Короче купил гарнитурку моно, джек 2,5 (входит и выходит) для гнусмаса с110, не работает , как переделать\перепоять чтоб роботало??? Дайте схему \ распиновку етого чуда
![]() Гарнитурка На С650, Распиновка, переделка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Гарнитурка На С650, Распиновка, переделка |
SuperSj |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.3.2006 Из: Х-Мансийск Пользователь №: 73 703 Модель телефона: Motorola Рейтинг: 0 ![]() |
Короче купил гарнитурку моно, джек 2,5 (входит и выходит) для гнусмаса с110, не работает , как переделать\перепоять чтоб роботало??? Дайте схему \ распиновку етого чуда
|
vova-virus |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 25.6.2006 Из: красноярский край г. Енисейск Пользователь №: 89 085 Модель телефона: xt5 Прошивка: android 2.1 Рейтинг: 50 ![]() |
распиновка простая,
4-х контактный штеккер 1 2 3 4 |__ __ __ /\ 1. общий(масса) 2. динамик 3. динамик 4. микрофон.(кнопка ответа через 200ком на массу) схему рисовать не буду, т.к. по распиновке так должно все быть понятно. если гарнитуру делать моно, то динамик делается один из контактов, точно сейчас не знаю какой или без разницы, хотя по схеме вроде как выход моно а не стерео. методом подбора. Сообщение отредактировал vova-virus - 19.10.2006, 18:59 |
Koshelev |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 65 647 Модель телефона: moto Рейтинг: 0 ![]() |
Че за х**ня, это схема???, сомневаюсь. люди нормальную схему дайте, + мини описание плз
|
Koshelev |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 65 647 Модель телефона: moto Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(vova-virus @ Среда, 18 Октября 2006, 9:01) распиновка простая, 4-х контактный штеккер 1 2 3 4 |__ __ __ /\ 1. общий(масса) 2. динамик 3. динамик 4. микрофон.(кнопка ответа через 200ком на массу) схему рисовать не буду, т.к. по распиновке так должно все быть понятно. если гарнитуру делать моно, то динамик делается один из контактов, точно сейчас не знаю какой или без разницы, хотя по схеме вроде как выход моно а не стерео. методом подбора. ничего не понятно, нарисуй схему плизз |
vova-virus |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 25.6.2006 Из: красноярский край г. Енисейск Пользователь №: 89 085 Модель телефона: xt5 Прошивка: android 2.1 Рейтинг: 50 ![]() |
схема примерно такая, хотя если я не прав, пусть меня поправят.
![]() ![]() |
Koshelev |
![]() |
И за это спасибо, завтра SuperSj ко мне придет будем делать, как зделаю отпишусь bigsmile;
Стоп, забыл а это что: ![]() ![]() |
vova-virus |
![]() |
|
Koshelev |
![]() |
Вообщем сделал, уши нормально роботают. микрафон тоже, кнопка же не работает в жем проблема???
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 13:44 |
Форум живёт: