при включении телефона виже 2-3 секунды изображение хеллоумото, после чего появляются полосчки, с каждой долей секунды их кол-во увеличивается. еще через 1-2 сек уже весь экран в разноцветном мусоре, а спутся еще 5 сек - экран потухает и становится черным. при этом труба продолжает включаться, слыше звук включения и т.п. все это время телефон бездвижно лежит на столе.
это 100% не шлейт. надеюсь не надо объяснять почему.
мастер сказал что-то вроде: это либо стекляшки, либо ***. повторять отказался, ссылаясь на то, что мол все равно у них чинить не буду.
за ремонт потрбовал поярдка 1.5кРуб.
меня интересует собственно - что это за бага такая с дисплеем, и что мастер имел ввиду, говоря про "стекляшки" ?
ps - в бут заходит без проблем и висит в нем скока угодно без всяких артефактов.
это 100% не шлейт. надеюсь не надо объяснять почему.
мастер сказал что-то вроде: это либо стекляшки, либо ***. повторять отказался, ссылаясь на то, что мол все равно у них чинить не буду.
за ремонт потрбовал поярдка 1.5кРуб.
меня интересует собственно - что это за бага такая с дисплеем, и что мастер имел ввиду, говоря про "стекляшки" ?
ps - в бут заходит без проблем и висит в нем скока угодно без всяких артефактов.