![]() Возможны Ли Такие Отношения, Мне 16 ей 21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Возможны Ли Такие Отношения, Мне 16 ей 21 |
Ras e398 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 5.10.2005 Из: Дальний восток Пользователь №: 53 580 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: MotoVista49R FI Рейтинг: 1.5 ![]() |
|
Ras e398 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 5.10.2005 Из: Дальний восток Пользователь №: 53 580 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: MotoVista49R FI Рейтинг: 1.5 ![]() |
|
GALL |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 706 Регистрация: 25.12.2004 Из: Барнаул Пользователь №: 29 674 Модель телефона: Iphone 4s Прошивка: IOS 7.1.1 ![]() Рейтинг: 274 ![]() |
С первой женой разница была в 6 лет. после свадьбы прожили 7 лет. Разошлись, ибо надоела её слежка. Изменил её воткрытую назло.
P.S. можешь сильно пожалеть чувак лет через пять. А когда её 40-летнюю увидешь свежим взглядом - призадумаешься. P.P.S. Не хотел кидать ложку соли в ваш компот, но крепко подумай перед свадьбой/залетом. P.P.S. Будь счастлив! :) |
VANDAL1 |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 24.10.2004 Из: Москвы Пользователь №: 17 976 Модель телефона: htc pharos 3470 Прошивка: the one Рейтинг: 177 ![]() |
все возрасты любви покорны)
|
The(only)One |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 14.12.2005 Из: Киева Пользователь №: 62 075 Модель телефона: Nokia 6630 Прошивка: Symbian Рейтинг: 9.5 ![]() |
Чувак, єто просто замечательно что в твоей жизни так получилось! В таких отношениях есть только плюсы! Она опытние тебя в плане отношений. Не теряй свой шанс!
|
Ras e398 |
![]() |
Цитата(The(only)One @ Среда, 18 Октября 2006, 22:02) Чувак, єто просто замечательно что в твоей жизни так получилось! В таких отношениях есть только плюсы! Она опытние тебя в плане отношений. Не теряй свой шанс! СПАСИБО за поддержку хоть кто-то видит в этом плюсы bigsmile; Цитата(GALL @ Среда, 18 Октября 2006, 21:07) С первой женой разница была в 6 лет. после свадьбы прожили 7 лет. Разошлись, ибо надоела её слежка. Изменил её воткрытую назло. P.S. можешь сильно пожалеть чувак лет через пять. А когда её 40-летнюю увидешь свежим взглядом - призадумаешься. P.P.S. Не хотел кидать ложку соли в ваш компот, но крепко подумай перед свадьбой/залетом. P.P.S. Будь счастлив! :) Спасибо обязательно прислушаюсь к твоему совету clap;applo |
The(only)One |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 14.12.2005 Из: Киева Пользователь №: 62 075 Модель телефона: Nokia 6630 Прошивка: Symbian Рейтинг: 9.5 ![]() |
Дык, не кто не говорит что надо женится и т.д. и т.п. Можно просто набиратса опыта и все! У меня есть знакомый, он попал почти в иакую же ситуаию ему 19, ей 25. Они встречались 6 месяцев. А потом он понял что дальше только свадьба и свалил. Остались у него только позитивные воспоминания, а про опыт я вообще молчу
bigsmile; |
pavgav |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 19.5.2005 Пользователь №: 42 758 Модель телефона: НЕ motorola Рейтинг: 0.1 ![]() |
|
Ras e398 |
![]() |
Цитата(The(only)One @ Пятница, 20 Октября 2006, 11:48) Дык, не кто не говорит что надо женится и т.д. и т.п. Можно просто набиратса опыта и все! У меня есть знакомый, он попал почти в иакую же ситуаию ему 19, ей 25. Они встречались 6 месяцев. А потом он понял что дальше только свадьба и свалил. Остались у него только позитивные воспоминания, а про опыт я вообще молчу bigsmile; Да опыта с каждым днем все больше она вот приехала до вторника ко мне и вот мы гасимся у меня на квартире уже 3дня clap;applo |
The(only)One |
![]() |
Ras e398,
Риспек!!! |
The(only)One |
![]() |
Цитата(Ras e398 @ Понедельник, 23 Октября 2006, 5:57) Привет вот хочу поделится вчерашним.У нас с Наташей дошло до секса и я смотрю она как то ведет себя скромновата а потом такое обявление она говорит что она девственица у меня ступр был 21 год и девственица.Она говорит было много парней но я с ними не хотела а с тобой хочу я офигел надо же я много раз спал с девственицами ну с такой ниразу.Короче она осталась довольна щас вообще без меня не может!Вот так бывает Ее.. Ее.. ![]() |
Hitch |
![]() |
![]() Вечномолодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 15.7.2005 Из: Рая Пользователь №: 46 265 Модель телефона: Samsung S8500 Wave Прошивка: Bada 1.2 Рейтинг: 256 ![]() |
хм... мне наверное девушку эту никогда не понять :-) ))
вот лично мне... 18 лет ! Но я уже смотрю на девушек 15-16ти лет как на малолеточек = ) и вижу в них только друзей :) )) так как знаю... что с ними проблем море... что глупенькие они все... наивные... и знаю что за них посадют меня (Малолетка - это ведь как книжка ! Снаружи красивая обложка, а открываешь - статья... статья... статья... ![]() Мне постоянно девушки жалуютья на то, что хотят НОРМАЛЬНЫХ СЕРЬЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ ! (всмысле жалуються мне не как парню, а как другу) ! Хотят не принца на белом коне, а просто НОРМАЛЬНОГО ПАРНЯ ! А в возрасте 14-18 лет у парня возраст переходный ! В голове только "СЕКС СЕКС СЕКС" ! (в большинстве случаев) Секс... при котором парень может доказать... доказать самому себе прежде всего... что он не хуже, а быть может и лучше любого другого парня ! И он не жаждит иметь серьёзных отношений с девушкой ! Девушку в таком возрасте(15-16 лет) очень легко в себя влюбить ! Бувально хватает десятка комплиментов... сделанных в тему ей, и фсё... она твоя ! Все хотят серьёзных отношений... ! и будь мне 21 год... фух... ух... без комментариев ) И эта девушка... подойдя к тебе я не знаю о чём думала = ) Видимо... ей понравилась внешность твоя... безумно... и она решила рискнуть построить с тобой эти самые серьёзные отношения ! еси не затруднит = ) выложи свою фотку... и её = ) ИМХО : Не люблю коротких романов ! Люблю серьёзные долгие отношения... отношения в атмосфере любви, страсти и нежности друг к другу ! ПОЛНАЯ ВЗАИМНОСТЬ ! |
Defvyb |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 26.6.2006 Из: Новосибирск Пользователь №: 89 143 Модель телефона: Walkman W610i Прошивка: Заводская Рейтинг: 21.5 ![]() |
|
Mirra de OZR |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 20.11.2004 Из: Перемрачение ума Пользователь №: 22 242 Модель телефона: --- Рейтинг: 262 ![]() |
GreeN eyeS
Под каждым словом подпишусь :) |
Ras e398 |
![]() |
Цитата(The(only)One @ Четверг, 26 Октября 2006, 3:30) Ее.. Ее.. ![]() Да мне не важен опыт в постели я и сам кого хочешь научу.Мне важно что она от меня без ума и то что я ее первый партнер в сексе! :) |
Ras e398 |
![]() |
Цитата(GreeN eyeS @ Четверг, 26 Октября 2006, 3:51) хм... мне наверное девушку эту никогда не понять :-) )) вот лично мне... 18 лет ! Но я уже смотрю на девушек 15-16ти лет как на малолеточек = ) и вижу в них только друзей :) )) так как знаю... что с ними проблем море... что глупенькие они все... наивные... и знаю что за них посадют меня (Малолетка - это ведь как книжка ! Снаружи красивая обложка, а открываешь - статья... статья... статья... ![]() Мне постоянно девушки жалуютья на то, что хотят НОРМАЛЬНЫХ СЕРЬЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ ! (всмысле жалуються мне не как парню, а как другу) ! Хотят не принца на белом коне, а просто НОРМАЛЬНОГО ПАРНЯ ! А в возрасте 14-18 лет у парня возраст переходный ! В голове только "СЕКС СЕКС СЕКС" ! (в большинстве случаев) Секс... при котором парень может доказать... доказать самому себе прежде всего... что он не хуже, а быть может и лучше любого другого парня ! И он не жаждит иметь серьёзных отношений с девушкой ! Девушку в таком возрасте(15-16 лет) очень легко в себя влюбить ! Бувально хватает десятка комплиментов... сделанных в тему ей, и фсё... она твоя ! Все хотят серьёзных отношений... ! и будь мне 21 год... фух... ух... без комментариев ) И эта девушка... подойдя к тебе я не знаю о чём думала = ) Видимо... ей понравилась внешность твоя... безумно... и она решила рискнуть построить с тобой эти самые серьёзные отношения ! еси не затруднит = ) выложи свою фотку... и её = ) ИМХО : Не люблю коротких романов ! Люблю серьёзные долгие отношения... отношения в атмосфере любви, страсти и нежности друг к другу ! ПОЛНАЯ ВЗАИМНОСТЬ ! Спасибо за твой отзыв.Фотки потом скину щас нету на компе ее фоток! ;) Цитата(Premial @ Воскресенье, 15 Октября 2006, 16:44) Надо же как совпало,надеюсь тебя не дима зовут как меня?Ого у вас получается разница в 11 лет?КРУТО!!!! :) |
Hitch |
![]() |
![]() Вечномолодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 15.7.2005 Из: Рая Пользователь №: 46 265 Модель телефона: Samsung S8500 Wave Прошивка: Bada 1.2 Рейтинг: 256 ![]() |
|
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Ras e398,
А она хоть знает, что ее в инет подвесили и под мелкоскопом обсуждают интимные подробности ее личной жизни...? |
Ras e398 |
![]() |
|
Ro100v4anka |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 99 870 Модель телефона: Нет данных Прошивка: Нет данных Рейтинг: 218 ![]() |
Цитата(Ras e398 @ Вторник, 31 Октября 2006, 13:15) Какой тебе ещё совет нужен?!! В личной жизни не может быть чужих советов :) Поступай так, как подсказывает сердце, чтоб потом не было обидно. Я думаю, здесь ты сам должен всё решить, не спрашивая ничьего мнения, ты же взрослый человек. Удачи тебе, счастья и взаимопонимания! |
Ras e398 |
![]() |
Цитата(Ro100v4anka @ Вторник, 31 Октября 2006, 15:04) Какой тебе ещё совет нужен?!! В личной жизни не может быть чужих советов :) Поступай так, как подсказывает сердце, чтоб потом не было обидно. Я думаю, здесь ты сам должен всё решить, не спрашивая ничьего мнения, ты же взрослый человек. Удачи тебе, счастья и взаимопонимания! Спасибо за поддержку! bigsmile; |
The CAT |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 105 518 Модель телефона: E398 Прошивка: Mpx398_Final_49r Рейтинг: 0 ![]() |
Поверь мне могут быть такие отнашения. Мне 16 ей 25 все ок уже 8 месяц. Главное чтобы у неё был интерес к тебе. ;)
|
Ras e398 |
![]() |
|
Hitch |
![]() |
Ras e398, а я всё жду и жду фоток :-) ))
|
Premial |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 80 350 Модель телефона: E398 Прошивка: сток Рейтинг: 289 ![]() |
Цитата выложи свою фотку... и её = ) А ты выложил одну её и 2 своих! Нарцисс... |
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
Мог бы ее фотки побольше выложить....
На форуме не педики.... И вообще я считаю, что ты только... как сказать, хвастаешься... Это глупо все в подробнастях описывать... И спрашивать совета, все равно никто толком нормального не даст, а даст в общем плане.... И который на самом деле может только усугубить ситуацию... На форуме много людей... У которых опыта мало, или вообще нет... И ты хочешь от них услышать совета? Даа.... |
Premial |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 80 350 Модель телефона: E398 Прошивка: сток Рейтинг: 289 ![]() |
Цитата На форуме не педики.... Читаешь мои мысли... |
Stas_Mpx220 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 106 258 Модель телефона: c650 Прошивка: R365_G_0B.D2.32R Рейтинг: 0 ![]() |
Возможны!
|
Ras e398 |
![]() |
Цитата(Premial @ Среда, 15 Ноября 2006, 12:57) А какая тебе разница сколько я фоток выложил?Мож мне так хочется и вообще я что помню сколько у меня просили помню только что просили а сколько нет! Цитата(Black Dragon @ Среда, 15 Ноября 2006, 13:12) Мог бы ее фотки побольше выложить.... На форуме не педики.... И вообще я считаю, что ты только... как сказать, хвастаешься... Это глупо все в подробнастях описывать... И спрашивать совета, все равно никто толком нормального не даст, а даст в общем плане.... И который на самом деле может только усугубить ситуацию... На форуме много людей... У которых опыта мало, или вообще нет... И ты хочешь от них услышать совета? Даа.... Это твое мнение!Хочу и спрашиваю это не противозаконно!!!И если хотел похвастаться как ты говоришь создал бы тему другую!Девушками не хвастаются!!!! ![]() |
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
Ras e398,
если бы ты создал тему, то вообще бы кадр был.... Да девушками не хвастаются... Но есть исключения.... |
Ras e398 |
![]() |
Цитата(Black Dragon @ Четверг, 16 Ноября 2006, 9:07) Ras e398, если бы ты создал тему, то вообще бы кадр был.... Да девушками не хвастаются... Но есть исключения.... Но я не истех кто хвастается чем тут хвастаться у всех есть девушки или будут но для каждого своя девушка самая лучшая!Нет такой девушки которая всем нравится так что девушкой не похвастаешся! |
Black Judge |
![]() |
![]() Eric Cartman ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 270 Регистрация: 4.7.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45 380 Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro Рейтинг: 870 ![]() |
|
Premial |
![]() |
Цитата Девушками не хвастаются!!!! Ты только этим и занимаешься. Цитата Мож мне так хочется Нельзя всегда делать, то что хочеться. Цитата Золотые слова... Устами младенца глаголит истина bigsmile; bigsmile; bigsmile; |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 22:37 |
Форум живёт: