Конкурс закончен, прохождение тут
ПРОХОЖДЕНИЕ
Внимание, хочу всех порадовать. Планируется проведение конкурса, конкурс несвязанный с телефонами (т.к. будет слишком просто). Конкурс не из простых, пройти его смогут 30-40% от общего кол-ва пользователей.
Приз будет Спец статус на мотофане (надеюсь, что цветной как у меня) + мыло @motofa.ru+рейтинг от меня+ номерок аськи шестизначный. Все подробно будет потом написано. Так что готовьтесь, конкурс будет проводиться в 21:00 по Москве, сегодня в понедельник (2 октября 2006г).
P.S.
Победитель будет только один!!!
----16:00----3 Октября
Есть 3-4 ведущих игрока, которые прошли конкурс на 70-80%, ждем концовки
----8:00----3 Октября - Конкурс продолжается, победителей пока не намечаеться
----21:00----
И так начнем!
Осторожно Конкурс!!!!
Проводиться конкурс на смекалку и ум .Потребуется знание во многих областях.
Конкурс не связан непосредственно с телефонами Моторола (это было бы очень просто для многих).
Победитель получит уникальный спец-статус на мотофане + номер ICQ 827114 + почтовый
ящик @motofan.ru + рейтинг от меня. Победитель будет тот, кто пройдет весь конкурс и детально
напишет тут как его прошел.
Сразу делаю первую подсказку - готовьте все IM клиенты: ICQ, IRC, Jabber и т.д.
Собственно все , конкурс начался. Желаю успехов.

P.S.
Огромное спасибо DION за помощь в создании конкурса
Прикрепил картинку, а то говорят что невидно некоторым
Все кто тут будет выкладывать всяческую информацию касающуюся непосредственно прохождения конкурса получат бан!
Подсказки:
1.Надо посчитать кол-во треугольников и кинуть кол-во в аську, если правильно она вам скажет кодовое слово.
2. У кого если что то не получаеться с жабером, заходите на IRC канал мотофана, там помогут
3. Для регистрации жабер аккаунта используйте jabber.ru
4. (Для тех кто прошел жабера)SSH это протокол такой, программа Putty есть такая, для коннекта через этот протокол к серверу, и управления сервером.
5. Для тех кто ищет пароль, спрашивайте у меня как найти его, я подскажу, но тока через жабер...
----------------------------------------------------------------------
И так по истечении почти суток, у нас есть один победитель :) С чем я его поздравляю от всей души.
Победил - Andy51
За ним по пятам шли:
Stalker.mg
InfernalCorpse
Tails
Разрыв составлял почти ничего, так что концовка была оч. интересной и напряженной.
Еще раз поздравляю Andy51 за заслуженную победу!!! Победил действительно достойный победы!
P.S.
На самом деле был у нас победитель и до Andy51, на час раньше прошел конкурс некий Zeus (друг DION), но так у него нету пользователя на мотофане, то наши призы ему не нужны, мы с дионом ему подарим альтернативные призы.
Сообщение отредактировал Arkasha18 - 3.10.2006, 16:34
ПРОХОЖДЕНИЕ
Внимание, хочу всех порадовать. Планируется проведение конкурса, конкурс несвязанный с телефонами (т.к. будет слишком просто). Конкурс не из простых, пройти его смогут 30-40% от общего кол-ва пользователей.
Приз будет Спец статус на мотофане (надеюсь, что цветной как у меня) + мыло @motofa.ru+рейтинг от меня+ номерок аськи шестизначный. Все подробно будет потом написано. Так что готовьтесь, конкурс будет проводиться в 21:00 по Москве, сегодня в понедельник (2 октября 2006г).
P.S.
Победитель будет только один!!!
----16:00----3 Октября
Есть 3-4 ведущих игрока, которые прошли конкурс на 70-80%, ждем концовки
----8:00----3 Октября - Конкурс продолжается, победителей пока не намечаеться
----21:00----
И так начнем!
Осторожно Конкурс!!!!
Проводиться конкурс на смекалку и ум .Потребуется знание во многих областях.
Конкурс не связан непосредственно с телефонами Моторола (это было бы очень просто для многих).
Победитель получит уникальный спец-статус на мотофане + номер ICQ 827114 + почтовый
ящик @motofan.ru + рейтинг от меня. Победитель будет тот, кто пройдет весь конкурс и детально
напишет тут как его прошел.
Сразу делаю первую подсказку - готовьте все IM клиенты: ICQ, IRC, Jabber и т.д.
Собственно все , конкурс начался. Желаю успехов.

P.S.
Огромное спасибо DION за помощь в создании конкурса
Прикрепил картинку, а то говорят что невидно некоторым
Все кто тут будет выкладывать всяческую информацию касающуюся непосредственно прохождения конкурса получат бан!
Подсказки:
1.Надо посчитать кол-во треугольников и кинуть кол-во в аську, если правильно она вам скажет кодовое слово.
2. У кого если что то не получаеться с жабером, заходите на IRC канал мотофана, там помогут
3. Для регистрации жабер аккаунта используйте jabber.ru
4. (Для тех кто прошел жабера)SSH это протокол такой, программа Putty есть такая, для коннекта через этот протокол к серверу, и управления сервером.
5. Для тех кто ищет пароль, спрашивайте у меня как найти его, я подскажу, но тока через жабер...
----------------------------------------------------------------------
И так по истечении почти суток, у нас есть один победитель :) С чем я его поздравляю от всей души.
Победил - Andy51
За ним по пятам шли:
Stalker.mg
InfernalCorpse
Tails
Разрыв составлял почти ничего, так что концовка была оч. интересной и напряженной.
Еще раз поздравляю Andy51 за заслуженную победу!!! Победил действительно достойный победы!
P.S.
На самом деле был у нас победитель и до Andy51, на час раньше прошел конкурс некий Zeus (друг DION), но так у него нету пользователя на мотофане, то наши призы ему не нужны, мы с дионом ему подарим альтернативные призы.
Сообщение отредактировал Arkasha18 - 3.10.2006, 16:34