Почему не видет??? Ведь тело я прошивал.А PkTools,Moto MIDlets manager,не видят.
Хотя Motorola Explorer 0.85 видит тело но мне эта прога не подходит.
Хотя Motorola Explorer 0.85 видит тело но мне эта прога не подходит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Проблема, PkTools не видет мой L7 |
Shoomec |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 92 817 Модель телефона: E398 Прошивка: STM Release Рейтинг: 0 ![]() |
Почему не видет??? Ведь тело я прошивал.А PkTools,Moto MIDlets manager,не видят.
Хотя Motorola Explorer 0.85 видит тело но мне эта прога не подходит. |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
Shoomec,
При прошивке используются другие устройства тех же драйверов. Видно они у тебя встали, а другие - нет. Почитай Подключение Телефонов Е И V Серии К Компу. может что-то поможет. |
till_i_come |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 14.6.2005 Из: Владивосток Пользователь №: 44 159 Модель телефона: L7 Прошивка: R4513_...DCR_RB Рейтинг: 2.4 ![]() |
Shoomec, подключи тело и удали из списка утсройств всё, что сваязано с мотором, потом отключи и снова подключи, при запросе винды дров на новое оборудование укажи путь к последним дровам (винда должна найти 3 устройства) и будет тебе счастье!
|
logiech |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2006 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 106 099 Модель телефона: Motorola L7 Прошивка: Moto Innovation Рейтинг: 0.1 ![]() |
Здароф народ!!!...вот следуй точным инструкциям....Жмем меню Пуск->Выполнить->regedit->OK, находим раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USB\. Кликаем правой кнопкой мыши на разделе Vid_22b8&Pid_4901 или похожем (последние четыре цифры могут быть другими), находим пункт "Разрешения...", переключаем доступ на "Все" и ставим галочку "Полный доступ".
Внутри есть раздел (в данном примере 5&21e291ea&0&2), входим в него. В ключе параметр Service, со значением usbccgp, изменяем на usbhub. Также должен быть подраздел Control, там изменяем значения параметра ActiveService с usbccgp на usbhub. Удаляем все разделы начинающиеся на Vid_22b8&Pid_4901, только не забудьте оставить измененный нами раздел! Теперь вынимаем на пять секунд шнур из телефона, затем вставляем его обратно. Система должна снова найти все устройства, делайте их установку так же как я описывал в начале второго этапа. Нажмите на кнопку "Update list" через минуту. Если все нормально, то в главном окне программы должен появится список файлов. Все! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:16 |
Форум живёт: