Всем привет.Долгое время мы собирались написать письмо в моторолу,но ничего не решили.Я собственно написал.Пусть мое письмо не прочитают.Но я написал.Прежде чем говорить что я кретин вспомните пословицу "Попытка-не пытка".Заранее извиняюсь,если что не так.Тему создал из-за подписи в письме.
Текст письма:
"Здравствуйте.Мы надеемся,что наше письмо не выбросят, а прочитают.
В телефоне razr v3x используется чипсет nvidia GоForce 4800,однако он используется только для работы встроенной камеры,хотя его возможности гораздо шире.Вопрос:
1Будет ли он использован для увеличения разрешения в записи видеороликов.
2Будет ли он использован для увеличения производительности телефона.
Мы бы хотели,чтобы данные решения были приняты,возможно в новой прошивке.В противном счете использование дорогого чипсета неоправданно.
Спасибо,что прочитали это письмо.
С наилучшими пожеланиями,
Коллектив пользователей форума www.motofan.ru и лично я."
Извините пожал если что не так.Извините также за подпись "Коллектив пользователей форума www.motofan.ru "
Никому не хотел навредить.Вообщем выношу свое деяние на общий суд.Только не кричите сильно bigsmile;
Текст письма:
"Здравствуйте.Мы надеемся,что наше письмо не выбросят, а прочитают.
В телефоне razr v3x используется чипсет nvidia GоForce 4800,однако он используется только для работы встроенной камеры,хотя его возможности гораздо шире.Вопрос:
1Будет ли он использован для увеличения разрешения в записи видеороликов.
2Будет ли он использован для увеличения производительности телефона.
Мы бы хотели,чтобы данные решения были приняты,возможно в новой прошивке.В противном счете использование дорогого чипсета неоправданно.
Спасибо,что прочитали это письмо.
С наилучшими пожеланиями,
Коллектив пользователей форума www.motofan.ru и лично я."
Извините пожал если что не так.Извините также за подпись "Коллектив пользователей форума www.motofan.ru "
Никому не хотел навредить.Вообщем выношу свое деяние на общий суд.Только не кричите сильно bigsmile;