motofan logo
44 страниц V « < 27 28 29 30 31 > »         
> 

Проблемы с ROKR E2, И методы их решения

Semenigor
сообщение 2.9.2007, 19:34 Закрепленное сообщение!

Вільний мешканець вільного міста

Из: Львів, Україна

Рейтинг: 959

Решил немного упорядочить тему.
Все вопросы и ответы не мои, а из этой темы, потому не надо меня закидывать вопросами думая, что это я такой умный. smile.gif

1. Я что-то никак не могу добиться того, чтобы плеер в моем Е2 отсканировал нормально музыку с флэшки. Через "Мультимедиа->Поиск мультимедиа" идет сканирование где-то до 20%. Потом сбрасывается поиск. Захожу через плеер, выбираю "Все песни", а там - ПУСТО.
а) - Я ее отформатировал и заново закинул на нее всю музыку - ПОРЯДОК!!! Теперь сканируется и обновляется усе нормально! Эту траблу решил и хорошо.
б) - Если залитая мр3 песня была скодирована кодеком FhG (fastenc or mp3enc), то база не будет обновляться, а просто тупо сбросится при попытке действия
в) отключите LinkSYS (если у Вас прошивка 48P_Ultimate, то LinkSYS находится в MyToolBox.
2. Есть ли прога по синхронизации контактов с компом?
а) - Motorola Phone Tools
б) - переводим телефон в режим usbnet, заходим на него telnet'ом (есть отдельные ветки про то, как это делать на старых прошивках).
даём следущие команды:
tar cvf /mmc/mmca1/ezxlocal.tar /ezxlocal
tar cvf /mmv/mmca1/ezx_user.tar /ezx_user
На SD карточке должно быть свободно мегабайт 20-30.
После этого перепрошиваемся, заходим на телефон telnet'ом и даём такие команды:
cd /
tar xvf /mmc/mmca1/ezxlocal.tar
tar xvf /mmc/mmca1/ezx_user.tar
После такой операции осталось даже расположение пунктов в меню.. и китайских china mobile в меню теперь нет - т.е. - полностью всё, что было раньше.

3. При поиске контактов в телефонной книге нормально находит то, что тебе нужно, только если записи начинаются с мАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ. К примеру, надо писать "пушкин А.С.", а не "Пушкин А.С." так как второй вариант при поиске он будет тупо игнорировать.

4. Хотел поставить на свой Е2 Адаптер на 2 SIM карты - 7 поколение (Новинка конца лета 2006г.) но Е2 не увидел этот адаптер.
а) пришлось ставить самый простенький. Он работает на простейшем реле и переключает СИМки при каждой перезагрузке тела. Не совсем удобно, но, как оказалось, это единственный вариант.

5. В плеере не работает усилитель басов
а) Бас бустер работает ТОЛЬКО через внешний динамик!

6. Звонок при входящем играет не в ушах, а через динамик.
а) У всех так.

7. Купил карточку на 4 гига Transcend SD 4Gb 150x. Вставил в трубу но она отформатировала её как 2-х гиговую. вставил в кардридер а он спокойно отформатировал на 4 гига. затем отформатированную карточку вставляю опять в телефон. он пишет что карта неотформатированна. форматирую - опять 2 гига.
а) Флешка была отформатирована под ФАТ32, но телефон ее не понимает. ее нужно отформатировать под ФАТ16
Форматируем без помощи карт ридера, через windows:

* Телефон БЕЗ флешки подключаем к компу.
* Заходим в Мой Компьютер, смотрим букву вашего съёмного диска (внимательно смотрим, а то форматнёте жёсткий диск ещё)
* Открываем консоль в Windows (Пуск - Выполнить... CMD)
* Пишем в консоли (x - буква вашего диска): format x: /fs:fat
* Вставляем карточку в телефон и жмём в консоли Enter
* Всё, возможно в конце форматирования спросит метку тома, напишите например SD4

8. Когда устанавливаешь java-приложение с карты, он jar-файл удаляет и копирует его в папку с установленным приложением
а) Jar файл ВСЕГДА удаляется из места,откуда был установлен(например с флешки)

9. После того как вытаскиваю и вставляю карту памяти часть игр пропадает
а) просто перевоткнуть флешку ещё раз и всё увидится!

10. Если будильник срабатывает при выключенном телефоне, то раздаётся звук включения, как исправить?
а) заменить звуковой файл включения
с помощью правки файла автозагрузки autorun.txt. Создаём пустой текстовый файл, скажем nosound, кидаем его в корень флешки. Дописваем в авторан следющие строчки: mount --bind /mmc/mmca1/nosound /usr/data_resource/phone/ui_start_up_mono.wav

11. Отключил ЛинкСИС, теперь обновляются списики медиа, но не работает ЛинкСИС, можно как-нить исправить?
а) Если ваша прошивка поддерживает запуск скриптов, то создаём текстовый файл с юникс обрывом строки и расширением .lin или .sh. Дописываем в него следующие строки:
ln -s / /ezxlocal/download/mystuff/system
/usr/SYSqtapp/mystuff/mystuff
sleep 3
rm -rf /ezxlocal/download/mystuff/system
При запуске файла будет открываться файл-менеджер с папкой system.
б) дописываем в авторан строи:
mkdir /mmc/mmca1/system
mount --bind // /mmc/mmca1/system/
В этом случае в папке system на флешке появится большинство файлов телефона.

12. Как можно заменить в настройках блютуса название тела
а) Чтобы изменить название, нужно блютуз включить. И потом уже в Настройках bluetooth можно менять имя.
б) в файле конфига ezx_bluetooth.cfg

13. Если при наборе текста с iTap телефон виснет намертво
а) удалите отсюда ezx_user\download\appwrite\inputmethods\iTap файл словаря и сделайте reboot

14. Частые и беcпричинные перезагрузки телефона. В основном возникают при сильной загрузке процессора, при смене делений батареи, и очень часто при слабом заряде батареи. (Вероятно связано с калибровками и старой, замучаной батареей)
Сменить в APMD напряжение процессора на low. (В прошивках типа MAXX - через overlock, или установить APMD Changer) Частота наверное лучше стандартная (104-208-312)

15. Не срабатывает будильник
Удалите все установленные будильники, и создайте новые.

16. Как сменить время активности дисплея
Отредактировать файл ezx_system.cfg
DisplayTimeout - то что нужно менять, только сохранять надо в правильную кодировку, например *nix или уникод.

17. Как сделать, чтобы отображались русские названия песен и исполнителя
Использовать программу для редактирование тэгов.
На сегодняшний день самая лучшая, по-моему, TagScanner 5.0
Абсолютно бесплатная!!! Скачать можно на сайте автора http://www.xdlab.ru/

Вопросы-ответы на которые вы не нашли на форуме можете задавать в нашем ЧАТЕ

Сообщение отредактировал PItBuLL - 18.1.2011, 14:27
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Krab1
сообщение 12.5.2008, 1:36

Ветеран

Из: >>Иркутск<< 0(^_^)0
Модель телефона: HTC HD2

Рейтинг: 34

Цитата(Let @ Вчера, 8:04)

не знаю, слава богу свой Е2 пока не разбирал, но знаю, что спиртом телефон сложно испортить. Попробуй почистить где сможешь, а потом хорошенько просушить феном.
*

А я разобрал 3 раза в поисках ответа почему у меня не работает флешка.... результатом этого стало поломка голосовой кнопки (судя по всему куда то пропала штучка которая там была может кто нить выложит фотки того что там должно быть у голосовой кнопки?) прицину не работы флешки не обнаружил... зато обнаружил что сломалась кнопка (не нажимаеться) разабрал второй раз, результатом второго раза стало еще хуже до ломал рычажок блокировки happy.gif в общем жесть с каждым разом боюсь его теперь разбирать... впринципе сломать то больше не чего.... но вдруг....
К началу страницы
+Ответить
uncle.gold
сообщение 13.5.2008, 11:25

Мастер

Из: Украина, г. Донецк
Модель телефона: Vernee Thor
Прошивка: 6.0

Настроение:
In MOTO we trust ©

Рейтинг: 196

Цитата(Krab1 @ 12.5.2008, 5:36) *

А я разобрал 3 раза в поисках ответа почему у меня не работает флешка.... результатом этого стало поломка голосовой кнопки (судя по всему куда то пропала штучка которая там была может кто нить выложит фотки того что там должно быть у голосовой кнопки?) прицину не работы флешки не обнаружил... зато обнаружил что сломалась кнопка (не нажимаеться) разабрал второй раз, результатом второго раза стало еще хуже до ломал рычажок блокировки happy.gif в общем жесть с каждым разом боюсь его теперь разбирать... впринципе сломать то больше не чего.... но вдруг....

Кнопка голосового набора, диктофона подходит от любого тела не только с нокии. она универсальная и стоит +- 3 грн 0,6$)) а с блокировкой тяжко. вообще найти не могу(( если кто что знает подскажите pls

Сообщение отредактировал uncle.gold - 13.5.2008, 11:26
К началу страницы
+Ответить
}{oTTaбы4
сообщение 13.5.2008, 15:12

Новичок
*

Модель телефона: Rokr E2
Прошивка: MAXX E2

Рейтинг: 0

Помогите!!! shout.gif
Экран то переворачивается, то встаёт на свое место thumbdown.gif mad.gif shout.gif (прошивка MAXX E2)

Сообщение отредактировал }{oTTaбы4 - 13.5.2008, 15:12
К началу страницы
+Ответить
Slim_Shady
сообщение 13.5.2008, 16:23

Ветеран

Из: Украина
Модель телефона: Zine 5

Рейтинг: 38.5

}{oTTaбы4,
У меня у подруги на нокии была такая шняга... Поговаривали, что это вирус. В СЦ (простеньком таком) ей сказали - что выкинь свой телефон и купи новый, не знаю, извините. так и сделала.
В твоём случае попробуй перепрошить, всё таки мотор это
К началу страницы
+Ответить
uncle.gold
сообщение 14.5.2008, 7:24

Мастер

Из: Украина, г. Донецк
Модель телефона: Vernee Thor
Прошивка: 6.0

Настроение:
In MOTO we trust ©

Рейтинг: 196

в апреле случился трабл с мотором я писал про ет "Тел был заряжен, потом нагрелся резко и погас. Как остыл я его подзарядил. Отработал 1.5 дня, от заряда осталась одна палочка и тел без всякого потух. Поставил на зарядку через пол часа тел нагрелся до "красна" и вспышка мигала. тел перегрелся даже запах гари пошел
отнес в ремонт, сказали элемент питания накрылся."

так спустя 1месяц поисков эл-та питания(безуспешно) забрал я тел, подкинул зарядку - РАБОТАЕТ
зарядил перепрошил на МАХХ Е2, теперь обратно трабл, карту памяти видит как то спонтанно(то пару дней не видет то видет) причем пытаешься переключить в режим модема выдает ошибку "устройство не может использоваться занято другим.. чем то там" короч когда тел коннектишь в режиме флешки к компу.

и еще один бок тел аццки греется, тоже произвольно,

ЧТО С ТЕЛОМ ЗА АНОМАЛИИ!!!??? unsure.gif
К началу страницы
+Ответить
}{oTTaбы4
сообщение 14.5.2008, 10:50

Новичок
*

Прошивка: MAXX E2

Цитата(Slim_Shady @ 13.5.2008, 20:23) *

}{oTTaбы4,
У меня у подруги на нокии была такая шняга... Поговаривали, что это вирус. В СЦ (простеньком таком) ей сказали - что выкинь свой телефон и купи новый, не знаю, извините. так и сделала.
В твоём случае попробуй перепрошить, всё таки мотор это

Спасибо!
Но похоже это было из-за падения телефона на пол.
Но вроде сейчас всё норм(после того, как я по нему ударил(повторно)) clap.gif biggrin.gif clap.gif

Сообщение отредактировал }{oTTaбы4 - 18.5.2008, 11:29
К началу страницы
+Ответить
eXeTeR
сообщение 15.5.2008, 15:06

Мастер

Рейтинг: 110

Цитата(}{oTTaбы4 @ 14.5.2008, 13:50) *

Сиасибо!
Но похоже это было из-за падения телефона на пол.
Но вроде сейчас всё норм(после того, как я по нему ударил(повторно)) clap.gif biggrin.gif clap.gif

Шлейф соединения дисплея с платой телефона отошел из-за этого необьяснимые явления
К началу страницы
+Ответить
Sh4d3r
сообщение 19.5.2008, 12:05

Новичок
*

Из: Иваново
Модель телефона: MotoRokR E2
Прошивка: E2 MAX by ILOVE3D

у меня такая трабла в общем после того как я все таки востановил свое тело которое не включалось после установки скина vista через 2 недели он начал поизвольно выключаться даже при полностью заряженной батареи. когда я пытался его включить, он не реагировал но через какоето время он включался путем передергивания аккума. Через несколько дней он также выключился, когда стоял на зарядке, и больше не включился hlp plz shout.gif

Добавлено позже (19.5.2008, 16:16):
на данный момент я имею: не реагирующий тел при подключении его к зарядному устройству, но когда я подключаю его к компу через USB голосовая кнопка светится красным светом
К началу страницы
+Ответить
moxa
сообщение 19.5.2008, 19:03

Гуру

Из: г.Харьков, Украина
Модель телефона: Iphone 4
Прошивка: Разные

Настроение:
Купил айфон...

Рейтинг: 189

заряжай батарею в другом телефоне(в360) зажимай гоолсовую кнопку и держа ее вставляй кабель. шей. сначала просто попробуй зарядить акум другим телом)
К началу страницы
+Ответить
4u4undra
сообщение 19.5.2008, 20:11

Новичок
*

Из: Украина, Крым, Керчь :)
Прошивка: MAXX 4

Никак не могу удалить стандартные JAVA приложения. sad.gif Я их удаляю, а после перезагрузки они апять на месте mad.gif
К началу страницы
+Ответить
wink
сообщение 20.5.2008, 7:20

Ветеран

Модель телефона: motorola

Рейтинг: 140

4u4undra, читай Faq, там написано...
К началу страницы
+Ответить
PhoeniX-7
сообщение 20.5.2008, 14:28

Опытный

Из: Ростов-на-Дону
Модель телефона: Motorola ROKR E2
Прошивка: MAXX E2 II 4AP

Рейтинг: 15.5

Появилась странная проблема с главным меню. После перезагрузки телефона в главном меню пропали почти все пункты (Настройки и т.д). Остались лишь некоторые mpkg приложения. И ещё добавились ява приложения, которые не лежали в корне, а были спрятаны в одной папке. Не пойму из-за чего это произошло. Помогите разобраться. В данном случае поможет полный сброс?

Апд. Забыл, общий сброс сделать не получится, потому что пропал пункт Настройки.

Сообщение отредактировал PhoeniX-7 - 20.5.2008, 15:04
К началу страницы
+Ответить
eXeTeR
сообщение 20.5.2008, 18:24

Мастер

Рейтинг: 110

Сталкивался, прошивку указал бы для начала, это баг, у тебя слетело меню, на твоем месте я бы перепрошил, но если нет желания можно решить все без прошивания Если слетело меню...
К началу страницы
+Ответить
Sh4d3r
сообщение 21.5.2008, 12:44

Новичок
*

здравствуйте помогите разобраться с такой проблемой у меня тело все время думает что оно подключено к компу когда я его включаю оно показывает что оно заряжается. Была прошивка макс думал прошьюсь на макс 2 и все востановится но баг остался.
К началу страницы
+Ответить
Vlaid
сообщение 21.5.2008, 18:03

Новичок
*

Модель телефона: fedora

Рейтинг: 6.5

Sh4d3r, не понял, в чем проблема? Изъясняйся точнее (и про запятые тоже не забывай smile.gif )

Это нормально, что телефон определяется компьютером и при этом заряжается.

Сообщение отредактировал Vlaid - 21.5.2008, 18:05
К началу страницы
+Ответить
PhoeniX-7
сообщение 21.5.2008, 18:46

Опытный

Цитата(Vlaid @ 21.5.2008, 22:03) *

Sh4d3r, не понял, в чем проблема? Изъясняйся точнее (и про запятые тоже не забывай smile.gif )

Это нормально, что телефон определяется компьютером и при этом заряжается.

У него проблема в том, что телефон не подключен в данный момент к компу, но всё равно отображает процесс зарядки, как будто подключён.
К началу страницы
+Ответить
Sh4d3r
сообщение 23.5.2008, 4:45

Новичок
*

У меня тело думает что подключено к компу, но это не так.
К началу страницы
+Ответить
PhoeniX-7
сообщение 23.5.2008, 6:33

Опытный

Меню восстановил удалением файла. Старое не восстановилось. Теперь появилась и другая проблема. Mpkg приложения стали глючить.
Смс-аларм - нажимаешь выход или назад и ничего не происходит. Оно и остаётся висеть, даже из диспетчера задач его не убить. Так происходит и ещё с какими-то мпкг, уже точно и не помню.
Vmemory перестал создавать файл подкачки. Пишет, что всё подключено, но на самом деле файл подкачки пустой. Пробовал уже и другого размера создавать, тоже самое. И удалял его, а потом создавал.. Ну и конечно же телефон перезагружал. Раньше это помогало, сейчас уже нет..
Телефон стал жутко тормозить. По аналогии с компом: такое ощущение как будто загружен какой-то процесс занимающий около 90% процессора.

Не знаю из-за чего начались все эти проблемы. Наверняка единственный способ это всё исправить - это перепрошивка? Если и так, то может кто-то подскажет как уберечься от этого в будущем?
К началу страницы
+Ответить
???
сообщение 23.5.2008, 7:12

Новичок
*

Модель телефона: E2

Люди помогите!!! в чем может быть причина - НЕ прнимаются MMS,т.е. оно как бы приходит,но не загружается,потом загружаю вручную пишет что все ОК,но не открывается пишет что сообщение повреждено размер его 0кб,
настроено все правильно!!!отправляются нормально,до некоторых пор принимались тоже нормально.

прошивка не помогает
К началу страницы
+Ответить
$atyR
сообщение 25.5.2008, 10:18

Мастер

Из: Россия, Владивосток.
Модель телефона: -

Рейтинг: 21.5

люди у меня вопрос: из-за чего икают песни на стандартном плеере ? и на какой проше песни не икают ?
PS проц разгонять не хочу
PPS нужен ответ а то очень сильно бесит
К началу страницы
+Ответить
mr.Ozio
сообщение 25.5.2008, 18:52

Гуру

Из: Київ
Модель телефона: E2,Atrix
Прошивка: Android 2.3.7

Рейтинг: 652

Цитата($atyR @ 25.5.2008, 13:18) *

люди у меня вопрос: из-за чего икают песни на стандартном плеере ? и на какой проше песни не икают ?
PS проц разгонять не хочу
PPS нужен ответ а то очень сильно бесит

Науке это не извесно, надеюсь пока. Советую отключить обёмный звук и эквалайзер, плеер будет меньше заикатся.

Сообщение отредактировал mr.Ozio - 25.5.2008, 18:54
К началу страницы
+Ответить
tOS
сообщение 26.5.2008, 17:48

Интересующийся
**

Из: Могилев.by
Модель телефона: ROKR E2

Рейтинг: 5.5

Народ, телефон резко перестал видить флешку sad.gif , перепрошивка не помогла. Флешка 100% рабочая, другие флешки также не распознает. Что посоветуете делать?
К началу страницы
+Ответить
$atyR
сообщение 27.5.2008, 1:33

Мастер

Из: Россия, Владивосток.
Модель телефона: -

Рейтинг: 21.5

я посоветую разобрать тел и почистить контакты которые соприкасаются с картой
К началу страницы
+Ответить
PhoeniX-7
сообщение 29.5.2008, 14:08

Опытный

Появилась новая проблема. На этот раз со справочником и с определением номеров. Иногда при заходе в раздел последних звонков или при нажатии на зелёную кнопку вместо списка абонентов видно список номеров, т.е. имена из справочника не присваиваются номерам. Если несколько раз просмотреть информацию о совершённом звонке, то рано или поздно возьмётся имя из справочника и тогда в списке будет уже не номер, а имя. Также когда мне кто-то звонит отображается имя не звонящего в данный момент, а того, кто звонил мне до этого. Ну или того, кому я звонил. Когда как...
В чём может быть проблема и как она решается?
К началу страницы
+Ответить
Slim_Shady
сообщение 29.5.2008, 16:26

Ветеран

Из: Украина
Модель телефона: Zine 5

Рейтинг: 38.5

PhoeniX-7,
было у меня такое, закономерности не нашол. Походу оператор глючит
К началу страницы
+Ответить
PhoeniX-7
сообщение 29.5.2008, 16:45

Опытный

Цитата(Slim_Shady @ 29.5.2008, 20:26) *

PhoeniX-7,
было у меня такое, закономерности не нашол. Походу оператор глючит

Тут дело не в операторе, а в самом телефоне.
Иногда номера совсем не определяются телефоном, т.е. при входящем звонке я вижу только цифры без имени.

Upd. Также телефон стал очень сильно тормозить. Навигация по меню довольно заметно замедлилась, при заходе в разные разделы меню долго думает.

Сообщение отредактировал PhoeniX-7 - 30.5.2008, 9:11
К началу страницы
+Ответить
Lesik
сообщение 3.6.2008, 5:38

Новичок
*

Из: Орша
Модель телефона: Zn 5
Прошивка: Simbiosis

Рейтинг: 1

Сам вчера столкнулся с такой проблемой. Главное тело пишет что звонит один, а на самом деле другой! После перезагрузки баг исчез!
К началу страницы
+Ответить
-=Strelok=-
сообщение 3.6.2008, 19:13

Ветеран

Модель телефона: SLVR L7/Ё2/Backflip/D2G
Прошивка: ACR_RB/ХЗ/CM7.2/MIUI

Настроение:
http://e2.at.ua

Рейтинг: 544

После случайного подключения в режиме флешки - улетела вся ява и mpkg приложения - папка .system пустая, но тем неменее размер свободной памяти остался неизменным - кто-нибудь знает куда оно могло деться и как его выковырять или хотяб удалить без форматирования?
К началу страницы
+Ответить
mEASYn
сообщение 3.6.2008, 19:27

FireStarter

Из: Северодвинск <-> Питер
Модель телефона: Google Phone G1
Прошивка: android 1.0

Рейтинг: 593

Скинь все что есть и все что скинется, отформатируй и закинь обратно. Или же попробуй восстановить файлы, если они не потерлись другими...
К началу страницы
+Ответить
slash_N
сообщение 4.6.2008, 9:56

Новичок
*

Из: Украина, Николаев
Прошивка: MAXX e2 II 4AP

Рейтинг: 3

Помогите советом! Перестали работать зеленая кнопка вызова, "9" и "#" . Перепрошивка не помогла, разбор и внешний осмотр изнутри ничего подозрительного не выявил. Два месяца назад пререставала работать зел. кнопка вызова, но спустя пару дней самопроизвольно заработала. Это проблема железа или software?
К началу страницы
+Ответить
Orakul
сообщение 4.6.2008, 13:14

Гуру

Из: г.Братск
Модель телефона: Rokr E2, Defy+
Прошивка: Snickers;Cya-gen10

Настроение:
«А вместо сердца - пламенный мотор» (с)

Рейтинг: 764

slash_N,
У тебя проблема схожа с моей, см. выше, так как я её решил то могу дать 120% что железо, причина бональна - вода. Как и что делать на форуме инфы - море.
К началу страницы
+Ответить
slash_N
сообщение 4.6.2008, 14:02

Новичок
*

Из: Украина, Николаев
Прошивка: MAXX e2 II 4AP

Рейтинг: 3

[b]Orakul,
Спасибо за ответ, теперь хоть знаю в какую сторону копать smile.gif
К началу страницы
+Ответить
StGluck
сообщение 4.6.2008, 14:07

Опытный

Из: Украина, Киев
Прошивка: MAXX II 4AP

Рейтинг: 6

slash_N, было на подобее... Разлил на телефон кампотsad.gif После этого, видимо, закоротило кнопку отбоя (крассную). Разобрал телефон, просушил феном, положил наноч на батарею. Месяц ходил - норм.
Но недавно опять кнопка выделывалась (была в постоянно нажатом состоянии), сушил - не помогло. через 2 дня само пропало. Попробуй клаву просушить хорошенько. Если не поможет - прийдёться менять скорее всего.
К началу страницы
+Ответить
†Freedom†
сообщение 4.6.2008, 21:24

Интересующийся
**

Из: Донецк
Модель телефона: е2+в3х+с300
Прошивка: бланк))

Рейтинг: 25.5

проблема такова.на телефоне карта памяти на 4гб.из них забито 3.75.в чем суть проблемы.скидываю я на флешку с компа(со встроенной фото,видео камеры,диктофона,скачиваю с инета,...) ну он нормально скидывается.а потом он хрен открывается.то бишь когда заходишь в папку с этим файлом тел жудко тормозит.и если все же открыть этот файл то телефон пишет "медиа файл поврежден".почему именно 275 мб.это примерная цифра.то бишь я эксперементиовал с этой бочиной.до 3.75 гб проблем нет.а верхнюю границу этих условно будем их называть битых секторов не установлена.что делать то?как побороть глюк?раньше все работало ок.то бишь забивал 4 гига под завязку и все отлично работало.
К началу страницы
+Ответить
StGluck
сообщение 4.6.2008, 21:33

Опытный

†Freedom†, на карте 4000000000 кб. 4000000000\1024=3906250 Кб, 3906250\1024 = 3814 Мб, 3814\1024=3.72 Гб - это реальный размер карты. А то, что свыше - это видимо ты разбил както неудачно...
К началу страницы
+Ответить
†Freedom†
сообщение 4.6.2008, 21:42

Интересующийся
**

Из: Донецк
Модель телефона: е2+в3х+с300
Прошивка: бланк))

Рейтинг: 25.5

ой.сорри.обшибся спросонья.все именно так

Сообщение отредактировал †Freedom† - 4.6.2008, 21:46
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
StGluck
сообщение 4.6.2008, 21:51

Опытный

†Freedom†, Наверное действительно что-то с разбивкой начудил! У меня винда показывает полный объём 3.70 Гб (при этом 50 Мб у меня под СВАПом на другом разделе, т.е. в сумме - 3.75 Гб).

Флешка - обычная Transcend 4 Gb без каких-либо отметок о сокрости на етикетке.
К началу страницы
+Ответить
DENguru
сообщение 5.6.2008, 6:05

Новичок
*

Модель телефона: c385 ---> E2

день добрый.
по неведомой мне причине слетело главное меню, поиск по форуму не дал результатов, посему решил задать вопрос. ЧТО ДЕЛАТЬ?)
в гл. меню только вызов служб, (оператор) меню, фикс набор. ну и джава вся, что на SD.
не прошивался еще ни разу, проша старая, телефону 2 года)
хелп люди добрыя
К началу страницы
+Ответить
wink
сообщение 5.6.2008, 9:05

Ветеран

Модель телефона: motorola

Рейтинг: 140

DENguru, мой тебе совет: Прошейся на новую прошу, и будет тебе счастье smile.gif
К началу страницы
+Ответить
StGluck
сообщение 5.6.2008, 9:55

Опытный

DENguru, юзать поиск!!!!! Проблема неодноразово обсуждалась!!!!
К началу страницы
+Ответить
Проблемы с ROKR E2, И методы их решения · Motorola ROKR E2, A910, A910i, E895 · Forum

44 страниц V « < 27 28 29 30 31 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы