motofan logo
10 страниц V « < 5 6 7 8 > » 
Причина закрытия (Valleo 16-02-2008): Разработка закрыта, тема будет почищенна. Возможно будет порт, но врятли.

> 

Mediaviewer Corelet 1.0, Обсуждение и предложения

Valleo
сообщение 13.8.2006, 17:44 Закрепленное сообщение!

Гуру

Из: Находка

Рейтинг: 692.5

А теперь внимательно читаем все, что написано здесь, прежде чем задавать вопросы.
Любой повторно заданный вопрос, ответ на который содержится здесь (или же на страницах темы, благо она постоянно очищается от флуда), будет удален, автор будет наказан.

-------------------------------------------------------------------

1) На каких телефонах был протестирован корелет?
На E1, v360, L7, L6, L2, V3i(с некоторыми оговорками), V80(с установленной прошивкой от E1)
corelets для L2\L6
ВНИМАНИЕ!
На телефонах L7 и V360 возможна НЕ работа корелета при условии:
* Если пишет "Проверьте дату и время" значит вы поставили галочку Signed, иначе - прошивка новее чем нужно
* Если у вас AER прошивки и ВЫШЕ и НЕ отмененили RSA и проверку подписи корелетов.

2) У меня E1 (или E398 перешитый). Почему у меня не работает пункт "Передать"?
Передача файлов по Bluetooth поддерживается только телефонами V360 и L7, L6, L2, так как в них есть нужные для этого Java-классы.

3) Как установить корелет на v360/L7/L6/L2?
Установка корелета на L7 и V360
На патченых прошивках ОБЯЗАТЕЛЬНО установите корлету флаг "Signed"!

4) Как установить корелет на E1 (E398)?
Так же, как и iTunes.
В вашем случае никаких меток создавать НЕ надо, запуск корелета осуществляется через иконку iTunes.

На MotoSymbian 1.5 RC3 ОБЯЗАТЕЛЬНО установите корлету флаг "Signed"!

5) Как уменьшить размеры окна MV на сотовых L6 и L2?
Просто измените скин, уменьшив размеры графики, а так же отредактируйте сопутствующие файлы настроек скинов.

6) Почему, если я установил корелет правильно, он все равно не запускается?
Пожалуйста, наберитесь терпения. Это не пресловутый iTunes; MV-корелет грузится около минуты (так как содержит в себе огромное кол-во функций и идет считывание с диска телефона), и вы должны подождать кое-какое время после включения телефона.

7) У меня почему то отображаются не все строки в меню/списках/плагинах. Почему?
Видимо у вас установлен новый шрифт от Dimka (маленький). MediaViewer использует стандартную высоту строки, и количество строк заданны в файле скина SkinData.mvs. Поэтому на ваших телефонах рекомендуется иметь отдельный скин для маленького шрифта в отдельной папке, или же вы можете сами отредактировать скин, изменив SkinData.mvs.

8) Как работать с MediaViewer?
Пожалуйста, ознакомьтесь с этой документацией, перед тем, как задавать этот вопрос:
Прикрепленный файл MediaViewer_Corelet_Manual_beta.zip   ( 61.52 килобайт ) Кол-во скачиваний: 18251

9) Почему у меня в фоне очень плохо видно название песни, время и громкость? (L2/L6):
За цвет текста MV в фоне отвечает настройка цветовой палитры "Неизвестный 2" в проге P2kStyle (© KEO).

10) У меня не проигрывается анимация GIF:
Нажмите "#".

В теме ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение установки корелета на телефоны.
В теме ЗАПРЕЩАЮТСЯ обсуждение плагинов и просьбы сделать сборки на основе новых версий.

Плагины: Плагины Для Mediaviewer-corelet
Скины: Скины Для Media Viewer Corelet

СПАСИБКИ:
Gangster - за помощь в разработке скина! Спасибо!
Grafmoto - за консультации, помощь в поиске проблем! Спасибо!
HeadHunter - за красивые скины! Спасибо!
И вообще всем, кто тестировал и отлавливал баги - ОГРОМНОЕ спасибо!

Сайт для загрузки: http://mediaviewer.motofan.ru/
История изменений там же.

Предустановлены плагины:
SMS@Sender
Инструменты книги
Установлен стандартный SMSAlarm
CaseOpenClose (для v360)
SMSBackup
MotoMidletsManager

Убедительная просьба не просить меня писать плагины!

Старая тема о MediaViewer:
Прикрепленный файл MediaViewer_OLD.rar   ( 114.24 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15170

Давно стоило это написать:

Я не несу ответственности за MediaViewer (любой версии), в котором вы изменили: скин, лэнг; удалили: plugin.txt или все из него, nullplugin.txt или все из него (все описанные изменения касаются только внутренностей jar-файла).
Если вы что либо из этого сделали - пожалуйста, перед тем как отписаться о баге, установите ОФИЦИАЛЬНУЮ версию MV без изменений и проверьте, появился этот баг снова или нет!

Внимание!!!
Перед тем, как описать возникшую проблему, соберите всю информацию по вашей проблеме (ТОЛЬКО НА ОФИЦИАЛЬНОЙ ВЕРСИИ) - что вы делали, как вы делали, какой телефон, какая прошивка и по возможности лог из MidWay (если тело не выходит в ребут после ошибки).
Остальные баг-репорты будут игнорироваться.

Как снять лог из MidWay:
1) Включаем телефон
2) Пока он не опомнился, идем в "Настройки"\"Java-приложения"\"Установить новое"
3) Трубка скажет подключите кабель - подключаем
4) Трубка скажет "Связь JAL активна"
5) Запускаем MidWay и на вкладке Log наблюдаем протокол.

Сообщение отредактировал Valleo - 13.3.2007, 3:14
Прикрепленный файл MediaViewer_Corelet_Manual_beta.zip   ( 61.52 килобайт ) Кол-во скачиваний: 18251
Прикрепленный файл MediaViewer_OLD.rar   ( 114.24 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15170
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
JetPilot_s300
сообщение 20.12.2006, 12:43

Мастер

Модель телефона: Motorola L6
Прошивка: R3511_G_0A_52.26R

Рейтинг: 26

2 Valleo, я по поводу приема файлов через БТ:
в стандартную поставку явы к телефону L6 (может и к другим моделям) идет ява программа MultimediaAlbum, которая умеет принимать файлы (альбомы) по БТ... может декомпилировать и посмотреть как там оно устроено...

если уже было просьба больно не бить....
Прикрепленный файл MAlbum.rar   ( 161.59 килобайт ) Кол-во скачиваний: 122
К началу страницы
+Ответить
Valleo
сообщение 20.12.2006, 17:34

Гуру

JetPilot_s300,
она принимает файлы, когда их передаешь из такой же программы.
ЛЮБЫЕ файлы с любого сотика она принять не может.
К началу страницы
+Ответить
Quall
сообщение 20.12.2006, 20:59

Новичок
*

Из: dp.ua
Модель телефона: a1200e
Прошивка: R12_F4

Рейтинг: 0

Может быть задам пару глупых вопросов, но все же...
Корлет работает в фоновом режиме, ну вроде все замечательно... Однако, если я запускаю джаву, плеер ставится на паузу. С этим можно что-то сделать? Хочется слушая музыку еще и книжечку почитать.
Еще фишка, которую никак не могу найти для мото. При этом почти в любом нормальном плеере она присутствует. После выхода очень нужно, чтобы плеер запоминал позицию в треке и, собственно, сам играемый трек. После запуска плеер должен начинать проигрываение с той же секунды, на которой закончил. Неужели эта фишка нигде до сих пор не реализована?
К началу страницы
+Ответить
TEQUILA
сообщение 20.12.2006, 21:26

Властелин колец

Из: Смоленск
Модель телефона: iPhone 8
Прошивка: 11
Победитель конкурса 2008

Настроение:
денег нет, но мы держимся тут...

Рейтинг: 643

Quall,
по поводу паузы, это оттого, что ява-машина не многозадачная, при запуске другой проги corelet "замораживается", это если в двух словах (я читаю книжка запустив на стандартном плеере телефона музыку и свернув его, но у нас есть плейлисты в нем)...

Насчет запоминания позиции, Valleo посчитал это ненужным, да так оно и есть в принципе... Так что в MV точно не будет.
К началу страницы
+Ответить
BUILDER
сообщение 21.12.2006, 15:37

Мастер

Из: г.Энгельс Саратовская область
Модель телефона: NOKIA N73 + E398
Прошивка: R373_G_0E.30.49r

Рейтинг: 102.5

Valleo, вопрос к тебе:
В главном меню МВ есть два пункта "Картинки" и "Превью" причем в обоих этих пунктах есть подпункт "выгружать превью".........ЗАЧЕМ ведь они впринципе выполняют одну функцию, или я ошибаюсь? Может стоит удалить один пункт "Превью", и сделать следующее:
---В меню "Картинки" оставить подпункт "показывать превью" и при установки галочки напротив него по средствам команд Hide и Show(как я помню) появляется ещё один подпункт "Настройка превью" и уже в нём поставить пункты --высший приоритет-- и --очистить превью--

Как тебе моя мысль????

Valleo: нулевая мысль. "Очистить превью" и "Выгружать превью" правильно расположенны. Первое - это удаление всех превью-файлов, второе - это выгрузка самих превьюшек из памяти heap при иткрытии картинки, чтобы она открылась без сбоев с памятью.

Сообщение отредактировал Valleo - 21.12.2006, 15:54
К началу страницы
+Ответить
Кутуша
сообщение 23.12.2006, 18:40

Интересующийся
**

Модель телефона: E398
Прошивка: R373_G_0E.30.42R

Рейтинг: 12.5

Valleo.
Есть предложение по скинам. Скиноделы стараются ужать размер скина. Увеличивается свободная память. Но размер занимаемый скином на флэшке больше общего размера файлов в скине в несколько раз. Можно было бы упаковывать скин в какой нибудь файл по примеру скинов iTunes. Есть такая возможность?

Valleo: можно, но у меня нет времени этим заниматься...

Сообщение отредактировал Valleo - 23.12.2006, 19:55
К началу страницы
+Ответить
RUSLANUFA
сообщение 24.12.2006, 7:29

Новичок
*

Из: Уфа
Модель телефона: Motorola L7,V360
Прошивка: R4513_G_08.B7.ACR

привет всем...у меня такая проблема:
MediaViewer пользуюсь давно, проблем никаких не было, но на днях он отказался работать ...не загружается через меню+5 и все...ставил последнию версию с http://mediaviewer.motofan.ru/ , ставил свою,которая до этого работала- ничего не помогает..удалял все полностью, и с чистого листа ставил - безрезультатно...помоги пожалуйста..

совсем забыл....уменя телефон L7 прошивка R4513_G_08.B7.ACR

Valleo: сколько раз говорить - выкладывайте логи!!! Логи загрузки!!! MidWay!!! И именно загрузки, + в придачу и запуск бы тоже.
Т.е. включаем тело, подрубаем к компу в режиме загрузки приложений, запускаем MidWay и оттуда лог сюда. Делаем очень все быстро, ява машина и MV стартуют через 5-10 секунд после запуска телефона, и надо ловить именно этот момент. Так же нужен момент запуска самого корелета. Так же посоветую перезалить метку. Так же посоветую... например поставить VC вместо MV - у него нет никаких настроек и он запускается довольнотаки быстро и на нем проверить может не в MV дело вообще.
Иначе я НИКАК не смогу вам помочь.

Сообщение отредактировал Valleo - 24.12.2006, 7:50
К началу страницы
+Ответить
DeAL
сообщение 24.12.2006, 19:59

Новичок
*

Модель телефона: Motorola C380 / V360
Прошивка: 2FR / B7R

Рейтинг: 2.5

Помогите, у меня почему-то не сохраняются закладки в MV.
А история такая: раньше я ставил новые версии MV, не удаляя содержимое /a/mobile/wvim/, но вот решил поставить последнюю версию (Mediaviewer Corelet 0.34 Fix) с нуля и стер все в /a/mobile/wvim/. Теперь я создаю закладки, но файл /a/mobile/wvim/MediaViewer_BKM.cfg не появляется и когда я выключаю-включаю телефон в закладках ничего нет. Я попробовал сам создать этот файл, но MV вообще не запустился. Где же сейчас хранятся закладки?

Valleo: там же. Закладки сохраняются при выключении телефона или выгрузке MV. Только что проверил - все ок.

Сообщение отредактировал Valleo - 24.12.2006, 20:59
К началу страницы
+Ответить
TEQUILA
сообщение 25.12.2006, 7:33

Властелин колец

Победитель конкурса 2008

Настроение:

evgenmercury и все с L6/L2,
купив L6 я провел небольшие исследования и выяснил, что за цвет текста MV в фоне отвечает настройка цветовой палитры "Неизвестный 2" в проге P2kStyle (© KEO)
Не пойму только почему это раньше никто не сделал huh.gif
К началу страницы
+Ответить
Valleo
сообщение 25.12.2006, 11:12

Гуру

TEQUILA,
+++ спасибо
К началу страницы
+Ответить
Doktor Кот
сообщение 28.12.2006, 15:59

Опытный

Из: Красноярск
Модель телефона: ROKR E1 with ТП
Прошивка: Electro_R373...49R

Рейтинг: 4.5

Valleo, позволь сделать критику в сторону МВ! =) Я думаю, что в последней версии зря сделано создание системных папок прямо в корне флешки, а не в папке MediaViewer. Если надо сделать эти системные папки видимыми для VC, то я думаю, нужно сделать для обоих корелетов одну общую папку, куда бы сохранялись бы плейлисты, смс и.т.д. А то прямо ХАОС на флешке получается! =) А так... МВ с каждым днем все краше и краше!!

Valleo: возможно ты прав. Думаю будет 1 папка с названием "Corelet".

Сообщение отредактировал Valleo - 29.12.2006, 4:57
К началу страницы
+Ответить
Tapper
сообщение 28.12.2006, 19:08

Интересующийся
**

Из: РФ РТ Казань
Модель телефона: Nokia6610i

Настроение:
Myon =^,..,^=

Рейтинг: 112.5

чет я не вдупливаю... по-моему такое же перемешивание, как было раньше... и чего там нового? ткните носом пожалуйста...

Valleo: отсортируй плейлист по имени =)) И выключи/включи плеер с этим плейлистом =) Не способ "Перемешать" изменен, а способ "Перемешивать" опции изменен (т.е. не такой как был, и без использования альтернативного способа). Короче как в iTunes =) Так думаю будет понятнее =)))

Сообщение отредактировал Valleo - 29.12.2006, 5:00
К началу страницы
+Ответить
TEQUILA
сообщение 1.1.2007, 22:06

Властелин колец

Победитель конкурса 2008

Настроение:

Valleo,
мастер, при сортировке "По типу" однотипные файлы не сортируются по имени по возрастанию, а должны бы?..

Valleo: нет не должны. Я делал так но на открытие одной папки столько времени уходит что лучше без этого =-)

Сообщение отредактировал Valleo - 2.1.2007, 2:54
К началу страницы
+Ответить
schumifan
сообщение 3.1.2007, 7:36

Новичок
*

Модель телефона: Rokr E1
Прошивка: R373_45R

Sorry for the english, but my question wasnt answered on any other forum, so I had no other option but to post here.

My problem is that sometimes when I restart the phone (using P2k softwares) before MV has completely loaded in my phone, MV get corrupt. It doesnt show up anymore. I restarted the phone, deleted the MediaViewer folder in /b/, re-installed MV but it doesnt show up. I know that it does load in my phone's memory, the green light showing valid sim card does light up, but MV doesnt show. I tried itunes and its working fine. I reinstalled MV a number of times but to no use. So how can i solve this?

Thankyou
К началу страницы
+Ответить
JetPilot_s300
сообщение 3.1.2007, 9:25

Мастер

Модель телефона: Motorola L6
Прошивка: R3511_G_0A_52.26R

Рейтинг: 26

Schumifan, try to delete MV settings from a\mobile\wvim\ and then restart the phone...
К началу страницы
+Ответить
Ulagai
сообщение 18.1.2007, 12:58

Интересующийся
**

Модель телефона: SLVR L7
Прошивка: R4513_G_08.B7.ACR_RB

Несколько дней назд установил MV - сбылись мечты идиота, устраивает все, Valleo - огромное спасибо за разработку smile.gif (+ пока ставить не могу).

Однако есть одно маленькое, но страшно раздражающее НО...
В поисках ответа старательно прочитал ВСЕ 30 страниц форума, но ответа не нешол - ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!
Проблема такова - при включении зарядки или подключения тела к компу (что по сути равнозначно) после отключения подсветки дисплея (откл подсветки у меня выставлено на 40 сек.), нажатия на любую клавишу ее не включают, хотя действия связанные с клавишами реально происходят (в полной темноте). Включить подсветку удается нажатием кнопки камеры, смарт клавиши или блокировкой - разблокировкой клавы (причем если она заблокирована изначально, то при нажатиях выскакивает нормально посвеченное сообщение о необходимости разблок.). При выдергивании и вставке кабеля подсветка так же включается. Но Бог бы с ним, главная проблема состоит в том, что после откл. зарядки/кабеля сей мерзкий эфект сохраняется в полный рост sad.gif , лечится эта хня только вкл/выкл тела (рестарт MV проблемы не решает).
Прилагаю лог из MIDway - с момента подкл тела к компу, до момента потери контроля над подсветкой (строка ams_Any_JavaStartApp: request->confirm 0. появляется секунд через 35-40 после откл подсветки).
Труба у меня L7, прошивка ACR оригинальная с минимальной правкой симов.

Заранее огромное спасибо.
Прикрепленный файл 1.zip   ( 332 байт ) Кол-во скачиваний: 119
К началу страницы
+Ответить
deadmoto
сообщение 18.1.2007, 17:56

Главный Новостник

Из: Омск
Модель телефона: Motorola
Прошивка: Motorola Original

Рейтинг: 112

Ulagai, есть такой прикол в ява машине моторовsmile.gif
С этим глюком сталкивался любой кто пользуется приложением ReadManiac...
Но тут есть один маленький трабл - МВ не работает с подсветкой!
А т.к. глюк пока только у тебя (L7) то можно всё списать на
несовершенство её ява машины, думаю что смена прошивки тут вряд ли поможет,
Ещё можешь попробовать поиграть с настройкой Java приложений, та есть пункт
Отвечающий за подсветку в яве...
Возможно что это можно будет решено только добавлением в МВ функции контроля подсветки.
Ещё можно сделать чтоб она не выключалась, но думаю тебя это вряд ли устроитsmile.gif
Удачи...
К началу страницы
+Ответить
Ulagai
сообщение 19.1.2007, 2:08

Интересующийся
**

deadmoto - спасибо за ответ! Проковыряв все мыслимые настройки и побаловавшись ReadManiac (которым постоянно и беспроблемно пользуюсь smile.gif ), окончательно пришол к выводу, что проблема во мне и только во мне.

Снес MV, выпотрошил все настройки (вдумчивое чтение форума пошло на пользу smile.gif ), перезагрузился, установил заново. Решил все делать иначе чем в первый раз, а потому не стал перегружать тело из MMM, а выключил красной кнопкой, вынул аккум, воткнул назад, включил... - и о чудо!!!! все работает, глюк сдох насмерть smile.gif . Издивался над трубой всеми мыслимыми способами (кроме выдерания аккум на живую) - все равно работает biggrin.gif

Подводя итоги, можно предположить, что проблему могли вызвать следующие мои действия:
1 Первоначально я пытался установить MV на флешку (/b/), он естественно не запустился через метку. Я удалил его MMM не трогая ни каких возможно появившихся настроек, перегрузился через MMM и поставил MV в память тела (/c/). Возможно что-то где-то залипло в настройках от первоначальной установки на флешку и портило жизнь в дальнейшем.
2 Какя уже говорил, в первый раз, после установкй я перегружал тело средствами MMM, а во второй красной кнопкой - могет буть бяда и в этом.

Не сочтите сие послание за флуд, просто я подумал, что может кто нить тоже нарвется на подобные грабли и ему ужо будет проще разобраться.

Valleo - еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
К началу страницы
+Ответить
Valleo
сообщение 19.1.2007, 5:10

Гуру

Сюрпрайз wink.gif

Качаем версию 0.35 =)
Ченджлог там же =)

Основные изменения коснулись скинов, добавлены новые параметры:
ffffff // Цвет не нажатой софт-кнопки в 16-ом разряде
ffffff // Цвет нажатой софт-кнопки в 16-ом разряде
ffffff // Цвет заголовка в 16-ом разряде
ffffff // Цвет невыделенной надписи в плейлисте в 16-ом разряде
ffffff // Цвет выделенной надписи в плейлисте в 16-ом разряде
ffffff // Цвет цифры на пометке (если пометки включены в скине) в 16-ом разряде
ffffff // Цвет текста поля "Артист" в 16-ом разряде
ffffff // Цвет текста поля "Песня" в плейлисте в 16-ом разряде
ffffff // Цвет текста поля "Время/Громкость" плейлисте в 16-ом разряде
ffffff // Цвет текста поля "Счетчик" в 16-ом разряде
К началу страницы
+Ответить
KLIMER
сообщение 19.1.2007, 8:35

Мастер

Из: Минск
Модель телефона: ROKR E1 with ТП
Прошивка: MS 1.5_79R

Рейтинг: 29.5

Valleo, [OFF]а старые скины на него пойдут???[/OFF]
К началу страницы
+Ответить
Valleo
сообщение 19.1.2007, 12:27

Гуру

Пойдут конечно, только все надписи будут белыми так как в стандартном дефолтном mvs файле цвета выставлены в белый.
Просто выставь все новые параметры такими как у тебя в скине (как цвет невыделенной надписи, те в mvs к скину это вторая строчка, названная в инструкции как "Цвет шрифта в 16-ом разряде").

Кстати да, забыл и в чанджлоге отметить - если что то неправильно загружается, т.е. что то где то не так, корелет выгрузится автоматически.
К началу страницы
+Ответить
Motohobiman
сообщение 12.2.2007, 7:37

Мотофан

Из: Ukraina
Модель телефона: Е1,E2,U9,L6,W510.
Прошивка: Слава Украине!

Настроение:
Вечный мотодроллер;)

Рейтинг: 908

Уважаемый Valleo, насколько жостко в МВ привязазаны файлы конфига,а точнее папка wvim,зя ли путь и всё остальное в другое место опредилить ? Проблема в том что там находяться файлы встроенной аси и наверное конфликтуют ибо при запуске аси сразу же МВ вылетает.Это предварительные данные пока,прошивка экспериментальная.

Valleo: я просто взял папку, думая что она не используется =)
Предложите другое более удобное не захламленное место =)

Сообщение отредактировал Valleo - 12.2.2007, 8:22
К началу страницы
+Ответить
Ulagai
сообщение 12.2.2007, 7:51

Интересующийся
**

И все же повторю вопрос - не могу снять атрибут системный с файлов на флешке чтоб их удалить!!!

Вот Valleo писал - "Ну этого я делать не буду по одной единственной и важной причине - ибо нефиг удалять системные файлы, раз они называются "системные" =) А если очень нужно - будь добр, в здравом уме и трезвой памяти сними галочки, чтобы потом не кричать в этой теме "Я неЧАно удлил пупку мобиле и тело не загрыжается" =)) Это конечно шутка, но преценденты будут. =)"

Дык не снимается!!!

Но как я понимаю это возможно, ведь плагин МотоМидиМен как то работает! Или он работает только с дисками /a/ и /c/?

Ответте хоть что нибудь! Плиз sad.gif

Заранее спасибо.

Valleo: я уже говорил - на флешке системность не снимается.

Сообщение отредактировал Valleo - 12.2.2007, 8:23
К началу страницы
+Ответить
TEQUILA
сообщение 14.2.2007, 13:44

Властелин колец

Победитель конкурса 2008

Настроение:

Тема почищена. Впредь вопросы неумеющих читать закрепленное сообщение (оно вверху страницы) или не желающих/ленящихся скачать всю тему и почитать ее, будут удаляться, в особо клинических случаях будут наказания.
К началу страницы
+Ответить
Baggio_solitaire
сообщение 21.2.2007, 21:15

Новичок
*

Модель телефона: Motorola V360
Прошивка: R4513_G_08.B7.ACR

[TEQUILA]: а дальше прошу выложить лог из MidWay. Иначе не смогу вам помочь.
Не запускается Media viewer.
Перепробовал всё.
Прошивка The hot mix V360
Не смог запустить MidWay на motorola V360.
Как его запустить? Как получить лог MidWay?
Помоги плз!
Работает нормально motomidman, может нужен его журнал.

[TEQUILA]:
Значит так:
1) Включаем телефон
2) Пока он не опомнился, идем в "Настройки"\"Java-приложения"\"Установить новое"
3) Трубка скажет подключите кабель - подключаем
4) Трубка скажет "Связь JAL активна"
5) Запускаем MidWay и на вкладке Log наблюдаем протокол.

После загрузки MV пробуем его вызвать, и в протоколе будет написано, почему он не хочет вызываться...

А лог MMM ** *** не нужен...
К началу страницы
+Ответить
Valleo
сообщение 22.2.2007, 5:13

Гуру

Ну что народ, думаю вы заждались новинок?
Вот, ловите )
Но внимание - большинство изменений касается плагинов, так что ожидайте новых плагинов, которые реализуют эти функции =)
СТАРЫЕ ПЛАГИНЫ РАБОТАЮТ ОТЛИЧНО!

Версия 1.00:

+ Теперь плагин может получать ссылку на файл как доп. параметр:
В Plugin.txt должен быть выставлен параметр <op для нужного нам плагина (при этом параметр <auto будет игнорироваться). 3 параметра НЕЛЬЗЯ ставить, максимум 2 (<op<bg или <bg<op)
Плагин должен наследовать новый интерфейс UIOPInterface (UIBase.UIOPInterface), через который наследуется функция recieveCommand(Object oObject), в который будет передаваться строковой параметр (в будущем возможно что то еще).
+ Добавлены системные сообщения для модулей и плагинов MV:
MEDIAVIEWER_MAIN: 0 - главное окно закрылось, 1 - главное окно открылось
MEDIAVIEWER_PLAYER: 0 - плеер закрылся, 1 - плеер открылся
Отлавливать через стардартный handleEvent интерфейса EventHandler, перед этим зарегистрировав в плагине эти строки через EventManager.registerEventHandler("MEDIAVIEWER_MAIN", this); и EventManager.registerEventHandler("MEDIAVIEWER_PLAYER", this);
* Теперь все данные MV хранит в /a/mobile/settings/ (так что настройки все буду сброшены)
* Мелкие исправления

Ах да в предупреждение вопросов - это функция Меню->Файл/папка->Обработка плагином

Сообщение отредактировал Valleo - 22.2.2007, 5:17
К началу страницы
+Ответить
Avton
сообщение 22.2.2007, 6:32

Ветеран

Модель телефона: Razr I

Рейтинг: 107.5

Цитата(Valleo @ Четверг, 22 Февраля 2007, 13:13)
Теперь все данные MV хранит в /a/mobile/settings/ (так что настройки все буду сброшены)

а если скопировать прежние файлы в эту папку настройки сохранятся?

Valleo: да конечно =)

Сообщение отредактировал Valleo - 22.2.2007, 7:47
К началу страницы
+Ответить
alex-tor
сообщение 22.2.2007, 11:48

Интересующийся
**

Из: Саранск
Модель телефона: A1200e
Прошивка: R541_G_11.52.12R F4

Рейтинг: 1.5

Valleo, и все равно даже в новой версии присутствует глюк описанный мною в 572 посте
но ведь раньше до 34 версии все было отлично. mad.gif sad.gif

Valleo: софткнопки не буду прозрачны. Даже при запуске iTunes в фон прозрачные клавиши становились непрозрачыми.

Сообщение отредактировал Valleo - 23.2.2007, 6:29
К началу страницы
+Ответить
Z-MASTER
сообщение 24.2.2007, 8:09

Опытный

Прошивка: LifeStyle L7

Рейтинг: 3

У меня почемуто не хочет просматривать картинки
Нажимаю на картинку оно что-то грузит, но сама картинка не загружаеться
Что делать?
К началу страницы
+Ответить
bos38
сообщение 24.2.2007, 8:44

Интересующийся
**

Из: Липецк
Модель телефона: V6 maxx
Прошивка: R26111VL_U_96.A0.0DR

Рейтинг: 3

На v3i он не будет запускаться
К началу страницы
+Ответить
Valleo
сообщение 5.3.2007, 1:56

Гуру

Тема... Кхм... Почищенна от: повторяющихся вопросов; вопросов, заданных в нарушение правил темы; флуда.
При чистке темы Опера выжрала 300 метров оперативы - это говорит о многом.
Я не хочу больше опять сидеть и так же чистить тему в будущем - так что я буду сейчас строго следить за выполнением правил темы.
Читайте закрепленный топик ПРЕЖДЕ чем написать сообщение.

Сообщения типа "а почему у меня вдруг...?" будут считаться крайней точкой флуда и глупости, будут удаляться, авторы будут наказываться вплоть до наложения молчанки. Я напоминаю - я не экстрасенс, мысли не умею читать. К каждому глюку прикладывайте полное его описание и ЛОГ из MidWay.

Спасибо за внимание wink.gif

PS: увижу сообщение типа "Как поставить MV на телефон такой-то?" - молчанка на автора мгновенно на четыре недели.
PPS: потом не жалуйтесь что не предупреждал.

Сообщение отредактировал Valleo - 5.3.2007, 1:58
К началу страницы
+Ответить
Motohobiman
сообщение 6.3.2007, 18:20

Мотофан

Настроение:
Вечный мотодроллер;)

Можно выяснить один момент,мне кажется МВ 1.0 немного быстрее,и ещё он сам умеет определять что находится в среде л6 ?
К началу страницы
+Ответить
Valleo
сообщение 7.3.2007, 1:44

Гуру

Motohobiman,
Ну конечно можно сделать опеределение в какой он среде, но зачем?

Сообщение отредактировал Valleo - 7.3.2007, 4:49
К началу страницы
+Ответить
3DMAKC
сообщение 7.3.2007, 11:35

Интересующийся
**

Модель телефона: e398
Прошивка: Motowalkman49R EM2

Рейтинг: 1.5

Valleo, а мог бы ты сделать, чтобы анимацию можно было остановить на определённом кадре и потом возобновить с этого же кадра, а не с первого? И если возможно, то чтобы при увеличении тоже можно было проигрывать анимацию.
Так же вроде нашёл маленький баг в МВ 1.0: Делаю в SkinData.mvs цвет заголовка другим цветом, чем цвет надписей, в MediaViewerPreview он показывает другой цвет, а в самом телефоне показывается цвет такой-же как и цвет надписей, только в системных сообщениях цвет заголовка меняется.
К началу страницы
+Ответить
ProVal
сообщение 7.3.2007, 13:29

Опытный

Из: C:\Земля\Украина\Мариуполь
Модель телефона: Motorola PANKR Ё1
Прошивка: DAR2.13

Рейтинг: 21

Интересное наблюдение вчера наблёл smile.gif . Короче, если просто включить тел, то МВ некоторое время грузится - это понятно. Но, если поставить выключенное тело на зарядку (оно само включается и отображает надпись "зарядка"), то при последующем полном включении тела, видим, что МВ уже запущен blink.gif blink.gif и отображается информатор huh.gif .
К чему я всё это веду... Если МВ загружается при неполном включении тела, то, может, возможно реализовать его работу в этом режиме. То есть, получится, как на СЕриках, плеер при выключенном теле. ИМХО, это полезно, когда едешь где-нибудь в загранице и слушаешь музыку; тел в это время не нужен, а батареи на дольше хватает. Есть, конечно, на рокере режим "в самолете", но так ведь интереснее wink.gif.
К началу страницы
+Ответить
Motohobiman
сообщение 7.3.2007, 15:03

Мотофан

Настроение:
Вечный мотодроллер;)

Зачем определять ? Ну можно,если не очень внапряг,сделать пунктик Сис инфо,в нём-тело,прошивка,флекс,память.Например;-).
К началу страницы
+Ответить
bin7248
сообщение 8.3.2007, 18:41

Новичок
*

Модель телефона: V360 и L6

У меня все работает на L6, но когда я захожу в меню ФАЙЛ/ПАПКА пишет ОШИБКА_ЗАПРЕЩЕНО
К началу страницы
+Ответить
Ulagai
сообщение 8.3.2007, 23:43

Интересующийся
**

Цитата(bin7248 @ 9.3.2007, 3:41) *

У меня все работает на L6, но когда я захожу в меню ФАЙЛ/ПАПКА пишет ОШИБКА_ЗАПРЕЩЕНО

Это происходит когда выделен недопустимый объект - целый диск или плагин, войди в диск, выбери конкретную папку или файл и все сбудется smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Valleo
сообщение 9.3.2007, 1:12

Гуру

Цитата
а мог бы ты сделать, чтобы анимацию можно было остановить на определённом кадре и потом возобновить с этого же кадра, а не с первого? И если возможно, то чтобы при увеличении тоже можно было проигрывать анимацию.Так же вроде нашёл маленький баг в МВ 1.0: Делаю в SkinData.mvs цвет заголовка другим цветом, чем цвет надписей, в MediaViewerPreview он показывает другой цвет, а в самом телефоне показывается цвет такой-же как и цвет надписей, только в системных сообщениях цвет заголовка меняется.

Я не могу разобраться пока что с этим пока вы скрины не выложите с программы как надо и в MV как есть.
Насчет анимации - нереал.

ProVal, это невозможно сделать - нельзя вывести UI MV во время зарядки.
Dlee, MV не умеет смотреть уровень зарядки. Это плагин Информатор, и для этого есть спец. тема - Плагины для MV.

Добавлено позже (9.3.2007, 11:27):
Собственно разобрался с заголовком...
Оказывается я себе внушил что я цвет прикрутил к отрисовке =)
Ну все в след. версии все будет нормуль.
К началу страницы
+Ответить
deadmoto
сообщение 10.3.2007, 6:31

Главный Новостник

Из: Омск
Модель телефона: Motorola
Прошивка: Motorola Original

Рейтинг: 112

Valleo, у меня такой вопрос есть. Можно ли хранить для МР3 файлов отдельные настройки громкости?
Хранить в отдельном файле, или можно даже в имени файла)))
Только придётся выставлять всё вручную)))
И ещё один момент - с какой скоростью это может работать?))

Сообщение отредактировал deadmoto - 10.3.2007, 6:37
К началу страницы
+Ответить
Mediaviewer Corelet 1.0, Обсуждение и предложения · iTunes, MediaViewer, Virtual CORElet · Forum

10 страниц V « < 5 6 7 8 > » 
Причина закрытия (Valleo 16-02-2008): Разработка закрыта, тема будет почищенна. Возможно будет порт, но врятли.
Закрытая темаСоздание новой темы