что состоянии синхронизации на устройстве.... я уже об этом спрашивал на motorolka.ru там кто то сказал то что надо в аутлуке создавать учетку.... вот такие пироги! и до сих пор у меня ничего не получается! а в теле я ничего не настраивал просто просмотрел все настройки так и ничего не нашел... |
slick |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 9.10.2004 Пользователь №: 15 935 Модель телефона: motorola mpx200 Рейтинг: 1 ![]() |
Тогда с отсоединенным телефоном запусти активсинк. Там войди в options и полазь там, почитай повнимательнее. Проверь стоят ли там галочки насчет синхронизации контактов и календаря, а не только задач. Извини, более подробно описать затруднительно, т.к. уже раза четыре эти вещи настраивал и каждый раз не было вообще ни одной проблемы, поэтому просто не задумался что и как правильно делать - все получалось с первого раза. Синхронизировался с совершенно голым аутлуком, без всяких учеток. Все было нормально. Так что поищи еще в настройках активсинка, там где-то тоже есть галочка насчет синхронизации с сервером майрософт. И еще, не ставь галочку напротив синхронизации почты - не сможешь принимать ее с мобильника.
|
V.I.P |
![]() |
Классно сказал: "ставишь офис 2003, ниже не советую" 2003 - самый последний офис!
|
Xata |
![]() |
Это какой то беспредел....
уже и грохнул офис целиком с аутлуком и активсинк и завново все поставил сначала офис а потом активсинк.... Но всеравно ничего не помогает пишет... при синхронизации тока задачи синхронизируются а остальное пишет "Состояние синхронизации на устройстве" Блин это как то все напрягает....! :( |
1ferrari |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10.1.2005 Пользователь №: 33 495 Модель телефона: MPx200 Рейтинг: 0 ![]() |
Xata
Пиши мне на мыло 1ferrari@mail.ru, либо в 175569841 icq(я там всегда), у меня такое было. Я тебе помогу, если сам уже на разобрался. У тебя скорее всего Windows 98, либо WindowsME. |
slick |
![]() |
Цитата(V.I.P @ Вторник, 18 Января 2005, 17:58) Тебе смешно, а мне обидно... Дальше сам помнишь? Из детства? Есть еще офис ХР. Внешне у них с 2003 ничего общего, в коды не лазил, не понимаю в них, поэтому считаю, что они разные. Если не прав - поправь меня. |
slick |
![]() |
Цитата(Xata @ Вторник, 18 Января 2005, 18:52) Это какой то беспредел.... уже и грохнул офис целиком с аутлуком и активсинк и завново все поставил сначала офис а потом активсинк.... Но всеравно ничего не помогает пишет... при синхронизации тока задачи синхронизируются а остальное пишет "Состояние синхронизации на устройстве" Блин это как то все напрягает....! :( Ты пробовал править настройки в активсинке при отключенном телефоне или нет? Все же мне кажется, что настроил таки синхронизацию с сервером майкрософт, поэтому с компьютером синхронизации и нет. Проверь еще активсинк на телефоне, запусти его, зайди в меню, дальше в параметры и там проверь все пункты - контакты, календарь, входящие (там не должно быть никаких галочек о синхронизации), синхронизация с сервером, расписание (тоже самое никаких галочек, никаких настроек). И еще, у себя я все это делал на Win2000 и ХР. |
ivan-doc |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 26.11.2004 Из: Башкортостан Пользователь №: 23 167 Модель телефона: Nokia 6260 Рейтинг: 1 ![]() |
Парни а вы не пробовали другие проги???
|
Xata |
![]() |
Цитата(slick @ Среда, 19 Января 2005, 17:15) Ты пробовал править настройки в активсинке при отключенном телефоне или нет? Все же мне кажется, что настроил таки синхронизацию с сервером майкрософт, поэтому с компьютером синхронизации и нет. Проверь еще активсинк на телефоне, запусти его, зайди в меню, дальше в параметры и там проверь все пункты - контакты, календарь, входящие (там не должно быть никаких галочек о синхронизации), синхронизация с сервером, расписание (тоже самое никаких галочек, никаких настроек). И еще, у себя я все это делал на Win2000 и ХР. спасибо.. у меня и в правду стояли настроки на синхронизацию.... Все отколючил и помогло!!! Ура!!!!! |
V.I.P |
![]() |
2000 похож на ХР ты путаешь! а 2003 - самый последний, вышел после ХР
|
slick |
![]() |
Цитата(V.I.P @ Среда, 19 Января 2005, 18:37) Мне они похожими ни грамма не показались. Цитата(Xata @ Среда, 19 Января 2005, 18:12) спасибо.. у меня и в правду стояли настроки на синхронизацию.... Все отколючил и помогло!!! Ура!!!!! Рад, что смог помочь. |
ivan-doc |
![]() |
У меня такая проблема когда подключаешь тело к компу, не конектится с компом, но сначало на компе появляется значек что конектится а потом просто тухнет как будто ему не разрешили с компом соединиться.
Никто не встречал такой проблемы? |
HIPOOGA |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.1.2005 Из: КОСТРОМА Пользователь №: 34 466 Модель телефона: motorolampx200 Прошивка: WM2003 Рейтинг: 0 ![]() |
Не небыло у меня другая проблемка,,,, у пишет что Sync старый только не знаю влияет ли это на что нибудь???
![]() |
ART-88 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 10.12.2005 Пользователь №: 61 543 Модель телефона: E398 Рейтинг: 0 ![]() |
Винда 2005 не могу с компос синхронить,короче врубаю тел к компу через usb,потом включаю прогу,нажимаю на далее,пишет поиск мобильного устройства,потом появляется СОМ 1-имеется,СОМ 2 -имеется,usb-доступен,ИК-порт установлен,опять нажимаю на далее,тоже самая фигня что делать????!??!помагите пожалуйста
|
linuxoid200 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 10.4.2006 Из: Kiev Пользователь №: 78 226 Модель телефона: a1200e, sgh i-200 Прошивка: jffs2 11R Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(ART-88 @ Суббота, 1 Апреля 2006, 22:05) Винда 2005 не могу с компос синхронить,короче врубаю тел к компу через usb,потом включаю прогу,нажимаю на далее,пишет поиск мобильного устройства,потом появляется СОМ 1-имеется,СОМ 2 -имеется,usb-доступен,ИК-порт установлен,опять нажимаю на далее,тоже самая фигня что делать????!??!помагите пожалуйста Катаю офис 2003. Для синхронизации надо первый раз запустить было оутпук офиса 2003, не подключая мотор к компу. Оутпук там "что-то" создаст, и после этого можно подключить мотор. АктивСинк предложит создать соединение, если отказаться - будет Гостевое без синхронизации контактов. -------------------------------------- Может понадобиться поставить на комп дрова под модем мотора. Иначе комп может видеть тело, как RNDIS PROTOTYPE. И передернуть кабель. -------------------------------------- Но на WM2005 & MPx200 ActiveSync рвет соединение. Синхронизация успевает пройти, а дальше залить мелкие файлы можено не успеть. Проблема описана на многих форумах, но решения пока не нашел. |
linuxoid200 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 10.4.2006 Из: Kiev Пользователь №: 78 226 Модель телефона: a1200e, sgh i-200 Прошивка: jffs2 11R Рейтинг: 0 ![]() |
Нашел 2 "способа":
1 - собственно,синхронизация контактов и др. с оутпуком. "Залогинеться" как не гость. Тогда синхронизация пройдет успешно, и можно будет успеть залить/слить небольшие файлы: не более 2-3 МВ. 2 - "Залогинеться" КАК ГОСТЬ (Может прийдеться убить учетную запись синхронизации или поменять имя Смарта - важно получить "гостя") И вэтом случае ПОЛУЧАЕМ возможность заливать/сливать файлы до 30 МВ, без сбоя. Скорость обмена в FAR'e показываеть от 80 до 97 КВ/с. Даже не USB 1.0 (900 KB/s). Заливал/сливал фильм более 700 МБ, разбив его на куски по 30 МБ. Заливало подряд файлы без обрыва соединения. Резал WinHex'ом. Цифру в 30 МБ взял наугад, прокатило и др. не искал. Целиком фильм не заливало. Примерно по времени, как должно залить 30-48 МБ происходило зависание: индикация в проводнике сбивалась и начиналась заново, без обрыва соединения - но скорость падала до 1 КБ/с. Подождал более 90 мин. Оборвал соединение. Обнаружил на карте файл с диким, но характерным для временных файлов "старших братьев" Винды именем в 300 МБ с копейками. ------------------------------------------ Катаю ВМ2005 на мрх200, переходить назад на 2003 не буду даже при таких глюках. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:23 |
Форум живёт: