motofan logo
44 страниц V « < 21 22 23 24 25 > »         
> 

Проблемы с ROKR E2, И методы их решения

Semenigor
сообщение 2.9.2007, 19:34 Закрепленное сообщение!

Вільний мешканець вільного міста

Из: Львів, Україна

Рейтинг: 959

Решил немного упорядочить тему.
Все вопросы и ответы не мои, а из этой темы, потому не надо меня закидывать вопросами думая, что это я такой умный. smile.gif

1. Я что-то никак не могу добиться того, чтобы плеер в моем Е2 отсканировал нормально музыку с флэшки. Через "Мультимедиа->Поиск мультимедиа" идет сканирование где-то до 20%. Потом сбрасывается поиск. Захожу через плеер, выбираю "Все песни", а там - ПУСТО.
а) - Я ее отформатировал и заново закинул на нее всю музыку - ПОРЯДОК!!! Теперь сканируется и обновляется усе нормально! Эту траблу решил и хорошо.
б) - Если залитая мр3 песня была скодирована кодеком FhG (fastenc or mp3enc), то база не будет обновляться, а просто тупо сбросится при попытке действия
в) отключите LinkSYS (если у Вас прошивка 48P_Ultimate, то LinkSYS находится в MyToolBox.
2. Есть ли прога по синхронизации контактов с компом?
а) - Motorola Phone Tools
б) - переводим телефон в режим usbnet, заходим на него telnet'ом (есть отдельные ветки про то, как это делать на старых прошивках).
даём следущие команды:
tar cvf /mmc/mmca1/ezxlocal.tar /ezxlocal
tar cvf /mmv/mmca1/ezx_user.tar /ezx_user
На SD карточке должно быть свободно мегабайт 20-30.
После этого перепрошиваемся, заходим на телефон telnet'ом и даём такие команды:
cd /
tar xvf /mmc/mmca1/ezxlocal.tar
tar xvf /mmc/mmca1/ezx_user.tar
После такой операции осталось даже расположение пунктов в меню.. и китайских china mobile в меню теперь нет - т.е. - полностью всё, что было раньше.

3. При поиске контактов в телефонной книге нормально находит то, что тебе нужно, только если записи начинаются с мАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ. К примеру, надо писать "пушкин А.С.", а не "Пушкин А.С." так как второй вариант при поиске он будет тупо игнорировать.

4. Хотел поставить на свой Е2 Адаптер на 2 SIM карты - 7 поколение (Новинка конца лета 2006г.) но Е2 не увидел этот адаптер.
а) пришлось ставить самый простенький. Он работает на простейшем реле и переключает СИМки при каждой перезагрузке тела. Не совсем удобно, но, как оказалось, это единственный вариант.

5. В плеере не работает усилитель басов
а) Бас бустер работает ТОЛЬКО через внешний динамик!

6. Звонок при входящем играет не в ушах, а через динамик.
а) У всех так.

7. Купил карточку на 4 гига Transcend SD 4Gb 150x. Вставил в трубу но она отформатировала её как 2-х гиговую. вставил в кардридер а он спокойно отформатировал на 4 гига. затем отформатированную карточку вставляю опять в телефон. он пишет что карта неотформатированна. форматирую - опять 2 гига.
а) Флешка была отформатирована под ФАТ32, но телефон ее не понимает. ее нужно отформатировать под ФАТ16
Форматируем без помощи карт ридера, через windows:

* Телефон БЕЗ флешки подключаем к компу.
* Заходим в Мой Компьютер, смотрим букву вашего съёмного диска (внимательно смотрим, а то форматнёте жёсткий диск ещё)
* Открываем консоль в Windows (Пуск - Выполнить... CMD)
* Пишем в консоли (x - буква вашего диска): format x: /fs:fat
* Вставляем карточку в телефон и жмём в консоли Enter
* Всё, возможно в конце форматирования спросит метку тома, напишите например SD4

8. Когда устанавливаешь java-приложение с карты, он jar-файл удаляет и копирует его в папку с установленным приложением
а) Jar файл ВСЕГДА удаляется из места,откуда был установлен(например с флешки)

9. После того как вытаскиваю и вставляю карту памяти часть игр пропадает
а) просто перевоткнуть флешку ещё раз и всё увидится!

10. Если будильник срабатывает при выключенном телефоне, то раздаётся звук включения, как исправить?
а) заменить звуковой файл включения
с помощью правки файла автозагрузки autorun.txt. Создаём пустой текстовый файл, скажем nosound, кидаем его в корень флешки. Дописваем в авторан следющие строчки: mount --bind /mmc/mmca1/nosound /usr/data_resource/phone/ui_start_up_mono.wav

11. Отключил ЛинкСИС, теперь обновляются списики медиа, но не работает ЛинкСИС, можно как-нить исправить?
а) Если ваша прошивка поддерживает запуск скриптов, то создаём текстовый файл с юникс обрывом строки и расширением .lin или .sh. Дописываем в него следующие строки:
ln -s / /ezxlocal/download/mystuff/system
/usr/SYSqtapp/mystuff/mystuff
sleep 3
rm -rf /ezxlocal/download/mystuff/system
При запуске файла будет открываться файл-менеджер с папкой system.
б) дописываем в авторан строи:
mkdir /mmc/mmca1/system
mount --bind // /mmc/mmca1/system/
В этом случае в папке system на флешке появится большинство файлов телефона.

12. Как можно заменить в настройках блютуса название тела
а) Чтобы изменить название, нужно блютуз включить. И потом уже в Настройках bluetooth можно менять имя.
б) в файле конфига ezx_bluetooth.cfg

13. Если при наборе текста с iTap телефон виснет намертво
а) удалите отсюда ezx_user\download\appwrite\inputmethods\iTap файл словаря и сделайте reboot

14. Частые и беcпричинные перезагрузки телефона. В основном возникают при сильной загрузке процессора, при смене делений батареи, и очень часто при слабом заряде батареи. (Вероятно связано с калибровками и старой, замучаной батареей)
Сменить в APMD напряжение процессора на low. (В прошивках типа MAXX - через overlock, или установить APMD Changer) Частота наверное лучше стандартная (104-208-312)

15. Не срабатывает будильник
Удалите все установленные будильники, и создайте новые.

16. Как сменить время активности дисплея
Отредактировать файл ezx_system.cfg
DisplayTimeout - то что нужно менять, только сохранять надо в правильную кодировку, например *nix или уникод.

17. Как сделать, чтобы отображались русские названия песен и исполнителя
Использовать программу для редактирование тэгов.
На сегодняшний день самая лучшая, по-моему, TagScanner 5.0
Абсолютно бесплатная!!! Скачать можно на сайте автора http://www.xdlab.ru/

Вопросы-ответы на которые вы не нашли на форуме можете задавать в нашем ЧАТЕ

Сообщение отредактировал PItBuLL - 18.1.2011, 14:27
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MotorE1
сообщение 22.12.2007, 17:21

Мото-музыкант

Из: Казахстан, г.Алматы
Модель телефона: Motorola RAZR XT 910
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 311.5

Цитата(~Riddick~ @ 22.12.2007, 23:17) *

А как её ваще убрать?

Можешь в авторане смонтировать
К началу страницы
+Ответить
~Riddick~
сообщение 22.12.2007, 19:21

Интересующийся
**

Модель телефона: MOTOROKR E2
Прошивка: E2_KZ_Update

Рейтинг: 1

MotorE1, я ваще ноль во всём программировании, я ничего не знаю как мантировать, и со звуком тоже не разобрался так как ваще ничего не знаю.
К началу страницы
+Ответить
DDSH
сообщение 22.12.2007, 19:46

Гуру

Модель телефона: HTC Sensation XE

Рейтинг: 351.5

~Riddick~,
не знаю и не хочу знать - разные вещи. Или сложно дописать в файл несколько строк?
К началу страницы
+Ответить
~Riddick~
сообщение 22.12.2007, 19:51

Интересующийся
**

Модель телефона: MOTOROKR E2
Прошивка: E2_KZ_Update

DDSH, мне это не сложно. Но я не знаю что писать, и куда писать. Знаю что в файл авторан, а там куда без понятия.
К началу страницы
+Ответить
VeRT RoKR
сообщение 24.12.2007, 6:30

Опытный

Модель телефона: RoKR E2
Прошивка: стабильная

Рейтинг: 39

Столкнулся вчера (сегодня? о_О) с такой гадостью. Днюха у меня была - и телефон начало глючить по страшному - пару звонков принял, пришла смс и повесила тел, передернул аккум, включил, пришла еще смс опять убила тел и так весь день до вечера, вечером тел вообще перестал реагировать на попытки включения. Не ронял, аккум полностью заряжен...

так вот, к чему это я... приполз на работу сегодня и подключил к компу. тел включился показал будильник, вырубился. перетыкнул в другой слот, включился но иконка зарядки не замигала, вырубился опять сам. перетыкнул опять в другой слот юсб, загорелась только голосовая кнопка. подержал кнопку сброса - включился и заряжаеццо медленно сейчас...

вот такие чудеса...
К началу страницы
+Ответить
Redmann
сообщение 24.12.2007, 16:54

Новичок
*

Из: Казахстан
Модель телефона: E2
Прошивка: MAXX_E2

Здравствуйте всем! Кто-нить знает способ которым можно заставить будильник качественно выполнять свою миссию. У меня он живет абсолютно своей жизнью т.е. срабатывает когда хочет. Нормольно работает лишь примерно 1 раз из 20. Часто бывает так: ставлю его на 7:30, просыпаюсь сам в 8:30, отчаянно матерясь беруиел в руки, нажимаю какую-нибудь кнопку чтобы ражеч экран (блокировка сломалась) и сразу после этого он срабатывает. Как лечить? unsure.gif unsure.gif unsure.gif
К началу страницы
+Ответить
zloy_cyclik
сообщение 24.12.2007, 17:33

Новичок
*

Модель телефона: atrix 2

Рейтинг: 0

Цитата(Redmann @ 24.12.2007, 20:54) *

Здравствуйте всем! Кто-нить знает способ которым можно заставить будильник качественно выполнять свою миссию. У меня он живет абсолютно своей жизнью т.е. срабатывает когда хочет. Нормольно работает лишь примерно 1 раз из 20. Часто бывает так: ставлю его на 7:30, просыпаюсь сам в 8:30, отчаянно матерясь беруиел в руки, нажимаю какую-нибудь кнопку чтобы ражеч экран (блокировка сломалась) и сразу после этого он срабатывает. Как лечить? unsure.gif unsure.gif unsure.gif

Тоже самое.
Заметил что будильник вроде срабатывает, если из него выходить нажатием правой софт-кнопки(назад). Но это не стопудовый метод...
(У меня калейдоскоп)
К началу страницы
+Ответить
antoffka
сообщение 24.12.2007, 18:52

Мастер

Из: Питер!
Модель телефона: с 650, ROKR E2
Прошивка: 3.08r/ MAXX II 4AP

Рейтинг: 31.5

ph34r.gif Поставил нового монстра E2_kz_Update
По началу все хорошо... но нарисовалось пара вопросов ... еще напишу их в теме проблемы с е2
1. Телефон купил как 4 дня.. Батарея с той прошивой что купил (вроде ай лав 3д ) держала 4 часа всего Это ж блин МАЛО !!! тело сто пудово новое но кто то его по ходу до меня прошил... ну тк вот...
Прошился кз и толку ноль держит стока же... вааще умираю... батарея стоит на 850 мампер бт 50
Может посаветуете как испраить??? или напишите ПОНЯТНО как сделать прокачку батареи.!!!

2 Телефонная книга не ишет по справочнику набираю первую букву а он в начало выкидывает...
(писать с маленькой буквы не устраивает) может есть какой патч!!!???

3 Не понимаю как на флешке сделать рабочий swap раздел
и помогает ли он??? ускоряет ли это работу телефона...

4 конвертирую видео .. перепробывал кучу профилей пв автора 320 на 240 тормозит.. пишут что на этой прошиве видео тормозит проц при воспроизвидении 311 мегов а вроде как надо 400 так что надо разогнать ...

5 со звуком вроде терпимо .. подобрал наушники звучат нормально .. теперь ищу джек 3.5 мм на 4 контакта... хачу микрофон на него повесить... (не знаете где в питере взять или с чего срезать)

6 мкпб приложения не ставятся ( в частности плееры и программа оптионс ) зум выдает ошибку да как и все при установке хоть на карту либо в телефон разницы нет....

7 Хачу сделать отображение надписи СТЕРЕО в радио при приеме стерео... если у кого есть выложите файл ezx_fmradio.cfg с а 1200 либо еще с чего нить е6 и другие линукс где есть радио тоже подойдут!!

8 есть ли программа для просмотра изготовленного скина на компе?

9 как сделать чтоб при нажатии клавишь на клаве во время блокировки тело не зажигало подсветку????

ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
К началу страницы
+Ответить
Йа Санёг
сообщение 25.12.2007, 20:43

Мастер

Из: вините скрываюсь от военкомата
Модель телефона: Motorola ROKR E2
Прошивка: Высокотехнологичная

Рейтинг: 36.5

Народ, понимаю, что малехо не по теме, заранее прошу прощения, но сабж по "программам для чтения книг на телефоне" на ява-форуме давно усох и посты предшественников остаются неотвеченными, сл-но решил поинтересоваться именно тут. Дык проблема, собсно, в рид-маньяке: кто-нить может разборчиво накатать, как сохранять .ДОК иль .ТХТ файл, чтоб он его понял? Пробовал добавлять свой шрифт в структуру маньяка и читать файлы на этом шрифте, предварительно выбрав его как активный - сплошные иероглифы и маты, думал зависит о размера, дык нет - даж 2-х слов не понимает. Мож шрифт какой особенный нужен, или кодировка? Кароч, напишите, плиз, какие файлы каким шрифтом и в какой кодировке читаете вы, а то в Опере читать уже приколупался.

antoffka:, а я думал это я мастер вопросы тупые задавать...

Лан, заходим сюда: https://forum.motofan.ru/index.php?act=Search&f=147 и после активного использования в течении 1 минуты получаем:
1. Очень быстро садиться аккумулятор
2. Шапка этой темы, 3-й пункт.
3. Virtual memory и Разбиваем Карту Памяти
4. Это ты типа спросил, а потом сам себе же и ответил? Описанная ерунда встречалась в Просмотр видео
5. Санкт-Петербург
6. 1000 раз писали - ставь в ручную на карту памяти, почему и как я объяснять не буду - этот вопрос по кол-ву на него ответов и информационной нагрузке сравним с подобным аналогом: "а как нужду справлять правильно в трусах или без?".
7. Думаю в Питере, как и везде, кроме забытых Богом сел и колхозов все станции вещают в стерео формате, сл-но он есть всегда. От комментирования второй части вопроса воздержусь.
8. Создаем скин для Е2
9. Уже спрашивали - единственный способ повыкручивать светодиоды.
ЗЫ. Чувак, сам не так уж много шарю, но такие вопросы себе бы не позволил. Читай форум, тут все давно описано и юзай поиск, увеличением кол-ва вопросов и их дублированием ты ничего не добьешься, отвечать на подобные вещи никто не станет, ищи сам это не так сложно и долго.

Добавлено позже (25.12.2007, 21:47):
Едить:
Сори, с маньяком ужо разобрался.
К началу страницы
+Ответить
MotorE1
сообщение 26.12.2007, 2:50

Мото-музыкант

Победитель конкурса 2008

Цитата(~Riddick~ @ 23.12.2007, 1:21) *

MotorE1, я ваще ноль во всём программировании, я ничего не знаю как мантировать, и со звуком тоже не разобрался так как ваще ничего не знаю.

Вот здесь подробно написано, как монтировать
К началу страницы
+Ответить
T3D
сообщение 26.12.2007, 20:03

Ветеран

Из: Омск
Модель телефона: E2, ZN5 T-Mobile

Рейтинг: 258

Йа Санёг, тоже было такое, вставляй текст в блокнот и жми сохранить как, там выбери кодировку ANSI, юникод у меня тоже распознавался вопросами, надеюсь поможет.
К началу страницы
+Ответить
FL@$H*
сообщение 27.12.2007, 6:35

Новичок
*

Из: Минск
Модель телефона: ROKR E2
Прошивка: 48 ultimate

сорри за идиотский вопрос ,как присваиваются права рут?????
К началу страницы
+Ответить
Tolan
сообщение 27.12.2007, 7:15

Новичок
*

Модель телефона: Samsung Witu

Ппц опять отказала кнопка 2 на телефоне(прошлой зимой такое было,разбирал смотрел,чистил дул smile.gif не помогло, потом сама заработала),каой-то летний вариант Е2 мне попался thumbdown.gif ,жду весны...
К началу страницы
+Ответить
MotorE1
сообщение 27.12.2007, 7:20

Мото-музыкант

Победитель конкурса 2008

Цитата(FL@$H* @ 27.12.2007, 12:35) *

FL@$H*, заходишь в My Tool Box...> Phoneware Man> MPKG Manager и присваеваешь вместо ezx <-> root
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 27.12.2007, 7:36

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

smile.gif smile.gif smile.gif FL@$H*, шьешь Калейдоскоп-правой кнопкой мышки -выбираешь root smile.gif smile.gif smile.gif или Tool's Box-APP-manager и т.д. - это если ручками лень - а если решил самостоятельно-то в теме соответствующей все подробно описано.
К началу страницы
+Ответить
aTsEtOn
сообщение 27.12.2007, 11:56

Интересующийся
**

Из: Tambov
Модель телефона: Motorola Defy
Прошивка: 2.3

Рейтинг: 69

Цитата(FL@$H* @ 27.12.2007, 9:35) *

Установи себе MPKG Tool и ей раздавай права рута.
К началу страницы
+Ответить
VeRT RoKR
сообщение 29.12.2007, 6:06

Опытный

Модель телефона: RoKR E2
Прошивка: стабильная

Рейтинг: 39

о_O вчера методом тыка понял от чего зависит глюк будильника... от флехи... когда тел не реагирует на втык-вытык флехи (не пишет ничего, не исчезат memory card из проводника), при настройке будильника и последующем выключении телефона (ровно как и без настройки и выключения) будильник не включается (при выключении тел виснет намертво). Давно с этим сталкивался, не было времени систематизировать сбой... вот так.

лечится так же как слетевшее меню - вытащили флеху - ребут - вставили - если написало, что карта успешно вставлена, значит все ок.

не, я конечно все понимаю... но при чем тут флеха к будильнику???

Убил вчера файл подкачки, посмотрим, не повториться ли глюк без него... тестировать буду месяц, в феврале отпишусь, если не повториться, надыть делать нормальный файл подкачки с самоудалением перед выключением...
К началу страницы
+Ответить
FL@$H*
сообщение 3.1.2008, 16:08

Новичок
*

Модель телефона: ROKR E2
Прошивка: 48 ultimate

2 Tolan
Мужик,у меня похожая проблема!!!

МОТ КТО ЧТО НИТЬ ПОДСКАЖЕТ.ХРЕНЬ ТАКАЯ,НЕ ЗНАЮ ИЛИ ЭТО ДЖОЙСТИК СДОХ ИЛИ ПРОШИВКА НАВАЕРНУЛАСЬ:ПОСТОЯННО НАЖИМАЕТСЯ ДЖОЙ ВНИЗ!ДАЖЕ ЕСЛИ НА НЕГО ПРОСТО СВЕРХА ЛЕГОНЬКО ПРИЛОЖИТЬ ПАЛЕЦ!ТАКАЯ ФИГНЯ УЖЕ БЫЛА ,НО ПРОШЛА САМА ЗА ПАРУ ЧАСОВ,А НА НГ РОВНО В 00.00 НАЧАЛАСЬ СНОВА,ДУМАЛ ГЛЮК.... И ТАК Я УЖЕ СИЖУ 3Й ДЕНЬ С ТЕЛЕФОНОРМ НА БЛОКИРОВКЕ КЛАВИАТУРЫ!
К началу страницы
+Ответить
Сумерок
сообщение 3.1.2008, 18:53

Ветеран

Из: Budva
Модель телефона: Nokia E52
Прошивка: latest

Рейтинг: 106

FL@$H*,
во-первых: C джоем проблемы
во-вторых: Правила форума
2. Запрещается отвечать в теме, если сообщение:
2.3 - более чем на половину состоит из заглавных букв (за исключением аббревиатур);

Сообщение отредактировал Сумерок - 3.1.2008, 18:54
К началу страницы
+Ответить
goblin
сообщение 4.1.2008, 19:49

Главный Новостник

Из: Рязань
Модель телефона: Е2
Прошивка: =Kaleidoscope=

Рейтинг: 446.5

так-с. Почитал я в общем последние странички темы, ничего подобного не нашел. smile.gif
Дело было так: вчера пробовал разные карты на своем теле (днюха была, а на ней много фотиков smile.gif ...). После одной карты (помоему kingston 2 gb...) телефон повис. Вынимаю её, меняю на свою. перезагружаю телефон, и получается такой прикол... В меню осталось тока 3 пункта - megafonPro, фиксированный набор и вызов служб, ну и все установленные приоложения (java и mpkg) вылетели в Главное меню. Все остальное (медиа, сообщения, пропущенные вызовы, радио, справочник и т.д. ) пропало и после перезагрузки не появляется. shout.gif Теперь блин у телефона тока две функции - аська и игры unsure.gif
Может кто сталкивался с такой проблемой?
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 4.1.2008, 19:58

MotoTeam

Из: Кременчуг Украина
Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro
Прошивка: пока 13 ведро :)
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1171

goblin, cталкивались, просто у тебя слетело меню, если сейчас стоит телефон в режиме USB NET, подключай к компу и заходи в телефон через самбу в папку \ezx_user\download\appwrite\am\ сдесь удаляй файл UserMenuTree, после этого перегружай телефон, меню востановиться.

Добавлено позже (4.1.2008, 22:06):
Если телефон стоит в режиме флешки, и на флешке есть авторан, тогда создай на флешке в файле авторана вот такое
Код

#!/bin/bash

rm --force /ezx_user/download/appwrite/am/UserMenuTree

и перегрузи телефон 2 раза. после этого меню востановиться, затем нужно будет удалить файл авторана.
К началу страницы
+Ответить
goblin
сообщение 4.1.2008, 20:15

Главный Новостник

Sanyok_, спасиб, все вернулось на свои места thumbsup.gif

у меня в iLaunch стоял пункт "Соединения", поэтому все норм))

Сообщение отредактировал goblin - 4.1.2008, 20:18
К началу страницы
+Ответить
Darkslider
сообщение 5.1.2008, 13:07

Гуру

Из: Moscow
Модель телефона: DroidMaxx
Прошивка: 4.4.4

Настроение:
Motorola. С 1го телефона в 2005г и до сих пор. <3

Рейтинг: 259.5

OMFG!?
сколько уже можно обусждать одно и тоже!?
уже следующий год начался,а всё теже лапти.. thumbdown.gif
Цитата(goblin @ Вчера, 22:49)

Почитал я в общем последние странички темы, ничего подобного не нашел.
*

это не избавляет от обязанности использования поиска

ну хорошо,что не новую тему хоть создал

Сообщение отредактировал Darkslider - 5.1.2008, 13:08
К началу страницы
+Ответить
goblin
сообщение 5.1.2008, 16:57

Главный Новостник

Цитата(Darkslider @ Сегодня, 16:07)

это не избавляет от обязанности использования поиска

ну хорошо,что не новую тему хоть создал

*

поиск... поиск... наверно быстрее будет все 900 постов этой темы просмотреть, чем найти нужную комбинацию слов по моей проблеме...

ну и раз уж я далеко не первый
Цитата(Darkslider @ Сегодня, 16:07)

сколько уже можно обусждать одно и тоже!?
*

тогда почему бы не поместить это в шапку темы?! mad.gif
К началу страницы
+Ответить
Darkslider
сообщение 5.1.2008, 17:36

Гуру

Настроение:

Много чего хотелось бы доделать и переделать,дописать и т.д.
но я не модер.
достаточно часто появляюсь тут,успеваю всё прошарить 3 раза,к тому времени модеры только только замечают всё unsure.gif

goblin, просто существует даже целая тема про пропадание меню,я думаю она обитает на страницах 1-5,их заголовки куда проще прочитать чем 900 постов этой темы.
ну ладно,я юзер,ты юзер.замяли wink.gif
просто я наверно слишком задрот,наверн только я всё помню какие тут темы есть и где чего))

Сообщение отредактировал Darkslider - 5.1.2008, 17:38
К началу страницы
+Ответить
Morrow
сообщение 8.1.2008, 8:47

Мастер

Из: Ереван, Армения
Модель телефона: Скорее всего Atrix
Прошивка: Casseopeya©

Рейтинг: 122.5

Привет, народ! Всех с новым годом!!

Вот у меня есть несколько вопросов, помогите, пожалуйста!.

1. У меня поставлен английский язык (есть и русский, но им не пользуюсь), как сделать, чтобы русские буквы отображались правильно (а то квадратики), когда поставлен английский язык?
2. Перемотка песен слишком быстрая - как укоротить ее, чтобы шаг был не в 5 секунд, а в 1-ну?. А то молниеносно перемотку делает, не могу на подходящее место поставить.
3. Почему у меня все время на флэшке появляется папка system (не путать с .system!) и в ней все файлы и папки телефона (proc, bin, ezxlocal и др.)? - удалаю ее через комп, но все равно она снова появляется. Как ее навсегда удалить?.
4. Почему APMD Changer не работает при автозапуске? - ставлю на автозапуск вкл, ставлю нужные частоты, но после перезагрузки все сбрасывается на заводские настройки!.
5. Почему некоторые программы (в частности, read maniac) после установки отказываются включатся, даже когда им присваиваю права root (пишет increase security rights)?.
6. Как сделать, чтобы после open with-а около файла, скажем, avi был значок zmplayer, а не значок неопознанного файла?

Спасибо!.

Сообщение отредактировал Morrow - 8.1.2008, 8:54
К началу страницы
+Ответить
Darkslider
сообщение 8.1.2008, 9:31

Гуру

Настроение:

Цитата(Morrow @ Сегодня, 11:47)

3. Почему у меня все время на флэшке появляется папка system (не путать с .system!) и в ней все файлы и папки телефона (proc, bin, ezxlocal и др.)? - удалаю ее через комп, но все равно она снова появляется. Как ее навсегда удалить?.
*

это linksys,скорее всего от Options

4. Почему APMD Changer не работает при автозапуске? - ставлю на автозапуск вкл, ставлю нужные частоты, но после перезагрузки все сбрасывается на заводские настройки!.
*

поссмотри чё написано в первом стартапе(first.txt или startup_first.txt которые в /ezxlocal/)

5. Почему некоторые программы (в частности, read maniac) после установки отказываются включатся, даже когда им присваиваю права root (пишет increase security rights)?.
*

read maniac это же java приложение,какой ещё root у него?просто руками нужно выставить в настройках доступ,на нужном java приложении-параметры-управление-просм.разреш.Java
там ставишь везде Не запрашивать и не паришься.
К началу страницы
+Ответить
Morrow
сообщение 8.1.2008, 9:43

Мастер

Из: Ереван, Армения
Модель телефона: Скорее всего Atrix
Прошивка: Casseopeya©

Рейтинг: 122.5

Цитата(Darkslider @ 8.1.2008, 13:31) *

это linksys,скорее всего от Options
поссмотри чё написано в первом стартапе(first.txt или startup_first.txt которые в /ezxlocal/)
read maniac это же java приложение,какой ещё root у него?просто руками нужно выставить в настройках доступ,на нужном java приложении-параметры-управление-просм.разреш.Java
там ставишь везде Не запрашивать и не паришься.

Да, options стоял, но я его Uninstall сделал, но все равно ничего не изменилось - опять все на флэшке..
А что должно быть паписанно в first.txt и startup_first.txt? (у меня они обе есть)
Насчет java - посмотрю сейчас...
К началу страницы
+Ответить
Darkslider
сообщение 8.1.2008, 19:52

Гуру

Настроение:

Цитата(Morrow @ Сегодня, 12:43)

Да, options стоял, но я его Uninstall сделал, но все равно ничего не изменилось - опять все на флэшке..
А что должно быть паписанно в first.txt и startup_first.txt? (у меня они обе есть)
Насчет java - посмотрю сейчас...
*

дело не в том,удалил ты его или нет.те изменения которые Options сделал,не отменишь простым удалением.
К началу страницы
+Ответить
KuR@N
сообщение 10.1.2008, 21:02

Интересующийся
**

Прошивка: MAXX II

Тел канкретно тупить начал, короч: с видео проблемы (звук начал играть ранше чем картинка на секунды так две - знаете реально рубит, просто бесит mad.gif ) помогите кто чем может!!!!!!!!!!!!!!
К началу страницы
+Ответить
Darkslider
сообщение 10.1.2008, 21:35

Гуру

Настроение:

Цитата(KuR@N @ Сегодня, 0:02)

Тел канкретно тупить начал, короч: с видео проблемы (звук начал играть ранше чем картинка на секунды так две - знаете реально рубит, просто бесит ) помогите кто чем может!!!!!!!!!!!!!!
*

разгон делал?может быть проблема и в этом!
К началу страницы
+Ответить
KuR@N
сообщение 11.1.2008, 20:33

Интересующийся
**

Конечно делал!!! Щас стоит 312-416-624
К началу страницы
+Ответить
Darkslider
сообщение 11.1.2008, 22:17

Гуру

Настроение:

Цитата(KuR@N @ Вчера, 23:33)

Конечно делал!!! Щас стоит 312-416-624
*

попробуй с разными напряжениями,я заметил тему..одинаковые apmd с разными напряжениями на них выдают разные результаты,со слабым напряжением тормозит нереально.а с сильным нормально гонится...это у всех вроде индивидуально..пробуй разные,лично в моей сброке options я припал много вариантов apmd с разными напряжениями
К началу страницы
+Ответить
Celica
сообщение 12.1.2008, 9:55

Опытный

Из: Москва-СВАО
Модель телефона: A1200e
Прошивка: R541_G_11.52.14R_F6

Рейтинг: 23.5

Слушайте..я столкнулся с проблемой..что после перепрошивки мпкг проги не ставятся на флеху..а только на тел,не могу понять причину..кто знает?я сейчас на EXTREME 2"
P.S.: заметил что последнее время только на каллейдоскопе все нормально..спасибо заранее!
К началу страницы
+Ответить
MotorE1
сообщение 12.1.2008, 11:08

Мото-музыкант

Победитель конкурса 2008

Celica, попробуй отформатировать флеху стандартным средством виндуса сначала в фат, а потом в фат32, после сделай формат флехи телефоном и пользуй наздоровие. Отпишись обязательно здесь
К началу страницы
+Ответить
KuR@N
сообщение 12.1.2008, 12:02

Интересующийся
**

Darkslider, у меня если честно непонятки с этими напряжениями, как изменять не знаю stink.gif (если ты говориш про замену apmd то я уже пробовал - нифига)
К началу страницы
+Ответить
mr.Ozio
сообщение 12.1.2008, 15:41

Гуру

Из: Київ
Модель телефона: E2,Atrix
Прошивка: Android 2.3.7

Рейтинг: 652

Цитата(Celica @ 12.1.2008, 13:55) *

Слушайте..я столкнулся с проблемой..что после перепрошивки мпкг проги не ставятся на флеху..а только на тел,не могу понять причину..кто знает?я сейчас на EXTREME 2"
P.S.: заметил что последнее время только на каллейдоскопе все нормально..спасибо заранее!

Я тоже заметил ,что у всех клонов Калейдоскопа проблемы с установкой мпкг на флеху. Думаю ,что формат флехи не поможет.
К началу страницы
+Ответить
Celica
сообщение 12.1.2008, 20:26

Опытный

я даже форматировать не буду щас..т.к.делал..и очистку и сброс..не помогло..мне кажется в другом дело..только в чем вот непонятно.. unsure.gif

народ помогите..я уже устал..не могу настроить ммс на теле...ни в какую не хочет..ни отсылать не принимать..в чем дело??бесит уже..а мне нужно оно..все настройки верные..

Сообщение отредактировал Celica - 12.1.2008, 20:27
К началу страницы
+Ответить
Сумерок
сообщение 14.1.2008, 18:11

Ветеран

Из: Budva
Модель телефона: Nokia E52
Прошивка: latest

Рейтинг: 106

Цитата(Celica @ 14.1.2008, 23:07) *

народ помогите..я уже устал..не могу настроить ммс на теле...ни в какую не хочет..ни отсылать не принимать..в чем дело??бесит уже..а мне нужно оно..все настройки верные..

не БиЛайн, случаем? я и на Е2 и на Z6 так и не смог добиться внятной работы. Если отправляю, то приходит текст, а картинка не доходит, хотя судя по трафику моему, она уходит нормально. А принимает вообще только от самого себя и от оператора, но не от абонентов.
К началу страницы
+Ответить
Celica
сообщение 14.1.2008, 18:13

Опытный

Сумерок,
вот вот..тоже самое..но у меня МТС...я вот помню,что шикарно работало у меня только на тоб2..но это было так давно,что я и не помню,как настроил..жесть..меня уже начинает бесить этот тел...

Добавлено позже (14.1.2008, 22:01):
Ну что..я как понимаю,никто не знает решение проблемы..чтож ладно..продолжаю ковырять его... threaten.gif

Сообщение отредактировал Celica - 14.1.2008, 19:03
К началу страницы
+Ответить
Проблемы с ROKR E2, И методы их решения · Motorola ROKR E2, A910, A910i, E895 · Forum

44 страниц V « < 21 22 23 24 25 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы