вот уже много лет у друзей спрашиваю почему вы курите что в этом хорошего я вот не курю и все нормально я пробывал и мне не понравилось я хочу понять для чего люди курят?Давайте порасуждаем? 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() У Меня Вопрос К Курящим, Почему вы курите |
Ras e398 |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 5.10.2005 Из: Дальний восток Пользователь №: 53 580 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: MotoVista49R FI Рейтинг: 1.5 ![]() |
вот уже много лет у друзей спрашиваю почему вы курите что в этом хорошего я вот не курю и все нормально я пробывал и мне не понравилось я хочу понять для чего люди курят?Давайте порасуждаем?
![]() |
dzhek |
![]() |
![]() МотоРокер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 3.5.2005 Из: Земля,Россия,Москва. Пользователь №: 41 774 Модель телефона: E2,V360 Прошивка: MAXX E2 Рейтинг: 80.5 ![]() |
Я потаму что делать нечего!Надо бросать!
|
GALL |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 706 Регистрация: 25.12.2004 Из: Барнаул Пользователь №: 29 674 Модель телефона: Iphone 4s Прошивка: IOS 7.1.1 ![]() Рейтинг: 274 ![]() |
курение начинается с понтов в своей родной гоп-компании. Далее включается биология человека.
|
Simple-5 |
![]() |
![]() Заслуженный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.10.2004 Из: Земля, Россия, Химки Пользователь №: 16 951 Модель телефона: Motorola C390 Прошивка: Откуда мне знать... Настроение: Постоянно прогрессирующее счастье Рейтинг: 200 ![]() |
Курю потому что меня это настраивает, у большинвства курильщиков идет огромная эмоциональная зависимость, а никотиновая это уже дело второе.
|
StemEr |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 18.10.2006 Из: Санкт - Петербурга Пользователь №: 103 662 Модель телефона: V3x Прошивка: Стд. Рейтинг: 0 ![]() |
Блондинка?
![]() Пользователю запрещено создавать сообщения Сообщения пользователя проверяются модераторами |
dzhek |
![]() |
![]() МотоРокер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 3.5.2005 Из: Земля,Россия,Москва. Пользователь №: 41 774 Модель телефона: E2,V360 Прошивка: MAXX E2 Рейтинг: 80.5 ![]() |
StemEr, кто?ты чтоль? bigsmile;
Извини,вырвалось! :) |
StemEr |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 18.10.2006 Из: Санкт - Петербурга Пользователь №: 103 662 Модель телефона: V3x Прошивка: Стд. Рейтинг: 0 ![]() |
dzhek, ха-ха, с острил ребенок, радости-то
![]() Пользователю запрещено создавать сообщения Сообщения пользователя проверяются модераторами |
dzhek |
![]() |
А сам то?Дитя!
|
StemEr |
![]() |
Цитата(dzhek @ Четверг, 19 Октября 2006, 22:48) Я хотя бы не гопник какой-нибудь, курить в 14-то лет. Я не удивлюсь если ты еще колишься, делать-то нечего. Личность из тебя никая, к тому же стрелки переводишь <_< Отстал от своей гоп компании? Пиво они пить будут, ты ведь тоже же будешь, знаем мы таких. Пользователю запрещено создавать сообщения Сообщения пользователя проверяются модераторами |
dzhek |
![]() |
Ну вот тут ты друг ошибаешся!
Во первых мне 15.(но ращзницы впринципе никакой!) Во вторых мозгов хватает что бы не колоться. В третьих я не такой что бы делать всё то,что делают в компании! |
StemEr |
![]() |
|
Master866 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 494 Регистрация: 28.10.2005 Из: Самара Пользователь №: 56 232 Модель телефона: Nokia X2-00 Рейтинг: 134 ![]() |
хммм....сложный вопрос
Я, например, курю по настроению - могу неделю постоянно курить, могу месяц не курить... бывает так, что например очень хочется покурить когда слишком взведен или наоборот посидеть с сигаретой и поговорить с другом о чем-нибудь...(без пива, с пивом совсем другие разговоры) Бывают моменты когда чувтвуешь просто отвращение к сигаретам.ъ Одно плохо - я чувствую что это меня потихоньку затягивает.... а это сильно мешает спорту (дыхалка ни к черту) Правильно сказано, что психологическая зависимость от процесса курения бывает сильнее никотиновой привычки (доказано, что физиологической зависимости от сигарет нет, т.е. не помрешь без сигареты, но хреново будет от психики). ИМХО |
Dr.Gluk |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 45 943 Модель телефона: LG Optimus One Рейтинг: 100 ![]() |
Никотиновая зависимость... bigsmile; Сидишь, бывает, паришься, - выкурил спокойно, неспеша, сигарету - и голова работать начинает :))
|
Master866 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 494 Регистрация: 28.10.2005 Из: Самара Пользователь №: 56 232 Модель телефона: Nokia X2-00 Рейтинг: 134 ![]() |
Цитата Никотиновая зависимость... bigsmile; Сидишь, бывает, паришься, - выкурил спокойно, неспеша, сигарету - и голова работать начинает :)) вот-вот, у меня тоже так бывает |
dzhek |
![]() |
Master866, Dr.Gluk,
+1 |
pioneer |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 23.8.2005 Из: гандураса Пользователь №: 49 411 Модель телефона: арокс и штер Прошивка: фурия круча Рейтинг: 259.5 ![]() |
|
Premial |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 80 350 Модель телефона: E398 Прошивка: сток Рейтинг: 289 ![]() |
Сначала я курил, когда чтото происходило (девушка бросила, кошка родила), потом стал курить каждый день. С тех пор курю, потомучто хочеться. В моей компании почти никто не курит, я тоже хочу бросить, но наверное не смогу.
|
SaniOKh |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 30.10.2005 Пользователь №: 56 454 Модель телефона: ROKR E2 Прошивка: TheOne Beta 2 Рейтинг: 27 ![]() |
Курю очень редко, на гулянках и прочее. Мне просто нравится сам процесс, ну и конечно потом, да, расслабляет хорошо, а вкупе с пивом вообще хорошо становится :).
Но регулярно не курю, не хочу, чтобы это переростало в зависимость. И не хочу тратить на это деньги, всегда стреляю у других ![]() |
Bezy |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 9.8.2006 Из: Чебы Пользователь №: 94 480 Модель телефона: Voxtel 3iD Прошивка: а хз Рейтинг: 4 ![]() |
пацаны мне 15...я пью...не часто..только пиво ну и вино.....но не курю...а зачем если мне это не приятно...и считаю уважение зарабатывается не тем что ты куришь...
|
StemEr |
![]() |
MotoFan.ru постепенно превращается в сборище малолеток <_<
Пользователю запрещено создавать сообщения Сообщения пользователя проверяются модераторами |
Simple-5 |
![]() |
![]() Заслуженный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.10.2004 Из: Земля, Россия, Химки Пользователь №: 16 951 Модель телефона: Motorola C390 Прошивка: Откуда мне знать... Настроение: Постоянно прогрессирующее счастье Рейтинг: 200 ![]() |
StemEr
Это потому, что только молодым интересно, как и что там в телефоне можно сделать, а подрастаешь, и понимаешь, что телефон все равно, что бы только звонить. |
Ras e398 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 5.10.2005 Из: Дальний восток Пользователь №: 53 580 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: MotoVista49R FI Рейтинг: 1.5 ![]() |
Да мнения у всех разные но я вот посмотрел не охото мне курить хотя родители разрешают я просто для себя решил оно мне пока не нужно.Это же большая трата денег и здоровья.И от этого потом трудно отвыкнуть.Но дело ваше. :)
Цитата(dzhek @ Пятница, 20 Октября 2006, 10:14) Ну вот тут ты друг ошибаешся! Во первых мне 15.(но ращзницы впринципе никакой!) Во вторых мозгов хватает что бы не колоться. В третьих я не такой что бы делать всё то,что делают в компании! Правельно если есть голова на плечах то до этого не дойдет.И правель надо как то выделятся из компании как я например не курю,у меня отношения с девушкой старше меня на 4года,и всегда радуюсь жизни!!!!! bigsmile; |
dzhek |
![]() |
StemEr, слушай,сам то ты не малолетка?!Тебе сколько лет?
Ras e398, МОЛОДЕЦ! |
Ras e398 |
![]() |
Цитата(dzhek @ Воскресенье, 22 Октября 2006, 9:24) Да что вы начинаете все же сидим в одном сайте.Соры тут не нужны тут наоборот надо поддерживать друг друга!!!!! ;) Цитата(StemEr @ Суббота, 21 Октября 2006, 23:50) К твоему сведению мололетки это будушее они учатся у тех кто старше а ты их оскорбляешь сам раньше такой был хотя я не знаю сколько тебе лет но уважай других!!!! ![]() |
Premial |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 80 350 Модель телефона: E398 Прошивка: сток Рейтинг: 289 ![]() |
Цитата Тебе сколько лет? 15 ему! bigsmile; bigsmile; bigsmile; |
dzhek |
![]() |
Premial, Вот именно!15 а выпендривается!Слава богу забанили егО!
clap;applo |
Baned |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 23.2.2005 Пользователь №: 37 515 Рейтинг: 7 ![]() |
Курю потому что курю и всё!
![]() |
Ras e398 |
![]() |
|
mexanik15 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 30.4.2006 Пользователь №: 81 215 Модель телефона: L7 Прошивка: ACR_RB (помоему:-) ) Рейтинг: 13 ![]() |
курил я..... бросил...... и нежалею о том что щас некурю! :)
|
Ras e398 |
![]() |
|
Ba_Sh |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 25.7.2005 Из: Древний город Смоленск Пользователь №: 46 986 Модель телефона: N_E50&M_C650&M_W510 Прошивка: много разных Рейтинг: 35.5 ![]() |
Я курил с Июня 1996 г. по Август 2004 г. В День своего рождения выкурил последнюю сигарету. Это была 7-я попытка бросить курить, пока не курил с тех пор. Но иногда, особенно по пьяни, очень хочется затянуться. Когда стоишь ждешь чего нибудь - то же хочется, когда долго идти надо в одном направлении, то же хочется. Это все психологическая зависимость. Уже два года прошло, а до сих пор осталась.
Почему бросил? Да по Любви :) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 15:56 |
Форум живёт: