motofan logo
10 страниц V « < 6 7 8 9 > » 
Причина закрытия (Valleo 16-02-2008): Разработка закрыта, тема будет почищенна. Возможно будет порт, но врятли.

> 

Mediaviewer Corelet 1.0, Обсуждение и предложения

Valleo
сообщение 13.8.2006, 17:44 Закрепленное сообщение!

Гуру

Из: Находка

Рейтинг: 692.5

А теперь внимательно читаем все, что написано здесь, прежде чем задавать вопросы.
Любой повторно заданный вопрос, ответ на который содержится здесь (или же на страницах темы, благо она постоянно очищается от флуда), будет удален, автор будет наказан.

-------------------------------------------------------------------

1) На каких телефонах был протестирован корелет?
На E1, v360, L7, L6, L2, V3i(с некоторыми оговорками), V80(с установленной прошивкой от E1)
corelets для L2\L6
ВНИМАНИЕ!
На телефонах L7 и V360 возможна НЕ работа корелета при условии:
* Если пишет "Проверьте дату и время" значит вы поставили галочку Signed, иначе - прошивка новее чем нужно
* Если у вас AER прошивки и ВЫШЕ и НЕ отмененили RSA и проверку подписи корелетов.

2) У меня E1 (или E398 перешитый). Почему у меня не работает пункт "Передать"?
Передача файлов по Bluetooth поддерживается только телефонами V360 и L7, L6, L2, так как в них есть нужные для этого Java-классы.

3) Как установить корелет на v360/L7/L6/L2?
Установка корелета на L7 и V360
На патченых прошивках ОБЯЗАТЕЛЬНО установите корлету флаг "Signed"!

4) Как установить корелет на E1 (E398)?
Так же, как и iTunes.
В вашем случае никаких меток создавать НЕ надо, запуск корелета осуществляется через иконку iTunes.

На MotoSymbian 1.5 RC3 ОБЯЗАТЕЛЬНО установите корлету флаг "Signed"!

5) Как уменьшить размеры окна MV на сотовых L6 и L2?
Просто измените скин, уменьшив размеры графики, а так же отредактируйте сопутствующие файлы настроек скинов.

6) Почему, если я установил корелет правильно, он все равно не запускается?
Пожалуйста, наберитесь терпения. Это не пресловутый iTunes; MV-корелет грузится около минуты (так как содержит в себе огромное кол-во функций и идет считывание с диска телефона), и вы должны подождать кое-какое время после включения телефона.

7) У меня почему то отображаются не все строки в меню/списках/плагинах. Почему?
Видимо у вас установлен новый шрифт от Dimka (маленький). MediaViewer использует стандартную высоту строки, и количество строк заданны в файле скина SkinData.mvs. Поэтому на ваших телефонах рекомендуется иметь отдельный скин для маленького шрифта в отдельной папке, или же вы можете сами отредактировать скин, изменив SkinData.mvs.

8) Как работать с MediaViewer?
Пожалуйста, ознакомьтесь с этой документацией, перед тем, как задавать этот вопрос:
Прикрепленный файл MediaViewer_Corelet_Manual_beta.zip   ( 61.52 килобайт ) Кол-во скачиваний: 18251

9) Почему у меня в фоне очень плохо видно название песни, время и громкость? (L2/L6):
За цвет текста MV в фоне отвечает настройка цветовой палитры "Неизвестный 2" в проге P2kStyle (© KEO).

10) У меня не проигрывается анимация GIF:
Нажмите "#".

В теме ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение установки корелета на телефоны.
В теме ЗАПРЕЩАЮТСЯ обсуждение плагинов и просьбы сделать сборки на основе новых версий.

Плагины: Плагины Для Mediaviewer-corelet
Скины: Скины Для Media Viewer Corelet

СПАСИБКИ:
Gangster - за помощь в разработке скина! Спасибо!
Grafmoto - за консультации, помощь в поиске проблем! Спасибо!
HeadHunter - за красивые скины! Спасибо!
И вообще всем, кто тестировал и отлавливал баги - ОГРОМНОЕ спасибо!

Сайт для загрузки: http://mediaviewer.motofan.ru/
История изменений там же.

Предустановлены плагины:
SMS@Sender
Инструменты книги
Установлен стандартный SMSAlarm
CaseOpenClose (для v360)
SMSBackup
MotoMidletsManager

Убедительная просьба не просить меня писать плагины!

Старая тема о MediaViewer:
Прикрепленный файл MediaViewer_OLD.rar   ( 114.24 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15170

Давно стоило это написать:

Я не несу ответственности за MediaViewer (любой версии), в котором вы изменили: скин, лэнг; удалили: plugin.txt или все из него, nullplugin.txt или все из него (все описанные изменения касаются только внутренностей jar-файла).
Если вы что либо из этого сделали - пожалуйста, перед тем как отписаться о баге, установите ОФИЦИАЛЬНУЮ версию MV без изменений и проверьте, появился этот баг снова или нет!

Внимание!!!
Перед тем, как описать возникшую проблему, соберите всю информацию по вашей проблеме (ТОЛЬКО НА ОФИЦИАЛЬНОЙ ВЕРСИИ) - что вы делали, как вы делали, какой телефон, какая прошивка и по возможности лог из MidWay (если тело не выходит в ребут после ошибки).
Остальные баг-репорты будут игнорироваться.

Как снять лог из MidWay:
1) Включаем телефон
2) Пока он не опомнился, идем в "Настройки"\"Java-приложения"\"Установить новое"
3) Трубка скажет подключите кабель - подключаем
4) Трубка скажет "Связь JAL активна"
5) Запускаем MidWay и на вкладке Log наблюдаем протокол.

Сообщение отредактировал Valleo - 13.3.2007, 3:14
Прикрепленный файл MediaViewer_Corelet_Manual_beta.zip   ( 61.52 килобайт ) Кол-во скачиваний: 18251
Прикрепленный файл MediaViewer_OLD.rar   ( 114.24 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15170
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Motohobiman
сообщение 7.3.2007, 15:03

Мотофан

Из: Ukraina
Модель телефона: Е1,E2,U9,L6,W510.
Прошивка: Слава Украине!

Настроение:
Вечный мотодроллер;)

Рейтинг: 908

Зачем определять ? Ну можно,если не очень внапряг,сделать пунктик Сис инфо,в нём-тело,прошивка,флекс,память.Например;-).
К началу страницы
+Ответить
bin7248
сообщение 8.3.2007, 18:41

Новичок
*

Модель телефона: V360 и L6

Рейтинг: 0

У меня все работает на L6, но когда я захожу в меню ФАЙЛ/ПАПКА пишет ОШИБКА_ЗАПРЕЩЕНО
К началу страницы
+Ответить
Ulagai
сообщение 8.3.2007, 23:43

Интересующийся
**

Модель телефона: SLVR L7
Прошивка: R4513_G_08.B7.ACR_RB

Цитата(bin7248 @ 9.3.2007, 3:41) *

У меня все работает на L6, но когда я захожу в меню ФАЙЛ/ПАПКА пишет ОШИБКА_ЗАПРЕЩЕНО

Это происходит когда выделен недопустимый объект - целый диск или плагин, войди в диск, выбери конкретную папку или файл и все сбудется smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Valleo
сообщение 9.3.2007, 1:12

Гуру

Цитата
а мог бы ты сделать, чтобы анимацию можно было остановить на определённом кадре и потом возобновить с этого же кадра, а не с первого? И если возможно, то чтобы при увеличении тоже можно было проигрывать анимацию.Так же вроде нашёл маленький баг в МВ 1.0: Делаю в SkinData.mvs цвет заголовка другим цветом, чем цвет надписей, в MediaViewerPreview он показывает другой цвет, а в самом телефоне показывается цвет такой-же как и цвет надписей, только в системных сообщениях цвет заголовка меняется.

Я не могу разобраться пока что с этим пока вы скрины не выложите с программы как надо и в MV как есть.
Насчет анимации - нереал.

ProVal, это невозможно сделать - нельзя вывести UI MV во время зарядки.
Dlee, MV не умеет смотреть уровень зарядки. Это плагин Информатор, и для этого есть спец. тема - Плагины для MV.

Добавлено позже (9.3.2007, 11:27):
Собственно разобрался с заголовком...
Оказывается я себе внушил что я цвет прикрутил к отрисовке =)
Ну все в след. версии все будет нормуль.
К началу страницы
+Ответить
deadmoto
сообщение 10.3.2007, 6:31

Главный Новостник

Из: Омск
Модель телефона: Motorola
Прошивка: Motorola Original

Рейтинг: 112

Valleo, у меня такой вопрос есть. Можно ли хранить для МР3 файлов отдельные настройки громкости?
Хранить в отдельном файле, или можно даже в имени файла)))
Только придётся выставлять всё вручную)))
И ещё один момент - с какой скоростью это может работать?))

Сообщение отредактировал deadmoto - 10.3.2007, 6:37
К началу страницы
+Ответить
Motohobiman
сообщение 12.3.2007, 20:22

Мотофан

Настроение:
Вечный мотодроллер;)

Боясь попасть в немилость к модеру,но всё же спрошу.Уважаемый Valleo,у тебя встроенная Ася при выходе МВ не рубает,ибо у меня да.И ещё анализ.Тюнс с плагинами тоже убивает на выходе Ася.Исключение скрин3.Если что логи могу ночью предоставить.
К началу страницы
+Ответить
Valleo
сообщение 13.3.2007, 3:00

Гуру

Motohobiman,
Странно надо протестить. Хотя это видимо от меня всетаки не зависит - я же не смогу снять лог встроенной аськи и узнать почему рубает...

НО! Вот например VC не рубает - я его выключал и включал когда сидел во встроенной асе.
К началу страницы
+Ответить
Motohobiman
сообщение 13.3.2007, 8:01

Мотофан

Настроение:
Вечный мотодроллер;)

Ну как провериш,напиши пожалуйста результат.Это важно.Конфликтует класс или траблы с памятью-интересно.Спасибо.
К началу страницы
+Ответить
Ulagai
сообщение 15.3.2007, 8:01

Интересующийся
**

Прошивка: R4513_G_08.B7.ACR_RB

Уважаемый Valleo - я уже обращался с этой просьбой и ты ответил, что подумаешь, видимо руки не дошли sad.gif
А суть вот в чем - я просил дать в проводнике, опционально, возможность определения размера папки вместе с подкаталогами любой глубины вложения. Это вестма нужная штучка при наличии флехи в гигобайт и использовании ее не только как хранилише музыки smile.gif
Заранее благодарен!
К началу страницы
+Ответить
Valleo
сообщение 15.3.2007, 16:42

Гуру

Ky Kiske,
То что скачивается по ссылке с сайта работает 100% там где это возможно.
Там где невозможно - читайте форум, юзайте поиск.
Просто фраза "официальная версия не работает" слишком смешна =)
К началу страницы
+Ответить
Finansist
сообщение 15.3.2007, 22:20

Интересующийся
**

Модель телефона: v3ie, N95, 8800
Прошивка: R4441D_G_08.03.05R

Рейтинг: 11

Мой первый вопрос на этом форуме: можно ли как-нибудь сделать так, чтобы управлять MV или iTunes от vasio (или графмото) при закрытом флипе? Стандартный itunes дает регулировать звук. Поставил MV, а он и этого не понимает.

Заранее, спасибо!
К началу страницы
+Ответить
Valleo
сообщение 16.3.2007, 3:12

Гуру

Finansist, стандартный тюнс при закрытом флипе дает регулировать звук? Это точно подтверждено конкретными испытаниями? Пожалуйста в студию стандартный тюнс (ту версию, которая позволяет), я его тоже протестю.
К началу страницы
+Ответить
Sly-Soft
сообщение 16.3.2007, 4:20

Новичок
*

Модель телефона: L7e
Прошивка: R452D...01.0AR

Рейтинг: 1

Valleo, можно сделать так, что бы при уменьшении громкости до нуля плеер ставился на паузу?
Когда первый раз запускаешь плеер (после включения телефона), по красной кнопке не переход в фоновый режим, а закрывает плеер.
P.S. Думаю не мне одному хотелось, что бы в официальной версии был предустановлен плагин диктофона от Grafmoto.
К началу страницы
+Ответить
kola87
сообщение 16.3.2007, 14:59

Опытный

Из: Украина, г. Луганск
Модель телефона: Motorola c380>>>V360
Прошивка: ACR<>B7R мигрант:)

Рейтинг: 15.5

А ведь действительно плохо то что ни Тюнс ни МВ не управляются с закрытым флипом(( хотя обычный ява-плеер(не корелет) громкость регулировать может. Как же так??)) Корелеты - не могут, а мидлеты - могут?! Что-то мало вериться зная что корелеты имеют более больший доступ к железу телефона... Хотелось бы рулить плеером МВ с закрытым флипом, а пока что альтернатива только мотороловский встроенный проигрыватель...
К началу страницы
+Ответить
Finansist
сообщение 17.3.2007, 20:48

Интересующийся
**

У меня есть практически все версии стандартных iTunes (1.4, 1.9, 2.0) и все они дают возможность регулировать звук при закрытом флипе. Эти тюнсы можно скачать и с вашего сайта. Я не думал, что это станет новостью для кого-либо (тем более для тебя валлео). Я даже удивился, прочитав твой ответ, и установил себе тюнс (1,9 потом и 2,0) и все позволяют регулировать звук. Поставил стандартный монстр с сайта планетмото и снова проверил - есть регулировка звука! (проделал все это потому, что не люблю когда кто-то пишет глупости и,следовательно, сам все проверяю прежде чем написать). И еще есть ли плагин для MV, который обновляет базу для тюнса (если нет возможности управлять MV при закрытом флипе)
К началу страницы
+Ответить
Valleo
сообщение 18.3.2007, 5:09

Гуру

Finansist,
Плагина такого нету да он и не нужен.
Насчет регулирования громкости - я честно впервые слышу о таком =)
Посмотрю... стандартные версии iTunes попробую...
К началу страницы
+Ответить
Kerill
сообщение 18.3.2007, 14:32

Мастер

Из: г.Елабуга
Модель телефона: E398

Рейтинг: 49.5

Цитата(Valleo @ 16.3.2007, 6:12) *

Finansist, стандартный тюнс при закрытом флипе дает регулировать звук? Это точно подтверждено конкретными испытаниями? Пожалуйста в студию стандартный тюнс (ту версию, которая позволяет), я его тоже протестю.

iTunes версий 1.4.0 и 1.9.0 дают регулировать громкость и ставить на паузу смарт клавишей. У нас на V3i стандартный iTunes(1.4.0 и 1.9.0) работает только на платформе R47A, а iTunes 2.8.0 и MV работают на всех платформах для v3i(R4441D,R479,R47A)
К началу страницы
+Ответить
Finansist
сообщение 18.3.2007, 22:04

Интересующийся
**

У меня установлены MV, iTunes от grafmoto и стандарный тюнс. MV - супер королет, но очень долго грузится и не дает управлять при закрытом флипе. Тюнсом от графмото (не стабильная работа, необходим автозапуск и автоплей. Если при запуске не нажмешь на плей и не прослушаешь немного музыку, то после выхода больше не включишь его) пользуюсь чисто, чтобы обновлять базы (не охота каждый раз подключать к компу и обновлять через него). А музыку слушаю через стандартный тюнс (благо после патча проши нет проблем с количеством композиций). Вот поэтому и спрашивал про управление MV при закрытом флипе (тогда можно было бы убрать все тюнсы). Ну если не получается, то, хотя бы, плагин для обновления баз (тогда оставил бы MV и стандартный тюнс).

Ну а если и этого не может никто сделать буду использовать три плейера. Ничто не идеально в этом мире! smile.gif и sad.gif
К началу страницы
+Ответить
Valleo
сообщение 19.3.2007, 4:25

Гуру

Finansist,
Ладно все с тобой понятно.
Но просьба прочитать закрепленный топик насчет
Цитата
хотя бы, плагин для обновления баз

почему вы так стабильно игнорируете то что написанно в топике?
К началу страницы
+Ответить
Kerill
сообщение 19.3.2007, 7:42

Мастер

Из: г.Елабуга

Рейтинг: 49.5

Valleo,
дак можно ли достать управление при закрытом флипе из iTunes 1.9.0 и добавить его в MV?

Еще если поставить галочку просмотр картинок на весь экран. То при открытии выскакивает "Ошибка приложения". Так что если будеш делать отдельную версию для V3i то убери эту фичу. Все равно на v3i нельзя избавиться от верхней полоски, даже фоновый корелет не помогает...

Сообщение отредактировал TEQUILA - 26.3.2007, 17:39
К началу страницы
+Ответить
Sinet
сообщение 19.3.2007, 12:01

Интересующийся
**

Из: Самарской области
Модель телефона: e398 & v360
Прошивка: el_49 0.3&EOR no RSA

Рейтинг: 12.5

Valleo, не знаю писалось это или нет, но заметил вот что:
При просмотре картинок в полноэкранном режиме если листать их поочереди то когда список фото заканчивается то открывается вторая по списку, а не первая как по идее должно быть. Заметил это на версии 1.0, хотя может и на предыдущих было.
Ещё был один раз глюк с превью. Лежат рядом две картинки и если включить превью то у второй отображается иконка первой, и если открыть вторую то она открывается в таких пропорциях как та от которой у неё идет иконка. Если эти картинки держать в разных папках то всё ок и превью и пропорции, но стоит только их рядом положить сразу вот такой глюк.
И ещё у меня постоянно удаляются закладки, очень обидно.

з.ы. всё это проверял на е398 и v360
К началу страницы
+Ответить
zian
сообщение 19.3.2007, 13:17

Новичок
*

Прошивка: Electro (49r)

Рейтинг: 1

Valleo, а нельзя сделать, чтобы каждая папка помнила параметры отображения, например чтобы можно сделать все папки списком, а корень и картинки с превью.
Или, если это трудно, на крайняк сделать чтоб хотя бы корень не зависел от настройки отображения папками\списком, а всегда отображался папками (а то списками иконки плагинов теряются - некрасиво).
К началу страницы
+Ответить
ProVal
сообщение 19.3.2007, 20:17

Опытный

Из: C:\Земля\Украина\Мариуполь
Модель телефона: Motorola PANKR Ё1
Прошивка: DAR2.13

Рейтинг: 21

Valleo, можешь замутить такие фишки в ФМ? (думаю, это не трудно, но полезно). Чтобы при копировании файла на заполненный диск, ФМ писал что-то типа "Места нехватает", а то копируешь, он долго пишет "копирование", а ничё не копируется. И чтобы при копировании файла в папку, уже содержащую одноименный файл, спрашивало "Переименовать или заменить?".
К началу страницы
+Ответить
Denis v360
сообщение 21.3.2007, 17:13

Новичок
*

Модель телефона: Motorola V360
Прошивка: MotoInnovation_ACR

Как через MV передавать аудио\картинки через Bluetooth? Опишите плиз....
К началу страницы
+Ответить
Valleo
сообщение 21.3.2007, 17:29

Гуру

Denis v360,
Выделяешь нужный файл курсором:
Меню->Файл/Папка->Передача данных

Или выделяешь группу файлов клавишей 7 (копирование) и так же тем же способом.
К началу страницы
+Ответить
GALL
сообщение 22.3.2007, 17:14

Гуру

Из: Барнаул
Модель телефона: Iphone 4s
Прошивка: IOS 7.1.1
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 274

Kerill, А с чего ты взял, что Valleo будет делать версию для V3i? Он изначально забил на проблемы запуска корелетов на пр. моделях.
К началу страницы
+Ответить
Valleo
сообщение 23.3.2007, 2:40

Гуру

GALL, Респект хоть кто то понимает.
А забил потому что ниодин из владельцев v3i ниразу не выложил лог когда MV не запускается, когда запускается в автозапуске и т.п. -> т.е. 2 варианта. Все все хотят, но помощи я не вижу - народ тока требует, типа "делай как хочешь но сделай". Я такие формулировки игнорирую =)
Так что у владельцев v3i есть 2 варианта - или мне помогать, или купить мне v3i =)
К началу страницы
+Ответить
Doktor Кот
сообщение 23.3.2007, 2:44

Опытный

Из: Красноярск
Модель телефона: ROKR E1 with ТП
Прошивка: Electro_R373...49R

Рейтинг: 4.5

Valleo, ожидается ли работа SMSBackup на R373...79R? Просто неохота переходить на электровскую прошу без этой жизненно необходимой функции!
К началу страницы
+Ответить
Valleo
сообщение 23.3.2007, 2:46

Гуру

Doktor Кот,
Бекап и так там работает, а вот восстановление нет и никогда не будет =) все вопросы -> Motorola
К началу страницы
+Ответить
Tokc
сообщение 25.3.2007, 23:34

Новичок
*

Из: Север
Прошивка: R4513_G_08_B7.AER_RB

заметилмини баг...конечно жить не мешает но...когда врубаешь плеер или даже просто песенку то значёк "Е" меняется на "G"... вот...а так очень серьёзно )))
К началу страницы
+Ответить
Avton
сообщение 26.3.2007, 3:38

Ветеран

Модель телефона: Razr I

Рейтинг: 107.5

Цитата(Tokc @ Сегодня, 7:34)

заметилмини баг...конечно жить не мешает но...когда врубаешь плеер или даже просто песенку то значёк "Е" меняется на "G"...

это не баг это так и есть. При воспроизведении мр3 EDGE отключается. Это особенность телефона. Можешь в стандартном плеере попробовать будет то же самое. Иногда вообще даже GPRS пропадает.
К началу страницы
+Ответить
Mamai777
сообщение 28.3.2007, 19:36

Новичок
*

Из: г.Самара
Модель телефона: V3i
Прошивка: R4441D_G_08.01.03R

Цитата(Valleo @ 23.3.2007, 6:40) *

GALL, Респект хоть кто то понимает.
А забил потому что ниодин из владельцев v3i ниразу не выложил лог когда MV не запускается, когда запускается в автозапуске и т.п. -> т.е. 2 варианта. Все все хотят, но помощи я не вижу - народ тока требует, типа "делай как хочешь но сделай". Я такие формулировки игнорирую =)
Так что у владельцев v3i есть 2 варианта - или мне помогать, или купить мне v3i =)

Vot log pri zapuske s informatora, v3i r4441d MV 1.0:)
Прикрепленный файл log_v3i.txt   ( 4.46 килобайт ) Кол-во скачиваний: 154
К началу страницы
+Ответить
Valleo
сообщение 29.3.2007, 14:29

Гуру

Млин если даете логи - давайте их с ОФИЦИАЛЬНОЙ версии. Об этом написанно в закрепленном топике.
Я не буду смотреть логи с интегрированными плагинами.
Мне нужен лог чистого MV (VC) которые я выкладываю.
К началу страницы
+Ответить
Mamai777
сообщение 29.3.2007, 17:40

Новичок
*

Цитата(Valleo @ 29.3.2007, 18:29) *

Млин если даете логи - давайте их с ОФИЦИАЛЬНОЙ версии. Об этом написанно в закрепленном топике.
Я не буду смотреть логи с интегрированными плагинами.
Мне нужен лог чистого MV (VC) которые я выкладываю.

Izviniai ne zametil chto s oficial`noi njno...OK, lovi s of versii MV 1.0(ne zapuskaet`sia
Прикрепленный файл log_v3i_MV_1.0_of_ver.txt   ( 3.68 килобайт ) Кол-во скачиваний: 138
К началу страницы
+Ответить
GALL
сообщение 29.3.2007, 17:44

Гуру

Из: Барнаул
Модель телефона: Iphone 4s
Прошивка: IOS 7.1.1
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 274

Mamai777, Послухай, если ты имеешь i-tunes-платформу, не поленись выложить лог запуска офиц. I-tunes для R47A V3i!
К началу страницы
+Ответить
Valleo
сообщение 29.3.2007, 17:48

Гуру

Хм...
Цитата

null

[AMSDLG] : AmsDlgGainFocus route id=37.
[AMSDLG]: process event_list code=20 route id=37..
JTOOLS : Event 0x14 has come
null

prefetch failed.

null

Вот кусок непосредственно запуска... Насколько я понял - у вас стоит автозапуск и он не срабатывает... Хмм...

Вот кусок моего лога в том же месте
Цитата

prefetch failed.

=)) Такс... ладно а что у вас с VC? он стартует? Ну тоесть после запуска он вызывается кнопкой из меню или меткой?

Кстати. Пытаться запускать любой корелет надо только после строк лога

----- APP JK_VMEVENT_APPSTARTED callback begin.

AMS: VM_APPLICATION_STATE_CHANGED, 20
----- APP JK_VMEVENT_APPSTARTED callback end.
К началу страницы
+Ответить
AHTOXA-ghost
сообщение 30.3.2007, 7:32

Интересующийся
**

Из: Белгородская обл.г.Алексеевка
Модель телефона: nokia 5320
Прошивка: 05.16

Рейтинг: 81

Valleo а можно сделать слайдшоу в мв?

[TEQUILA]: можно-то можно, но Valleo вряд ли будет делать. Обратись в тему плагинов

Сообщение отредактировал TEQUILA - 30.3.2007, 7:35
К началу страницы
+Ответить
Mamai777
сообщение 1.4.2007, 15:36

Новичок
*

Цитата(GALL @ 29.3.2007, 21:44) *

Mamai777, Послухай, если ты имеешь i-tunes-платформу, не поленись выложить лог запуска офиц. I-tunes для R47A V3i!

GALL, u menia bila r47a, otkatilsia s nee nazad, prosto v profile ostalas`, izviniai smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Lyence
сообщение 1.4.2007, 17:41

Новичок
*

Из: Крым, Ленино
Модель телефона: RIZR Z8
Прошивка: 46.05.53G_00_000bbd

Установил mv, и нашел такой бок: блютуз включается сам по себе. Я даже в MediaViewer не вхожу. И ещё: Как пользоваться плагином SoundEditor? У меня L7, прошивка MPX_ACR. Например захожу в режим эквалайзера, а он пишет: недоступно. И не редактируются gain_table, param_table, mma_ucp. Кароче вообще плагин не работает. Чё делать? Версия MV 0.32
К началу страницы
+Ответить
Mamai777
сообщение 1.4.2007, 18:01

Новичок
*

VC ne startuet, ni esli prosto jdesh, ni esli jmesh ikonku itunes...s metki ne prboval dabi ne pomnu kak ento delaet`sia smile.gif
Прикрепленный файл log_vc.txt   ( 1.95 килобайт ) Кол-во скачиваний: 70
К началу страницы
+Ответить
Mediaviewer Corelet 1.0, Обсуждение и предложения · iTunes, MediaViewer, Virtual CORElet · Forum

10 страниц V « < 6 7 8 9 > » 
Причина закрытия (Valleo 16-02-2008): Разработка закрыта, тема будет почищенна. Возможно будет порт, но врятли.
Закрытая темаСоздание новой темы