Просьба администраторов не удалять этот опрос
Давай те поговорим и выясним стоит ли менять корпус
на наших моторах evil_zloi;
Давай те поговорим и выясним стоит ли менять корпус
на наших моторах evil_zloi;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Стоит Ли Менять Корпус? |
suprasup |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.9.2006 Пользователь №: 100 263 Модель телефона: E1 Прошивка: 49R Рейтинг: 0 ![]() |
Просьба администраторов не удалять этот опрос
Давай те поговорим и выясним стоит ли менять корпус на наших моторах evil_zloi; |
VANDAL1 |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 24.10.2004 Из: Москвы Пользователь №: 17 976 Модель телефона: htc pharos 3470 Прошивка: the one Рейтинг: 177 ![]() |
вот не давно поменля!) новенький!) если халявно то стоит!)
|
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
Если корпус в хорошем состоянии то нет..
|
МОТО-Ценитель |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 16.9.2006 Из: Владивосток Пользователь №: 99 263 Модель телефона: Е398 Прошивка: 49r Рейтинг: 2.5 ![]() |
Какой-то странный вопрос. Ясно дело, что если внешний вид поюзаного телефона напрягает своего владельца, то он возьмёт и поменяет его корпус...
Вопрос тут в том, где достать действительно оригинальный корпус. В местном СЦ я наблюдаю только китайские (стилизованые под оригинальные), которых выдает более светлая прорезиненая оболочка нежели на нормальном корпусе, а так же нелепые габариты из-за которых цифровые клавиши утопают просто... И за всё это они ещё и 1000р. требуют - это ещё и для модели 2004 года, выпуск которой приостановлен уже. ЗЫ: я натер корпус растворителем и в результате какой-то непонятной реакции он стал глянцевого темно-зеленого цвета + ободрал часть оболочки резиновой и серебристую вставку на торце покрасил в огненно-красный цвет. Теперь мне обсолютно пофиг на то, что экран у меня весь исцарапан, нету заглушки сверху корпуса и тд., ведь главное так и осталось главным: Е398 - СУПЕР-МУЗЫКАЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН! :) |
Бес |
![]() |
![]() Оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 23.7.2006 Из: Омск Пользователь №: 92 409 Модель телефона: E398 Рейтинг: 299.5 ![]() |
Я бы поменял, но не знаю где найти у нас в городе!
|
партизан777_ |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.8.2006 Из: Омск Пользователь №: 95 579 Модель телефона: Трубка от таксафона) Прошивка: TaksaFon Edition)) Рейтинг: 30.5 ![]() |
Бес, ТЫ бы поменял на е1 и не знаеш где найти в омске его?
|
Loc_Dog |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 17.8.2006 Пользователь №: 95 451 Модель телефона: Rokr E1 Прошивка: dawda334d Рейтинг: 0 ![]() |
На Rokr E1 подходит корпус от E398! Если у тебя рокр, то нада менять! А то весь город с белым ходит!
![]() |
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
|
Ro100v4anka |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 99 870 Модель телефона: Нет данных Прошивка: Нет данных Рейтинг: 218 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 6:50 |
Форум живёт: