люди, срочна нужна помощь. хочу прошить v3i , но не могу т.к. села батарея !! что делать ?
пишет
Battery low
Cannot Program
пишет
Battery low
Cannot Program
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Срочно Помогите !, не могу прошить !!!! |
Ruslan_blr |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 7.5.2006 Из: Беларусь Пользователь №: 82 092 Модель телефона: Rokr E1 Прошивка: Elektro_49r Рейтинг: 4 ![]() |
люди, срочна нужна помощь. хочу прошить v3i , но не могу т.к. села батарея !! что делать ?
пишет Battery low Cannot Program |
Polovoy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 12.6.2006 Из: Планета Беларусь Пользователь №: 87 335 Модель телефона: Red magic 8s Рейтинг: 208 ![]() |
А что тут поделаешь? заряди батарею и шей, или тело написало "Battery low
Cannot Program " в процессе прошивки? |
Ruslan_blr |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 7.5.2006 Из: Беларусь Пользователь №: 82 092 Модель телефона: Rokr E1 Прошивка: Elektro_49r Рейтинг: 4 ![]() |
он вклюбчается только на 5 секунд. запускаю в бут, появляется эта гадпись и через секунд 5 вырубается ! как его зарядить ??
|
Polovoy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 12.6.2006 Из: Планета Беларусь Пользователь №: 87 335 Модель телефона: Red magic 8s Рейтинг: 208 ![]() |
??? А как по-твоему можно зарядить телефон? Только воспользовавшись зарядкой или универсальным зарядным устройством (которые у обычных пользователей моб. телефонов - вещь практически не встречаемая).
evil_zloi; И вообще, можно излагать свои мысли более доступно, а то, блин, не понять - толи тело ты хочешь прошить на нулевой батарее ![]() Точнее пожалуйста B) |
Ruslan_blr |
![]() |
я хочу прошить тел. у меня сдохла прошивка. и когда заходит в бут то пишет
Low Battery Cannot Program я не могу его зарядить так как оно не заряжается( точнее заряжается но только минут 5 а потом опять перестаёт. как мне его прошить ? ну кто мне поможет ?? нада СРОЧНО ПРОШИТЬ ! |
Polovoy |
![]() |
надо значит найти дата-кабель с зарядкой, либо взять свою батарею и зарядить у кого-нибудь, кто имеет такой же телефон, или взятьу кого-нибудь подходящую заряженную батарею.
|
varalex |
![]() |
![]() DoctorMoto ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 3.6.2005 Из: BY Пользователь №: 43 521 Модель телефона: Motorola RAZR i Прошивка: 91.2.26001 Рейтинг: 30 ![]() |
Ruslan_blr, 1. ты залез не в ту ветку
2. как сказали тебе выше, зарядить тело нужно со стороны ( 2 крокодила от БП или универсальная зарядка ) 3. и кто вообще сказал что V3i можно взять вот так вот просто и прошить подключив к RSD Lite??? Нужна будет помощь стучи в ICQ |
convert |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 280 Регистрация: 17.10.2004 Пользователь №: 16 981 Модель телефона: телефон Рейтинг: 120 ![]() |
Ruslan_blr, А телефон после нашатия кнопки ровер включаеться? Ты по пунктам обьясни, что до этого с телефоном делал!
Подробнее! |
Ruslan_blr |
![]() |
1) я прошил тел. не той прошивкой
2) скатал нужную прошивку, но не мог прошить потомучто села батарея ! заходит в бут и пишет Low Battery Cannot Program что делать ? подскажите мне !! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:40 |
Форум живёт: