Finally ....! Qtopia FW problem! Decided! тут стерка.
Во время прошивки есть момент, когда телефон как бы выключен. РСД что пишет?
Во время прошивки есть момент, когда телефон как бы выключен. РСД что пишет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() ROKR E2 Для Начинающих, Но еще не успевших закончить |
T3D |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 25.4.2006 Из: Омск Пользователь №: 80 474 Модель телефона: E2, ZN5 T-Mobile Рейтинг: 258 ![]() |
Finally ....! Qtopia FW problem! Decided! тут стерка.
Во время прошивки есть момент, когда телефон как бы выключен. РСД что пишет? |
Spock |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 10.11.2008 Пользователь №: 185 758 Модель телефона: ROKR E2 Прошивка: MAXX3 Рейтинг: 6.5 ![]() |
Finally ....! Qtopia FW problem! Decided! тут стерка. Не успевает этим прошить, пробовал уже ![]() Во время прошивки есть момент, когда телефон как бы выключен. РСД что пишет? Примерно - "Failed - error 43646: Phone disconnected". Если его не прошивать, а просто в буте оставить - точно так же вырубается. |
T3D |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 25.4.2006 Из: Омск Пользователь №: 80 474 Модель телефона: E2, ZN5 T-Mobile Рейтинг: 258 ![]() |
Ну тогда может всё-же батарея разряжена или умерла? Попробуй другую или лягушкой зарядить
|
Spock |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 10.11.2008 Пользователь №: 185 758 Модель телефона: ROKR E2 Прошивка: MAXX3 Рейтинг: 6.5 ![]() |
Всем спасибо - таки сделал. Зарядил батарею до упора, после чего он проработал чуть-чуть больше и несколько кодовых групп успело прошиться, а после этого все уже нормально заработало
![]() |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Spock, огромная просьба к тебе! подробно опиши что и как было и что делал-потому что случай не первый -а новичкам будет полезно почитать и понять что проблема решаема.
|
Spock |
![]() |
Spock, огромная просьба к тебе! подробно опиши что и как было и что делал-потому что случай не первый -а новичкам будет полезно почитать и понять что проблема решаема. На самом деле, я столько всего разного делал и пытался делать, что сложно выделить правильные и нет шаги, но на мой взгляд, нужно делать так: 1) Зарядить батарею до упора. У меня через телефон не заряжалась - если и у вас так, заряжайте либо другим телефоном, либо "лягушкой", либо режьте зарядное и проводами. Проводами - приклеиваете скотчем к крайним контактам и оставляете минут на 15. Если через пятнадцать минут (можно раньше) чувствуете, что зарядное ощутимо нагрелось - значит, подключили неправильно, меняйте провода местами. Хотя я настоятельно рекомендую купить "лягушку" - мне обошлось примерно в 3$. 2) Любыми средствами ввести телефон в бут. У меня нормально (голосовая + кнопка включения) не вводилось - делал так: подключаешь телефон к компу, оставляешь примерно на минуту, зажимаешь голосовую кнопку и передергиваешь батарею. Тест-пойнт лично у меня не работал. 3) Прошиваем вот этим. Если прошилось - значит, в бут должно нормально входить. У меня прошилось не полностью, но телефон вырубаться перестал. Обычной прошей у меня прошить не получалось - ругался на всякие разные ошибки, от "Wrong Chipset info" до "Cannot clear code group XXXX". Этой прошилось нормально. 4) Ну и прошиваем обычной прошей, которая содержит все кодовые группы. Я использовал Ultimate от ILove, люди знающие - отпишитесь, как с этим у других популярных прошивок. В общем, как-то так... на истину не претендую, но мне все эти шаманства помогли. |
Witazzew |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 6.9.2008 Из: Ухта Пользователь №: 180 655 Модель телефона: 910 Рейтинг: 63 ![]() |
Можно ли как нибудь без кнопки голосового набора переключить телефон в бут? сломалась
![]() |
PItBuLL |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 632 Регистрация: 17.11.2007 Из: Волгодонск Пользователь №: 154 213 Модель телефона: Atrix 4G Настроение: как у Стаса! Рейтинг: 1160 ![]() |
Witazzew, почитай вот этот пост, и все что выше.
![]() З.Ы. А вообще если надо прошить АР, не обязательно самому его в бут переводить. https://motofan.ru/soft/ РСД Lite сам переводит. Сообщение отредактировал PItBuLL - 11.1.2009, 20:05 |
T3D |
![]() |
А можно поинтересоваться для какой цели? Если сильно надо зайти в бут, то в принципе можно открыть корпус и замкнуть контакты кнопки вручную...
|
Witazzew |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 6.9.2008 Из: Ухта Пользователь №: 180 655 Модель телефона: 910 Рейтинг: 63 ![]() |
T3D,
Хочу прошиться . у меня эта кнопка ваще оторвана, пробовал отверткой замыкать и включать, никак не получается Сообщение отредактировал Witazzew - 11.1.2009, 20:37 |
T3D |
![]() |
А телефон сейчас работает нормально? Если да, тогда как тебе написали, РСД сам в бут переведет и прошьёт. А ВР часть шить не обязательно, особенно если родной.
|
†VOLKOD@V† |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 7.8.2008 Пользователь №: 178 701 Модель телефона: Motorola E2 Прошивка: 49R-Vista Рейтинг: 0 ![]() |
Помогите пожалуста настроить еквалайзер на прошивке мах 3 а то никак не выходит
![]() Сообщение отредактировал AstaRoth - 22.1.2009, 16:13 |
Witazzew |
![]() |
можно ли как нибудь изменить время вибры в java? чтоб в асе была коротенькая выбра, а то долго жжжужит
![]() |
T3D |
![]() |
Можно поставить другую асю, например LocID, в ней можно выбрать время вибры. Или можно попросить разработчика аси, которой пользуешься ты добавить эту возможность...
|
Witazzew |
![]() |
можно ли добавить что нибудь еще на кнопку *параметры* ?
Сообщение отредактировал Witazzew - 18.2.2009, 15:41 |
Witazzew |
![]() |
Подключаю тел в режиме модема и устанавливаю дрова (MDI) все устанавливается замечательно... включаю https://motofan.ru/soft/ РСД lite начинаю прошивать, и комп опять видит новое оборудование, а драва установить не может((((((((( пишет что оборудование может работать неправильно
![]() что делать? |
PhoeniX-7 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 18.3.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 39 038 Модель телефона: Motorola ROKR E2 Прошивка: MAXX E2 II 4AP Рейтинг: 15.5 ![]() |
Подключаю тел в режиме модема и устанавливаю дрова (MDI) все устанавливается замечательно... включаю https://motofan.ru/soft/ РСД lite начинаю прошивать, и комп опять видит новое оборудование, а драва установить не может((((((((( пишет что оборудование может работать неправильно ![]() что делать? Ставь дрова, прикреплённые к этому сообщению. Должно помочь |
Witazzew |
![]() |
PhoeniX-7,
там написано 1) В консоли набрать команды: set DEVMGR_SHOW_DETAILS=1 set DEVMGR_SHOW_NONPRESENT_DEVICES=1 как включить консоль? ![]() |
Dark Bard |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 191 836 Модель телефона: E2 Прошивка: Max IV Рейтинг: 10 ![]() |
PhoeniX-7, там написано 1) В консоли набрать команды: set DEVMGR_SHOW_DETAILS=1 set DEVMGR_SHOW_NONPRESENT_DEVICES=1 как включить консоль? ![]() Ыыыыыыы....понаберут в армию... )) Пуск>выполнить>cmd.exe Если в пуске нет такого(Что врядле), лезб в винду, в system32 и ищи его там...запустишь... и набирай set DEVMGR_SHOW_DETAILS=1 потои enter и set DEVMGR_SHOW_NONPRESENT_DEVICES=1 Снова enter |
Witazzew |
![]() |
Можно ли через FTP подключение сохранить смс и контакты?(короче бекап) если да то где они лежат? с меня +
|
T3D |
![]() |
Witazzew, через самбу? как обычно ezxlocal\sysDatabase\main.db и log файл, там контакты, смс, события, потом назад залить. Или из main.db вытащить через прогу китайскую, вроде в проблемах с е2 Астарот выкладывал
|
Игорь300080 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.9.2008 Пользователь №: 181 483 Модель телефона: ROKR E2 Прошивка: MAXX 4 4AP Рейтинг: 0 ![]() |
Можно ли отключить воспроизведение речевых меток при пролистывании контактов? Заранее благодарен
|
Witazzew |
![]() |
после того как в телефоне накопится более 300смс он начинает виснуть при отправке смс, появляется анимация отправки и если ничего не нажимать то телефон попросту не отправит смс.
![]() что может быть? прошивка maxx3 |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Удали половину смсок да и все- мне кажется в любом теле есть лимит сообщений
|
Witazzew |
![]() |
в том то и дело что не хочется смс удалять((( воспоминания... раньше больше 500 было и все ок, наверное следы maxx4 остались... хотя после него шил сток.
![]() |
INDZAGI |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 7.5.2006 Из: Украина, Одесса Пользователь №: 82 088 Модель телефона: Е-398,Е-2,Е-6,Razer xt912 Прошивка: прошивка Рейтинг: 5 ![]() |
Люди, скажите пожалуйста, существует ли какая-то прога для инстала скинов на телефон, или обьясните попроше, как их ставить нормально чтобы работали??
|
T3D |
![]() |
INDZAGI, какая проша? во сногих "правильные" скины ставятся с корня флешки, если назвать skin.zip.
|
INDZAGI |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 7.5.2006 Из: Украина, Одесса Пользователь №: 82 088 Модель телефона: Е-398,Е-2,Е-6,Razer xt912 Прошивка: прошивка Рейтинг: 5 ![]() |
|
T3D |
![]() |
INDZAGI, можно, но лучше не стоит, это лишние проблемы, да и скартой тел работает медленнее чем с внутренне памятью.
|
Kirill111111 |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Регистрация: 19.11.2004 Из: Самара Пользователь №: 22 010 Модель телефона: ROKR E2 Прошивка: DarkShadow 4AP Рейтинг: 220.5 ![]() |
|
Pieeer |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 5.2.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 120 756 Модель телефона: l7e, E2, Е3 Прошивка: 0AR, Maxx E2 Рейтинг: 46.5 ![]() |
Купил E2 на днях, на нем стоит Maxx E2 IV 4AP Хочу прошить стоковую прошивку, и потихоньку во всем разобраться!!
Вопрос какую прошивку посоветуете, и как прошивать?? Я читал про режимы AP и BP но толком не понял что к чему, обЪясните новичку как безопастно прошить тело!! И еще как я понимаю нужно так называемая "стерка" - объясните что это такое и зачем нужно ![]() p/s теперь я тоже в строю Linux телефонов ![]() |
Offset |
![]() |
![]() Leo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 307 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 126 712 Модель телефона: Motorola ZN5 T-Mobile Прошивка: 2BR ![]() Рейтинг: 1056 ![]() |
|
Pieeer |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 5.2.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 120 756 Модель телефона: l7e, E2, Е3 Прошивка: 0AR, Maxx E2 Рейтинг: 46.5 ![]() |
Как я могу выбрать прошивку только из названия!! Я их в первый раз вижу, вот и прошу подсказать какая стоковая будет лучше, ну и поковыряться чтоб в ней можно было))) А что такое "стерка" ??
Сообщение отредактировал Pieeer - 4.3.2010, 15:36 |
BALU |
![]() |
![]() MotoSkull ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 841 Регистрация: 24.2.2005 Из: г.Пенза Пользователь №: 37 593 Модель телефона: 90-60-90 Прошивка: ツ ![]() Настроение: В Этой Жизни Меня Подводят Доброта и Порядочность Рейтинг: 1133 ![]() |
Купил E2 на днях, на нем стоит Maxx E2 IV 4AP Хочу прошить стоковую прошивку, и потихоньку во всем разобраться!! Вопрос какую прошивку посоветуете, и как прошивать?? Я читал про режимы AP и BP но толком не понял что к чему, обЪясните новичку как безопастно прошить тело!! И еще как я понимаю нужно так называемая "стерка" - объясните что это такое и зачем нужно ![]() p/s теперь я тоже в строю Linux телефонов ![]() привет я бы тебе не советовал перепрошивать телефон с макса4 нету смысла в этой прошивке все есть ... |
ghura |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 115 872 Модель телефона: с113 Прошивка: в армейке непрошьеш) Рейтинг: 129.5 ![]() |
Да макс 4 это самая клёвая проша. Лучше пока не видел. Еще неплох Black Storm. Насчет стоковой проши чтот непойму зачем оно тебе надо?
|
2life |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 19.6.2005 Из: Nizhny Novgorod Пользователь №: 44 534 Модель телефона: ROKR E2_black Прошивка: E2 MAXX II Рейтинг: 4 ![]() |
Все кроме нормального архивирования с компьютером
|
Exact |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 27.2.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 124 412 Модель телефона: E2+L9+V3+D880 Прошивка: RSA&nonRSA Настроение: Не боялся молвы, бунтовал... Рейтинг: 9.5 ![]() |
Люди, а где хранятся настройки к путям иконок для меню? Т.е. мне надо все сбросить к стандарту.
|
BALU |
![]() |
![]() MotoSkull ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 841 Регистрация: 24.2.2005 Из: г.Пенза Пользователь №: 37 593 Модель телефона: 90-60-90 Прошивка: ツ ![]() Настроение: В Этой Жизни Меня Подводят Доброта и Порядочность Рейтинг: 1133 ![]() |
|
ghura |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 115 872 Модель телефона: с113 Прошивка: в армейке непрошьеш) Рейтинг: 129.5 ![]() |
Всем доброго времени суток. Будьте любезны дайте пожалуйста файл с настройками проца. Его нужно положить в папку с apmd в эмуле gba. Хоцца поиграть а неполучается сделать. Буду благодарен. И как ставить скины? Проша макс 4.
|
BALU |
![]() |
Всем доброго времени суток. Будьте любезны дайте пожалуйста файл с настройками проца. Его нужно положить в папку с apmd в эмуле gba. Хоцца поиграть а неполучается сделать. Буду благодарен. И как ставить скины? Проша макс 4. опять тут флудерасничиешь ? поиск для кого ? как ставить скины в теме с макс4! оверклокинг качай программу OPTIONS |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 4:59 |
Форум живёт: