Извеняюсь канешна что не в той теме. но нужна такая прога=)) Каму не лень , выложите пожалуйста=)
![]() Прога В Которой Увеличивать Громкость Самой Мп3, ВЫложите плиз такую прогу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Прога В Которой Увеличивать Громкость Самой Мп3, ВЫложите плиз такую прогу |
ntlatyg |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4.8.2006 Из: Вологда Пользователь №: 93 745 Модель телефона: Motorola L7 Прошивка: MSmonster_by_Defvyb Рейтинг: 0 ![]() |
Извеняюсь канешна что не в той теме. но нужна такая прога=)) Каму не лень , выложите пожалуйста=)
|
rbuz |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.9.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 98 207 Модель телефона: L7 SLVR Прошивка: R4513_G_08.B7.DCR_RB Рейтинг: 0 ![]() |
а че она делать должна то? децибелы что ли поднимает или как?
если да то возьми wavelab или sony soundforge, у меня обе стоят громкость через них не делал но я думаю должно быть, ведь проги то отличные) а выложить не могу, извеняй но трафик уж больно дорогой) |
ntlatyg |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4.8.2006 Из: Вологда Пользователь №: 93 745 Модель телефона: Motorola L7 Прошивка: MSmonster_by_Defvyb Рейтинг: 0 ![]() |
rbuz,
Понимаю сам сижу через телефон, хоть тариф специальный купил для нета 2рубля мег, но серавно дорого очень что такие проги как соунд форс качать=)) ТАк что прошу если кто знает проги какие нить не очень большие и чтоб могли звук самих мп3 повышать, то пожалуста выложите или скажи те название проги=)) |
Fотограф |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 26.8.2006 Пользователь №: 96 530 Модель телефона: V500/V360 Прошивка: B7R Рейтинг: 14.5 ![]() |
ntlatyg,
две уже назвали, добавлю Adobe Audition/Cool Edit Pro |
WebGirl |
![]() |
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 22.1.2006 Пользователь №: 66 729 Модель телефона: V360 Рейтинг: 8 ![]() |
Вот прога
| |
marzell |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 10.12.2005 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 61 456 Модель телефона: defy mini Рейтинг: 2.5 ![]() |
Попробуй в nero wave editor
|
ntlatyg |
![]() |
WebGirl, Спасибо за прогу, вопрос решен, жаль не могу плюсик поставить=))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 22:14 |
Форум живёт: