motofan logo
10 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Причина закрытия (Valleo 16-02-2008): Разработка закрыта, тема будет почищенна. Возможно будет порт, но врятли.

> 

Mediaviewer Corelet 1.0, Обсуждение и предложения

Valleo
сообщение 13.8.2006, 17:44 Закрепленное сообщение!

Гуру

Из: Находка

Рейтинг: 692.5

А теперь внимательно читаем все, что написано здесь, прежде чем задавать вопросы.
Любой повторно заданный вопрос, ответ на который содержится здесь (или же на страницах темы, благо она постоянно очищается от флуда), будет удален, автор будет наказан.

-------------------------------------------------------------------

1) На каких телефонах был протестирован корелет?
На E1, v360, L7, L6, L2, V3i(с некоторыми оговорками), V80(с установленной прошивкой от E1)
corelets для L2\L6
ВНИМАНИЕ!
На телефонах L7 и V360 возможна НЕ работа корелета при условии:
* Если пишет "Проверьте дату и время" значит вы поставили галочку Signed, иначе - прошивка новее чем нужно
* Если у вас AER прошивки и ВЫШЕ и НЕ отмененили RSA и проверку подписи корелетов.

2) У меня E1 (или E398 перешитый). Почему у меня не работает пункт "Передать"?
Передача файлов по Bluetooth поддерживается только телефонами V360 и L7, L6, L2, так как в них есть нужные для этого Java-классы.

3) Как установить корелет на v360/L7/L6/L2?
Установка корелета на L7 и V360
На патченых прошивках ОБЯЗАТЕЛЬНО установите корлету флаг "Signed"!

4) Как установить корелет на E1 (E398)?
Так же, как и iTunes.
В вашем случае никаких меток создавать НЕ надо, запуск корелета осуществляется через иконку iTunes.

На MotoSymbian 1.5 RC3 ОБЯЗАТЕЛЬНО установите корлету флаг "Signed"!

5) Как уменьшить размеры окна MV на сотовых L6 и L2?
Просто измените скин, уменьшив размеры графики, а так же отредактируйте сопутствующие файлы настроек скинов.

6) Почему, если я установил корелет правильно, он все равно не запускается?
Пожалуйста, наберитесь терпения. Это не пресловутый iTunes; MV-корелет грузится около минуты (так как содержит в себе огромное кол-во функций и идет считывание с диска телефона), и вы должны подождать кое-какое время после включения телефона.

7) У меня почему то отображаются не все строки в меню/списках/плагинах. Почему?
Видимо у вас установлен новый шрифт от Dimka (маленький). MediaViewer использует стандартную высоту строки, и количество строк заданны в файле скина SkinData.mvs. Поэтому на ваших телефонах рекомендуется иметь отдельный скин для маленького шрифта в отдельной папке, или же вы можете сами отредактировать скин, изменив SkinData.mvs.

8) Как работать с MediaViewer?
Пожалуйста, ознакомьтесь с этой документацией, перед тем, как задавать этот вопрос:
Прикрепленный файл MediaViewer_Corelet_Manual_beta.zip   ( 61.52 килобайт ) Кол-во скачиваний: 18251

9) Почему у меня в фоне очень плохо видно название песни, время и громкость? (L2/L6):
За цвет текста MV в фоне отвечает настройка цветовой палитры "Неизвестный 2" в проге P2kStyle (© KEO).

10) У меня не проигрывается анимация GIF:
Нажмите "#".

В теме ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение установки корелета на телефоны.
В теме ЗАПРЕЩАЮТСЯ обсуждение плагинов и просьбы сделать сборки на основе новых версий.

Плагины: Плагины Для Mediaviewer-corelet
Скины: Скины Для Media Viewer Corelet

СПАСИБКИ:
Gangster - за помощь в разработке скина! Спасибо!
Grafmoto - за консультации, помощь в поиске проблем! Спасибо!
HeadHunter - за красивые скины! Спасибо!
И вообще всем, кто тестировал и отлавливал баги - ОГРОМНОЕ спасибо!

Сайт для загрузки: http://mediaviewer.motofan.ru/
История изменений там же.

Предустановлены плагины:
SMS@Sender
Инструменты книги
Установлен стандартный SMSAlarm
CaseOpenClose (для v360)
SMSBackup
MotoMidletsManager

Убедительная просьба не просить меня писать плагины!

Старая тема о MediaViewer:
Прикрепленный файл MediaViewer_OLD.rar   ( 114.24 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15170

Давно стоило это написать:

Я не несу ответственности за MediaViewer (любой версии), в котором вы изменили: скин, лэнг; удалили: plugin.txt или все из него, nullplugin.txt или все из него (все описанные изменения касаются только внутренностей jar-файла).
Если вы что либо из этого сделали - пожалуйста, перед тем как отписаться о баге, установите ОФИЦИАЛЬНУЮ версию MV без изменений и проверьте, появился этот баг снова или нет!

Внимание!!!
Перед тем, как описать возникшую проблему, соберите всю информацию по вашей проблеме (ТОЛЬКО НА ОФИЦИАЛЬНОЙ ВЕРСИИ) - что вы делали, как вы делали, какой телефон, какая прошивка и по возможности лог из MidWay (если тело не выходит в ребут после ошибки).
Остальные баг-репорты будут игнорироваться.

Как снять лог из MidWay:
1) Включаем телефон
2) Пока он не опомнился, идем в "Настройки"\"Java-приложения"\"Установить новое"
3) Трубка скажет подключите кабель - подключаем
4) Трубка скажет "Связь JAL активна"
5) Запускаем MidWay и на вкладке Log наблюдаем протокол.

Сообщение отредактировал Valleo - 13.3.2007, 3:14
Прикрепленный файл MediaViewer_Corelet_Manual_beta.zip   ( 61.52 килобайт ) Кол-во скачиваний: 18251
Прикрепленный файл MediaViewer_OLD.rar   ( 114.24 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15170
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Valleo
сообщение 29.11.2006, 10:29

Гуру

Доступна для скачивания и автообновления 0.33 beta версия MediaViewer (ТОЛЬКО РУССКАЯ ВЕРСИЯ).
Скачать можно со страницы сайта
http://mediaviewer.motofan.ru/
К началу страницы
+Ответить
Avton
сообщение 29.11.2006, 13:24

Ветеран

Модель телефона: Razr I

Рейтинг: 107.5

Цитата(Valleo @ Вторник, 28 Ноября 2006, 17:10)
Valleo: я пока не знаю как проверить, используется ли UTF в тэге, или же не используется...

в принципе там ничего сложного. Если в обычных Ansi тегах сначала идет ключевое слово, например "TPE1", затем (в 16 ричном виде) 00 00 ХХ ХХ ХХ(количество символов в 3х байтах-1) затем собственно текст в Ansi.
В Unicode все тоже самое только после ключевого слова идет также 00 00 ХХ ХХ ХХ(здесь тоже количество символов умноженное на 2 минус 1) затем 01 и текст, но в Unicode. Естественно текст в юникоде начинается с FF FE.
Пример:
в Ansi: TIT2 00 00 07 00 00 Привет
в UTF : TIT2 00 00 0F 00 00 01 FF FE Привет (здесь Привет написан в UTF16)

p.s. за МВ 033 большое спасибо!

Valleo: не знаю что там у тебя с чего начинается, но в блокноте в Ansi слово из 3х букв будет занимать всего 3 байта без всяких TIT2 и тому подобного.
К примеру в Ansi "Привет" = "EF F0 E8 E2 E5 F2"
когда в UTF8 который читает сотик - будет уже не 6 байт (как в Ansi), а 12 (по 2 байта на 1 букву).
И распознать, по 1 ли байту использовать, или по 2 - непонятно...

TIT2 это ключевое слово тэга для поля Title. естественно в Ansi сколько букв столько и байтов. в юникоде каждый символ двумя байтами записан. это понятно. А в сотике распознать можно я думаю так: если перед словом есть комбинация 01 FF FE то это юникод если нет то это Ansi...

Valleo: в том то и дело я читаю просто метатэги, а не расчленяю файл по кускам... =)

Сообщение отредактировал Valleo - 29.11.2006, 14:21
К началу страницы
+Ответить
Doktor Кот
сообщение 29.11.2006, 13:36

Опытный

Из: Красноярск
Модель телефона: ROKR E1 with ТП
Прошивка: Electro_R373...49R

Рейтинг: 4.5

Valleo, у меня просто нет слов!! Сделать аналог МотоМидМан - это просто супер!! Молодец! Нашел в этом плагине косяк с переводом: вместо background, там написано backgound. Мелочь, но неприятно! Еще хотел спросить, какова цель мелодий, лежащих в a/mobile/wvim/? Звук из аси О-о-у зачем тама? И еще один глюк: менеджер приложений криво читает русские названия приложений! Вместо имени иероглифы! Еще несколько пожеланий: нужно бы в менеджер добавить номера ячеек приложений и добавить в меню: забрать права приложения!

Valleo: исправил ошибку =) Насчет звука аси - ну извини, а я то тут при чем вообще blink.gif
Насчет русских букв - фиг знает, что там такое... посмотрю как что можно исправить.
Номера? Зачем? Они и так идут по порядку ячеек. А забирать права зачем? Не давай их и все дела. MMM создан для того чтобы давать, а не забирать, права =))
Кстати нашел баг - в beta версии pat файлы, на которых стоит атрибут системности, не заменяются. Так что пока что прежде чем что то менять - проверьте атрибуты pata. В НЕ бете MMM сам будет все это делать.

Сообщение отредактировал Valleo - 29.11.2006, 14:43
К началу страницы
+Ответить
Valleo
сообщение 30.11.2006, 6:10

Гуру

Народ я еще раз повторяю - системность файлов (pat) хороши снимается пока через MV.
В 33 версии (НЕ БЕТА) будет все ок - сам плагин будет снимать системность.
А пока сами постарайтесь это делать... или вообще не пользуйтесь плагином пока что (именно из-за pat-а не получается дать права так как он не подменяется).

Насчет пункта "принять данные" - это еще спорный пункт и я его сделал на будущее, пока не разберусь как этот гребанный obex сервер должен работать по нормальному...

Насчет обновления - обновление скачивается в папку MediaViewer. На E1 вы может скопировать оба файла в /b/mobile/kjava/ и установить новую версию с флешки. На остальных телефонах - только через компьютер, просто это дает приемущество того, что вам не нужно будет лезть в инет для поиска обновления.
К началу страницы
+Ответить
deadmoto
сообщение 1.12.2006, 20:11

Главный Новостник

Из: Омск
Модель телефона: Motorola
Прошивка: Motorola Original

Рейтинг: 112

У меня возни такой вот вопрос: может ли МВ сам себя разворачивать когда находится в свёрнутом режиме, то есть после нажатия кнопки сброса?
Кстати вот скрин дом. странички с Firefox. Пожалуйста переведите, а то я подходящей кодировки не нашёл:)
Прикрепленный файл screen.zip   ( 47.98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 182

Valleo: может почему не может. как тогда автозапуск работает? =))

Сообщение отредактировал Valleo - 2.12.2006, 4:50
Прикрепленный файл screen.zip   ( 47.98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 182
К началу страницы
+Ответить
iBarS
сообщение 2.12.2006, 6:21

Опытный

Из: Кемерово
Модель телефона: Motorola Milestone
Прошивка: 2.2

Рейтинг: 19.5

Valleo, я уже писал об этом, но ты видно забыл, хотя обещал сделать...

После редактирования плейлиста, жмем "меню" была кнопочка сохранить изменения. Или можно как в прогах Сохранить и Сохранить как. Если жмем "сохранить как" и вводим имя уже существующего плейлиста, то спрашивает "Заменить плейлист?". Вот....

И еще: у меня в зависимости от прошивки(или от имени тела) меняется опция "блок:свернуть в фон" на "флип:свернуть в фон"(видимо определяет тел как в360). Так вот скажи как МВ определяет модель и меняет опцию?.. Спасибо.

Вспомнил! Еще у меня SMS@Sender перестал сохранять имя, пароль и т.д. :(

Valleo: ну когда изменяешь существующий плейлист то при сохранении в форме ввода будет отображаться имя плейлиста. Если плейлиста как такогового не существовало - форма ввода будет пустая.
Код
 try{
     Class.forName("com.motorola.funlight.FunLight");
     bFunLight = true;
 }
 catch(ClassNotFoundException CNFE){
     bFunLight = false;
 }

Так проверяется наличие фанлайта
Код
 try{
     Class.forName("javax.bluetooth.DiscoveryListener");
     bBluetoothAvaible = true;
 }
     bBluetoothAvaible = false;
 }

Так блутуза
Код
 try{
     Class.forName("com.motorola.itunes.StatusArea");

String sCheckFirmware = System.getProperty("device.software.version");
     if(sCheckFirmware.substring(sCheckFirmware.length()-3).startsWith("5")) bStatusArea = false;
     else bStatusArea = true;
 }
     bStatusArea = false;
 }

Так идет проверка наличия функций на прошивке по её номеру.
Код
bFlipExists = (Case.getFlipState() != Case.FLIP_NONE);

А вот так идет проверка на наличие флипа.
Потом при работе MV эти все переменные задают некоторые функции.

Сообщение отредактировал Valleo - 2.12.2006, 11:12
К началу страницы
+Ответить
~WiseFox~
сообщение 2.12.2006, 14:11

Опытный

Из: Лениногорск
Модель телефона: Nokia 6300

Рейтинг: 22.5

И случился "Интересный" глюк: Включил плеер, слушаю музыку, закрываю флип. Через некоторое время открываю и на телефоне отображается как всегда рабочий стол, но при нажатии на любую клавишу дисплей вырубается, и на клавишу не реагирует. После закрытия и открытия флипа тоже самое. :(
Спасла перезагрузка.... :( :( Хм...

Valleo: и что дальше то?

Из-за чего это может случится?

Valleo: а я что пушкин? %)

Сообщение отредактировал Valleo - 2.12.2006, 14:46
К началу страницы
+Ответить
Valleo
сообщение 2.12.2006, 14:44

Гуру

0.33 beta 2 только русская версия доступна для скачивания.
текущие изменения:
+ Можно теперь вызывать функцию скрытых плагинов через Диспетчер плагинов (к примеру - SMSBackup вызывает функцию бэкапа всех смс из папки Inbox). Вызов функии осуществляется нажатием джойстика на плагине.
* Изменен редактор текста - теперь текст выводится в отдельном окне. Редактор понимает знаки переноса строки '\n' и 0x0D (знак переноса самого редактора текста - длительное зажатие клавиши # при вводе текста). Запуск редактирование текста осуществляется нажатием джойстика. В будущем все знаки 0x0D будут автоматически заменяться на '\n' чтобы можно было редактировать маленькие файлы типа jad, а так же возможно будет постраничное листание текста (по 256 символов/байт на страницу) для маленьких текстов (не более 10-20 килобайт).
+ Добавленна опция в Меню->Разное->Быстрый редактор для пропуска постраничного ввода (т.е. редактор текста запускается в старом варианте без отображения текста в окне нового редактора).
* По мелочи пофиксен MMM плагин;
* В SMSSender есть теперь 2 новые функции:
клавиша 0 - очистить поля с текстом
клавиша 5 - изменить режим работы плагина (background/simple)

Это БЭТА версия и ТОЛЬКО русская версия! Стабильность работы MV и плагинов не гарантируется!
К началу страницы
+Ответить
Chacha_Ivanov
сообщение 2.12.2006, 15:57

Куртуазный Маньерист

Из: Истра
Модель телефона: LG Sol, Moto EM35
Прошивка: Уникальная

Настроение:
помоги себе сам..

Рейтинг: 805

[OFF]Valleo, почему ты во всех наречиях пишешь две Н? Я в lang.txt слова замучился исправлять. :) [/OFF]

Кстати, для чего нужен модуль Gif? Что он делает я не пойму.

Valleo: щас прогоню через Word весь лэнг... =))
А модуль GIF выполняет функцию анимации gif-картинки. Этот модуль можно использовать и в плагинах.

Сообщение отредактировал Valleo - 2.12.2006, 16:25
К началу страницы
+Ответить
Doktor Кот
сообщение 3.12.2006, 4:55

Опытный

Valleo, в версии 0.33 beta 2 нашел глюк: не восстанавливаются в телефон смс из бекапа! На забекапированную смс жму, а в МВ ноль реакции!

Valleo: у меня все в порядке.

Сообщение отредактировал Valleo - 3.12.2006, 6:35
К началу страницы
+Ответить
Doktor Кот
сообщение 3.12.2006, 8:42

Опытный

Valleo, отбой тревоги! Не восстанавливаются только смс забекапированные предыдущими версиями! Однако немного обидно! =)

Valleo: у меня вполне восстановилась смс за август месяц =)) так что это у тебя какие то траблы...

Сообщение отредактировал Valleo - 3.12.2006, 8:50
К началу страницы
+Ответить
lv333
сообщение 3.12.2006, 10:43

Ветеран

Из: Украина, Киев
Модель телефона: Motorola Defy+
Прошивка: СМ 10

Рейтинг: 199.6

Цитата(Doktor Кот @ Воскресенье, 3 Декабря 2006, 10:42)
Valleo, отбой тревоги! Не восстанавливаются только смс забекапированные предыдущими версиями! Однако немного обидно! =)

Valleo: у меня вполне восстановилась смс за август месяц =)) так что это у тебя какие то траблы...
*

Ничего подобного у меня тоже такой глюк был :)
Вот только насколько старые смс не подимались уже не помню, те что не востанавлиались я просто стер :)
К началу страницы
+Ответить
Doktor Кот
сообщение 3.12.2006, 11:39

Опытный

Valleo, я обнаружил причину косяка с восстановлением смс! Дело в том, что у старых бекапов смс расширение написано с большой буквы (.SMS), а у новых смс расширение с мальнькой буквы (.sms). Когда расширение пропишешь с маленькой буквы, смс восстанавливается прекрасно! Valleo, исправь пожалуйста в МВ этот забавный глюк!!

Valleo: ну это я как бы за глюк не считаю... но сделаю чтобы читалось =)

Сообщение отредактировал Valleo - 4.12.2006, 0:38
К началу страницы
+Ответить
igorrius
сообщение 3.12.2006, 13:36

Ветеран

Из: Киев
Модель телефона: e398
Прошивка: 49r

Рейтинг: 21

а почему медиавивер так сильно тормозит? поначалу вроди нормально, а постепенно и медиавивер,и телефон подтормаживают... :(

это из за того,что он пного хипа ест? вчера смотрю- свободно 46 килобайт хипа,клацнул-освободилось до 80...

можно как то ушустрить работу этого королета?

версия вроди 32.
<--оффтоп не по теме-->

Valleo: я не знаю, в какую дыру улетает heap... замеченно что на каждый запуск отдельного плагина/сообщения/любых других конструкций на основе UIBase начинает сливаться память по 1 кб...

Сообщение отредактировал Valleo - 4.12.2006, 0:40
К началу страницы
+Ответить
Ratmagor
сообщение 4.12.2006, 1:53

Ветеран

Из: Мск
Модель телефона: Motorola Moto Maxx
Прошивка: KitKat

Рейтинг: 194.5

Valleo,
Нельзя ли добавить в SkinData настройку на высоту софт полоски и заголовка сверху?
Заодно освободится место ещё под одну строку))
Просто стоит маленький шрифт и я под него уменьшал стандартный скин (плеер, плей-листы),
а потом понял что софт-полоску меньше сделать нельзя :(. Или это не возможно?

Пример (как бы хотелось)..

Valleo:
int MV_FM_TOPH = MV_TOP.getHeight(); - переменная задающая координату начала отрисовки текста или иконок, характеризующая высотку картинки MV_TOP.
Так же к этой переменной потом применяются модификатор Y1, который указан в SkinData.mvs.
Так что можно сделать все даже сейчас, просто нужно эксперементировать со SkinData и размерами иконок.
Таким же образом высота софтполоски - это высота картинки + Y2.

Сообщение отредактировал Valleo - 4.12.2006, 2:03
К началу страницы
+Ответить
Valleo
сообщение 4.12.2006, 10:05

Гуру

Нашел способ, как избежать вылета при вводе текста в MV.
Короче вылет ВСЕГДА произойдет по нажатии ОК, если при вводе текста над ним появится какое-либо сообщение (закрытие веб-сессии, входящий звонок, вызванная нечайно метка, пришла смс и т.п.).
Так вот - если появилось любая такая проблема - копируем текст, удаляем текст и жмем "Отмена". Далее просто входим опять в редактор и вставляем скопированный текст, и продолжаем писать. Уже после нажатия кнопки ОК вылет не произойдёт.

Возьмите это на заметку ;)
К началу страницы
+Ответить
Flex4
сообщение 4.12.2006, 13:37

Ветеран

Модель телефона: Z6+Jabra BT620s
Прошивка: 44R

Рейтинг: 97

так, такой глюк, отправлял седня файлы через зуб, короче отправил, пишет отправлено, тыкаю на софт кнопку назад, а он ноль эмоций..... и еще ява прогу не смог отпраить через плагин, на другом теле ничего нету, а мой проценты показывает, если просто вручную передавать jar файл то все окей, и еще на D500 передавал, дак там надо было код писать, D500 код прописал, а у меня тоже высветилось окно, связь? я нажал да и ввел код(окно не из корелета, а из телефона) когда ввел, D500 ушел в ребут, вот такие пироги=)
К началу страницы
+Ответить
JetPilot_s300
сообщение 4.12.2006, 13:43

Мастер

Модель телефона: Motorola L6
Прошивка: R3511_G_0A_52.26R

Рейтинг: 26

Цитата
и еще ява прогу не смог отпраить через плагин, на другом теле ничего нету, а мой проценты показывает, если просто вручную передавать jar файл то все окей

Тоже замечал - при передаче на другом телефоне (тоже мото л6) высветилась надпись: "принять данные j2me5" (без расширения файла!!!) и ноль реакции, а мой передает (идут проценты)...

Valleo: вот это другое дело. Сразу бы так и сказали что передает без расширения.

Сообщение отредактировал Valleo - 4.12.2006, 13:49
К началу страницы
+Ответить
Миша77
сообщение 4.12.2006, 17:21

Мастер

Из: Самара
Модель телефона: Nokia, lg
Прошивка: A.C.A.B, android

Рейтинг: 125.5

Передавал на Siemens Mikrosoft word передалось нормально потом на сименсе в jar переименовали и всё OK. Задно у меня другой глюк Передаю песню пишет 100проц передано на другом телефоне принято (в течение 2сек песня 5мб) результат Пол песни обрезано.
К началу страницы
+Ответить
juicedddd
сообщение 4.12.2006, 17:27

Опытный

Из: Сыктывкар
Модель телефона: ~E398~
Прошивка: Dream a reality_79R

Рейтинг: 169

Valleo, при удалении файла J2MEST (или когда его вообще нет) из \b\mobile\kjava плагин МММ незапускается, так и должно быть???
MV 0.33beta

Valleo: хаха а нафика ты его удаляешь? =)) MMM работает с этим файлом и он должен быть всегда =)) Да и вообще у тебя ВЯ ява не будет работать без этого файла... рассмешил блин =))) лишь бы что удалить а потом пожаловаться...

Сообщение отредактировал Valleo - 5.12.2006, 6:56
К началу страницы
+Ответить
Flex4
сообщение 5.12.2006, 2:16

Ветеран

Модель телефона: Z6+Jabra BT620s
Прошивка: 44R

Рейтинг: 97

появилась идея, незнаю понравится или нет, вчера решил вспомнить свои переписки по смс, зашел в папочку чтоб их восстановить, зашел в определенный день месяца, ну там их куча естественно, ну я и начал по одной восстанавливать и не читать сразу, чтобы потом насладиться без паузы на тыкания назад......дак вот, можно ли сделать так, чтобы можно было восстановить все смс за определенный день разом??? а то не удобно по одной, тем более когда не знаешь что за смс, я понимаю, что возможно будут трудности, так как больше 100(или скока там) телефон не примет, но у меня за день их гораздо меньше, но блин если их 50 это долго по одной восстанавливать=((

и еще, не помню говорилось ли уже, можно ли сохранять еще и исходящие??? а то не полноценно выходит как то, например заходишь в определенный день, а там еще 2 папочки для принятых и отпраленных, было бы очень хорошо!!! спасибо за внимание

Valleo: восстановление бэкапа смс - это просто в нагрузку действие с файлом, ничего более MV делать не будет и не планируется этого добавлять в дальнейшем.
Насчет исходящих - они не восстанавливаются, как и черновики и тому подобные смс - вызывается ошибка, причем я не знаю почему это - восстановление смс такое же как и в папку Inbox.

Сообщение отредактировал Valleo - 5.12.2006, 7:01
К началу страницы
+Ответить
Avton
сообщение 5.12.2006, 4:55

Ветеран

Модель телефона: Razr I

Рейтинг: 107.5

А можно ли при передачи по блутус показывать не только проценты, но и скорость передачи например в кб/с?
p.s. и еще Valleo, какой формат *.sms файлов? я так понял идет сначала номер отправителя, затем текст в юникоде. поподробнее бы :)

Valleo: скорость невозможно расчитать. Этого 100% не будет.
Формат SMS такой какой выдает телефон - я просто сливаю bytes смс из папки Inbox и сохраняю в памяти тела, а потом при восстановлении эти байты пихаю обратно в папку Inbox. Конечно все с помощью телефонных функций, которые реализованны классами Synerj.

про скорость досадно, про смски тоже :(

Сообщение отредактировал Avton - 5.12.2006, 8:51
К началу страницы
+Ответить
TEQUILA
сообщение 5.12.2006, 9:18

Властелин колец

Из: Смоленск
Модель телефона: iPhone 8
Прошивка: 11
Победитель конкурса 2008

Настроение:
денег нет, но мы держимся тут...

Рейтинг: 643

Valleo,
можно ли добавить настройку цвета шрифта для подписей софткнопок и заголовков окон отдельно от обычного текста? Было бы очень полезно...

и вопрос, каковы плюсы/минусы у режима "Фоновый корелет", что он дает по сравнению с обычным? А то так и не понял полностью unsure.gif

и на что влияет "прозрачность плеера" в скиндате? Разницы не ощутил...
К началу страницы
+Ответить
pes_voiny
сообщение 5.12.2006, 12:15

Мастер

Модель телефона: E398
Прошивка: 49R_Elektro255_v0.3

Рейтинг: 8

TEQUILA,
Один из плюсов этого режима - это возможность просмотра изображений во весь экран, полоски вверху нету!!!
К началу страницы
+Ответить
~Gangs2er~
сообщение 5.12.2006, 12:16

MotoSkinner

Из: Екатеринбург
Модель телефона: (M) E398
Прошивка: У вас такой нету))

Рейтинг: 217.5

Valleo, привет!
Плагин MMM не работает если на флэшке нет явы. (И не у меня одного) :)
Исправь пожалусто если это возможно!
Ещё хотелось бы через плагин MMM возможность удалять мидлеты.
И ещё небольшое пожулание по развитию плэйера: возможно ли сделать фишку плавного перехода с песни на песню, то есть до конца песни остаётся пять сек, и другая плавно начинает играть!

Valleo: у меня на флешке нет ниодного ява приложения - все запускается нормально. Так что я не знаю что там править.
Удалять мидлеты??? а что сотик этого не умеет???
Нельзя сделать плавный переход - на моторолах ява может запустить только 1 плеер и выводить с него звук. Например на k790 на сонике можно запускать несколько плееров, в том числе видеоплеер, аудио и так несколько одновременно.

Сообщение отредактировал Valleo - 5.12.2006, 13:18
К началу страницы
+Ответить
Valleo
сообщение 5.12.2006, 13:28

Гуру

Забыл упомянуть новую опцию в 0.33 версии:
Своя тел. книга:
Если вы включите эту опцию, то MV перестанет считывать телефонную книгу, а попытается считать файл из папки MediaViewer под названием TelephoneBook.txt.
Формат файла - текстовый, Anscii.
Записи должны идти по одной на каждую строчку, имя и телефон разделены двоеточием.
Например:
Юля:+7924******
Саша:+7*******
и т.д.

Текстовый редактор в MV теперь отлично работает с переносами строк, так что если вы в самом редакторе сделали перенос строки (зажатая #), то этот перенос будет сохранен. Поэтому к примеру я этот файл делал из MediaViewer.

Ну и да - исправил сохранение логина и пароля (не сохранялось если хотя бы 1 пункт был не заполнен - т.е. или логин, или пароль, или телефон, или подпись).

Возможно исправил подвисание при обновлении списка Bluetooth в MV (зависание происходило на получении имени).

Так же в SMS@Sender добавлен таймаут в 30 секунд, после которого соеденение с сервером закрывается и появляется сообщение о таймауте.

В MMM исправил передачу jar файлов.
К началу страницы
+Ответить
iBarS
сообщение 5.12.2006, 14:23

Опытный

Из: Кемерово
Модель телефона: Motorola Milestone
Прошивка: 2.2

Рейтинг: 19.5

Valleo, не работает быстрая навигация. Пробовал сбрасывать настройки не помогает.

Valleo: забыл сказать что функция инвертированна.

Сообщение отредактировал Valleo - 5.12.2006, 14:36
К началу страницы
+Ответить
gorod
сообщение 5.12.2006, 14:33

Ветеран

Из: Горький
Модель телефона: е1,е2,е6,а1200,mb525

Рейтинг: 68

Valleo, системность ПАТ файлов осталась, и никакими средствами не снимается. Это на карте, на телефоне атрибут снимается, но установить-то приложения с телефона можно только на карту

Valleo: насколько я знаю моторола не ставит атрибут системности на флешке на все файлы.
И ява не может его сменить тоже. И если это так, как ты говоришь - то ничего не выйдет.

Сообщение отредактировал Valleo - 5.12.2006, 14:37
К началу страницы
+Ответить
Alex_Flint
сообщение 5.12.2006, 16:27

Новичок
*

Прошивка: R373_G_0E.30.45R

Рейтинг: 0

Valleo, не лумал ли ты над тем, чтобы реализовать в механизм ассоциации файлов с плагинами. Т.е. при клике на файле определённого типа запускался бы плагин, обрабатывающий этот файл.

Valleo: я уже отвечал - в будущем это пока не планируется.

Сообщение отредактировал Valleo - 6.12.2006, 6:26
К началу страницы
+Ответить
deadmoto
сообщение 5.12.2006, 20:14

Главный Новостник

Из: Омск
Модель телефона: Motorola
Прошивка: Motorola Original

Рейтинг: 112

~Gangs2er~, представь себе голый МВ с одним плагином который весит больше чем МВ:)
Достаточно взглянуть на МММ и вычесть из него примерно 1мб

Valleo: нет, ты приувеличил =)
MMM весит так тока из-за интерфейса, p2kapi и подобных dll-ок. Здесь это весит считаные килобайты.

Сообщение отредактировал Valleo - 6.12.2006, 6:29
К началу страницы
+Ответить
pes_voiny
сообщение 6.12.2006, 6:54

Мастер

Прошивка: 49R_Elektro255_v0.3

Рейтинг: 8

Valleo,
Раз появилась такая замечательная опция тел. книги в текстовом файле,то почему бы не сделать плагин-телефонную книгу,что бы можно было звонить из нее и добавлять туда записи с помощью плагина,что бы записи сохранялись в этом же текстовом файле!!!
К началу страницы
+Ответить
krotE398.
сообщение 6.12.2006, 22:31

Опытный

Из: Ростов-н-дону
Модель телефона: Motorola Z8
Прошивка: Нестандарт

Рейтинг: 7

Valleo заметил глюк в МММ. Если дать доступ приложению, в стилях оповещения появляется файл j2mex, где х номер приложения которому давал доступ. Лечится удалением MyToneBD.bd и перезагрузкой сотика. Нельзя ли это подправить?

Valleo: ничего не знаю =) У меня такого не бывает.

Сообщение отредактировал Valleo - 7.12.2006, 8:15
К началу страницы
+Ответить
Doktor Кот
сообщение 7.12.2006, 3:10

Опытный

Valleo, MMM не дает доступ приложениям на флешке! После перезагрузки приложение просто не запускается!

Valleo: да, я обнаружил проблему. Она возникает из-за того, что pat файл становится системным и ява не может снять системность с этого файла (потому что он на флешке).
Никак не лечится, поэтому в след. версии права на приложения на флешке, у которых стоит системность, даваться просто не будут.

Сообщение отредактировал Valleo - 7.12.2006, 8:16
К началу страницы
+Ответить
en.sem
сообщение 7.12.2006, 10:58

Новичок
*

Модель телефона: V360 & C390
Прошивка: R4513_G_08.B7.5AR

Рейтинг: 0

Если заработает пункт "принять", то после набора постов +++!!! Нужная весчь. Ты мне кстати советовал посчитать соотношение сторон в картинках (исходник) и в тех что делает MV.
РЕЗУЛЬТАТ: (сначала исходник потом временный файл MV, в скобках значение соотношения сторон)
522*478(1,09) 176*132(1,33)
450*478(0,94) 125*220(0,57)
373*477(0,78) 165*220(0,75)
несовпадение на лице! (это фотки залитые с компа)
причём фотки 640*480 он показывает нормально!
MV 0,30 включены опции "на весь экран" и "подгонять под экран"
К началу страницы
+Ответить
Миша77
сообщение 7.12.2006, 15:37

Мастер

Из: Самара
Модель телефона: Nokia, lg
Прошивка: A.C.A.B, android

Рейтинг: 125.5

"А можно ли при передачи по блутус показывать не только проценты, но и скорость передачи например в кб/с?
Valleo: скорость невозможно расчитать. Этого 100% не будет."
А вот на сименс это умудрились зделать на S65 видел сам и отображает всё коректно если я спрошу у друга как они это сделали и патч на сименс! Ты не мог бы попробовать переделать его для MediaViewer? С ковырянием патча от симака помогу!!!!!! <_<
К началу страницы
+Ответить
SlavUser
сообщение 7.12.2006, 21:46

Опытный

Прошивка: R3511_G_0A.52.45R_A

Рейтинг: 14

Внес некоторые испаравления в файл то lang.txt для английской версии

Строки
Copying files и
Deleteng files
надо поменять местами, а то при удалении появляется сообщение о копировании

пытался несколько подкорректировать сообщения
например:
Device is not reacheble -> Device is unreachable
[Search devices] -> [Look for devices]
All memory -> Total memory
и т.д

исправил пару опечаток(или ошибок).

В файле настроек Интсрументов книги также сделал пару исправлений
Readed -> Read (на сколько помню это неправильный глагол)

прилагаю к сообщению исправленный файл

Valleo: спасибо =) было бы неплохо для официальных плагинов переводик иметь правильный ;)

Сообщение отредактировал Valleo - 8.12.2006, 8:22
Прикрепленный файл Lang.txt   ( 2.52 килобайт ) Кол-во скачиваний: 145
К началу страницы
+Ответить
JetPilot_s300
сообщение 8.12.2006, 10:50

Мастер

Прошивка: R3511_G_0A_52.26R

Рейтинг: 26

Цитата
Valleo заметил глюк в МММ. Если дать доступ приложению, в стилях оповещения появляется файл j2mex, где х номер приложения которому давал доступ. Лечится удалением MyToneBD.bd и перезагрузкой сотика. Нельзя ли это подправить?

Valleo: ничего не знаю =) У меня такого не бывает.

Тоже заметил такое дело...

Valleo: у меня на сотике нет MyToneDB так что ничем помочь не могу.

Сообщение отредактировал Valleo - 8.12.2006, 12:20
К началу страницы
+Ответить
SlavUser
сообщение 8.12.2006, 11:33

Опытный

Прошивка: R3511_G_0A.52.45R_A

Рейтинг: 14

Valleo,
Как ты смотришь на то чтоб пункт меню File Manager переименовать в Preferences?
Вроде так логичней.

Не дает мне покоя пункт Keep Parameters. Так и хочется его переименовать в Save settings

Valleo: насчет первого - нет, так как там идут настройки файл-менаджера, и то название что ты даешь - немного не в этой опере =)
А насчет параметров картинки - тоже не понятно, какие настройки сохранить. Лучше так как есть ;)

Сообщение отредактировал Valleo - 8.12.2006, 12:22
К началу страницы
+Ответить
Valleo
сообщение 8.12.2006, 15:00

Гуру

Новая версия доступна для загрузки. Ченджлог лежит в "Загрузках" на сайте, как и всегда =)
К началу страницы
+Ответить
TEQUILA
сообщение 8.12.2006, 17:40

Властелин колец

Из: Смоленск
Модель телефона: iPhone 8
Прошивка: 11
Победитель конкурса 2008

Настроение:
денег нет, но мы держимся тут...

Рейтинг: 643

Valleo,
Я уже спрашивал, но ответа не получил...
Ответь, пожалуйста, можно ли добавить выбор цвета шрифта для <заголовка окон+подписей софт-кнопок> и <информации о проигрываемой песне>, или хотя-бы для первого пункта... Уровень восприятия информации подскочит в разы...
Пример прилагаю:
Прикрепленное изображение

Valleo: почему вы всегда так ждете ответа? =)
Ну не ответил - большая проблема =) На заметку же взял =)
Но не все сразу - потерпите чуток =)

Сообщение отредактировал Valleo - 8.12.2006, 18:27
К началу страницы
+Ответить
Mediaviewer Corelet 1.0, Обсуждение и предложения · iTunes, MediaViewer, Virtual CORElet · Forum

10 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Причина закрытия (Valleo 16-02-2008): Разработка закрыта, тема будет почищенна. Возможно будет порт, но врятли.
Закрытая темаСоздание новой темы