Появилась такая проблемма, иногда при закрытии флипа телефон просто выключается. Происходит это примерно раза 2-3 в неделю. Может быть у кого то есть какие то соображения, поделитесь.
![]() Выключается Телефон |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Выключается Телефон |
Oleg_T |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.11.2005 Из: г. Ровно, Украина Пользователь №: 60 080 Модель телефона: LG 2X Прошивка: Android 2.3.7 Рейтинг: 26 ![]() |
Появилась такая проблемма, иногда при закрытии флипа телефон просто выключается. Происходит это примерно раза 2-3 в неделю. Может быть у кого то есть какие то соображения, поделитесь.
|
Pankura |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 96 847 Модель телефона: C650/V620/MPx220 Прошивка: 1.49 Рейтинг: 0 ![]() |
Бумашку под крышку батареи подложи.
У меня тоже бывает, c бумашкой реже. |
Гульнар |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 24.12.2005 Из: Волгоград Пользователь №: 63 246 Модель телефона: Motorola mpX220 Прошивка: WM 2003 Рейтинг: 6 ![]() |
Цитата Появилась такая проблемма, иногда при закрытии флипа телефон просто выключается. Происходит это примерно раза 2-3 в неделю. Может быть у кого то есть какие то соображения, поделитесь. К сожалению тебе повезло, что у тебя выключается 2-3 раза в неделю. У меня за сегодняшний день выключился уже раз 15... Да и еще что... Закрываю флип, жду когда выключиться, а он не выключается... То выключается, а то нет... Потом заметила, что флип открыт и он все равно выключается... Попробую с бумажкой, но поможет ли... |
MIND |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30.6.2005 Пользователь №: 45 160 Модель телефона: MPx220 Прошивка: 1.47 Рейтинг: 9 ![]() |
Я на 1.28 замучался с мнимыми выключениями. Он у вас грузится после этого? :)
Если нет - софтовый баг. Прошивка значительно снижает повторяемость этого неприятного явления :( |
Oleg_T |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.11.2005 Из: г. Ровно, Украина Пользователь №: 60 080 Модель телефона: LG 2X Прошивка: Android 2.3.7 Рейтинг: 26 ![]() |
Цитата(MIND @ Понедельник, 23 Октября 2006, 13:18) Я на 1.28 замучался с мнимыми выключениями. Он у вас грузится после этого? :) Если нет - софтовый баг. Прошивка значительно снижает повторяемость этого неприятного явления :( Да нет, я на следущий день после покупки на 1.47 перешил, да и 1.49 пробовал ставить. И на этих двух прошивках телефон выключается. Телефону где то месяцев пять и начал он выключатся месяца два назад. Так что софтовый баг исключается. |
MIND |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30.6.2005 Пользователь №: 45 160 Модель телефона: MPx220 Прошивка: 1.47 Рейтинг: 9 ![]() |
Цитата(Oleg_T @ Понедельник, 23 Октября 2006, 17:08) Да нет, я на следущий день после покупки на 1.47 перешил, да и 1.49 пробовал ставить. И на этих двух прошивках телефон выключается. Телефону где то месяцев пять и начал он выключатся месяца два назад. Так что софтовый баг исключается. Хм... аккум в мпх крепится не так как на е398, например. Так что подкладывай, что нет - там он сам не может отлетать... С 1.28 у меня он выключался постоянно. С 1.47, 1.49 и тд достаточно редко, почти не выключается... И опять задам свой вопрос :) Он у вас выключается или просто выглядит как выключенный? Просто если он выглядит как выключенный, то это он нехватки рамы он подвисает... (попробуй сделай хр и не ставь свои проги всякие, сравни время без хр...). (хочешь проверить выключен или нет? Когда он у тебя сам выключился зажми кнопку включения. Если включается - действительно странно... У меня сам он никогда не выключался, только когда аккумулятор на исходе... Если же не включается - софтовый баг, убери лишние проги, установленные для понта :) ![]() И вот еще: Если он именно ВЫКЛЮЧАЕТСЯ, то ... попробуй почисти контакты на зарядке и разъеме... Не секрет, что разъемах как на е398, мпх220 и тд зарядка свободно держится... Вполне возможно, что контакты отходят? :) P.s. Последнее не принимать всерьез :), ибо и в теле и в акуме "датчики" :) Опять же давно видел чью-то умную мысль. "баги мпх'a прямопропорциональны его возможностям" Чем больше навешает в авторан, тем быстрее сделаешь Хр :) Попробуйте продержите rusher mpx pack больше нескольких суток? У меня как ни крути больше 1,5 суток не живет, "выключается" (опять же от нехватки рамы или зависону проги). И хоть ты его на золотыу подушку положи с рашер паком и не прикосайся к нему - все равно "выключится". Так что это 100% софтовый баг. По крайней мере у меня... Из железного я могу допустить только факт нестабильного контакта зарядки... Но у меня все ок... Про страшный ХР я вспоминаю достаточно редко, а если и приходится то сприт бэкап мне в помощь, причем тело у меня далеко не чистое, куча прог и ничего лишнего :), все по делу ![]() Сообщение отредактировал MIND - 23.10.2006, 13:41 |
Igor 06 |
![]() |
![]() Хирург-железячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 133 Регистрация: 20.3.2006 Из: Беларусь Пользователь №: 75 018 Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x Рейтинг: 778 ![]() |
про шлейф незабудте это скорей чем контакты акума выходит из строя
|
Volkodav |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 13.7.2005 Из: Моска, СВАО Пользователь №: 46 057 Модель телефона: MPx220,MPx200 Прошивка: WM2003(1.47),WM6 Рейтинг: 22 ![]() |
Меня раньше тоже часто мучил этот баг.
Я заметил, что он чаще, чем обычно выключается, когда блокируешь клавиатуру. Сейчас блокируй - не блокируй всё ок - проша 1.47 |
Kyxap |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 3.3.2007 Пользователь №: 125 042 Модель телефона: mpx220 Прошивка: 1.47 WM2003 + 1GB Рейтинг: 1 ![]() |
у меня через 10 месяцов юзания тела такое началось, и как-то странно! бывало рзко закроешь с хлопком, бац и отключился, а если медленно без хлопка, та все работатет!
вот к примеру целую ночь заряжался, я нажал его открывать\закрывать все работает! потом вытянул шнур разядки, и он бац и открубился! что эт может быть? на дня перепрошил на 3.46 проблема осталась, до этого было 1.47 выключение еще были в начале юзание но 1 раз 1-2 меясца ///upgrade прошил на 1.53 все тоже самое! заметил что если легокньк пальце стукнуть по нижней части где натпись мп220 то 80% что отключится! что єт может біть? Добавлено позже (20.3.2008, 8:34): аххахаха!!!! ![]() бумажку подложил так что что бі батарей вплотную к контактам прижалась! и ві знаете что? работате))))) только бумажки в телефоне как-то не по профски ) что с контактами можна зделать? отогнуть их? стремно а то отломать мона ))) Добавлено позже (20.3.2008, 10:41): вынял бамажку пальзем поковырял, еще не разу не отключилось ) ![]() Сообщение отредактировал Kyxap - 20.3.2008, 8:29 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 7:03 |
Форум живёт: