Ребятки, что за фигня, L7 не хочет принимать МР3 мелодии с компа через БТ, картинки принимает, сам сливает и музыку и фотки.С других телефонов без проблем, а с компа mp3 не принимает... :( как бороться?
![]() Трабл С Блютуф |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Трабл С Блютуф |
klim12 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 28.4.2005 Из: Сахалин Пользователь №: 41 518 Модель телефона: e398 Прошивка: 59 Рейтинг: 0 ![]() |
Ребятки, что за фигня, L7 не хочет принимать МР3 мелодии с компа через БТ, картинки принимает, сам сливает и музыку и фотки.С других телефонов без проблем, а с компа mp3 не принимает... :( как бороться?
|
A.Vas |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 016 Регистрация: 2.12.2005 Из: г. Томск Пользователь №: 60 511 Модель телефона: HTC One X Прошивка: CyanogenMod 11 Рейтинг: 435 ![]() |
А у меня другой трабл: v360 не коннектится с гнусмасами через ВТ.
|
Vint |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 4.2.2006 Из: Україна Пользователь №: 68 856 Модель телефона: Nokia E52 Прошивка: 071.004 Рейтинг: 172 ![]() |
A.Vas, у меня при попытке соединиться с самсунгом D830 телефон запросил пин-код (кстати, самсунг тоже запросил). Я ввёл на обоих телефонах этот пин (по-моему, 1111) и файлы передаются. Но когда с этого самсунга мне кидается файл, то у меня мой телефон не спрашивает, принять ли этот файл, а автоматически начинается закачка. И файл сохраняется только на телефон, а не на флешку! С телефонами других марок такой фигни нет. В общем, самсунг - отстой!
|
Незнайка(на Земле) |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 19.9.2006 Из: Северный Кавказ,Ставрополь Пользователь №: 99 738 Модель телефона: SE W810i Рейтинг: 40.5 ![]() |
klim12, то есть что именно пишет?если принимает,но не открывает смени битрейт на компе мелодии которой кидаешь на 128кБит\с или ниже
|
garunchik |
![]() |
![]() MotoDancer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 19.6.2006 Из: Одесса Пользователь №: 88 365 Модель телефона: V360 Прошивка: R4513_G_08.B7.ABR Рейтинг: 49.5 ![]() |
А у меня прога ,которая шла с диском,мануально не ставит модем,а автоматом,занимает все пустые порты Бт модемами без имени,а рабочие БТ модемы от 12-го порта; 4 раза переставлял и с каждым разом всё дальше уже 23-й.Поставил Виндовский-нормально,но у него неудобный интерфейс,прога намного лучше.
|
klim12 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 28.4.2005 Из: Сахалин Пользователь №: 41 518 Модель телефона: e398 Прошивка: 59 Рейтинг: 0 ![]() |
Незнайка(на Земле), комп пишет, невозможно передать файл или подключиться к устройсву, на телефоне где то на полсекунды появляется запрос на подключение и тут же исчезает. С других тел все ок.Пробовал переименовать .mp3 файл в .jpg , скачивает, но потом ессно ругается.Сам БТ покупался под самсунг, может в этом причина?
![]() |
LLlnpoT |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 18.9.2006 Пользователь №: 99 564 Модель телефона: E398 Прошивка: Elektro0.4a4+my mods Рейтинг: 10 ![]() |
А попробуй в теле удалить комп из списка сопряженных... У меня было подобное - помогло
|
_CD_ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 10.7.2006 Из: Россия, Н. Новгород, MegaNET Пользователь №: 90 844 Модель телефона: V360_Upgraded Прошивка: Fallen Angel ACR Рейтинг: 18 ![]() |
Цитата(Vint13 @ Понедельник, 9 Октября 2006, 12:00) A.Vas, у меня при попытке соединиться с самсунгом D830 телефон запросил пин-код (кстати, самсунг тоже запросил). Я ввёл на обоих телефонах этот пин (по-моему, 1111) и файлы передаются. Но когда с этого самсунга мне кидается файл, то у меня мой телефон не спрашивает, принять ли этот файл, а автоматически начинается закачка. И файл сохраняется только на телефон, а не на флешку! С телефонами других марок такой фигни нет. В общем, самсунг - отстой! Пин стоит видимо на Самсунге и он запрашивает у Моторки "легитимность" подключения к себе. А твой телефон принимает всё с него автоматом потому, что в списке БТ устройств прием данных с этого Самсунга выставлен как "Автоматически". Поменяй его на "С подтверждением" и он тебя предварительно спросит, куда ты хочешь данные сохранять: на телефон или флэшь. Такое может стоять и для других устройств. Смотрите параметры подключения устройств. Единственная модель с которой мой телефон не хочет общаться - Nokia 6131. С остальными нокиями и самсунгами пока траблов не наблюдал. |
klim12 |
![]() |
LLlnpoT, не помогло, "Невозможно отправить файл" evil_zloi;
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 1:37 |
Форум живёт: