Помогите пожалуйста, мне нужно убрать гудки, которые идут через внешний динамик после окончания разговора. (mpx200, wm2005). :o
![]() Как Убрать Гудки?, Нужно убрать гудки после звонка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Как Убрать Гудки?, Нужно убрать гудки после звонка |
mefi |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 67 152 Модель телефона: mpx200 Прошивка: wm2005 Рейтинг: 0 ![]() |
Помогите пожалуйста, мне нужно убрать гудки, которые идут через внешний динамик после окончания разговора. (mpx200, wm2005). :o
|
Mantisss |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 31.3.2006 Пользователь №: 76 621 Модель телефона: MPX-220 Прошивка: 1.43 Рейтинг: 1.5 ![]() |
Ды кстати, когда тыкаешь набор номера пиканье тоже ******-как лечить? Еще убивает громкое щелканье, если номер занят=(
Сообщение отредактировал Ognemm - 20.10.2006, 15:45 |
MOIF |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 4.2.2005 Из: д. Москва Пользователь №: 36 453 Модель телефона: V180 Рейтинг: 151 ![]() |
Mantisss, Делаешь так!
Лезешь в реестор HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Sounds\Dialing. Находишь value Sound и меняешь значение с 'callStart.wav' на *none* (именно со звездочками). Вот и всё! А вот как убрать короткие гудки после разговора сам не знаю! Может кто подскажет??? ПС А как сделать, чтобы смс во время разговора приходила по-тихому, а не орала в ухо????? |
HellRage |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.2.2006 Пользователь №: 71 017 Модель телефона: E398 => Rokr E1 Прошивка: 6FR Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(MOIF @ Воскресенье, 22 Октября 2006, 21:00) Mantisss, Делаешь так! Лезешь в реестор HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Sounds\Dialing. Находишь value Sound и меняешь значение с 'callStart.wav' на *none* (именно со звездочками). Вот и всё! А вот как убрать короткие гудки после разговора сам не знаю! Может кто подскажет??? ПС А как сделать, чтобы смс во время разговора приходила по-тихому, а не орала в ухо????? Во-первых, пиканье кнопок можно убрать в "Настройки - Звук - Клавиши (это в самом низу)" - ставишь "нет". Второе наверное не убирается. А третье - либо пользоваться спец софтом для отправки СМС, которая их перехватывает (см. тему СОФТ), либо выруби звуки на приход СМС - по др. не знаю. |
Mantisss |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 31.3.2006 Пользователь №: 76 621 Модель телефона: MPX-220 Прошивка: 1.43 Рейтинг: 1.5 ![]() |
MOIF Респект! Хоть знать буду!
|
MOIF |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 4.2.2005 Из: д. Москва Пользователь №: 36 453 Модель телефона: V180 Рейтинг: 151 ![]() |
Цитата Во-первых, пиканье кнопок можно убрать в "Настройки - Звук - Клавиши (это в самом низу)" - ставишь "нет". Мы не про звуки нажатия клавишь говорим, а про пиканье во время набора номера. А про смс - это тоже решаемо наверняка через реестор, тока нуна знать где и чего подправить. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 13:24 |
Форум живёт: