Metalor, от себя добавлю к вышеизложеному от Йа Санёг, что стоит очень серьёзно подойти к покупке телефона и не брать у кого попало, как это сделал я, получил вместо нового латаный телефон в новом корпусе, а так, как телефон Е2 официально в Россию не поставлялся, то проблемы с запчастями и ремонтом гарантированы, ещё по той же причине, как правило телефоны идут не очень качественной сборки, я имею его внутренности, но возможно тебе и повезёт. Ещё по сравнению с Е1, предупреждаю сразу, будешь разочарован со звуком, т.к динамик один и весьма слабенький, так, что козырнуть громкостью не получится. Что касается монстров и полезных приложений, то здесь полный порядок из недосмартфона, тело перевоплащается путём не хитрых манипуляций в самый настоящий смартфон с кучей всяких вкустностей, фотки не переживай будут классные даже сделаные в темноте, т.к имеется автофотовспышка, ну и ещё немаловажный факт, это потдержка 4Гб флэшки, только ознакомся какой именно, 2Гб любая SD флэшка, вот и всё пожалуй.
Если не брать во внимание того подлеца, который мне подсунул несовсем новый телефон, о покупке не жалею и хоть взял себе уже Е8, продавать пока не думаю.
Если не брать во внимание того подлеца, который мне подсунул несовсем новый телефон, о покупке не жалею и хоть взял себе уже Е8, продавать пока не думаю.