motofan logo
44 страниц V « < 7 8 9 10 11 > »         
> 

Проблемы с ROKR E2, И методы их решения

Semenigor
сообщение 2.9.2007, 19:34 Закрепленное сообщение!

Вільний мешканець вільного міста

Из: Львів, Україна

Рейтинг: 959

Решил немного упорядочить тему.
Все вопросы и ответы не мои, а из этой темы, потому не надо меня закидывать вопросами думая, что это я такой умный. smile.gif

1. Я что-то никак не могу добиться того, чтобы плеер в моем Е2 отсканировал нормально музыку с флэшки. Через "Мультимедиа->Поиск мультимедиа" идет сканирование где-то до 20%. Потом сбрасывается поиск. Захожу через плеер, выбираю "Все песни", а там - ПУСТО.
а) - Я ее отформатировал и заново закинул на нее всю музыку - ПОРЯДОК!!! Теперь сканируется и обновляется усе нормально! Эту траблу решил и хорошо.
б) - Если залитая мр3 песня была скодирована кодеком FhG (fastenc or mp3enc), то база не будет обновляться, а просто тупо сбросится при попытке действия
в) отключите LinkSYS (если у Вас прошивка 48P_Ultimate, то LinkSYS находится в MyToolBox.
2. Есть ли прога по синхронизации контактов с компом?
а) - Motorola Phone Tools
б) - переводим телефон в режим usbnet, заходим на него telnet'ом (есть отдельные ветки про то, как это делать на старых прошивках).
даём следущие команды:
tar cvf /mmc/mmca1/ezxlocal.tar /ezxlocal
tar cvf /mmv/mmca1/ezx_user.tar /ezx_user
На SD карточке должно быть свободно мегабайт 20-30.
После этого перепрошиваемся, заходим на телефон telnet'ом и даём такие команды:
cd /
tar xvf /mmc/mmca1/ezxlocal.tar
tar xvf /mmc/mmca1/ezx_user.tar
После такой операции осталось даже расположение пунктов в меню.. и китайских china mobile в меню теперь нет - т.е. - полностью всё, что было раньше.

3. При поиске контактов в телефонной книге нормально находит то, что тебе нужно, только если записи начинаются с мАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ. К примеру, надо писать "пушкин А.С.", а не "Пушкин А.С." так как второй вариант при поиске он будет тупо игнорировать.

4. Хотел поставить на свой Е2 Адаптер на 2 SIM карты - 7 поколение (Новинка конца лета 2006г.) но Е2 не увидел этот адаптер.
а) пришлось ставить самый простенький. Он работает на простейшем реле и переключает СИМки при каждой перезагрузке тела. Не совсем удобно, но, как оказалось, это единственный вариант.

5. В плеере не работает усилитель басов
а) Бас бустер работает ТОЛЬКО через внешний динамик!

6. Звонок при входящем играет не в ушах, а через динамик.
а) У всех так.

7. Купил карточку на 4 гига Transcend SD 4Gb 150x. Вставил в трубу но она отформатировала её как 2-х гиговую. вставил в кардридер а он спокойно отформатировал на 4 гига. затем отформатированную карточку вставляю опять в телефон. он пишет что карта неотформатированна. форматирую - опять 2 гига.
а) Флешка была отформатирована под ФАТ32, но телефон ее не понимает. ее нужно отформатировать под ФАТ16
Форматируем без помощи карт ридера, через windows:

* Телефон БЕЗ флешки подключаем к компу.
* Заходим в Мой Компьютер, смотрим букву вашего съёмного диска (внимательно смотрим, а то форматнёте жёсткий диск ещё)
* Открываем консоль в Windows (Пуск - Выполнить... CMD)
* Пишем в консоли (x - буква вашего диска): format x: /fs:fat
* Вставляем карточку в телефон и жмём в консоли Enter
* Всё, возможно в конце форматирования спросит метку тома, напишите например SD4

8. Когда устанавливаешь java-приложение с карты, он jar-файл удаляет и копирует его в папку с установленным приложением
а) Jar файл ВСЕГДА удаляется из места,откуда был установлен(например с флешки)

9. После того как вытаскиваю и вставляю карту памяти часть игр пропадает
а) просто перевоткнуть флешку ещё раз и всё увидится!

10. Если будильник срабатывает при выключенном телефоне, то раздаётся звук включения, как исправить?
а) заменить звуковой файл включения
с помощью правки файла автозагрузки autorun.txt. Создаём пустой текстовый файл, скажем nosound, кидаем его в корень флешки. Дописваем в авторан следющие строчки: mount --bind /mmc/mmca1/nosound /usr/data_resource/phone/ui_start_up_mono.wav

11. Отключил ЛинкСИС, теперь обновляются списики медиа, но не работает ЛинкСИС, можно как-нить исправить?
а) Если ваша прошивка поддерживает запуск скриптов, то создаём текстовый файл с юникс обрывом строки и расширением .lin или .sh. Дописываем в него следующие строки:
ln -s / /ezxlocal/download/mystuff/system
/usr/SYSqtapp/mystuff/mystuff
sleep 3
rm -rf /ezxlocal/download/mystuff/system
При запуске файла будет открываться файл-менеджер с папкой system.
б) дописываем в авторан строи:
mkdir /mmc/mmca1/system
mount --bind // /mmc/mmca1/system/
В этом случае в папке system на флешке появится большинство файлов телефона.

12. Как можно заменить в настройках блютуса название тела
а) Чтобы изменить название, нужно блютуз включить. И потом уже в Настройках bluetooth можно менять имя.
б) в файле конфига ezx_bluetooth.cfg

13. Если при наборе текста с iTap телефон виснет намертво
а) удалите отсюда ezx_user\download\appwrite\inputmethods\iTap файл словаря и сделайте reboot

14. Частые и беcпричинные перезагрузки телефона. В основном возникают при сильной загрузке процессора, при смене делений батареи, и очень часто при слабом заряде батареи. (Вероятно связано с калибровками и старой, замучаной батареей)
Сменить в APMD напряжение процессора на low. (В прошивках типа MAXX - через overlock, или установить APMD Changer) Частота наверное лучше стандартная (104-208-312)

15. Не срабатывает будильник
Удалите все установленные будильники, и создайте новые.

16. Как сменить время активности дисплея
Отредактировать файл ezx_system.cfg
DisplayTimeout - то что нужно менять, только сохранять надо в правильную кодировку, например *nix или уникод.

17. Как сделать, чтобы отображались русские названия песен и исполнителя
Использовать программу для редактирование тэгов.
На сегодняшний день самая лучшая, по-моему, TagScanner 5.0
Абсолютно бесплатная!!! Скачать можно на сайте автора http://www.xdlab.ru/

Вопросы-ответы на которые вы не нашли на форуме можете задавать в нашем ЧАТЕ

Сообщение отредактировал PItBuLL - 18.1.2011, 14:27
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Ubiyca
сообщение 30.6.2007, 21:39

Мастер

Модель телефона: Nokia N82
Прошивка: V 20.0.062

Рейтинг: 220.5

Цитата(Epidemia @ Сегодня, 0:43)

Можно шить одну и ту же прошу поверх?
*

Конечно можно! Почему нет? wink.gif
К началу страницы
+Ответить
mr.Ozio
сообщение 1.7.2007, 16:22

Гуру

Из: Київ
Модель телефона: E2,Atrix
Прошивка: Android 2.3.7

Рейтинг: 652

Цитата(Moto Rulez @ 30.6.2007, 19:47) *

mp4 laugh.gif в .RM надо кодировать

У меня телефон не читает rm. Может я его кодирую не правильно?
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 1.7.2007, 20:09

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

mr.Ozio, опиши как и чем кодируешь? Кстати, относил я свой аппарат в СЦ- оказалось контроллер картридера в теле был дохлым - все заменили и еще лок-клаву более крепкую поставили- за все 650 рэ
К началу страницы
+Ответить
KuR@N
сообщение 2.7.2007, 10:19

Интересующийся
**

Из: Минск
Модель телефона: Motorola ROKR E2
Прошивка: MAXX II

Рейтинг: 0

Здарова пипл!! Вот решил только прошиться, а у меня какая-то ошибка выскакивает, ни зразу, только после второго 100% Executed, телефон вырубается (т.е. выходит из бута) и после этого ошибка типа мол пишет Failed flashing process. Phone did not re-enumerate after RAM-downloader was sent. (0x703E); phone disconnected ваще я уже писал об этом на другой теме, но там особо не помогли, надеюсь что здесь помогут ПОЖАЛУЙСТА умираю уже с заводской прошивкой (перепрошиваю 45P the one_beta2 через RSD Lite 3.7)

Сообщение отредактировал KuR@N - 2.7.2007, 10:22
К началу страницы
+Ответить
Xronos
сообщение 2.7.2007, 10:49

Ветеран

Модель телефона: Rokr E2
Прошивка: 4A

Рейтинг: 208

Цитата(KuR@N @ 2.7.2007, 14:19) *

Здарова пипл!! Вот решил только прошиться, а у меня какая-то ошибка выскакивает, ни зразу, только после второго 100% Executed, телефон вырубается (т.е. выходит из бута) и после этого ошибка типа мол пишет Failed flashing process. Phone did not re-enumerate after RAM-downloader was sent. (0x703E); phone disconnected ваще я уже писал об этом на другой теме, но там особо не помогли, надеюсь что здесь помогут ПОЖАЛУЙСТА умираю уже с заводской прошивкой (перепрошиваю 45P the one_beta2 через RSD Lite 3.7)

Попробуй RSD 3.6 или более раннюю - ты не первый, кто не может прошить этой версией проги....
К началу страницы
+Ответить
ARTZooM
сообщение 2.7.2007, 13:04

Интересующийся
**

Модель телефона: E398 & ROKR E2
Прошивка: windows wista

Рейтинг: 2

Цитата(Moto Rulez @ 29.6.2007, 20:58) *

ARTZooM,
лечится прошивкой. у меня такое было. прошил и гуд.

Это конечно хорошо, но как мне сделать бэкап данных, типа смс и всё такое =) низя мне ето терять ни как. Может кто сделает мпкг чтобы она удалила UserMenuTree , или чтонибудь еще подобное, например полный бэкап чтобы делала. Плиз очень нада =)
К началу страницы
+Ответить
Xaker753
сообщение 2.7.2007, 16:49

Мастер

Из: Москва
Модель телефона: Motorola ROKR E6!

Рейтинг: 5.5

Вот наткнулся на проблему того что перестал работать инет... сначало думал что это проблемы оператора связи... после трех дней позвонил к ним и как только начал разговаривать, попробовал при них выдти на сайт все получилось и аська тоже заработала... как только повесил трубку через 5 минут опять все перестало работать... sad.gif я сначало подумал что это может чип ежа глючить... откатил на жопареза и все равно ничего не работает shout.gif у друзей на мегафоне инет работает замечательно... если кто то сталкивался с подобным объясните почему связь есть а инет просто отвалился sad.gif mad.gif sad.gif
К началу страницы
+Ответить
mr.Ozio
сообщение 2.7.2007, 17:06

Гуру

Из: Київ
Модель телефона: E2,Atrix
Прошивка: Android 2.3.7

Рейтинг: 652

Цитата(AstaRoth @ 1.7.2007, 23:09) *

mr.Ozio, опиши как и чем кодируешь? Кстати, относил я свой аппарат в СЦ- оказалось контроллер картридера в теле был дохлым - все заменили и еще лок-клаву более крепкую поставили- за все 650 рэ

Кодирую Color7 Video Convertor в rm с качеством 320*240 128к 10кадров в сек аудио 32к.
К началу страницы
+Ответить
КириК
сообщение 2.7.2007, 22:34

Интересующийся
**

Модель телефона: E2

Млин. А сновыми трубами всегда так? Или это только с этим долбанным мотором? Ни когда не видел подобных проблем на Нокии или СониЭриксоне. Чё за хня? Чем больше мобила существует, тем большеп роблем. А решений всё нет. Прошивка за прошивкой появляются рпоблемы. Мне кажется или с Е398 всё было проше? Да и стандартные прошивка на Е398 пахала. Лагала, но работала. Мотор обещал Е2 сделать убийцем мобильных плееров. Что-то я не поражен. Когда кто нить скажет, у меня нет проблем, поставил *** прошивку и всё пашет замечательно? Без лагов и т.д. Из всех плюсов я не трубе хочу отметить только экран. Может я чего-то не заметил? Подскажите плиз. Бо я уже совсем поник настроением. Ёпти, умнея в руке 406 процессор, а лагает сильнее чем Е398 и мпх200 с стандартными прошивками вместе взятые.
К началу страницы
+Ответить
Yuric
сообщение 3.7.2007, 6:33

Новичок
*

Модель телефона: motorola ROKR E2
Прошивка: R564_G_12.05.35P

Может у кого был прикол - вставляю зарядку в телефон на екране надпись идет зарядка и до тех пор пока батарея полностю не здохнет. Телефон не падал, не тонул, вобще с ним обращался как с стекляним. Сдал в ремонт они его как-то зарядили и говорят что телефон полностью исправен. И хрен шо докожеш. Ни у кого такого не было?
К началу страницы
+Ответить
Slim_Shady
сообщение 3.7.2007, 7:22

Ветеран

Из: Украина
Модель телефона: Zine 5

Рейтинг: 38.5

КириК Интересно. А смартами от нокии пользовался? там же сплошной тормознутый глюк.
А телефоны СЭ и Нокии, не глючат потому что, там нечему глючить или лагать. Купил телефон и всё, ходи с ним и закачивай через комп файлы. Нет никаких доп функций или фич, мало чего можно установить кроме стандартных яв. thumbdown.gif spiteful.gif
В факе написано, если любишь ковырятся и руки прямые. то покупай мотор. надо сначала было прочитать форум, и потом решить для себя брать или нет.
Признаюсь честно, я от Рокра до сих пор фанатею. У меня был В850 до рокра, так он мне за полтора месяца надоел. shuffle.gif
Ты какими ушами пользуешься? Уши от Сони W серии стоят грн 150. а моторовские 40. разница есть? и вообще это уже не раз обсуждалось. нечего перетирать опять. mad.gif
Прошивка, я заметил у всех телефонов работает с некоторым отличием, опытным путём найди для себя лучшуюю.
З.Ы. Возьми телфон. закачай музыку и пару игр. И месяц не залазь в самбу телнет, ничего не устонавливай, пользуйся телом как есть. посмотрим, как будет лагать.

Yuric, А сейчас тело заряжается?

Сообщение отредактировал Epidemia - 3.7.2007, 7:24
К началу страницы
+Ответить
ARTZooM
сообщение 3.7.2007, 7:44

Интересующийся
**

Парни, ну помогите ктонибудь, телефон у меня уже неделю как калькулятор.. =((( Чтобы выйти на башорг приходиться отправлять самому себе смс-ку с адресом, и потом по ссылке выходить. и так каждый раз. у меня уж поди штук 50 смс-ок со ссылками )))) biggrin.gif не говоря уж о других функцях телефона, изощряюсь как могу, но все не получаеться сделать.... просто прошить не могу, надо както сделать бэкап файлов.... плиз,
К началу страницы
+Ответить
КириК
сообщение 3.7.2007, 10:33

Интересующийся
**

А кто попадает под категорию людей с прямыми руками? Млин, я просто боюсь того что отдав 300$ тел здохнетsad.gif Кстати в СЦ мой Е2 до сих пор прошить не могут.. У них руки прямые?
К началу страницы
+Ответить
XaTTaB
сообщение 3.7.2007, 11:21

Ветеран

Прошивка: The One

Рейтинг: 286

я вот интересуюсь, куда в е2 спряталось копирование текста? эт проблема еще та... даж старенький с380 это умеет, а типо продвинутый е2 в пролете...
К началу страницы
+Ответить
Xronos
сообщение 3.7.2007, 11:36

Ветеран

Цитата(XaTTaB @ 3.7.2007, 15:21) *

я вот интересуюсь, куда в е2 спряталось копирование текста? эт проблема еще та... даж старенький с380 это умеет, а типо продвинутый е2 в пролете...

Этой функции пока нет (очень надеюсь, что это можно изменить)....
К началу страницы
+Ответить
Stalker.mg
сообщение 3.7.2007, 11:41

Evil

Модель телефона: iPhone 5

Рейтинг: 417

заметил что время в яве отстает ровно на час, это можно поправить?
и все таки хотелось бы услышать ответ на
Цитата
Есть ли способ поставить будильник на вибро? а то либо без оповещения (зачем такой будильник? 0_о) либо мелодия
К началу страницы
+Ответить
mEASYn
сообщение 3.7.2007, 12:45

FireStarter

Из: Северодвинск <-> Питер
Модель телефона: Google Phone G1
Прошивка: android 1.0

Рейтинг: 593

Будильник будет вибро если на нем стоит мелодия , а стили оповещения - вибро.
Насчет кривости рук - почти все юзеры русифицировали тел или прошили монстр с русским , устанавливали проги и скины , заменяли файлы через автозапуск и все делали и все получалось ( ну может не с первого раза ) . Значит можно с телом общатся . Кирик , делай выводы , кривые у тебя руки или нет .

Сообщение отредактировал mEASYn - 3.7.2007, 13:00
К началу страницы
+Ответить
angel_s
сообщение 3.7.2007, 12:46

Мастер

Из: Днепропетровск
Модель телефона: ZN5,k750
Прошивка: постоянно новая

Рейтинг: 33.5

Цитата(КириК @ 3.7.2007, 10:33) *

А кто попадает под категорию людей с прямыми руками? Млин, я просто боюсь того что отдав 300$ тел здохнетsad.gif Кстати в СЦ мой Е2 до сих пор прошить не могут.. У них руки прямые?

за сц воще отдельный разговор
недели 3 назад принесли мне е398,пролежал он у них 3 недели и нифига они не сделали я востоновил за 15мин
но это флуд так что прошу прощения
К началу страницы
+Ответить
Xronos
сообщение 3.7.2007, 13:05

Ветеран

Цитата(mEASYn @ 3.7.2007, 16:45) *

Будильник будет вибро если на нем стоит мелодия , а стили оповещения - вибро.

Насколько я понял, интересует установка чисто виброрежима без проигрывания мелодии, а в данной настройке будет и мелодия и вибра...
К началу страницы
+Ответить
Stalker.mg
сообщение 3.7.2007, 14:03

Evil

Модель телефона: iPhone 5

Рейтинг: 417

Цитата
Насколько я понял, интересует установка чисто виброрежима без проигрывания мелодии, а в данной настройке будет и мелодия и вибра...

нет, будет только вибра, только что проверил
К началу страницы
+Ответить
ARTZooM
сообщение 3.7.2007, 14:16

Интересующийся
**

Меня вообще наверно не слышит ни кто, уже 3-ий пост в воздух.... sad.gif жаль
К началу страницы
+Ответить
Rokrik
сообщение 3.7.2007, 14:34

Интересующийся
**

Из: Белоруссия Г.Бобруйск
Модель телефона: Z8&E6
Прошивка: Не смотрел))

Рейтинг: 5

ARTZooM,а почему прошить неможеш?
К началу страницы
+Ответить
mEASYn
сообщение 3.7.2007, 14:51

FireStarter

ARTZooM , линксис поставь , в камеру зайди , опции , перейти к медиа там тебе и будет диспетчер с системной папкой.
К началу страницы
+Ответить
ARTZooM
сообщение 3.7.2007, 16:00

Интересующийся
**

Цитата(Rokrik @ 3.7.2007, 20:34) *

ARTZooM,а почему прошить неможеш?

Немогу потерять некоторые файлы, например смс-, и то что в телефоне а не на флешке
Цитата(mEASYn @ 3.7.2007, 20:51) *

ARTZooM , линксис поставь , в камеру зайди , опции , перейти к медиа там тебе и будет диспетчер с системной папкой.

эх.... как бы еще в камеру зайти...
ЗЫ. сразу оговорюсь что на джойстике её нету =) етот вариант я уже продумывал.
К началу страницы
+Ответить
mEASYn
сообщение 3.7.2007, 20:07

FireStarter

А в режиме ожидания левая софт клавиша и съемка кадра не катит ???
К началу страницы
+Ответить
DiamondForever
сообщение 4.7.2007, 4:29

Новичок
*

Никто не сталкивался никогда с таокй проблемой не могу позвонить с тела..вечно сбой вызова.. после 5ти попыток идет дозвон...до этого была проблема тел. сам по себе перегружался по 500 раз за день...думал прошивка.. перепрошил beta2 заново не помогло .. примерно в это же время начались и проблемы со звонками.. с перезагрузками разобрался дело было в симке так как ставил на разные телефоны и они начинали перегружатся.. заменил симку перегрузки закончились а вот проблема со звонками осталась ни мне не могу с первого раза дозвонить ни я...что за фигня симку ставил в другой тел. все нормально звонки походят.. sad.gif
К началу страницы
+Ответить
Xronos
сообщение 4.7.2007, 6:14

Ветеран

Цитата(DiamondForever @ 4.7.2007, 8:29) *

Никто не сталкивался никогда с таокй проблемой не могу позвонить с тела..вечно сбой вызова.. после 5ти попыток идет дозвон...до этого была проблема тел. сам по себе перегружался по 500 раз за день...думал прошивка.. перепрошил beta2 заново не помогло .. примерно в это же время начались и проблемы со звонками.. с перезагрузками разобрался дело было в симке так как ставил на разные телефоны и они начинали перегружатся.. заменил симку перегрузки закончились а вот проблема со звонками осталась ни мне не могу с первого раза дозвонить ни я...что за фигня симку ставил в другой тел. все нормально звонки походят.. sad.gif

Похоже, что глючит ВР софт - попробуй сменить ВР прошивку на другую....
К началу страницы
+Ответить
DiamondForever
сообщение 5.7.2007, 22:09

Новичок
*

Цитата(Xronos @ 4.7.2007, 16:14) *

Похоже, что глючит ВР софт - попробуй сменить ВР прошивку на другую....

BP 46P
01_BP_R564_G_12.00.46P прошивал это bp прошло все без ошибок попробую сегодня его же перепрошить посмотрим не поможет поищу другое bp...
К началу страницы
+Ответить
КириК
сообщение 6.7.2007, 9:21

Интересующийся
**

Забрал трубу из СЦ, поставили проивку R_564B1_2.00_43P, вроде у меня была такакя же. Всё шЫкарно работает. Решилась проблема с плейлистами и добавки музла через мультисессию. Работать стал быстрее. Только почему-то название тем и игра идут квадратиками. Наверно из-за руссификации. Ну хрен с нимим. я в них не играю, стили не меняю. Так что всё пока норма. В СЦ иногда стоит ходить, там есть толкове люди. ПРоблема в том что в праздники пьют они как не в себя, по этому забрать тел оч проблемотичноsmile.gif
К началу страницы
+Ответить
mEASYn
сообщение 6.7.2007, 11:19

FireStarter

Что в них толкового ? Прошить бы любой мог и кстати поновее прошивку .
К началу страницы
+Ответить
КириК
сообщение 6.7.2007, 11:35

Интересующийся
**

Меня пока устраивает. Они тсавили ту, что проверена. Пока проблем не наблюдал. одни положительные эмоции.
К началу страницы
+Ответить
DiamondForever
сообщение 7.7.2007, 10:13

Новичок
*

Цитата(DiamondForever @ 6.7.2007, 8:09) *

BP 46P
01_BP_R564_G_12.00.46P прошивал это bp прошло все без ошибок попробую сегодня его же перепрошить посмотрим не поможет поищу другое bp...

перепрошил bp46p не помогло... прошил 12.00.4BP не помогло.. чего с ним ещё можно сделать?
К началу страницы
+Ответить
t i e s t o
сообщение 7.7.2007, 18:49

Мастер

Из: Город-герой Смоленск
Модель телефона: Nokia 1202
Прошивка:

Рейтинг: 86.5

У меня такая проблема: джимм ни в какую не хочет коннектиться через прокси! Проблема 100 процентов в телефоне! Кто знает как решить?
К началу страницы
+Ответить
KuR@N
сообщение 7.7.2007, 19:58

Интересующийся
**

Народ, у меня серъёзная проблема со звуком - он часто заикается, как будто помехи какие-то. Думал перепрошью и изчезнит это,а нет, такая ж фигня осталась. Может кто знает чё такое и как это убрать, помогите плиз!!!!!
К началу страницы
+Ответить
t i e s t o
сообщение 7.7.2007, 20:02

Мастер

Прошивка:

Заикание решается разгоном проца! Но имхо частично!
К началу страницы
+Ответить
KuR@N
сообщение 7.7.2007, 22:39

Интересующийся
**

t i e s t o, а поподробней можно??

Сообщение отредактировал KuR@N - 7.7.2007, 22:42
К началу страницы
+Ответить
t i e s t o
сообщение 8.7.2007, 3:57

Мастер

Прошивка:

Внизу поищи тему (ссылку не дам, тк опера мини) "Разгон проца на Е2" там почитаешь про это дело.
К началу страницы
+Ответить
KuR@N
сообщение 8.7.2007, 9:34

Интересующийся
**

А ну спасиб большое!
К началу страницы
+Ответить
КириК
сообщение 8.7.2007, 18:28

Интересующийся
**

Такая проблема. Не могу принять пересылку через блютуз с самсунга. Залезть на него могу, полизить по папкам, а принять картинку нет. Проблема в Е2 или в самсунге? С меня капируется всё шикарно. А вот когда спрашивают разрешить ли конект от самсунга, я жму ок, и всё исчезает. В чём фишка?
К началу страницы
+Ответить
Сумерок
сообщение 8.7.2007, 18:32

Ветеран

Из: Budva
Модель телефона: Nokia E52
Прошивка: latest

Рейтинг: 106

А что происходит на экране самсунга? я помню, когда был обладателем е398, у меня отлично отправлял на самсунги, а когла принимал, то после запроса на разрешение, тоже все пропадало, однако файл незаметно закачивался ко мне.

Сообщение отредактировал Сумерок - 8.7.2007, 18:32
К началу страницы
+Ответить
Проблемы с ROKR E2, И методы их решения · Motorola ROKR E2, A910, A910i, E895 · Forum

44 страниц V « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы