motofan logo
19 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »         
> 

Multime :: Midlet Manager, одновременно несколько мидлетов

yurique
сообщение 6.10.2006, 17:39 Закрепленное сообщение!

Мастер

Из: Чернигов/Киев, Украина

Рейтинг: 180

Вместо вступления
Все мы рано или поздно (пока не перейдём на смарты) сталкиваемся с удручающей необходимостью выключать один мидлет, только для того, чтобы воспользоваться другим... с невозможностью читать любимую книжку и при этом сидеть в аське через джим... с невозможностью сидя в аське, отправить СМС используя sms@sender (ну, или что бы то ни было другое. по крайней мере мне это точно не нравилось.. Решение этой проблемы - это...

MULTiME::midlet manager - программа, которая позволит запустить одновременно несколько мидлетов, и работать с ними параллельно..

Новые версии MULTiME разрабатываются как online-сервис на сайте
http://multime.org

Текущая версия:
менеджер - 0.2.42 ( 22.01.2009 )
конструктор - 1738 ( 22.01.2009 )

Spoiler:

Последняя offline версия: 0.0.15 (это старая версия и больше не развивается)]

Состоит эта штука из двух частей: MULTiME-мидлет, собственно менеджер и MULTiME-конструктор - программа, с помощью которой мы и будем складывать нужные нам мидлеты в один..

Начну с конструктора..

Сделан он на java (теперь 1.4), поэтому, чтобы его использовать понадобится установленная java машина (JRE):
берём
отсюдова
(выбирать "установка в автономном режиме", 16МБ)

Заводим shell (multime.exe) и вперёд..

Для работы потребуются библиотеки midp и preverifier'ы из WTK. Будут лежать отдельно. Если у вас установлено WTK - качать не нужно (чтобы скопировать всё в нужное место, запустите wtk.cmd указав в параметре путь к WTK: wtk.cmd c:\wtk)

Пользоваться мидлетом вообще предельно просто.
Запускаем - видим список мидлетов, выбираем нужный, давим Run (или вжимаем джойстик). Мидлет (если всё хорошо) запускается.
Ещё есть пункт опции - для кадого мидлета. Там выбираем, куда добавлять комманду minimize. А так же, если перейти на поле Key code, появится комманда Set key - можно указать любую кнопку для сворачивания.

Изменено в v0.0.15
поправлены косяки, вылезшие в 14й.. немного переделана оболчка

Изменено в v0.0.14
испаравлен баг - мидлеты не получали свои параметры из манифеста (не работал microreader)
исправления мелких неучтённых деталей (dictaphone теперь работает)
работа с подсветкой (управляет только активное приложение, в Info звездой переключать можно)..
поддержка ResidentMIDlet (vodafone)

обновлена оболочка (обязательно качать)

Изменено в v0.0.12
исправления недоработок (mailman, megasender теперь работают, в opera1.23 клавиши не залипают)
некоторые оптимизации
добавлена опция - Allow popup - разрешать ли приложению "всплывать", если оно свёрнуто, но пытается что-то вывести на экран. mailman довольно странно реализован - сначала сворачивается (setCurrent(null)), а потом выводит уже нужный экран - вот тут эту галочку отключаться не стоит (по-умолчанию включено).

дополнительно - multime_traf.jar - менеджер с експериментальным счётчиком трафика (указывать в shell в поле Менеджер, в консоли - параметр -m). Служебный траффик никоим образом не подсчитывается, а на малых объёмах данных он составляет довольно существенную часть..

Изменено в v0.0.11
множество исправлений/доработок
мелкие поправки к shell (теперь должен находить jre и в случае, когда он установлен приватным (под JDK))

Изменено в v0.0.10
багфиксы (большие и не очень).. rolleyes.gif
сделал GUI shell.. unsure.gif

Изменено в v0.0.9
Теперь с джимом всё нормально.
Исправлен конструктор в некоторых местах (mailman теперь собирается).

Изменено в v0.0.8
Куда добавлять комманду minimize теперь можно указать в опциях (для каждого мидлета отдельно).
По-умолчанию - во все (есть вариант - в только в первый, который появится на экране) Form, List и TextBox.

С Canvas всё по другому. В опциях мы указываем код кнопки, на которую хотим "повесить" сворачивание (меню Set key) и время, на которое эту кнопку нужно зажать. По-умолчанию - это звезда (*) и на 1000мс. Если кнопку не зажать меньше, то для мидлета всё пройдёт прозрачно.

Альтернативно - приостановить мидлет, и возобновить (на наших моторах - давим красную кнопку, и давим "Назад").

Конструктор и мидлет находятся в состоянии бета, и подлежат дальнейшим доработкам и усовершенствованиям.

Конструктор:
Прикрепленный файл multime_constructor_0.0.15.zip   ( 307.96 килобайт ) Кол-во скачиваний: 49465

Оболочка:
Прикрепленный файл multime_constructor_gui_0.0.15.zip   ( 235.53 килобайт ) Кол-во скачиваний: 26259

Библиотеки:
Прикрепленный файл libs.zip   ( 2.91 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 86385

(это есть в WTK)
Прикрепленный файл libs_2.zip   ( 263.9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 62172

[close]

Сообщение отредактировал yurique - 28.2.2012, 17:06
Прикрепленный файл multime_constructor_0.0.15.zip   ( 307.96 килобайт ) Кол-во скачиваний: 49465
Прикрепленный файл multime_constructor_gui_0.0.15.zip   ( 235.53 килобайт ) Кол-во скачиваний: 26259
Прикрепленный файл libs.zip   ( 2.91 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 86385
Прикрепленный файл libs_2.zip   ( 263.9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 62172
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Simpleton
сообщение 21.10.2006, 14:41

Интересующийся
**

Модель телефона: с380 с650 nokia5130
Прошивка: R365-2.23R -3.08R

Рейтинг: 1

Товарищи господа мотофаны! склейте, плиз маньяка с джиммом! Фалы прикрепляю. А то, завидно, блин:-) Или может, есть у кого? У меня мотор с380. И вообще, товарищи господа, создайте уже тему, и выкладывает, кто что с чем слепил (только, конечно, если оно при этом еще и работает)
Прикрепленный файл RM_Jimm.zip   ( 243.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 138
К началу страницы
+Ответить
Voyager-A
сообщение 21.10.2006, 16:09

Ветеран

Из: Одесса
Модель телефона: A1200e

Рейтинг: 40

Цитата(LunatL @ Суббота, 21 Октября 2006, 14:24)
Voyager-A,
У меня всё так и настроено. Проблема не в Опере или Джимме, а в MailMan. Достаточно его 1 раз запустить, особенно если почту проверить, и памяти остаётся совсем мало, даже если перед этим закрыл Оперу или Джимм. И если его потом Kill, то ситуация не меняется. А почтовик мне нужен в этом комбайне потому, что в нём нет теневого соединения, а при запущенной Опере или Джимме это не нужно. Дело в том, что мой ОПСОС при каждом разъединении округление делает, а мне это больно, т.к. лимит. А постоянный контроль почты важен.
*

У тебя же СЕ К750. Используй встроенный почтовый клиент. Он понимает русские кодировки.
К началу страницы
+Ответить
abatsk
сообщение 21.10.2006, 16:15

Мастер

Модель телефона: Samsung i9003
Прошивка: Android

Рейтинг: 182

Цитата(Flex4 @ Воскресенье, 8 Октября 2006, 10:52)
из шапки чтото не сильно догнал, как то там немного запутанно, поэтому напишу....

Мануал по созданию нескольких мидлетов в одном

1) Устанавливаем Java Машину(JRE)
2) Скачиваем архивы из шапки темы multime_constructor__minimal И libs
3) Распаковываем эти архивы в любую папку, например на диск С в папку"mm"
4) Создаем папку "midp" в папке mm в которую будем закидывать мидлеты, для дальнейшего их обьединения
5) Далее, заходим в Пуск >> Выполнить...    Там прописываем cmd, открывается черное окошко командной строки, в нем пишем cd\mm, нажимаем ентер.
6) Далее копируем в командную строку вот это: (чтобы вставить кликаем правой кнопкой мыши, пункт меню ВСТАВИТЬ, ctrl+v не работает)

mm.cmd -r output/СЮДА ПИШЕМ НАЗВАНИЕ БУДУЩЕГО ФАЙЛА.jar -n СЮДА ПИШЕМ НАЗВАНИЕ БУДУЩЕГО ФАЙЛА midp\СЮДА ПИШЕМ ИМЯ ПЕРВОГО ФАЙЛА(который закинули в папку midp).jar midp\СЮДА ПИШЕМ ИМЯ ВТОРОГО ФАЙЛА.jar midp\имя третьего, и далее можно для 4 и так далее.jar
Нажимаем ENTER, начинается процесс обьединения, в итоге должна быть надпись DONE.
7) Заходим в папку Output и забераем Jad и Jar файлы готового мидлета :)

Все сделал, как написано. Но не получается. ВОт что выходит:
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
yurique
сообщение 21.10.2006, 20:17

Мастер

Цитата(abatsk @ Суббота, 21 Октября 2006, 19:15)
Все сделал, как написано. Но не получается. ВОт что выходит:
Прикрепленное изображение
*

начиная с 10й версии есть графическая оболочка - всё намного проще..
К началу страницы
+Ответить
Death777
сообщение 21.10.2006, 20:48

Новичок
*

Модель телефона: Motorola V635

Рейтинг: 0

А плееры не работают :(
я обычно в асе сижу и музыку слушаю..
К началу страницы
+Ответить
kroko
сообщение 22.10.2006, 1:36

Новичок
*

Модель телефона: sie me45

yurique, возможно ли написать скрипт, чтоб проги было возможно склеивать онлайн конструктором?
К началу страницы
+Ответить
LunatL
сообщение 22.10.2006, 7:19

Новичок
*

Модель телефона: SE 750i
Прошивка: R1CA021

Voyager-A,
Как вариант, ДА, но не очень то удобно постоянно минимизировать комбайн, чтоб открыть встроенный почтовик. Много лишних действий.
Мож уважаемый yurique когда нить придумает как решить и эту проблему. :)
Ещё раз СПАСИБО автору за прогу и её развитие! clap;applo
К началу страницы
+Ответить
maxyoung
сообщение 22.10.2006, 11:08

Новичок
*

Модель телефона: SE k750

yurique, Multime пишет какие-нибудь значения в реестр? Я почему спрашиваю... я скачал 15 версию, запустил, и она начала ругатся, что чего-то там не найдено (vodafone.jar) в папке где у меня была 11 версия....
К началу страницы
+Ответить
yurique
сообщение 22.10.2006, 11:28

Мастер

Цитата(maxyoung @ Воскресенье, 22 Октября 2006, 14:08)
yurique, Multime пишет какие-нибудь значения в реестр? Я почему спрашиваю... я скачал 15 версию, запустил, и она начала ругатся, что чего-то там не найдено (vodafone.jar) в папке где у меня была 11 версия....
*

ну, путь к mm.jar ведь запоминается, вот и ищет файлы там.. если положил в другое место - укажи новый mm.jar..
настройки не в реестре, а в multime.ini, обычно в папку с виндой падает...
К началу страницы
+Ответить
MaXWaR
сообщение 22.10.2006, 13:42

Новичок
*

Модель телефона: Siemens CX70
Прошивка: 50

* opera mini mods не удаётся положить в комплект. в её jar'е по каким-то причинам нет одного из классов (пустого). на его отсутствие ругается preverify.exe - смотрим, какого класса недостаёт (cannot find class наш_класс), запускаем mc.cmd, вводим название (файл .class появится в папке temp\classes - его запихиваем в jar с оперой и запускаем конструктор

плиз, расскажите поподробнее, что как делать......

Автору большое спасибо......... действительно - это просто бомба....
К началу страницы
+Ответить
kroko
сообщение 23.10.2006, 10:44

Новичок
*

Цитата(MaXWaR @ Воскресенье, 22 Октября 2006, 23:42)
* opera mini mods не удаётся положить в комплект. в её jar'е по каким-то причинам нет одного из классов (пустого). на его отсутствие ругается preverify.exe - смотрим, какого класса недостаёт (cannot find class наш_класс), запускаем mc.cmd, вводим название (файл .class появится в папке temp\classes - его запихиваем в jar с оперой и запускаем конструктор
плиз, расскажите поподробнее, что как делать......

Автору большое спасибо......... действительно - это просто бомба....
*

не знаю че вы с этой оперй мучаетесь, операмод с универсальной фс у меня клеится без проблем

yurique, обнаружился баг: SieEM в склейках Opera + SieEM и Separatist + SieEM (ColEditorME + SieEM еще не грузил и не проверял) запаковывает большие архивы только до 5 - 6 kB, причем архив получается рабочий (не испорченый) но не полный (только 5 - 6 kB из 150 kB, например). Может посмотришь и исправишь? sieFM.jar
К началу страницы
+Ответить
RNЬ
сообщение 23.10.2006, 13:34

Новичок
*

Модель телефона: k750i

Всем привет.
Кто-нибудь может объединить вот эту оперу, майл-агент(поновее), jimm отсюда и мсн(прикреплён) на мой к750?
Буду очень благодарен
Прикрепленный файл QuickIM.MSN.Mobile.Messenger.v1.20.S60.Java.Retail_EViLPDA.rar   ( 86.7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 135
К началу страницы
+Ответить
Ciberkrot
сообщение 24.10.2006, 7:01

Новичок
*

Модель телефона: SE K750i

blink.gif При закрытии приложения внутри "сборки" количество свободной памяти не возвращается на предыдущий уровень (который был до его запуска). По этому поводу вопрос к автору конструктора:
Можно ли встроить в "сборку" опцию очистки памяти?
К началу страницы
+Ответить
viktor-29
сообщение 24.10.2006, 9:19

Интересующийся
**

Модель телефона: SE-K750i, SE-W950i
Прошивка: CA

Рейтинг: 4.5

yurique, попробовал впервые сам сделать сборку, и был поражён, чего я боялся раньше за неё браться?
Настолько всё удобно и продуманно. Всё получилось с первого раза.

Но вот возник вопрос: что в Опере пытаюсь очистить КЭШ, что в Jimm и даже при свёрнутом комбайне через меню, результат один - затраченный на приложения КЭШ постоянно растёт, не очищается. Хотелось бы контролируя память в INFO комбайна, иметь возможность как-то на неё влиять, а то неминуемо через некоторое время сообщение - "приложение занимает слишком много памяти". Что делать?

И ещё вопрос, какое МАХ количество приложений можно объединить в одном комбайне и есть ли предел по объёму памяти, занимаемой комбайном? Можно ли например в него вставить все используемые мною приложения, например штук 30? (Понятно, что работать одновременно смогут штуки 2-3)
К началу страницы
+Ответить
VAMPIR_LP
сообщение 25.10.2006, 12:05

Интересующийся
**

Модель телефона: Z6
Прошивка: 44r

Рейтинг: 2

Не получается использовать вместе JMailAgent и Jimm, если запускаешь первый, а затем второй, то пишет о нехватке памяти!! и как же быть? unsure.gif
К началу страницы
+Ответить
zoman
сообщение 25.10.2006, 22:11

Новичок
*

Модель телефона: K750i

С нетерпением жду 16-ю версию :)
К началу страницы
+Ответить
yurique
сообщение 25.10.2006, 22:38

Мастер

Цитата(zoman @ Четверг, 26 Октября 2006, 1:11)
С нетерпением жду 16-ю версию  :)
*

я тоже, честно :) на выходных приболел - ничё не "делалось"... а щас нахожусь в несколько неблагоприятной для работы среде, поэтому она (работа) продвигается не очень шустро unsure.gif ..
К началу страницы
+Ответить
viktor-29
сообщение 26.10.2006, 9:18

Интересующийся
**

yurique, ответь пожалуйста на пост № 294
К началу страницы
+Ответить
yurique
сообщение 26.10.2006, 9:39

Мастер

Цитата(viktor-29 @ Четверг, 26 Октября 2006, 12:18)
yurique, ответь пожалуйста на пост № 294
*

ну так и быть
Цитата(viktor-29 @ Вторник, 24 Октября 2006, 12:19)
Но вот возник вопрос: что в Опере пытаюсь очистить КЭШ, что в Jimm и даже при свёрнутом комбайне через меню, результат один - затраченный на приложения КЭШ постоянно растёт, не очищается. Хотелось бы контролируя память в INFO комбайна, иметь возможность как-то на неё влиять, а то неминуемо через некоторое время сообщение - "приложение занимает слишком много памяти". Что делать?

И ещё вопрос, какое МАХ количество приложений можно объединить в одном комбайне и есть ли предел по объёму памяти, занимаемой комбайном? Можно ли например в него вставить все используемые мною приложения, например штук 30? (Понятно, что работать одновременно смогут штуки 2-3)
*

на приложения затрачивается не кеш, а heap - оперативная память.. насчёт свернутого комбайна вообще не понял, опера и джим могут почистить только то, что сами заняли.. а память, в которую жава машина загрузила классы (код) мидлетов, и прочие вещи - как их прикажешь освободить?.. это уже где-то раньше обсуждалось..

по объёму - на сколько телефоне потянет jar по объёму, столько и влезет...
К началу страницы
+Ответить
viktor-29
сообщение 26.10.2006, 10:06

Интересующийся
**

Цитата(yurique @ Четверг, 26 Октября 2006, 13:39)
на приложения затрачивается не кеш, а heap - оперативная память.. насчёт свернутого комбайна вообще не понял, опера и джим могут почистить только то, что сами заняли.. а память, в которую жава машина загрузила классы (код) мидлетов, и прочие вещи - как их прикажешь освободить?.. это уже где-то раньше обсуждалось..
*

Тогда спрошу так: в "Info" контролируется как я понял Heap память, если я попользовался оперой и jimm, она постепенно уменьшается и в конце концов выдаёт ошибку, не хватает памяти и комбайн вылетает, что можно сделать, чтобы при приближении к кретической цифре, подчистить эту Heap память? И аналогично, - если я хочу закрыть один из элементов комбайна, и открыть другой(не активированный) что сделать, чтобы подчистить память, занимаемую предыдущим(закрытым) элементом?
К началу страницы
+Ответить
kroko
сообщение 26.10.2006, 12:54

Новичок
*

yurique: а можно узнать когда будет русская локализация multime и планируется ли она вообще?
К началу страницы
+Ответить
Kitten
сообщение 26.10.2006, 13:36

Опытный

Из: Україна, Чернігів
Модель телефона: HTC Mogul PPC-6800

Рейтинг: 10

Цитата(viktor-29 @ Четверг, 26 Октября 2006, 13:06)
Тогда спрошу так: в "Info" контролируется как я понял Heap память, если я попользовался оперой и jimm, она постепенно уменьшается и в конце концов выдаёт ошибку, не хватает памяти и комбайн вылетает, что можно сделать, чтобы при приближении к кретической цифре, подчистить эту Heap память? И аналогично, - если я хочу закрыть один из элементов комбайна, и открыть другой(не активированный) что сделать, чтобы подчистить память, занимаемую предыдущим(закрытым) элементом?
*

Ну сказали ведь, никак. Если открываешь мидлет, его классы загружаются в память и выгрузить их оттуда невозможно. А память, используемая под разные данные должна очищаться и так (хотя к сожалению не всегда полностью, но с этим ничего не сделаешь).
К началу страницы
+Ответить
zoman
сообщение 26.10.2006, 21:40

Новичок
*

Модель телефона: K750i

Цитата
А память, используемая под разные данные должна очищаться и так (хотя к сожалению не всегда полностью, но с этим ничего не сделаешь).

Это типа от ПО телефона зависит, может типа надо еще прошивку "чинить" для этого счастья - автоматом очистка памяти? bigsmile;
К началу страницы
+Ответить
LunatL
сообщение 27.10.2006, 10:39

Новичок
*

Модель телефона: SE 750i

А не кто не пробывал соединять несколько комбайнов в один? :)
Память наверно сразу в накаут...
К началу страницы
+Ответить
yurique
сообщение 27.10.2006, 11:24

Мастер

Цитата(kroko @ Четверг, 26 Октября 2006, 15:54)
yurique: а можно узнать когда будет русская локализация multime и планируется ли она вообще?
*

будет, конечно.. может уже и 16я русской будет.. делов-то там на две минуты, но пока не до того =)
К началу страницы
+Ответить
Al908
сообщение 28.10.2006, 5:52

Новичок
*

Модель телефона: S65
Прошивка: 58

yurique Еще вопрос - на семене S75 входящий звонок (или смс) выкидывают из комбайна. В S65 проблем нет - все корректно продолжает работать после этого. Не знаешь, что бы это могло быть?
К началу страницы
+Ответить
Voyager-A
сообщение 28.10.2006, 6:26

Ветеран

Остался глюк: Если свернуть сборку в которой работает Джимм с всплывающими окнами (включенные в меню Джима), при приходе сообщения разворачиваем сборку, входим в Джимм и видим только это окно. Выйти из него в список контактов невозможно. Вернуться можно, если прийдет новое сообщение.
К началу страницы
+Ответить
КИТ
сообщение 28.10.2006, 15:26

Новичок
*

Из: город Муром
Модель телефона: E398

Рейтинг: 0.5

ПОдскажите что надо делать, а то у меня руки "кривоватые" в этом деле.
я вот какаие файлы скачал:
libs.zip
libs_2.zip
multime_constructor_0.0.15.zip
multime_constructor_gui_0.0.15.zip
jre-1_5_0_09-windows-i586-p-s.exe

что ещё надо скачать и что дальше делать? подскажите, а то я в этом деле 0
К началу страницы
+Ответить
Al908
сообщение 28.10.2006, 15:40

Новичок
*

Модель телефона: S65
Прошивка: 58

Цитата(Voyager-A @ Суббота, 28 Октября 2006, 9:26)
Остался глюк: Если свернуть сборку в которой работает Джимм с всплывающими окнами (включенные в меню Джима), при приходе сообщения разворачиваем сборку, входим в Джимм и видим только это окно. Выйти из него в список контактов невозможно. Вернуться можно, если прийдет новое сообщение.
*

Да, есть такая фигня, пришлось отказаться от всплывающих сообщений. Не смертельно, но если можно поправить - было бы здорово :)
К началу страницы
+Ответить
dem000n
сообщение 28.10.2006, 15:52

Новичок
*

Модель телефона: SE k750
Прошивка: r1ca021

КИТ
libs.zip
libs_2.zip
multime_constructor_0.0.15.zip
multime_constructor_gui_0.0.15.zip
распаковываешь в одну папку(когда будет спрашивать "заменить?" нажимаешь "да для всех"), а jre-1_5_0_09-windows-i586-p-s.exe просто устанавливаешь на комп.
Далее заходишь в папку куда всё распаковал, и жмёшь multime.exe. Всё

:)
К началу страницы
+Ответить
КИТ
сообщение 28.10.2006, 16:30

Новичок
*

Из: город Муром
Модель телефона: E398

Рейтинг: 0.5

разобрался. сорри за оффтоп
Прикрепленный файл Новая_папка.rar   ( 34.7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 86
К началу страницы
+Ответить
viktor-29
сообщение 28.10.2006, 23:39

Интересующийся
**

Цитата(Voyager-A @ Суббота, 28 Октября 2006, 10:26)
*

Аналогично заметил, но зато, если не делать всплывающих окон, то из оперы например, автоматически переключает в jimm, довольно удобно, не надо переключаться самому.

Предложу к рассмотрению такой комбайн:
opera1.24+jimm0.5.0+clock(527 Кб) + jad - последние, рабочие версии opera1.24, jimm0.5.0 и замечательные часы(с дополнительным будильником, боем курантов каждый час или каждые пол часа, при нажатии "5" - голосом говорит текущее время), при включенных часах на экране, когда приходит сообщение на jimm, приложение автоматически переключается на jimm, аналогично при работающей опере.
PS: издержки того, что прога работала только с jad - это три строчки в комбайне "Clock" - запускается 1 или 2
PPS: Кстати, если подскажете как это исправить, был бы очень благодарен.
К началу страницы
+Ответить
Voyager-A
сообщение 29.10.2006, 11:19

Ветеран

Выложи этот Clock. Посмотрю.
К началу страницы
+Ответить
viktor-29
сообщение 29.10.2006, 11:23

Интересующийся
**

Цитата(Voyager-A @ Воскресенье, 29 Октября 2006, 15:19)
Выложи этот Clock. Посмотрю.
*

Если в конструктор заливать только jar, в комбайне Clock не работает, а если залить в конструктор ещё и jad, то 3 Clock на выходе, 2 рабочих, один = нет
Спасибо
Прикрепленный файл clock.zip   ( 57.47 килобайт ) Кол-во скачиваний: 98
К началу страницы
+Ответить
lun
сообщение 29.10.2006, 12:53

Новичок
*

Модель телефона: Motorola c650

Здраствуйте,если не трудно-то соберите пожалуйста следующее(архив предлагаю)
1)irc клиент
2)jimm
3)opera mini
4)Megasender
Спасибо большое заранее.
Прикрепленный файл sborka.rar   ( 346.63 килобайт ) Кол-во скачиваний: 107
К началу страницы
+Ответить
Voyager-A
сообщение 29.10.2006, 14:47

Ветеран

To viktor-29
Вот попробуй этот Clock. Подправил манифест. Теперь в телефон через jar ставится. И при сборке jar вкладывай.
Прикрепленный файл clock.zip   ( 56.87 килобайт ) Кол-во скачиваний: 108
К началу страницы
+Ответить
viktor-29
сообщение 29.10.2006, 16:24

Интересующийся
**

Цитата(Voyager-A @ Воскресенье, 29 Октября 2006, 18:47)
To viktor-29
Вот попробуй этот Clock. Подправил манифест. Теперь в телефон через jar ставится. И при сборке jar вкладывай.
*

Спасибо, действительно работает и без jad, но появилась одна прблемка, не работает теперь будильник - только вибра

Цитата(lun @ Воскресенье, 29 Октября 2006, 16:53)
Здраствуйте,если не трудно-то соберите пожалуйста следующее(архив предлагаю)
1)irc клиент
2)jimm
3)opera mini
4)Megasender
Спасибо большое заранее.
*

Вот собрал. Опера работает, только где ты такую откапал (на английском языке, нет поворота экрана, нет окон ...), Jimm работает нормально, Megasender сообщения посылает (кстати вопрос, деньги сеимает как за интернет или как за обычную СМС?), irc клиент - что это за приложение, не знаю что оно должно делать, для чего оно?
Прикрепленный файл Jimm051_Opera_Megasender_JmIRC.rar   ( 392.58 килобайт ) Кол-во скачиваний: 112
К началу страницы
+Ответить
Voyager-A
сообщение 29.10.2006, 16:39

Ветеран

Я ставил Clock в телефон. Будильник работал.
К началу страницы
+Ответить
viktor-29
сообщение 29.10.2006, 18:22

Интересующийся
**

Цитата(Voyager-A @ Воскресенье, 29 Октября 2006, 20:39)
Я ставил Clock в телефон. Будильник работал.
*

Странно, но отдельно будильник в часах работает, а в комбайне - только вибра, мелодии нет
К началу страницы
+Ответить
Voyager-A
сообщение 29.10.2006, 19:11

Ветеран

Тут уже наверное с конструкторм связано.
К началу страницы
+Ответить
Multime :: Midlet Manager, одновременно несколько мидлетов · Разработка Java-приложений · Forum

19 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы