motofan logo

> 

Народные Приметы, для водителей

Ro100v4anka
сообщение 5.10.2006, 10:59

MotoGirl

Модель телефона: Нет данных
Прошивка: Нет данных

Рейтинг: 218

ПРОВЕРЬТЕ, СБЫВАЮТСЯ ЛИ bigsmile;

Если Вы с утра выглянули в окно и не обнаружили свой автомобиль там, где его оставили, значит Вам не придётся сегодня тратить деньги на бензин.

Если при включении любой передачи Вы не можете тронуться с места, значит Вы забыли завести двигатель.

Если Вы грубо "подрезали" 600-тый Мерседес и у Вас внезапно зачесалось ухо--быть Вам битым.

Если все СМИ наперебой обещают ясную погоду без ветра и осадков, а сосед с утра моет машину, осадки будут обязательно.Причём чем больше сосед старается, тем обильнее будут осадки--вплоть до града и снега в июле.

Если после посещения ресторана Вы не можете открыть дверь машины, значит это не Ваша машина.

Если машина всё-таки Ваша, значит Вы пытаетесь открыть её ключом от квартиры.

Если, потянув руль на себя, Вы легко взлетаете над перегруженным перекрёстком и плавно опускаетесь на свободную полосу движения, значит Вы спите.

Если, проезжая мимо поста ГАИ на скорости больше 200км/ч, Вы услышали милицейский свисток, резко нажмите на педаль газа. После преодоления звукового барьера свисток слышен не будет.

Если в Вашей машине внезапно появился сильный запах бензина, необходимо срочно закурить. Запах никотина отобьёт запах бензина.

Если в Вашей машине даже на ровной дороге гремит правая шаровая опора, необходимо в правое ухо вставить ватный тампон.

Если с утра дорога крутится вокруг оси "глаз-горизонт" по часовой стрелке, необходимо срочно выпить 150 граммов водки. При вращении дороги против часовой стрелки водку следует заменить коньяком. bigsmile; bigsmile;
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
SKINED
сообщение 5.10.2006, 14:27

Overclocker

Из: Чёрная дыра
Модель телефона: C113/V500/V3/L7/V360
Прошивка: все хорошие

Рейтинг: 175

Цитата(Ro100v4anka @ Четверг, 5 Октября 2006, 13:59)
Если все СМИ наперебой обещают ясную погоду без ветра и осадков, а сосед с утра моет машину, осадки будут обязательно.Причём чем больше сосед старается, тем обильнее будут осадки--вплоть до града и снега в июле.
*

На счёт всего остального не знаю, но вот это воистину правда! Как машину не помою, так дождь ****** ливанёт! evil_zloi;
К началу страницы
+Ответить
Black Judge
сообщение 6.10.2006, 4:39

Eric Cartman

Из: Ростов-на-Дону
Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro

Рейтинг: 870

Прикольно :)
У меня своя примета: если сосед оставил свой кабриолет под окнами дома и не закрыл крышу - на следующий день ему предстоит визит в химчистку для мытья салона.
К началу страницы
+Ответить
mik3r
сообщение 6.10.2006, 8:47

Мастер

Из: Санкт - Петербурга
Модель телефона: iphone
Прошивка: 3.0

Рейтинг: 317

Black Judge, мульты - зло bigsmile;
Пользователю запрещено создавать сообщения