Я прочитал, что с помощью специального меню можно привязаться к соте (или передатчику). Хочу спросить: скорость инета(тел-комп) может возрости?(т.к. не будет перебрасывать на другой передатчик)
![]() Интернет Через Телефон, Привязка к соте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Интернет Через Телефон, Привязка к соте |
111vlad111 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 78 698 Модель телефона: e1 Рейтинг: 0 ![]() |
Я прочитал, что с помощью специального меню можно привязаться к соте (или передатчику). Хочу спросить: скорость инета(тел-комп) может возрости?(т.к. не будет перебрасывать на другой передатчик)
|
Незнайка(на Земле) |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 19.9.2006 Из: Северный Кавказ,Ставрополь Пользователь №: 99 738 Модель телефона: SE W810i Рейтинг: 40.5 ![]() |
111vlad111, можно как-нибудь конкретней и корректней вопрос задавать? из того что я понял,ты хочешь использовать трубу как модем,это возможно ставь дрова,в меню трубы выбирай подключение как модем,и,если у тебя подключен gprs подключаешься к сети
|
111vlad111 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 78 698 Модель телефона: e1 Рейтинг: 0 ![]() |
Телефоном как модемом я пользуюсь уже почти полгода. После введения новых тарифов на инет - скорость значительно упала(особенно днем). И т.к. я читал что привязка к соте влияет на качество связи при статическом положении абонента, то может ли эта привязка влиять на скорость соединения?
|
Zagoralsanya |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 26.5.2006 Из: г. Омск Пользователь №: 84 851 Модель телефона: Sony Ericsson M600i Прошивка: Other Рейтинг: 38 ![]() |
111vlad111,
Что за привязка к соте,?? я что то не понимаю о чём ты? |
Che Guevara |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.12.2005 Из: Cuba Пользователь №: 62 300 Модель телефона: MPx200, Jinga Fresh Прошивка: WM5, A6.0 Настроение: Революция в нас :) Рейтинг: 431.5 ![]() |
Смотря что за телефон. На С650-подобных было возможно привязаться через нетмонтор...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 6:41 |
Форум живёт: